Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2017, 12:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ответил Примерно так: "Ну, короче, нормально будет, если нормально делать")
|
||
10.2.2017, 12:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну если учесть, что вчера часов с 3 дня я по той же причине вообще ничего не сделала, то работа есть в принципе. Забить на нее - устроить себе геморрой в понедельник, потому что все надо сделать именно к понедельнику. Так что, плевать, что многие на работе считают, что лучше не принимать медикаменты без краааайней необходимости, по мне так лучше выпить обезболивающее или снимающее симптомы и не мучиться, чем ждать пока само пройдет или уповать на народные средства. Так что, надеюсь минут через 20 полегчает и я ударно отработаю этот день, чтобы в понедельник мееееедленно втягиваться в работу. М, светящиеся...зачем? Чтобы в темноте играть?) |
||
10.2.2017, 13:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примерно так: "Ну, короче, нормально будет, если нормально делать") Мой ответ выглядит примерно как: "Надо брать хорошее, и со стедиком, а экшонкам или телефон - особо пофик". ну если учесть, что вчера часов с 3 дня я по той же причине вообще ничего не сделала, то работа есть в принципе. Забить на нее - устроить себе геморрой в понедельник, потому что все надо сделать именно к понедельнику. Так что, плевать, что многие на работе считают, что лучше не принимать медикаменты без краааайней необходимости, по мне так лучше выпить обезболивающее или снимающее симптомы и не мучиться, чем ждать пока само пройдет или уповать на народные средства. Так что, надеюсь минут через 20 полегчает и я ударно отработаю этот день, чтобы в понедельник мееееедленно втягиваться в работу. М, светящиеся...зачем? Чтобы в темноте играть?) Ну фиг знает. Я считаю что надо есть таблетки не симптомы снимающие, а искореняющие болячку, если такое возможно. А вот просто сидеть и терпеть - нафиг нафиг. У меня есть подруга, которая при любой простуде начинает есть колдрексы и прочие растворимые шняги пакетами. И удивляется почему так долго болеет. Просто потому что захотелось Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2017, 15:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну фиг знает. Я считаю что надо есть таблетки не симптомы снимающие, а искореняющие болячку, если такое возможно. А вот просто сидеть и терпеть - нафиг нафиг. У меня есть подруга, которая при любой простуде начинает есть колдрексы и прочие растворимые шняги пакетами. И удивляется почему так долго болеет. Просто потому что захотелось У меня нет болячки) Головная боль же, например, не всегда симптом какой-то болезни, так что чем терпеть - лучше обезболить. А потом полноценно отдохнуть, хорошо поесть и поднять иммунитет и общее самочувствие. Так и говорю: искать под диваном удобно, если закатятся) |
||
10.2.2017, 15:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня нет болячки) Головная боль же, например, не всегда симптом какой-то болезни, так что чем терпеть - лучше обезболить. А потом полноценно отдохнуть, хорошо поесть и поднять иммунитет и общее самочувствие. Так и говорю: искать под диваном удобно, если закатятся) Ну тогда да, я тоже не понимаю людей, которые просто сидят и терпят такое. Ладно если побаливает чуть-чуть, но если сильно... Так они сами гаснут быстро, секунд через 10. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2017, 15:52 |
|
|||
Так они сами гаснут быстро, секунд через 10. Как так? И смысл? в темноте можно потерять светящиеся кости( |
||
10.2.2017, 16:14 |
|
|||
Как так? И смысл? в темноте можно потерять светящиеся кости( Когда ты их берёшь в руку - они включаются и переливаются всеми цветами радуги. Ты их трясёшь, трясёшь, кидаешь, и спустя 10 секунд после того, как их перестали лапать - они выключаются и ожидают новых прикосновений к своему гладкому, металлическому телу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2017, 16:38 |
|
|||
Когда ты их берёшь в руку - они включаются и переливаются всеми цветами радуги. Ты их трясёшь, трясёшь, кидаешь, и спустя 10 секунд после того, как их перестали лапать - они выключаются и ожидают новых прикосновений к своему гладкому, металлическому телу. Мазохисты какие-то |
||
10.2.2017, 18:57 |
|
|||
Мазохисты какие-то Т.е. когда кто-то кого-то где-то трогает - это мазохизм? Тогда я сегодня с 7 мужчинами занимался мазохизмом путём рукопожатия.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2017, 19:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда я сегодня с 7 мужчинами занимался мазохизмом путём рукопожатия.) Только у меня возник вопрос - зачем ты их считал? |
||
10.2.2017, 19:26 |
|
|||
Только у меня возник вопрос - зачем ты их считал? Пушто я знаю с каким количеством разработчиков мужчин я работаю, и знаю, что видел сегодня всех -1. Всего 8 человек, значит путём хитрых математических вычислений получается число 7. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2017, 21:19 |
|
|||
Т.е. когда кто-то кого-то где-то трогает - это мазохизм? Не, я подчеркнула не только это же. Ты их трясешь и кидаешь, а они хотят еще. Это странно( Наконец-то дома ... наелась. Осталось решить, чем бы бестолковым и расслабляющим заняться.. |
||
11.2.2017, 11:41 |
|
|||
теперь же отдельные плейлисты и альбомы в Яндексмузыке Без платной подписки на телефоне не послушать. Время от времен пользуюсь только радио на этом сервисе. Но и там на смартфонах раздражающие ограничения. Нет подписки? Послушай 8 песен и подожди часок, чтобы послушать ещё столько же. |
||
11.2.2017, 11:54 |
|
|||
Без платной подписки на телефоне не послушать. Время от времен пользуюсь только радио на этом сервисе. Но и там на смартфонах раздражающие ограничения. Нет подписки? Послушай 8 песен и подожди часок, чтобы послушать ещё столько же. Лично я считаю, что 1300 рублей можно отдать за год пользования той штукой, которой я пользуюсь ежедневно. Музыканты хотят денег, звукозаписывающие компании хотят денег Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2017, 13:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты их трясешь и кидаешь, а они хотят еще. Иногда, когда читаешь сообщения не сначала, в голове появляется много вопросов. |
||
11.2.2017, 13:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда, когда читаешь сообщения не сначала, в голове появляется много вопросов. Извращенец!
|
||
11.2.2017, 14:57 |
|
|||
Лично я считаю, что 1300 рублей можно отдать за год пользования той штукой, которой я пользуюсь ежедневно. Музыканты хотят денег, звукозаписывающие компании хотят денег Всё равно - нелепое ограничение для смартфонов. Почему тогда его нет в веб-версии? |
||
11.2.2017, 15:59 |
|
|||
|
||
11.2.2017, 16:04 |
|
|||
Иногда, когда читаешь сообщения не сначала, в голове появляется много вопросов. И тем интереснее, не правда ли? |
||
11.2.2017, 16:11 |
|
|||
И тем интереснее, не правда ли? Интересно, да. Во всяком случае, стало интересно, что это за такое, ибо у меня при всей имеющейся фантазии все равно осталось некоторое недоумение. О_о Ну а вообще я за реальность. Фантазии могут быть сколь угодно хороши, но они часто уходят так же быстро, как и приходят. |
||
![]() ![]() |