Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2017, 11:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иридий Аха)) Мне нравится) Как-то пробовали называть Ираидой, но не прижилось, и мне не особо нравилось. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.2.2017, 14:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха)) Мне нравится) Как-то пробовали называть Ираидой, но не прижилось, и мне не особо нравилось. Одна знакомая звала меня Марио, забавно картавя при произношении только этого слова. Аж захотелось вернуться в студенческие годы... вокруг меня было столько людей О.о |
||
18.2.2017, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где все?
|
||
18.2.2017, 21:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где все? Отдыхают. У меня только что была встреча с ведущим тестировщиком из Рамблера. Давно я столько не говорил и не пил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.2.2017, 22:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в Смоленске.
|
||
18.2.2017, 22:42 |
|
|||
|
||
19.2.2017, 0:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2017, 1:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суббота куда-то делась, вы заметили? Я - нет. Верните мне субботу, не хочу воскресенье!
А то в понедельник на работу и учебу, будь она не ладна. Сказали, что я могу сдать курсовую и экзамен аж до 13 мая. Там собственно начнется уже следующая сессия. Эх, кто-то дико ленивая жопа. Еще мой перелет перенесли, всё 23 февраля буду дома( Вылет 24ого аж в 6:30 утра, при этом 6 часовая пересадка в Риме. М...у меня будет часа 2-3 на погулять в городе, который я не поняла. Надеюсь, мне удастся разобраться в своем отношении и понять, почему 3 года назад он мне не понравился. |
||
19.2.2017, 4:23 |
|
|||
На мой взгляд суббота прошла неплохо. Я поработал, поиграл в игру, встретился с другом, посмотрел фильм и неплохо так посмеялся над роликами в инстаграмме. Даже хрюкал иногда. Если и воскресенье будет таким же, то я буду только рад.
А ты специально через Рим брала, чтобы вновь его увидеть, или так само получилось? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2017, 6:10 |
|
|||
На мой взгляд суббота прошла неплохо. Я поработал, поиграл в игру, встретился с другом, посмотрел фильм и неплохо так посмеялся над роликами в инстаграмме. Даже хрюкал иногда. Если и воскресенье будет таким же, то я буду только рад. А ты специально через Рим брала, чтобы вновь его увидеть, или так само получилось? Оу, у меня все было не так насыщенно( Ну, изначально пересадка длилась всего час, то есть я по сути перебежала бы из одного самолета в другой. У меня стыковочные рейсы Москва-Рим-Мадрид итальянской авиалинией, а как по-твоему еще попасть туда-обратно за каких-то 11 200 рублей при 70 руб за евро... а на этой неделе я решила проверить как поживает мое бронирование и выяснилось, что мой рейс "туда" немного перенесли и мне либо придется сидеть в аэропорте все 6 часов, либо выбраться в уже знакомый город на пару часиков. Я по погоде буду смотреть, но скорее всего выберу второе. Такие дела, но мне даже так больше нравится: так бы я приехала поздно ночью, а тут вечером прилечу, будет время нормально заселиться и даже погулять по вечернему городу, а я слышала, что он никогда не спит, тем более когда там карнавал) |
||
19.2.2017, 12:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя суббота началась с новостей о внезапной смерти одного хорошего знакомого.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.2.2017, 13:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай к нам в гости. Как-нибудь, да. И как там? Грязищща. |
||
19.2.2017, 13:30 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2017, 13:52 |
|
|||
Как-нибудь, да. Правильно, Мария вот тоже собиралась. Кажется что я тоже в Смоленске Сейчас мы все в Смоленске (: |
||
19.2.2017, 14:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На мой взгляд суббота прошла неплохо. Я поработал, поиграл в игру, встретился с другом, посмотрел фильм и неплохо так посмеялся над роликами в инстаграмме. Даже хрюкал иногда. Если и воскресенье будет таким же, то я буду только рад. Как тебе немного надо, чтобы день казался неплохим.
|
||
19.2.2017, 14:06 |
|
|||
Правильно, Мария вот тоже собиралась. Сейчас мы все в Смоленске (: Я все еще собираюсь. Но пока на очереди весна, лето, о котором говорили, не скоро. Ничего не знаю, я в Москве, в теплой уютной кроватке, наслаждаюсь уединением и сном до обеда, потому что в отпуске не светит подобное. К слову, вчера оценила как тепло, убрала пуховик, достала пальто. Ну а кому не нравится погода, всегда можно последовать совету Бродского. |
||
19.2.2017, 14:12 |
|
|||
Я все еще собираюсь. Но пока на очереди весна, лето, о котором говорили, не скоро. Ничего не знаю, я в Москве, в теплой уютной кроватке, наслаждаюсь уединением и сном до обеда, потому что в отпуске не светит подобное. А никто про зиму и не говорил А я съездил на Великую стену. |
||
19.2.2017, 16:10 |
|
|||
А никто про зиму и не говорил А я съездил на Великую стену. Кто-то просто использовал прошедшее время, я лишь указала, что намерение до сих пор актуально. Не, ну если бы ты съездил на реальную Великую стену, было бы интереснее и я даже позавидовала бы, а так...ок, каждому свое воскресенье) У меня оно пройдет в финансовых и логистических расчетах, связанных с поездкой, а так же в учебе. Немного потуплю и посмотрю кинцо какое-нибудь. А, вечером буду делать блинчики: таки с завтрашнего дня начинается маслиничная неделя, я все агитировала коллег приносить блины на работу. Надо подать им пример, а то все ленивые жопы. Вот. М, уже предвкушаю: тонкие ажурные блинчики с гречишным медом, купленным накануне...м..... |
||
19.2.2017, 16:14 |
|
|||
Не, ну если бы ты съездил на реальную Великую стену, было бы интереснее и я даже позавидовала бы, а так... Может быть, когда-нибудь... |
||
19.2.2017, 16:31 |
|
|||
Может быть, когда-нибудь... ага... мой рейс отменили. печально. да. блин. еще и написали об этом в субботу в 2 часа ночи, нормально? Представительство в России работает только по будням с 9 до 19. так что позвонить смогу только завтра, мой английский не настолько силен, чтобы я смогла разрулить эту ситуацию через итальянский офис. эх. Ну как так( Ладно бы обратно отменили, так они отменили исключительно перелет туда Москва-Рим. Подстава, а... |
||
![]() ![]() |