Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2017, 20:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"смотрит на свою аватарку" С какой стороны?) С какой ни посмотри) Мне по голове вообще какой-то кошак скачет (: |
||
16.2.2017, 20:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потерять я её могу только с головой) Кепочка живее всех живых. Я всегда её беру с собой) Оу, как все серьезно у вас с ней) Не-а, я стремаюсь подойди к девушке на работе и познакомится) И чо, и как, подошел?? А у нас новая сотрудница в соседнем офисе, бухгалтер молодая. Все уже обсудили, что Ир по жизни зовут Иринами, ибо Ира что-то не то (у меня подруга была Ирка и ок) И то что она худющая очень, все включили режим бабушки "вот бы ее откормить" (а я ее не видела) Ться же, ну! Поддерживаю. |
||
16.2.2017, 21:04 |
|
|||
Оу, как все серьезно у вас с ней) у меня подруга была Ирка и ок Только она меня никогда не бросает ХD У меня сестра старшая Ирка) |
||
16.2.2017, 21:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ться же, ну! Сорян, обычно я эту ошибку не совершаю. Разволновался прост. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2017, 21:21 |
|
|||
Сорян, обычно я эту ошибку не совершаю. Разволновался прост. Спокойно, Роз, волноваться нет смысла. |
||
16.2.2017, 21:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сорян, обычно я эту ошибку не совершаю. Разволновался прост. Есть её фотка?
|
||
16.2.2017, 21:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страшный сон Андерсона Уф... и в самом деле. Хорошо, что оригинальный опенинг не такой.
|
||
17.2.2017, 6:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня только Ирой называют. Ну и иногда Иркой. Ириной очень редко (на работе ток). Вообще, вроде пофиг как называют, но мне почему-то не нравится всякие ласковые вариации (Иришка, Иринка).
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.2.2017, 7:13 |
|
|||
Меня только Ирой называют. Ну и иногда Иркой. Ириной очень редко (на работе ток). Вообще, вроде пофиг как называют, но мне почему-то не нравится всякие ласковые вариации (Иришка, Иринка). Потому что ласковые же. М, не знаю, как сейчас, но раньше моей подруге не нравилось, когда я её называл Ира. Обычно чаще негодуют по поводу добавления "к", мол, так звучит пренебрежительно, а тут вон как. Наоборот. |
||
17.2.2017, 7:20 |
|
|||
Так лень вставать с кровати сегодня, мммф. Если бы не сообщенька на телефон, я скорее всего вообще проспал бы. Вспомнил вчерашнюю картинку из вк, где нужно сильно зажмуриться на 20 секунд, чтобы перехотелось спать. Глаза после этого удалось открыть, но потом что-то пошло не так.
|
||
17.2.2017, 10:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня только Ирой называют. Ну и иногда Иркой. Ириной очень редко (на работе ток). Вообще, вроде пофиг как называют, но мне почему-то не нравится всякие ласковые вариации (Иришка, Иринка). Это было чисто мнение коллег, ни одного из которых не зовут Ирой, что в жизни людей с этим именем им удобнее звать Ириной, нежели Ирой. Учительница была, классрук у нас, Ирина Арсеньевна. Звали ИА или Ириша за спиной) Потому что ее так звала подруга-учитель математики, которую в итоге звали Евгеша (Евгения) Мне вообще в принципе имя Маша не очень нравится, особенно если незнакомые люди сходу зовут так >.< Представляюсь Марией, а потом зовут Мариной Т.т Так лень вставать с кровати сегодня, мммф. Если бы не сообщенька на телефон, я скорее всего вообще проспал бы. Вспомнил вчерашнюю картинку из вк, где нужно сильно зажмуриться на 20 секунд, чтобы перехотелось спать. Глаза после этого удалось открыть, но потом что-то пошло не так. Мне приснился дикий сон, чтобы стереть о нем воспоминания, я спала дальше и дольше чем надо. |
||
17.2.2017, 11:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что ласковые же. М, не знаю, как сейчас, но раньше моей подруге не нравилось, когда я её называл Ира. Обычно чаще негодуют по поводу добавления "к", мол, так звучит пренебрежительно, а тут вон как. Наоборот. А как по мне Иришка или Иринка более пренебрежительно. Мол, уси-пуси, отойди>< Это было чисто мнение коллег, ни одного из которых не зовут Ирой, что в жизни людей с этим именем им удобнее звать Ириной, нежели Ирой. Учительница была, классрук у нас, Ирина Арсеньевна. Звали ИА или Ириша за спиной) Потому что ее так звала подруга-учитель математики, которую в итоге звали Евгеша (Евгения) Мне вообще в принципе имя Маша не очень нравится, особенно если незнакомые люди сходу зовут так >.< Представляюсь Марией, а потом зовут Мариной Т.т Мария = МаринаОо У меня лучшая подруга Маша, зову ее Машк, вроде не жалуется)) А "Мария" так, возвышено - красиво)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.2.2017, 11:20 |
|
|||
Мне приснился дикий сон, чтобы стереть о нем воспоминания, я спала дальше и дольше чем надо. Стерла? |
||
17.2.2017, 11:44 |
|
|||
Мария = МаринаОо У меня лучшая подруга Маша, зову ее Машк, вроде не жалуется)) А "Мария" так, возвышено - красиво)) По телефону часто не так слышат) Ну так, Ирк и Машк - норм. когда подруги, тем более лучшие. Эх, было такое дело, да. Давненько. Мария это полное имя, для посторонних. Было бы странно, если бы меня так звали родные или близкие знакомые канешн х) Стерла? Нет. Жуткий сон. Главное, я никогда о таком не думала, вчера кино вообще смотрели, мысли в основном о поездке, отпуске, Риме-Мадриде-Лиссабоне, рубли-евро все дела, а тут такое....... Кстати, валюту поменяла. Теперь у меня есть 620 евро. Вот только мама сказала надо бы разменять бумажку в 500 евро, а то могут быть лишние сложности с этим там. |
||
17.2.2017, 12:02 |
|
|||
Нет. Жуткий сон. Главное, я никогда о таком не думала, вчера кино вообще смотрели, мысли в основном о поездке, отпуске, Риме-Мадриде-Лиссабоне, рубли-евро все дела, а тут такое....... Поделишься? Любопытно стало. |
||
17.2.2017, 12:19 |
|
|||
Поделишься? Любопытно стало. Там не было страшилок или монстров, сама суть отвратная какая-то. Так что не думаю, что стоит этим делиться. |
||
17.2.2017, 12:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чо, и как, подошел?? А у нас новая сотрудница в соседнем офисе, бухгалтер молодая. Все уже обсудили, что Ир по жизни зовут Иринами, ибо Ира что-то не то (у меня подруга была Ирка и ок) И то что она худющая очень, все включили режим бабушки "вот бы ее откормить" (а я ее не видела) Ага, подошёл. Чуть, правда, в обморок не упал, но подошёл. Сейчас, правда, руки трясутся, и вообще работать невозможно. Ну фиг знает. Я считаю, что когда у человека есть имя, и у этого имени есть производные (Никита - Ник, Некит, Никитос и т.д) то это вполне нормально, когда ты называешь его этими производными. Если он, конечно, не говорит что ему какое-то из них неприятно. Правда говорить надо сразу, чтобы не получилось как с одной моей подругой, когда она у меня в голове несколько лет ассоциировалась с одним именем, а потом пришлось использовать официально-паспортное. Спокойно, Роз, волноваться нет смысла. Я боюсь бояться. На словах я Лев Толстой, а на деле - толстый бородатик. Есть её фотка? Есть, даже несколько. Так лень вставать с кровати сегодня, мммф. Если бы не сообщенька на телефон, я скорее всего вообще проспал бы. Вспомнил вчерашнюю картинку из вк, где нужно сильно зажмуриться на 20 секунд, чтобы перехотелось спать. Глаза после этого удалось открыть, но потом что-то пошло не так. Я так как-то раз утром моргнул, и выморгнул в обед. Больше на эти лайфхаки из ВК не ведусь. А ещё когда-то на ютьбе говорили, что в Iphone7 есть разьём под наушники, только надо немного просверлить дрелью отверстие. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2017, 13:02 |
|
|||
Ага, подошёл. Чуть, правда, в обморок не упал, но подошёл. Сейчас, правда, руки трясутся, и вообще работать невозможно. Ну фиг знает. Я считаю, что когда у человека есть имя, и у этого имени есть производные (Никита - Ник, Некит, Никитос и т.д) то это вполне нормально, когда ты называешь его этими производными. Если он, конечно, не говорит что ему какое-то из них неприятно. Правда говорить надо сразу, чтобы не получилось как с одной моей подругой, когда она у меня в голове несколько лет ассоциировалась с одним именем, а потом пришлось использовать официально-паспортное. Производные использует кто-то, то есть например для кого-то ты Некит, а для кого-то Никита, кому-то вообще Розс. . Зовут люди, порой в компании привязывается какое-то прозвище. Поэтому вполне нормально, если тебе не нравится, когда какой-то конкретный человек тебя зовет таким-то образом. |
||
17.2.2017, 13:16 |
|
|||
Производные использует кто-то, то есть например для кого-то ты Некит, а для кого-то Никита, кому-то вообще Розс. . Зовут люди, порой в компании привязывается какое-то прозвище. Поэтому вполне нормально, если тебе не нравится, когда какой-то конкретный человек тебя зовет таким-то образом. Ага. Есть такое. По тому, как меня называют, можно легко узнать, как долго меня знают люди. Кит - со школы. Некит - с института Роз - с начала работы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2017, 13:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть, даже несколько. ПокежьКит - со школы. Кит и не кит
Некит - с института |
||
![]() ![]() |