Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2017, 13:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покежь Кит и не кит Не-а. Китом, кстати, назвали в честь одного очень знаменитого (в определённых кругах) автомобиля.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2017, 14:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так как-то раз утром моргнул, и выморгнул в обед. Больше на эти лайфхаки из ВК не ведусь. А ещё когда-то на ютьбе говорили, что в Iphone7 есть разьём под наушники, только надо немного просверлить дрелью отверстие. У меня во времена универа такое часто бывало. Иногда даже специально. |
||
17.2.2017, 14:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там не было страшилок или монстров, сама суть отвратная какая-то. Так что не думаю, что стоит этим делиться. Все же это просто сон. Ну да ладно. А я уж и не помню, что снилось. Помню только, что что-то важное или интересное. Можно было и запомнить по такому случаю, но я слишком рыбка. |
||
17.2.2017, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня только Ирой называют. Ну и иногда Иркой. Ириной очень редко (на работе ток). Вообще, вроде пофиг как называют, но мне почему-то не нравится всякие ласковые вариации (Иришка, Иринка). Иридий |
||
17.2.2017, 14:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
||
17.2.2017, 14:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
из наиболее диких вариантов как моё имя коверкали - Дималик, Димоныджъ, Димитхулин.
|
||
17.2.2017, 14:42 |
|
|||
из наиболее диких вариантов как моё имя коверкали - Дималик, Димоныджъ, Димитхулин. Проффулькин.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2017, 14:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.2.2017, 14:47 |
|
|||
Проффулькин.) ну это эксклюзивно ток от тебя Проффчик - такое, да, было. |
||
17.2.2017, 14:48 |
|
|||
Немного Пу-тяна вам
|
||
17.2.2017, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рыцарь дорог, йоу. Сериалы на СТС, да. Было дело, приходила после школы и переключала каналы согласно ТВ-программе: тут в 3 часа мультики, туту в 4 девчачий сериал, потом в 5 что-то типо команды А и т.д. Потом можно было прерваться на уроки или еду, а потом в 8, конечно, Зачарованные, да. |
||
17.2.2017, 17:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного Пу-тяна вам ![]() его лицо напоминает тут злодея из доктора СТрэнджа. |
||
17.2.2017, 17:46 |
|
|||
Рыцарь дорог, йоу. Сериалы на СТС, да. Было дело, приходила после школы и переключала каналы согласно ТВ-программе: тут в 3 часа мультики, туту в 4 девчачий сериал, потом в 5 что-то типо команды А и т.д. Потом можно было прерваться на уроки или еду, а потом в 8, конечно, Зачарованные, да. В 8 Зена была, в 9 Геракл. Рыцарь дорог шёл примерно в 6-7 часов, потому что в это время я возвращался с дзюдо, и иногда на него опаздывал. Зачарованных помню, но как-то не сильно они меня зацепили. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2017, 17:54 |
|
|||
его лицо напоминает тут злодея из доктора СТрэнджа. Ахах, Марми, это твоё тонкое наблюдение |
||
17.2.2017, 17:57 |
|
|||
Завтра намерен пошопинговать
Куплю - килограмм кофе, ящик доширака, новый пылесос хочу купить, с аквафильтром, ящик тушёнки, электропечь, булочки бахать, пироги там, грили вкусные грилить, да Если деньги останутся - лабутены себе присмотреть. Мужики говорят что есть обувь - казаки, называется, там как раз то что мне надо - высокий каблук и устойчивая подошва, самое то чтобы напряжение с пяток снять. Надо поглядеть что это эта такая обувь |
||
17.2.2017, 18:12 |
|
|||
есть обувь - казаки, называется, там как раз то что мне надо - высокий каблук и устойчивая подошва, самое то чтобы напряжение с пяток снять. Надо поглядеть что это эта такая обувь И очень, кстати, популярная, рокерская обувь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2017, 18:28 |
|
|||
прогуглил - вполне круто выглядит. Надо померить. Да мне, видишь что, прописали обувь сменить с обычной на с высоким каблуком от 2 см, чтоб нагруз с пяток снять. Придётся поискать. |
||
17.2.2017, 18:29 |
|
|||
Вчера ходил это МРТ делать. Положили под аппарат с нависающей над тобой магнитной установкой, а не в трубу как мне думалось. Ну что скажу, нестандартная моя шея для фиксирующего кольца, движения горла при дыхании и сглатывания слюны, отщёлкивали и скидывали фиксатор. Врачу пришлось мне на горло надавить и на застёжку застегнуть фиксатор, и оказался я в полуудушливом состоянии, кадык не проходил дальше внешнего кольца фиксатора, в общем помучился я полчаса как там лежал, как негр-раб какой в ошейнике, такая вот ассоциация. Ох как гремит и щёлкает аппарат, каждый раз вроде и готовый к этому, но вздрагиваешь и подпрыгивает от неожиданности, но горло зафиксированное на столе не позволяет упрыгать далеко. Не, не хочу я больше этого дела, хватит, в следующий раз - задушат. Аппарат поди китайского пр-ва, и сделан по стандарту, и колечко фиксатора рассчитано на максимальную китайскую шею, толщиной потоньше моей. Ох как потом у меня голова заболела от магнитов этих, ток сегодня к обеду прошло
Зато дали диск с нечёткими снимками, и непонятным заключением. Оно не стоило всего этого |
||
17.2.2017, 18:43 |
|
|||
||
17.2.2017, 22:57 |
|
|||
В 8 Зена была, в 9 Геракл. Рыцарь дорог шёл примерно в 6-7 часов, потому что в это время я возвращался с дзюдо, и иногда на него опаздывал. Зачарованных помню, но как-то не сильно они меня зацепили. Ну а я у себя указала 5 вечера и не его вовсе. Зена и Геракл не помню когда и во сколько шел, а вот Зачаровнные пришлись уже на осознанный возраст. До сих пор помню, как мешали просмотру выпуски про взорванные башни. Не, ну чО мне ваши башни, у меня сериал! Все каналы крутили кадры горящих башен, кроме СТС, да. Итого совсем не считаю зазорным, что в 11 лет мне было интересно смотреть Зачарованных, а не новости. Сила трёх, йей. Зато дали диск с нечёткими снимками, и непонятным заключением. Оно не стоило всего этого Сочувствую. Меня клали именно в трубу, но эта труба была в домике на колесах где-то в пром зоне. Снимки с диска не смотрела, попросила распечатать мне на спец бумаге, как рентген. Там мне потом мануальный терапевт собственно и показал мои опухоли в позвонках. А труба дико нагревается, там крутятся катушки енти, магнитные вроде как. Стремно и жарко, да и лежать неподвижно долго надо( |
||
![]() ![]() |