Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2017, 16:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а вообще я за реальность. Фантазии могут быть сколь угодно хороши, но они часто уходят так же быстро, как и приходят. ![]() Скукота. |
||
11.2.2017, 16:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё равно - нелепое ограничение для смартфонов. Почему тогда его нет в веб-версии? Такая бизнес-модель Но, кстати, без подписки даже на веб-версии имеются некоторые ограничения. И тем интереснее, не правда ли? Ой, ну знаете, иногда со мной случалось такое, что я ни в одной фантазии не мог вообразить :-) И пару раз мне даже понравилось!!!111 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2017, 17:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, ну знаете, иногда со мной случалось такое, что я ни в одной фантазии не мог вообразить :-) И пару раз мне даже понравилось!!!111 Ну к чему тут обсуждать недостатки твоего воображения))) |
||
11.2.2017, 17:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, ну знаете, иногда со мной случалось такое, что я ни в одной фантазии не мог вообразить :-) И пару раз мне даже понравилось!!!111 Неужели тебе свезло слопать мороженку из рожка с семью разновкусовыми шариками мороженого один друг на дружке и присыпанным по поверхности дроблёным орешком? Оо |
||
11.2.2017, 17:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах эта свадьба, свадьба...
|
||
11.2.2017, 17:49 |
|
|||
Ах эта свадьба, свадьба... Точно, 11 февраля же. Не была ни на одной свадьбе. И что-то как-то не светит, видимо |
||
11.2.2017, 18:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну к чему тут обсуждать недостатки твоего воображения))) Недостаток моего воображения лишь один - оно слишком сильное Неужели тебе свезло слопать мороженку из рожка с семью разновкусовыми шариками мороженого один друг на дружке и присыпанным по поверхности дроблёным орешком? Оо Не-а. Там было кое-что очень неприличное, и я до сих пор в афиге от того, что у меня всё получилось оО Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2017, 19:01 |
|
|||
Точно, 11 февраля же. Не была ни на одной свадьбе. И что-то как-то не светит, видимо Я был. Даже поймал какую-то хрень от невесты, которую жених кидает. И имхо, делать там нечего. Орущий тамада, продажа тортов и прочая хрень. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2017, 19:01 |
|
|||
ВАААА!
Вконтакте в новостной ленте есть реклама и всякие анонсы. В общем, зашла я поглядеть, кто в этом году приезжает с концертами в Москву. . . . OOMPH! Не, ну как так то!!!! в 2010 году я их только открыла для себя, очень жалела, что пропустила концерт. В 2013 году я опять узнала как-то поздно, было жалко. У меня появился еще один шанс послушать их 26 марта. Подумываю купить билеты в танцевальный партер... надеюсь, меня не раздавят там О,о рокеры всякие. Еще приезжают DISTURBED, но они для меня тяжеловаты канешн. А Мерлина Менсона я знаю только 2 песни. |
||
11.2.2017, 19:06 |
|
|||
Недостаток моего воображения лишь один - оно слишком сильное Вдруг ты преувеличиваешь его силу?) Посмотри на современное искусство х) Я был. Даже поймал какую-то хрень от невесты, которую жених кидает. И имхо, делать там нечего. Орущий тамада, продажа тортов и прочая хрень. Да я так и поняла по рассказам коллег, что делать там нечего: надо одежду прикупить, да и подарок придумать/сложить в конверт. Так что если мне вдруг кто-предложит подобное, я лучше тихо распишусь и для своих устроим застолье/прогулку. Всё. Проблема только в том, что например "моих" очень мало, по факту только семья + несколько человек, которых я бы позвала. А у некоторых что древо семейное необъятно, что друзей тьма. И если нельзя "никого обидеть" то получается такое вот шаблонное торжество с тамадой, пьяными родственниками и общим бардаком. Хотя видела фотки свадьбы одноклассницы одной, очень понравились. Даже в них есть свое особое настроение, которое, как я думаю, и было на празднике у этой пары. Заочно за них порадовалась, да. |
||
11.2.2017, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я так и поняла по рассказам коллег, что делать там нечего: надо одежду прикупить, да и подарок придумать/сложить в конверт. Так что если мне вдруг кто-предложит подобное, я лучше тихо распишусь и для своих устроим застолье/прогулку. Всё. Проблема только в том, что например "моих" очень мало, по факту только семья + несколько человек, которых я бы позвала. А у некоторых что древо семейное необъятно, что друзей тьма. И если нельзя "никого обидеть" то получается такое вот шаблонное торжество с тамадой, пьяными родственниками и общим бардаком. Хотя видела фотки свадьбы одноклассницы одной, очень понравились. Даже в них есть свое особое настроение, которое, как я думаю, и было на празднике у этой пары. Заочно за них порадовалась, да. У меня подруга не заморачивалась в этом плане. Сыграли в кругу семьи, и больше никого не звали. |
||
11.2.2017, 19:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня подруга не заморачивалась в этом плане. Сыграли в кругу семьи, и больше никого не звали. Как то раз был одним из друзей жениха на пацанской свадьбе. У невесты из атрибутов только фата и кольцо, у жениха - туфли и кольцо. Народ, вместе с парой, собрался молодой, активный, спортивный, что духом что одеждой. Я дык вообще парадный фирменный адидас обул и накинул, чтоб не уронить престижу события. Со свидетельницей невесты связываться не стал - я не свидетель, с подружками тоже, они накидывали тока в путь. НЕ, нафиг нафиг нафиг. Молодые и горячие, мне 18 или 19, и я, как человек с зачатками высшего образования, районная интеллигенция - в общей драке предпочёл не учавствовать. На второй свадьбе был свидетелем (чуть было не брякнул - понятым) жениха. Вполне цивильно, но в духе гульбы24часа этой раздражающей, всё из нормальной свадьбы и гуляния переросло в попойку. Это даже дракой нельзя было назвать. Было весело, но устал очень очень. Мне как свидетелю пришлось со всеми подбухнуть, развлекать тёщу и свекровь, заниматься этой свадебной идиотией со свидетельницей. Устал устал устал. Меня ещё приглашали, но я вежливо ссылался на болезни печени: "Не стокмо по нехотению, стокмо по неможению организмическому." И да - я презираю этот балаган, и предпочту свадьбу наедине, или в кругу семьи и близких друзей\товарищей. Если же без вариантов и придётся устраивать цирк - железным условием свадьбы будет как обычно получается - катания\гуляния, место посиделки, возможное количество народу, стол горой, НО без бухла, и спецчеловек, по эксклюзивному праву, имеющий при себе и могущий продавать алкоголь с 500% накруткой. Без вариантов - хотите бухать - платите. Нет - жуйте салат. И улыбайтесь и веселитесь. Необходимо заранее предупредить гостей, чтоб были при деньгах |
||
11.2.2017, 19:46 |
|
|||
Из событий ---
- мужики с работы подарили пару тонн металла в виде деталей, шестерёнок, механизмов, и прочих предметов черных и цветных металлов. Сдавать не стану. Я как патриот - всё добро сгною всё в родной земле. Есть мысли про колхозно-хозяйственный стимпанк, но не сформировавшиеся, но по ощущениям, то что может когда-то получиться - будет круто - порезал палец об вареник при ужине. не смейтесь, пожалуйста - в моём "гареме" прибавление - собачка, щенок, девочка, на породу 3\4 хаски 1\4 лайка. Усюпуська. Полтора месяца, но клыки острющие, острее чем вареник. Домашние животные держали совет (по крайней мере так выглядело, когда собачка, кот, кошка, перепёл, перепелиха засели в углу кучей мордами друг к другу, такими я их и застал выйдя в кухню), наверное, решили присмотреться к новому жильцу. Думаю имя. Завтра покажу. - у меня из вк исчезло видео - почему так? |
||
11.2.2017, 20:09 |
|
|||
OOMPH! Не, ну как так то!!!! в 2010 году я их только открыла для себя, очень жалела, что пропустила концерт. В 2013 году я опять узнала как-то поздно, было жалко. У меня появился еще один шанс послушать их 26 марта. Подумываю купить билеты в танцевальный партер... надеюсь, меня не раздавят там О,о рокеры всякие. Еще приезжают DISTURBED, но они для меня тяжеловаты канешн. А Мерлина Менсона я знаю только 2 песни. Не рекламы ради, а интересов для: https://afisha.yandex.ru/?city=moscow. Я недавно зашёл, купил билеты на 4 концерта. Ща зашёл, увидел Imagine Dragons, блин, тоже хочу. Какой-то очень музыкальный год получается. Пока что иду в понедельник на The Pretty Reckless, потом Louna, Lumen и Evanescense. Не раздавят, не бойся. В таких клубах уже давно всё более-менее спокойно, и народ приличный. Рокеры уже не те, что были 10 лет назад) Иногда народ слемится в центре около сцены начинает, но, там всё прилично, не лезь в круг и никто в тебя не прилетит. В последние года конкретно отмороженных вижу только на всяких попсушных концертах, и это такие пацанчики борзые в узких джинсиках. Про Disturbed думал, но так и не решился на них, особо не слушаю. На Менсона вообще как-то параллельно. Думал про прощальный тур Aerosmith, но пока так и не надумал, никто за компанию не хочет, кстати? Билеты от двух за сидячую галёрку и 4.5-7 танцпол и фан. Кстати можешь меня позвать на Oomph, я их неплохо так в школе слушал, но сейчас уже перестал, в основном только старые песни нравятся их, типа Augen Auf, Gott ist ein Popstar, Wer schцn sein will muss leiden. Вдруг ты преувеличиваешь его силу?) Посмотри на современное искусство х) Да я так и поняла по рассказам коллег, что делать там нечего: надо одежду прикупить, да и подарок придумать/сложить в конверт. Так что если мне вдруг кто-предложит подобное, я лучше тихо распишусь и для своих устроим застолье/прогулку. Всё. Проблема только в том, что например "моих" очень мало, по факту только семья + несколько человек, которых я бы позвала. А у некоторых что древо семейное необъятно, что друзей тьма. И если нельзя "никого обидеть" то получается такое вот шаблонное торжество с тамадой, пьяными родственниками и общим бардаком. Хотя видела фотки свадьбы одноклассницы одной, очень понравились. Даже в них есть свое особое настроение, которое, как я думаю, и было на празднике у этой пары. Заочно за них порадовалась, да. Сила у меня нормальная. Оно немного извращённое. Воображение - моё профессиональное оружие. Смотрел. Я его не понимаю У нас коллега женился - родители, пара друзей, и всё. Не вижу вообще смысла собирать попойки на 50-300 человек, где никто никого не знает, и все жрут и пьют. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2017, 21:56 |
|
|||
Не рекламы ради, а интересов для: https://afisha.yandex.ru/?city=moscow. Я недавно зашёл, купил билеты на 4 концерта. Ща зашёл, увидел Imagine Dragons, блин, тоже хочу. Какой-то очень музыкальный год получается. Пока что иду в понедельник на The Pretty Reckless, потом Louna, Lumen и Evanescense. ВААААА!Не раздавят, не бойся. В таких клубах уже давно всё более-менее спокойно, и народ приличный. Рокеры уже не те, что были 10 лет назад) Иногда народ слемится в центре около сцены начинает, но, там всё прилично, не лезь в круг и никто в тебя не прилетит. В последние года конкретно отмороженных вижу только на всяких попсушных концертах, и это такие пацанчики борзые в узких джинсиках. Про Disturbed думал, но так и не решился на них, особо не слушаю. На Менсона вообще как-то параллельно. Думал про прощальный тур Aerosmith, но пока так и не надумал, никто за компанию не хочет, кстати? Билеты от двух за сидячую галёрку и 4.5-7 танцпол и фан. Кстати можешь меня позвать на Oomph, я их неплохо так в школе слушал, но сейчас уже перестал, в основном только старые песни нравятся их, типа Augen Auf, Gott ist ein Popstar, Wer schцn sein will muss leiden. А с кем на Pretty reckless идешь? Собственно с анонса их концерта и началось мое путешествие по афише рок-концертов. Остальные трое не интересуют. На Imagine Dragons сходила бы, они мне нра. Аэросмит бы тоже послушала, есть у них дико любимые мною вещи помимо оста из Армагеддона) А, ну я все никак не соберусь дойти до концерта Сплина, ага. Боюс, не понравится >.< М, а ты был в Йотаспейс? Пишут что там звук галимый, но это в основном про наших исполнителей, насколько я знаю, зарубежные катаются со своей аппаратурой и звукорежиссерами. |
||
11.2.2017, 21:59 |
|
|||
Зашла на animespirit глянуть какое-нибудь аниме и сразу залипла на Kuzu no Honkai, пока 5 серий, но есть и манга, которая продолжает выходить.
Все серии смотрела с широко открытыми глазами. Шик. Хотя 4-ая серия вызвала отвращение, но не потому, что я против сексуальных отношений между девушками, там больше вопросов к другой моральной стороне вопроса. НО там все друг друга по кругу используют, поэтому и смотрю с широко открытми глазами, чтобы ничего не пропустить. |
||
12.2.2017, 1:48 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kuzu no Honkai, пока 5 серий, но есть и манга, которая продолжает выходить. Спасибо, как раз почитать нечего. |
||
12.2.2017, 12:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2017, 14:05 |
|
|||
ВААААА! А с кем на Pretty reckless идешь? Собственно с анонса их концерта и началось мое путешествие по афише рок-концертов. Остальные трое не интересуют. На Imagine Dragons сходила бы, они мне нра. Аэросмит бы тоже послушала, есть у них дико любимые мною вещи помимо оста из Армагеддона) А, ну я все никак не соберусь дойти до концерта Сплина, ага. Боюс, не понравится >.< М, а ты был в Йотаспейс? Пишут что там звук галимый, но это в основном про наших исполнителей, насколько я знаю, зарубежные катаются со своей аппаратурой и звукорежиссерами. В начале один, потом подругу уговорил, чтобы не было скучно одному) У аэросмита я знаю только пару классических песен, но мне хочется просто посмотреть на их последний концерт, всё же это легенда. Когда-то был. Нормальный клуб, ничего сверхъестественного. Не супер хорошо, не супер плохо, главное что не арена Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2017, 14:09 |
|
|||
В начале один, потом подругу уговорил, чтобы не было скучно одному) Когда-то был. Нормальный клуб, ничего сверхъестественного. Не супер хорошо, не супер плохо, главное что не арена А ты четкий х)) я б сходила посмотреть на Тейлор Момсен, но,блин, это ж завтра уже ( билеты только в танц партер. А что с ареной не так? |
||
![]() ![]() |