Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2017, 15:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитай "Тихий Дон". Или "Как закалялась сталь". Хорошо вам в вашей Москве - захотел, пошёл на концерт, не захотел, не пошёл |
||
12.2.2017, 15:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо вам в вашей Москве - захотел, пошёл на концерт, не захотел, не пошёл Виновны, чо уж там. Мы еще и в любой город мира можем улететь, ну почти. А еще у нас сегодня снегопад, а у вас? |
||
12.2.2017, 16:02 |
|
|||
Мы еще и в любой город мира можем улететь, ну почти. А еще у нас сегодня снегопад, а у вас? Пф, и я тоже могу. Только действовать надо по схеме: Мой город -> Москва -> Любой город мира (почти) (: И у нас снегопад тоже. |
||
12.2.2017, 19:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пф, и я тоже могу. Только действовать надо по схеме: Мой город -> Москва -> Любой город мира (почти) (: Пф, та же схема должна работать и на концерты. За тем исключением, когда они по будням. Хотя ты рано заканчиваешь, они поздно начинают = щастье есть. |
||
12.2.2017, 19:21 |
|
|||
Пф, та же схема должна работать и на концерты. За тем исключением, когда они по будням. Хотя ты рано заканчиваешь, они поздно начинают = щастье есть. Нет, с концертами эта схема не сработает. Обратно я на чём поеду? Концерты как правило вечерние и заканчиваются тогда, когда уже нет электричек. |
||
12.2.2017, 19:24 |
|
|||
Нет, с концертами эта схема не сработает. Обратно я на чём поеду? Концерты как правило вечерние и заканчиваются тогда, когда уже нет электричек. В Москве полно хостелов, можно перекантваться ночь у знакомых, люди перед концертами ищут вписки в тематических группах. Кароч, не вижу проблемы. |
||
12.2.2017, 19:31 |
|
|||
В Москве полно хостелов, можно перекантваться ночь у знакомых, люди перед концертами ищут вписки в тематических группах. Кароч, не вижу проблемы. Ты сломала мне мозг, я об этом даже не задумывался... |
||
12.2.2017, 19:43 |
|
|||
Ты сломала мне мозг, я об этом даже не задумывался... А вроде взрослый дядя О.о Понимаю, малолетки не знаю куда деться ночью в чужом городе, да и денег нет. Хочу чизкейк. Хочу в отпуск и есть там вкусности Т,Т |
||
12.2.2017, 19:48 |
|
|||
А вроде взрослый дядя А может мне в душе 13 и вообще я тупенький?) |
||
12.2.2017, 19:56 |
|
|||
А может мне в душе 13 и вообще я тупенький?) Да какая разница сколько в душе, там хоть ты маленькая принцесса 8 лет, главное что опыта жизненного должно быть достаточно для достижения подобных целей. Не, ну то есть найти ночлег в другой стране это ок, а в своей воспользоваться подобным - в голову не приходило? Со всеми бывает, не надо грешить на свои умственные способности. |
||
12.2.2017, 20:04 |
|
|||
Не, ну то есть найти ночлег в другой стране это ок, а в своей воспользоваться подобным - в голову не приходило? А кто-то по родной стране не хочет один кататься |
||
12.2.2017, 20:09 |
|
|||
А кто-то по родной стране не хочет один кататься Не хочу надолго. А вот на майские и июньские поеду. Казань хочу и Кижи. Кто со мной? ) Еще хочу Ярославль и еще окрестности как-нибудь летом на выходных. В Суздале не была. А вот чтобы 2 недели целенапрваленно кататься по просторам Родины - неееееееееееее. А вдруг меня украдут О.о это испанцам я даром далась, а тут вдруг чО.... |
||
12.2.2017, 20:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты четкий х)) я б сходила посмотреть на Тейлор Момсен, но,блин, это ж завтра уже ( билеты только в танц партер. А что с ареной не так? Я бы спросил бы кто это, но понимаю что ты про вокалистку А сидеть скушна, надо прыгать. В Арене плохие организаторы, они часто задерживают начало на полтора-два часа, и с гардеробом они вообще наглые - 200р стоит чтобы куртку сдать. В общем фу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2017, 20:21 |
|
|||
Я бы спросил бы кто это, но понимаю что ты про вокалистку А сидеть скушна, надо прыгать. В Арене плохие организаторы, они часто задерживают начало на полтора-два часа, и с гардеробом они вообще наглые - 200р стоит чтобы куртку сдать. В общем фу. Канешн, я много лет назад смотрела с ней сериал, она из него ушла собственно в музыку. НО я знаю только 2 их песни ) М, ну пишут много про задержки в йотаспейс и огромные очереди на вход искуственные, потому что поздно двери открывают, а не потому что много людей. Я начиталась всяких страхов, не хочу портить впечатление. |
||
12.2.2017, 20:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, ну пишут много про задержки в йотаспейс и огромные очереди на вход искуственные, потому что поздно двери открывают, а не потому что много людей. Я начиталась всяких страхов, не хочу портить впечатление. Да нормальный клуб, не бойся ) Я про него ничего такого плохого не помню. Очереди обычно создают всегда, чтобы не было толкучки в гардеробе. Ну они запускают человек 20, и ждут пару мин. По звуку, кстати, был там на Therr Maitz, очень даже норм. С Антоном даже зафоткался. Так что клуб оставлял пока что только хорошие впечатления. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2017, 20:32 |
|
|||
Не хочу надолго. А вот на майские и июньские поеду. В мае разве большие праздники? 1 да 9. |
||
12.2.2017, 21:43 |
|
|||
Да нормальный клуб, не бойся ) Я про него ничего такого плохого не помню. Очереди обычно создают всегда, чтобы не было толкучки в гардеробе. Ну они запускают человек 20, и ждут пару мин. По звуку, кстати, был там на Therr Maitz, очень даже норм. С Антоном даже зафоткался. Так что клуб оставлял пока что только хорошие впечатления. Оке, договорились, пошли. Я могу билеты на следующей неделе купить. Там 26 марта - воскресенье, вообще шик. В мае разве большие праздники? 1 да 9. 29,30 апр и 1 мая 6,7,8,9 мая - выходные. Двух выходных часто бывает мало, всего 1 ночь. Но, конечно на первое мая выехать куда-то не вариант, а вот с 6 по 9 - самое то. |
||
12.2.2017, 21:46 |
|
|||
29,30 апр и 1 мая 6,7,8,9 мая - выходные. Двух выходных часто бывает мало, всего 1 ночь. Но, конечно на первое мая выехать куда-то не вариант, а вот с 6 по 9 - самое то. Ого, и впрямь. Посмотрел сейчас календарь праздников. Много дней, это хорошо, поехали) |
||
12.2.2017, 22:02 |
|
|||
Ого, и впрямь. Посмотрел сейчас календарь праздников. Много дней, это хорошо, поехали) Хорошо, куда? х)) Это я буду смотреть после отпуска, в марте-апреле. Куда у нас летают Ласточки, какая где погода, кто в гости позовет и т.д. и т.п. Май на май не приходится: то под +30, то все в куртках и дожди. |
||
12.2.2017, 22:08 |
|
|||
Хорошо, куда? х)) Это я буду смотреть после отпуска, в марте-апреле. Куда у нас летают Ласточки, какая где погода, кто в гости позовет и т.д. и т.п. Май на май не приходится: то под +30, то все в куртках и дожди. Думаю, что сейчас рановато решать куда. Да и времени ещё вагон и маленькая тележка) |
||
![]() ![]() |