Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2017, 10:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ты, образованный человек, а веришь глупым домыслам. Хотя я тоже человек образованный. Ещё хуже. Следует Иню спросить за тапочки Иня, подскажи, пожалуйста, как специалист, которому я доверяю, как правильно - тапок или тапочек? А Трампо ты не доверяешь или не считаешь его специалистом? Вообще "тапка" - ж.р., а "тапочка" - просто уменьшительно-ласкательная форма, вроде (нашли тоже, специалиста). Но я за анархию, и говорю в м.р. - тапок! Вот так каждый день узнаешь что-то новое) *погуглила, проверила всё* Всем утра понедельника. Всё хорошо разрешилось с моим перелетом, мне просто предложили другой перелет 24-ого числа, не утренний-дневной, а дневной-ночной, как было в моем изначальном бронировании на 23-е число. Ну а так как я была уже прошареная, то обратный билет мне так же любезно перенесли на 1 день позже, благо у меня отпуск до 13-ого марта. Такие дела, но звонила я им 10 мин с мобильного, а потом еще 16 с рабочего. |
||
20.2.2017, 11:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем удачной рабочей недели))
|
||
20.2.2017, 13:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, всех с началом масленичной недели!
Пару лет назад у нас в офисе спонтанно возникла традиция приносить по очереди домашние блинчики всю рабочую неделю. Плохо помню, что там было в прошлом году, но в этом я честно отстояла час у плиты ( из-за особенностей нашей электрической плиты и старой сковородки >.<) и результат принесла на работу. НО перед этим устроила фотосессию. Я, конечно, понимаю, что фетишь на фотки еды даааалеко не нов, но мне нравится фоткать сготовленное мной. Может потом сделаю эдакое портфолио на тему своих навыков, если у кого-нибудь возникнет вопрос, а умею ли я готовить) |
||
20.2.2017, 14:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще "тапка" - ж.р., а "тапочка" - просто уменьшительно-ласкательная форма, вроде (нашли тоже, специалиста). Но я за анархию, и говорю в м.р. - тапок! Благодарю. А Трампо ты не доверяешь или не считаешь его специалистом? Дело не в том, доверяю или нет... а дальше я много думал и много писал |
||
20.2.2017, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, всех с началом масленичной недели! Пару лет назад у нас в офисе спонтанно возникла традиция приносить по очереди домашние блинчики всю рабочую неделю. Плохо помню, что там было в прошлом году, но в этом я честно отстояла час у плиты ( из-за особенностей нашей электрической плиты и старой сковородки >.<) и результат принесла на работу. НО перед этим устроила фотосессию. Я, конечно, понимаю, что фетишь на фотки еды даааалеко не нов, но мне нравится фоткать сготовленное мной. Может потом сделаю эдакое портфолио на тему своих навыков, если у кого-нибудь возникнет вопрос, а умею ли я готовить) На вид очень даже вкусные И тебя с Масленницей! купил вчера новую электропечку, буду на праздники пробовать печь блины. |
||
20.2.2017, 14:54 |
|
|||
Иня! Ты представляешь? He is a High School Girl - завершено. Жестокий слив такой годной манхвы
![]() только только расчитался, а тут хоп и конец |
||
20.2.2017, 16:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Ты представляешь? He is a High School Girl - завершено. Жестокий слив такой годной манхвы ![]() только только расчитался, а тут хоп и конец Э? Да как так-то.. Может второй сезон будет (или третий там, не помню уже), нэ? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.2.2017, 16:59 |
|
|||
Э? Да как так-то.. Может второй сезон будет (или третий там, не помню уже), нэ? В смысле сезон? разве манхва из 81 главы - это какая та часть большого проекта? |
||
20.2.2017, 17:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В смысле сезон? разве манхва из 81 главы - это какая та часть большого проекта? Ну в вебках кол-во глав вообще роли не играет. Просто автор по завершении части сюжета объявляет перерыв и конец "сезона", потом возвращается и шлепает дальше. Но не всегда, бывает и одним сезоном ограничивается. ("сезон" как в аниме тип) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.2.2017, 17:43 |
|
|||
Ну в вебках кол-во глав вообще роли не играет. Просто автор по завершении части сюжета объявляет перерыв и конец "сезона", потом возвращается и шлепает дальше. Но не всегда, бывает и одним сезоном ограничивается. ("сезон" как в аниме тип) Эт ты меня сейчас удивила О_О" Этого я не знал. Ничего про продолжение не слыхал, но ведь истории продолжаться и продолжаться, а тут конец. Народ в край раздосадован. |
||
20.2.2017, 18:35 |
|
|||
Дело не в том, доверяю или нет... а дальше я много думал и много писал Я думала является. Или в сфере около этого. Извини, остальное не прочитала. С телефона простыня у тебя длинная больно, а я еду на занятия. Бущет скучно там - прочитаю. |
||
20.2.2017, 18:38 |
|
|||
Эт ты меня сейчас удивила О_О" Этого я не знал. Ничего про продолжение не слыхал, но ведь истории продолжаться и продолжаться, а тут конец. Народ в край раздосадован. Ну, там же ставят в названиях глав 1-30, 2-106 и т.д. Просто в отличие от манги у них не тома, а сезоны, состоящие из большего количества глав, нежели манга. Ну и действительно авторы частенько берут отпуск подлечиться и отдохнуть. |
||
20.2.2017, 18:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вам принёс красно-оранжевую жёпку.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2017, 19:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Трампо ты не доверяешь или не считаешь его специалистом? А мне доверять и считать специалистом не надо (: просто мы с Трампо не являемся специалистами в вопросе слова\языка (хотя я не знаю до конца насчёт Трампо) Я никогда и не утверждал, что являюсь специалистом) У меня старшая сестра - филолог. С ней-то я время от времени и консультируюсь. Нюанс в том, что Трампо - страдалец за грамотность Г-сподь с тобой, какой же я страдалец. Ещё скажи, что великомученик А я вам принёс красно-оранжевую жёпку. Забери её обратно. |
||
20.2.2017, 19:29 |
|
|||
Я никогда и не утверждал, что являюсь специалистом) У меня старшая сестра - филолог. С ней-то я время от времени и консультируюсь. Ну вот теперь и узнал А разве не страдалец? Вроде бы самый такой, ух такой звонкий, термин подобрал |
||
20.2.2017, 19:33 |
|
|||
Не вызывалось ли внутри пожелания подарить словарик-другой малограмотному абырвалгу? Ну... Возможно, когда-то и было желание такое) Но юношеский максимализм поубавился)) Да и у меня самого имеются словарики - орфографический, орфоэпический... Но должен заметить, что до сих пор бесят люди, которые пишут "как ни будь" и в таком же духе |
||
20.2.2017, 19:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забери её обратно. Красно-оранжевые жёпки обмену и возврату не подлежат. Раз получив, придётся либо выкидывать, либо использовать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2017, 20:11 |
|
|||
А мне доверять и считать специалистом не надо (: Я вроде уже говорила, что следую золотому правилу "Доверяй, но проверяй". Надо или не надо - каждый решает сам для себя, но твое пожелание учту. |
||
20.2.2017, 20:33 |
|
|||
Я вроде уже говорила, что следую золотому правилу "Доверяй, но проверяй". Не припоминаю |
||
20.2.2017, 20:40 |
|
|||
Ну... Возможно, когда-то и было желание такое) Но юношеский максимализм поубавился)) Да и у меня самого имеются словарики - орфографический, орфоэпический... Но должен заметить, что до сих пор бесят люди, которые пишут "как ни будь" и в таком же духе ну вот сам же видишь как оно непросто бывает порой ) Ну на такое разве раздражаются? к такому - как к ребёночку - с улыбкой мягкой и взглядом светлым. Вот мне уже года полтора каждую пятницу и субботу идёт сигнал с альфы центавра во вконтакт и смс-кой и звонки названивают через час интервалами --- "димас чё трубу ниберешь давай на выходых встретимся и поидем в пицею пить пиво есть пицу" или "Димаспривет давай сидня всретимся пиво попём", "Димас привет давай сегодня встретимся пиво попём в этом году в 6 на площяди можно в пицу че трубу не береш" и вот "Димас привет ты выздаровил или нет ато пошли в пицерию пицу пиво пить". Бережно скопировал сообщения. Первоисточник. Буквально рукопись. |
||
![]() ![]() |