Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2017, 15:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2017, 15:09 |
|
|||
ПыСы: Ну очень аппетитная попа же Ну да. Претензий нет.
|
||
13.2.2017, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну твоё альтер-эго)) А! ... Я не первый раз вижу разговоры про "что-то в ДРУГЕ", "сидит в ДРУГЕ", "видел в ДРУГЕ". Я думал что речь идёт про кукуй то сайт по интересам. |
||
13.2.2017, 15:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, не заблочит. Просто открываешь такой на работе спойлер, а там попочка. Ты ж потер все( Мэд! Что за ДРУГ? ничо не понял шутка -то была =-= "не для меня, для друга" |
||
13.2.2017, 15:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А! ... Я не первый раз вижу разговоры про "что-то в ДРУГЕ", "сидит в ДРУГЕ", "видел в ДРУГЕ". Я думал что речь идёт про кукуй то сайт по интересам. А при чем тут друг в друге? ты не то видишь как мне кажется, чесслово. |
||
13.2.2017, 16:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А! ... Я не первый раз вижу разговоры про "что-то в ДРУГЕ", "сидит в ДРУГЕ", "видел в ДРУГЕ". Я думал что речь идёт про кукуй то сайт по интересам. Немного не так. Когда просят "ссылку для друга" - то обычно просят ссылку на неприличные исходники. Так делают для конспирации, мол, ты таким не увлекаешься, но хочешь передать какому-то своему другу, но всем прошаренным понятно, что ты просишь ссылку для того, чтобы потереть морковку. То что написал тут ты - не из этой оперы. Самое выражение "можно ссылку для друга" пошло, если не ошибаюсь, с сайта пикабу. Ты ж потер все( Так там в ссылке у Вормика всё есть. Да и зачем тебе на женские попы смотреть? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 16:21 |
|
|||
Так там в ссылке у Вормика всё есть. Да и зачем тебе на женские попы смотреть? А, не, я не доверяю сомнительным ссылкам. Ну как, сравнивать. К чему стремиться или что нынче в тренде. |
||
13.2.2017, 16:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, не, я не доверяю сомнительным ссылкам. Ну как, сравнивать. К чему стремиться или что нынче в тренде. Там мужик задирал юбку секретарше, она сопротивлялась и одёргивала её, но он задирал всё выше и выше, а потом ушёл. На тебе ещё одну очень подоздрительную ссылку: http://u.to/_7a5Dw. Даже не знаю кто там. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 16:36 |
|
|||
Там мужик задирал юбку секретарше, она сопротивлялась и одёргивала её, но он задирал всё выше и выше, а потом ушёл. На тебе ещё одну очень подоздрительную ссылку: http://u.to/_7a5Dw. Даже не знаю кто там. Да ну на. Даже проверять не буду, у меня работы достаточно. Хочу сегодня испечь что-нить.... либо тортик либо кексик: это как пойдет. |
||
13.2.2017, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто двоечник и не все мемчики освоил
|
||
13.2.2017, 16:45 |
|
|||
Да ну на. Даже проверять не буду, у меня работы достаточно. Хочу сегодня испечь что-нить.... либо тортик либо кексик: это как пойдет. Там ссылка на твой профиль, если что Я на выходных делал шоколадные кексы в кружке в микроволновке Я просто двоечник и не все мемчики освоил
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 17:55 |
|
|||
Немного не так. Да, Розс всё верно сказал)Когда просят "ссылку для друга" - то обычно просят ссылку на неприличные исходники. Так делают для конспирации, мол, ты таким не увлекаешься, но хочешь передать какому-то своему другу, но всем прошаренным понятно, что ты просишь ссылку для того, чтобы потереть морковку. То что написал тут ты - не из этой оперы. Там мужик задирал юбку секретарше, она сопротивлялась и одёргивала её, но он задирал всё выше и выше, а потом ушёл. Не особо она сопротивлялась) Хочу себе такую же секретаршу(((
|
||
13.2.2017, 17:55 |
|
|||
Там ссылка на твой профиль, если что Я на выходных делал шоколадные кексы в кружке в микроволновке Оке. Я тоже как-то делала. М...ну вот как так-то...мороженку теперь хочу, с горячим шоколадным кексиком-то Т.Т |
||
13.2.2017, 18:08 |
|
|||
|
||
13.2.2017, 19:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера, когда покупал билет на второго Джона Уика, передо мной стояла цела очередь из дамочек слегка за 40, которые все как одна покупали билеты на вторые 50 оттенков.
Ещё я заглянул в книжный. Столько народу, спятить можно. Кто-то до сих пор покупает бумажные книги. Цены на них нынче мама не горюй. |
||
13.2.2017, 20:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то до сих пор покупает бумажные книги. Физическая оболочка очень важна. Ты думаешь, почему этот архаизм такой живучий? Книги гораздо старее, чем пластинки, кассеты, диски и флэшки, но пережили их всех. И переживут даже квантовые кристаллические носители будущего. Совсем недавно просто о той же теме была дискуссия со знакомыми. По удобству чтения электронные книги разумеется давно уже превзошли физические. В электронных помещается сколько угодно произведений, можно управлять шрифтом и размером, можно листать одной рукой, они сами занимают меньше места в сумке, чем большинство бумажных книжек, и меньше весят. Однако на деле оказалось, что процесс чтения настолько эмоционально обусловлен, что многие люди полагают физическое взаимодействие с книгой неотъемлемой частью этого процесса. К тому же, в книгах очень много культа: это и универсальный подарок, и довольно распространенный элемент интерьера. Книга почти дефолтный предмет, одно из первого, что всплывает в разуме при попытке представить любую вещь из квартиры. Даже мне бывает приятно подержать в руках книгу, хотя пользоваться этим анахронизмом по прямому назначению мне бы и в голову не пришло. |
||
13.2.2017, 20:31 |
|
|||
Бумажные книги удобнее, чем электронные =\
|
||
13.2.2017, 20:49 |
|
|||
Бумажные книги удобнее, чем электронные =\ Нет. Хотя ими можно подпереть сломанную ножку журнального столика. |
||
13.2.2017, 20:52 |
|
|||
Вчера, когда покупал билет на второго Джона Уика, передо мной стояла цела очередь из дамочек слегка за 40, которые все как одна покупали билеты на вторые 50 оттенков. Ещё я заглянул в книжный. Столько народу, спятить можно. Кто-то до сих пор покупает бумажные книги. Цены на них нынче мама не горюй. В жизни бы не пошла ни на первое, ни на второе в кино. Видела обе первые части, к несчастью. А ты за книгой зашел? Однако на деле оказалось, что процесс чтения настолько эмоционально обусловлен, что многие люди полагают физическое взаимодействие с книгой неотъемлемой частью этого процесса. К тому же, в книгах очень много культа: это и универсальный подарок, и довольно распространенный элемент интерьера. Видимо, не отношусь ко многим. Но и электронной читалки нет. В свое время много читала в электронных библиотеках, начиная с Либрусека и заканчивая Самиздатом. Иногда скачиваю в телефон. Сейчас проглядываю Вербера и Паланика, которых скупала в мягком переплете 6 лет назад. Ничего особенного по поводу бумажной книги не испытываю: ни ностальгии, ни какого-то мистического чувства. Может, это касается именно книг в твердом переплете, но я их всегда считала не удобными. Потому что большую часть жизни читала лёжа или полусидя, если учесть мою близорукость к тому же, то тяжелые книги с острыми углами и твердыми обложками мне никогда не нравились. А вот книги из хорошей бумаги с красивым текстом и редкими иллюстрациями - вот это ностальгия. Были когда-то в детстве толстые сборники сказок и и иных произведений для детей. А сейчас даже если книга в толстом переплете, качество бумаги может не отличаться от туалетной. и этот коричневый цвет..буэ. Нэ, может я не совсем о том. Вот собираюсь сделать и тортик, и кексик. Интересно, что получится. |
||
13.2.2017, 21:05 |
|
|||
А ты за книгой зашел? Нет, просто было время вот и решил заглянуть. Заодно выяснил, что мангу больше не продают. |
||
![]() ![]() |