Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2017, 9:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яндекс объявляет финансовые результаты за III квартал 2016 года
Розс |
||
13.2.2017, 10:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормальный клуб, не бойся ) Я про него ничего такого плохого не помню. Очереди обычно создают всегда, чтобы не было толкучки в гардеробе. Ну они запускают человек 20, и ждут пару мин. По звуку, кстати, был там на Therr Maitz, очень даже норм. С Антоном даже зафоткался. Так что клуб оставлял пока что только хорошие впечатления. М, плюсую. Раза три там был, толкучка и очередь в гардероб в основном после окончания концерта. На вход помню очередь только когда на Lumen ходил, пришлось пораньше прийти. Но там и в самом зале было не протолкнуться. Даже в центре послемиться нельзя было нормально, все просто в одну кучу слипались. Насчет звука не знаю, вроде бы нормальный. Когда первый раз пошел, мне не понравилось, ибо звучит не так хорошо, как на записи в наушниках, но оно и понятно, так всегда. К этому привык на концертах и фестах, потому в остальные посещения никаких претензий к звуку у меня больше не было. Ну и сам зал такой приятный довольно, гардероб тоже хорошо работает. |
||
13.2.2017, 11:22 |
|
|||
М, плюсую. Раза три там был, толкучка и очередь в гардероб в основном после окончания концерта. На вход помню очередь только когда на Lumen ходил, пришлось пораньше прийти. Но там и в самом зале было не протолкнуться. Даже в центре послемиться нельзя было нормально, все просто в одну кучу слипались. Насчет звука не знаю, вроде бы нормальный. Когда первый раз пошел, мне не понравилось, ибо звучит не так хорошо, как на записи в наушниках, но оно и понятно, так всегда. К этому привык на концертах и фестах, потому в остальные посещения никаких претензий к звуку у меня больше не было. Ну и сам зал такой приятный довольно, гардероб тоже хорошо работает. То есть ты доволен?
|
||
13.2.2017, 12:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 12:26 |
|
|||
|
||
13.2.2017, 12:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
||
13.2.2017, 13:10 |
|
|||
|
||
13.2.2017, 13:15 |
|
|||
||
13.2.2017, 13:19 |
|
|||
|
||
13.2.2017, 13:24 |
|
|||
|
||
13.2.2017, 13:53 |
|
|||
Нехорошо чужие посты редактировать) Нехорошо клубничку в открытую постить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 14:01 |
|
|||
Нехорошо клубничку в открытую постить Да это так себе клубничка)
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нехорошо клубничку в открытую постить А то придет злой Роскомнадзор и заблочит нафиг Отаку толк, ай-яй-яй. |
||
13.2.2017, 14:10 |
|
|||
А то придет злой Роскомнадзор и заблочит нафиг Отаку толк, ай-яй-яй. Не, не заблочит. Просто открываешь такой на работе спойлер, а там попочка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 14:26 |
|
|||
Не, не заблочит. И сразу хорошее настроение на весь день))Просто открываешь такой на работе спойлер, а там попочка. ПыСы: Ну очень аппетитная попа же |
||
13.2.2017, 14:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2017, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд, я не увидел. Запили клубнику мне в лс.
|
||
13.2.2017, 14:51 |
|
|||
|
||
13.2.2017, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд! Что за ДРУГ? ничо не понял
|
||
![]() ![]() |