Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2017, 13:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обиделась и ушла, да. Едва зашёл на форум, а она уже обиделась По случаю вспомнился случай - вызвал "жену на час", она пришла с некоторым опозданием, закатила сцену, что испортил ей лучший час в её жизни, и, хлопнув дверью, ушла к маме. |
||
15.2.2017, 13:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну это сложно, чтобы красиво получилось. Хотя, в офисе сказали, что это новый тренд в селфи - делать о своей пятой точкой. И вообще, я не считаю, что человек в купальнике - полуголый, потому что "голый" - это без одежды А купальник это форма одежды на пляже. Таким образом нет отсутствия одежды как такового. Я обиделась и ушла, да. Не знал о такой моде, кажется это бессмысленно её так фоткать. Ну не знаю. Меня удивляют люди, которые легко себя выкладывают в купальниках в сеть, но при этом считают что также сфоткаться в нижнем белье уже неприлично. Хотя как по мне - это абсолютли равносильные куски ткани, и нет разницы, на пляже ли ты, или же дома. А если пойти на нудистский пляж, то можно тоже выкладывать фотографии в форме одежды, подходящей для этого пляжа, т.е. полностью голые? Уходя с работы громко и нецензурно подскользнулся и шлёпнулся в лужу грязи А я сегодня чуть не шлёпнулся на лестнице на работе, перед девушкой, которая строит мне глазки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2017, 14:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знал о такой моде, кажется это бессмысленно её так фоткать. Фигня. Когда просишь девку скинуть фото в купальнике - "Хрен тебе!" А без просьбы - всегда пожалуйста, да...)Ну не знаю. Меня удивляют люди, которые легко себя выкладывают в купальниках в сеть, но при этом считают что также сфоткаться в нижнем белье уже неприлично. Хотя как по мне - это абсолютли равносильные куски ткани, и нет разницы, на пляже ли ты, или же дома. А если пойти на нудистский пляж, то можно тоже выкладывать фотографии в форме одежды, подходящей для этого пляжа, т.е. полностью голые? Нашёл тут на пикабушечке: |
||
15.2.2017, 14:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня. Когда просишь девку скинуть фото в купальнике - "Хрен тебе!" А без просьбы - всегда пожалуйста, да...) Нашёл тут на пикабушечке: Мне с 4:20 напомнило вот что:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2017, 19:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фото в одной и той же одежде В 2009 году я купил бейсболку, которая побывала два раза в Египте, Черногории, Албании, Марокко и Иордании) |
||
16.2.2017, 11:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю. Меня удивляют люди, которые легко себя выкладывают в купальниках в сеть, но при этом считают что также сфоткаться в нижнем белье уже неприлично. Хотя как по мне - это абсолютли равносильные куски ткани, и нет разницы, на пляже ли ты, или же дома. А если пойти на нудистский пляж, то можно тоже выкладывать фотографии в форме одежды, подходящей для этого пляжа, т.е. полностью голые? М, ок. А я тут при чем? Тебя удивляют какие-то там люди, а высказываешь ты мне. Как-то непорядок. Или смысл твоего высказывания: "Держите свои телеса при себе и дома"? Очень смешно. Форма одежды отсутствие одежды? Это как ты и сказал полностью голые, что уже противоречит нормам большинства людей. При чем эти же люди не против посмотреть на голых девушек, при чем у этих девушек должна быть хорошая фигура( сомневаюсь что кто-то хочет видеть обнаженных жирух, хотя фетиши разные бывают). И они будут смотреть, а может еще чем интересным займутся ... НО девушку, которая выложит такое фото заклеймят всеми возможными штампами, скажут что она шлюха и так далее. Ханжество же, противно. М, а я вообще показывала моря, на которых была. Специально выбирала фотки с незаваленным горизонтом и спрятала под спойлер, особо щепетильные могли и не смотреть. |
||
16.2.2017, 11:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В 2009 году я купил бейсболку, которая побывала два раза в Египте, Черногории, Албании, Марокко и Иордании) Не ношу головные уборы, хотя купила кепку в Монако. Лежит как сувенир дома. Удивительно, что ни разу не потерял. Она еще жива? Возьмешь ее с собой в следующий раз? |
||
16.2.2017, 13:50 |
|
|||
М, ок. А я тут при чем? Тебя удивляют какие-то там люди, а высказываешь ты мне. Как-то непорядок. Или смысл твоего высказывания: "Держите свои телеса при себе и дома"? Очень смешно. Форма одежды отсутствие одежды? Это как ты и сказал полностью голые, что уже противоречит нормам большинства людей. При чем эти же люди не против посмотреть на голых девушек, при чем у этих девушек должна быть хорошая фигура( сомневаюсь что кто-то хочет видеть обнаженных жирух, хотя фетиши разные бывают). И они будут смотреть, а может еще чем интересным займутся ... НО девушку, которая выложит такое фото заклеймят всеми возможными штампами, скажут что она шлюха и так далее. Ханжество же, противно. М, а я вообще показывала моря, на которых была. Специально выбирала фотки с незаваленным горизонтом и спрятала под спойлер, особо щепетильные могли и не смотреть. Не-а, не тебе высказываю. Мне просто интересна позиция людей, которые так делают, и я их не понимаю, т.к по мне, что нижнее бельё, что купальный костюм совершенно равнозначны. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2017, 14:06 |
|
|||
Не-а, не тебе высказываю. Мне просто интересна позиция людей, которые так делают, и я их не понимаю, т.к по мне, что нижнее бельё, что купальный костюм совершенно равнозначны. Логика не ясна мне. Ты просто удивляешься чему-то не высказывая своего отношения как такового. И в чем равными эти костюмы ты считаешь тоже не понятно: "мол, что за ложные стесняшки, если вон фото в купальнике". Или "что за разврат - телеса свои выставила (хоть в купальнике, хоть в белье)" Нипанятна мне. НО раз тебе интересна позиция таких людей, думаю с этим вопросом надо обратиться к ним |
||
16.2.2017, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страшный сон Андерсона
|
||
16.2.2017, 18:31 |
|
|||
Удивительно, что ни разу не потерял. Она еще жива? Возьмешь ее с собой в следующий раз? Потерять я её могу только с головой) Кепочка живее всех живых. Я всегда её беру с собой) |
||
16.2.2017, 19:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела?) Дышу, живу, двигаюсь, это вдохновляет))) P.S. Извини за долгий ответ, уезжала на несколько дней на работу. |
||
16.2.2017, 20:08 |
|
|||
Опаньки, какие люди)
|
||
16.2.2017, 20:11 |
|
|||
Дышу, живу, двигаюсь, это вдохновляет))) P.S. Извини за долгий ответ, уезжала на несколько дней на работу. А мне страшно, я сижу на работе, и мне жесть как страшно Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2017, 20:11 |
|
|||
|
||
16.2.2017, 20:13 |
|
|||
А мне страшно, я сижу на работе, и мне жесть как страшно ээмм... это шутка такая? |
||
16.2.2017, 20:14 |
|
|||
ээмм... это шутка такая? Не-а, я стремаюсь подойди к девушке на работе и познакомится) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2017, 20:19 |
|
|||
Не-а, я стремаюсь подойди к девушке на работе и познакомится) Вот ты о чем. Ну что ж, со своей стороны могу только пожелать благополучного решения данного вопроса))) |
||
16.2.2017, 20:25 |
|
|||
Привет! Где? Прямо здесь) Не-а, я стремаюсь подойди к девушке на работе и познакомится) Ться же, ну! |
||
16.2.2017, 20:33 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |