Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2017, 21:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, просто было время вот и решил заглянуть. Заодно выяснил, что мангу больше не продают. Сочувствую. |
||
13.2.2017, 21:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую. Не то что бы я переживал, но благодарю за сочувствие. |
||
13.2.2017, 21:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо, не отношусь ко многим. Но это действительно распространенный аргумент защитников бумажных книг. Типа, книгу надо чувствовать. |
||
13.2.2017, 21:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но это действительно распространенный аргумент защитников бумажных книг. Типа, книгу надо чувствовать. Так себе аргумент. |
||
13.2.2017, 22:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда был безразличен к оболочке, в первую очередь мне важно содержание, а на каком носителе, это уже зависит от цены и скорости в доступе к тексту.
|
||
13.2.2017, 22:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда был безразличен к оболочке, в первую очередь мне важно содержание, а на каком носителе, это уже зависит от цены и скорости в доступе к тексту. Красава!
|
||
13.2.2017, 23:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Не честно! Я даже не видел ._. |
||
13.2.2017, 23:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А! ... Я не первый раз вижу разговоры про "что-то в ДРУГЕ", "сидит в ДРУГЕ", "видел в ДРУГЕ". Я думал что речь идёт про кукуй то сайт по интересам. Есть такая штука, как "Друг Вокруг". Может, об этом говорят. |
||
14.2.2017, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но это действительно распространенный аргумент защитников бумажных книг. Типа, книгу надо чувствовать. Можно чувствовать деревья. Эта форма лучше, чем книга же ж. Сделала тортик, он стоит в холодильнике. Утром отведаю. А вот кексик готов и опробован: |
||
14.2.2017, 0:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю на электронных носителях со времён выхода Siemens C60. Закачивал туда читалку с компа, в которую приходилось руками пихать один текстовый файл (в архив с программой), и она могла открывать только его. Года 4 назад купил покетбук с подсветкой, и всё. Пытался читать бумажные книги, даже покупал их, но спустя 15-20 страниц качал электронную версию и читал на читалке
Но электронную книгу не поставишь на полку, не будешь ею любоваться, за неё не зацепится глаз и ты вряд ли случайно вспомнишь те путешествия, что ты пережил с ней, как обычно бывает, при взгляде на бумажную, зачитанную книгу. Я бы хотел купить несколько книжных серий и поставить их на полочку, но только чтобы любоваться, и только из-за того, что это прям топчик-топчик. Сходил на The Pretty Reckless, круто. Stadium замечательный клуб, Тейлор - замечательная вокалиська ![]() Можно чувствовать деревья. Эта форма лучше, чем книга же ж. Запах типографии, шершавую бумагу? Фуфу, не люблю это. А то покупаешь долгожданную книгу, а там бумага говно, воняет как говно, и шрифт говно. Лучше своё проверенное устройство, которое вкусно пахнет кожаным чехлом Да и для природы какбе хорошо, если снизится количество бумажных книг. Это какое огроменное количество деревьев живо останется. Не надо будет перерабатывать макулатуру. Средняя книга весит 300 грамм, сейчас мною прочитано около 200 книг, это 60 килограмм бумаги за 25 лет. А ещё есть туалетная бумага, флаеры, чеки и прочее. Сделала тортик, он стоит в холодильнике. Утром отведаю. А вот кексик готов и опробован:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2017, 1:10 |
|
|||
Сходил на The Pretty Reckless, круто. Stadium замечательный клуб, Тейлор - замечательная вокалиська ![]() Запах типографии, шершавую бумагу? Фуфу, не люблю это. А то покупаешь долгожданную книгу, а там бумага говно, воняет как говно, и шрифт говно. Лучше своё проверенное устройство, которое вкусно пахнет кожаным чехлом ![]() Завидки, завидки. Ты общеал со мной сходить на немцев! Не, ты меня не понял. Лучше ощущать шершавый ствол дерева, запах листьев и цветов, чем перечисленное, в чем я полностью с тобой согласна. Как можно было так исказить мое высказывание? логическая цепь была такова: Электронная книга хуже чем бумажная. Бумажная хуже чем дерево. И тебя тоже. Но мне вкуснее. |
||
14.2.2017, 2:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завидки, завидки. Ты общеал со мной сходить на немцев! Не, ты меня не понял. Лучше ощущать шершавый ствол дерева, запах листьев и цветов, чем перечисленное, в чем я полностью с тобой согласна. Как можно было так исказить мое высказывание? логическая цепь была такова: Электронная книга хуже чем бумажная. Бумажная хуже чем дерево. И тебя тоже. Но мне вкуснее. Так пошли, надо билеты купить, и чем быстрее, тем лучше. Ты же в танцпол хочешь? Окидоки, голова просто устала Ну на меня напал послеконцертный жор, я сточил рамён, пачку сока и чипсы. Так что тоже вкусненько. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2017, 8:13 |
|
|||
Но электронную книгу не поставишь на полку, не будешь ею любоваться, за неё не зацепится глаз и ты вряд ли случайно вспомнишь те путешествия, что ты пережил с ней, как обычно бывает, при взгляде на бумажную, зачитанную книгу. Я бы хотел купить несколько книжных серий и поставить их на полочку, но только чтобы любоваться, и только из-за того, что это прям топчик-топчик. Преимущество бумажной книги в том, что когда надо вернуться назад, на бумаге это сделать гораздо удобнее (т.е. держать две или больше страниц в быстром доступе одновременно). А мне это нужно частенько.
|
||
14.2.2017, 9:39 |
|
|||
Так пошли, надо билеты купить, и чем быстрее, тем лучше. Ты же в танцпол хочешь? Ну на меня напал послеконцертный жор, я сточил рамён, пачку сока и чипсы. Так что тоже вкусненько. Дааа, надо купить. Сегодня можно. М, а я вот сегодня отведала тортика. Ну так, норм. С одного кусочка не распробовала, отдегустирую позже более основательно. Всем хорошего дня. |
||
14.2.2017, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть такая штука, как "Друг Вокруг". Может, об этом говорят. Кажется, это оно и есть. |
||
14.2.2017, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В гугле прошёл забавная дудл-игра про влюблённых панголинов. Чот хотел поискать и забыл.
|
||
14.2.2017, 15:55 |
|
|||
В гугле прошёл забавная дудл-игра про влюблённых панголинов. Чот хотел поискать и забыл. Прошла один уровень. Скучно. Не, наверное потому, что я набрала всего 142 из 150((( вот и опечалилась. не люблю проигрывать. |
||
14.2.2017, 16:03 |
|
|||
Прошла один уровень. Скучно. Не, наверное потому, что я набрала всего 142 из 150((( вот и опечалилась. не люблю проигрывать. А у нас как всегда запилили ящик для валентинок и коробку с жвачками love is. Все ходят, что-то пишут и жуют. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2017, 16:10 |
|
|||
А у нас как всегда запилили ящик для валентинок и коробку с жвачками love is. Все ходят, что-то пишут и жуют. Пивка бы ещё.
|
||
14.2.2017, 16:13 |
|
|||
Пивка бы ещё. У меня на неделе будет рабочая встреча с пивом с бывшим коллегой Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |