Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2017, 20:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"димас чё трубу ниберешь давай на выходых встретимся и поидем в пицею пить пиво есть пицу" или "Димаспривет давай сидня всретимся пиво попём", "Димас привет давай сегодня встретимся пиво попём в этом году в 6 на площяди можно в пицу че трубу не береш" и вот "Димас привет ты выздаровил или нет ато пошли в пицерию пицу пиво пить". Бережно скопировал сообщения. Первоисточник. Буквально рукопись. Прям кровь из глаз |
||
20.2.2017, 21:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям кровь из глаз аргумент "ну ты же понял что я тебе пишу" |
||
20.2.2017, 21:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не припоминаю Зато я все припоминаю, а еще умею пользоваться поиском. Имел место такой разговор Не, ну Трампо одобрил. Он старше, я ему верю. Напрасно Доверяй, но поверяй. Вот это правильно!
|
||
20.2.2017, 21:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот сам же видишь как оно непросто бывает порой ) А я еще грешу на свое окружение, мол, не стимулирует рост, раз считают меня википедией ходячей. |
||
20.2.2017, 21:47 |
|
|||
Зато я все припоминаю, а еще умею пользоваться поиском. Имел место такой разговор |
||
20.2.2017, 21:52 |
|
|||
Ладно, я не справедлива: "мне не лень лишний раз воспользоваться поиском, даже если это лишнее, что уже неоднократно высмеиваивали на работе, и моя память - это кладезь бесполезной информации, которую большинство людей не считает нужным даже замечать, не то что помнить". Так лучше? ) |
||
20.2.2017, 21:56 |
|
|||
|
||
20.2.2017, 22:02 |
|
|||
А могла просто написать "Я - зануда" (: Что ты, я только учусь Да и краткость не мой конек, хотя ииенно эта фраза мелькнула при отправлении предыдущего ответа |
||
20.2.2017, 22:07 |
|
|||
Что ты, я только учусь Да и краткость не мой конек, хотя ииенно эта фраза мелькнула при отправлении предыдущего ответа Учиться, учиться и ещё раз учиться) Краткость - это конёк Миста) |
||
20.2.2017, 22:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2017, 23:08 |
|
|||
Учиться, учиться и ещё раз учиться) Краткость - это конёк Миста) Именно. Ну хоть какой-то у него есть, а то как так мужик и без коня?) |
||
21.2.2017, 12:56 |
|
|||
Продолжаем блинные дни Масленицы. Вчера их делала мама, чужие есть приятнее. НО самые вкусные все равно свежеприготовленные, только что со сковородки.
![]() Всем доброго дня. |
||
21.2.2017, 14:18 |
|
|||
Сижу, работаю. Проверяла почту, а там в отправленных такая штука
![]() Долго залипала. Во входящих написано по-другому: Отмечено как важное, потому что в этой цепочке участвуют определенные люди. Вот такие залипашки на работе. |
||
21.2.2017, 14:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2017, 14:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2017, 14:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу, работаю. Проверяла почту, а там в отправленных такая штука ![]() Долго залипала. Во входящих написано по-другому: Отмечено как важное, потому что в этой цепочке участвуют определенные люди. Вот такие залипашки на работе. Знаю я их волшебного кролика. Он мне как-то спам от похоронного бюро отмечал важным. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2017, 17:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, мне вот стало интересно, как ты свою котею транспортируешь? Со шлейкой и все? Мне сложно представить габариты менй-кунов и какие тогда для них должны быть переноскиОо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.2.2017, 18:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оп, чо нашёл в интернетах! Книжка "500 важнейших аниме-фильмов" ("500 Essential Anime Movies - The Ultimate Guide"), написанную Хелен Маккарти в 2009 г. Весьма известный в определённых кругах человек. В книжке есть список (вот он), в списке наименования 500 аниме, которые стали вехами в истории развития аниме как вида искусства, каждый в своей теме и жанре. Каждое аниме из списка - отвал башки, всё классика, всё шедевры
|
||
21.2.2017, 21:38 |
|
|||
Роз, мне вот стало интересно, как ты свою котею транспортируешь? Со шлейкой и все? Мне сложно представить габариты менй-кунов и какие тогда для них должны быть переноскиОо Она обычно в автомобиле транспортируется. На дачу и с дачи, в переноску сажаем, и на сиденье. Переноска размером примерно с комп, в длину, но шире и уже. Она к гулянию не приучена, трусиха та ещё. Так что только по участку со шлейкой ходит, привязанная к дереву в центре участка) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2017, 22:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оп, чо нашёл в интернетах! Книжка "500 важнейших аниме-фильмов" ("500 Essential Anime Movies - The Ultimate Guide"), написанную Хелен Маккарти в 2009 г. Весьма известный в определённых кругах человек. В книжке есть список (вот он), в списке наименования 500 аниме, которые стали вехами в истории развития аниме как вида искусства, каждый в своей теме и жанре. Каждое аниме из списка - отвал башки, всё классика, всё шедевры Золотые времена были, ага. P.s Смотрю Fushigi Yuugi Не отвал башки, но годные осты и графон и пленка 90-х... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |