Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2017, 15:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После этих вопросов и бумажек чот не охота мне эту диспансеризацию. Да и не нужна она мне. А что такого-то? Ну не надо так и не надо ) |
||
9.2.2017, 15:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я б те тут позаливала как Розик про место работы, карьерный рост и з/п, и т.п. и т.д., но сама такая. Вся в кредитах, чО. Ну хоть отдохнуть и то хорошо) Ну, из центральной России хорошо смотреть на наши зарплаты)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2017, 16:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, из центральной России хорошо смотреть на наши зарплаты)) Ну, знаешь, много людей из Новосибирска путешествует и из Екатеринбурга. Я ж сижу на форуме путешественников, далеко не все там москвичи. |
||
9.2.2017, 16:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, из центральной России хорошо смотреть на наши зарплаты)) как на горочке стоять да под горочку глядеть? |
||
9.2.2017, 16:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, из центральной России хорошо смотреть на наши зарплаты)) Мне нравится мониторить цены на квартиры в других городах, когда понимаешь, что что-бы купить квартиру в каком-нибудь небольшом городе, тебе достаточно пару месяцев подкопить, и всё. А не 10 лет ипотеку выплачивать Раз вы меня уже сагрили, запою свою песню В России есть много замечательных городов, где средняя ЗП выше, и при наличии навыков работодатели достаточно охотно перевозят к себе работников. Да и кроме России есть отличные страны, куда попасть не очень сложно. Только надо не лениться, а учиться, и растить свои профессиональные скиллы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 16:17 |
|
|||
Мне нравится мониторить цены на квартиры в других городах, когда понимаешь, что что-бы купить квартиру в каком-нибудь небольшом городе, тебе достаточно пару месяцев подкопить, и всё. А не 10 лет ипотеку выплачивать Раз вы меня уже сагрили, запою свою песню В России есть много замечательных городов, где средняя ЗП выше, и при наличии навыков работодатели достаточно охотно перевозят к себе работников. Да и кроме России есть отличные страны, куда попасть не очень сложно. Только надо не лениться, а учиться, и растить свои профессиональные скиллы Я поэтому думаю про Питер - даже там дешевле. Не забудь про то, что даже у нас з/п бывают ооочень разные) И сколько мы получали 4 года назад. Может для области это было и ок, но тут - нет. |
||
9.2.2017, 16:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится мониторить цены на квартиры в других городах, когда понимаешь, что что-бы купить квартиру в каком-нибудь небольшом городе, тебе достаточно пару месяцев подкопить, и всё. А не 10 лет ипотеку выплачивать Ты хотел сказать "пару лет"?Раз вы меня уже сагрили, запою свою песню Что это за города?
В России есть много замечательных городов, где средняя ЗП выше, и при наличии навыков работодатели достаточно охотно перевозят к себе работников. Да и кроме России есть отличные страны, куда попасть не очень сложно. Только надо не лениться, а учиться, и растить свои профессиональные скиллы |
||
9.2.2017, 16:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я поэтому думаю про Питер - даже там дешевле. Не забудь про то, что даже у нас з/п бывают ооочень разные) И сколько мы получали 4 года назад. Может для области это было и ок, но тут - нет. Дешевле, но по отзывам знакомых, там не так уж и просто жить после Москвы, совсем другой город и иная погода, хотя всё и кажется похожим. Я в Питер жить точно не поеду, иначе сопьюсь с Лёхой и точно подерусь со Стасом. Да, это естественно. 4 года назад я получал около 1000$, ох уж этот замечательный курс рубля Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 17:00 |
|
|||
Дешевле, но по отзывам знакомых, там не так уж и просто жить после Москвы, совсем другой город и иная погода, хотя всё и кажется похожим. Я в Питер жить точно не поеду, иначе сопьюсь с Лёхой и точно подерусь со Стасом. Да, это естественно. 4 года назад я получал около 1000$, ох уж этот замечательный курс рубля М. Мне это не грозит (спиться или подраться), так что мне было б ок) Я что сейчас, что тогда не получаю 1 000$, за курсом не угнаться, разве что фиксировано в валюте получать. |
||
9.2.2017, 17:51 |
|
|||
Розс меня игнорит)
|
||
9.2.2017, 17:52 |
|
|||
|
||
9.2.2017, 17:55 |
|
|||
Исключено. Я уже не пью так, как пил раньше) Конечно, ты повзрослел и стал пить ещё больше Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 18:33 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2017, 18:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл свой старый MP3-шник, фирмы филипс, неустановленной страны производителя, образца до 2008г, потому что даты выпуска нету, есть тока музон скачанный в этом году. Почитал\послушал свой плейлист образца 2008г - за десяток почти лет вкусы музыкальные существенно не поменялись.
Всё в полном рабочем состоянии - даже чот на 5 секунд батареи хватило остаточного, потом села. |
||
9.2.2017, 18:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, я же оживил тему про плееры, надо было там текст накатать
|
||
9.2.2017, 19:18 |
|
|||
PROFF, я же оживил тему про плееры, надо было там текст накатать ну да что уж теперь ) |
||
9.2.2017, 21:12 |
|
|||
Фу, гадость. Лакрицу поди тоже не любишь? Хочу лакричных конфет/мармелада с нового года((( искалаа -не нашла. Эх. Нао будет на выходных порадовать себя. Ну или харибо со вкусом колы... |
||
9.2.2017, 21:14 |
|
|||
Нашёл свой старый MP3-шник, фирмы филипс, неустановленной страны производителя, образца до 2008г, потому что даты выпуска нету, есть тока музон скачанный в этом году. Почитал\послушал свой плейлист образца 2008г - за десяток почти лет вкусы музыкальные существенно не поменялись. Всё в полном рабочем состоянии - даже чот на 5 секунд батареи хватило остаточного, потом села. У меня все плей листы = папки с музыкой в телефоне. Как-то на работе в компании пары менеджеров пока девчонки ули обедать включила одну... слушали КиШа, Агату Кристи, Наив... в общем, тому плей листу почти 10 лет. и он не становится менее актуальным или любимым для меня. В этом году собрала более современную музыку по папкам - будет что вспомнить еще через 10 лет. |
||
9.2.2017, 21:29 |
|
|||
Хочу лакричных конфет/мармелада с нового года((( искалаа -не нашла. Эх. Нао будет на выходных порадовать себя. Ну или харибо со вкусом колы... Лакрицу Харибовскую, или нормальную? Я к лакрице тоже хорошо отношусь, у неё такой интересный вкус. Вот салмиак зло злобное, фуфуфу, прям мозг взрывает своим вкусом. У меня все плей листы = папки с музыкой в телефоне. Как-то на работе в компании пары менеджеров пока девчонки ули обедать включила одну... слушали КиШа, Агату Кристи, Наив... в общем, тому плей листу почти 10 лет. и он не становится менее актуальным или любимым для меня. В этом году собрала более современную музыку по папкам - будет что вспомнить еще через 10 лет. Лет так хрен знает сколько пользуюсь музыкой онлайн. Года три назад это была свалка в ВК, теперь же отдельные плейлисты и альбомы в Яндексмузыке. Приятно, мне нравится, ничего качать не надо и никакого хаоса в папках) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 21:40 |
|
|||
Лакрицу Харибовскую, или нормальную? Я к лакрице тоже хорошо отношусь, у неё такой интересный вкус. Вот салмиак зло злобное, фуфуфу, прям мозг взрывает своим вкусом. Лет так хрен знает сколько пользуюсь музыкой онлайн. Года три назад это была свалка в ВК, теперь же отдельные плейлисты и альбомы в Яндексмузыке. Приятно, мне нравится, ничего качать не надо и никакого хаоса в папках) коллега как-то привозил лакричные леденцы из Греции - вкуснота. Я почти в любом виде и везде ем ее где нахожу. В Израиле покупала в магазинчиках сладостей: там бычно мармелада и конфет разных можно набрать на вес, даже в Праге не удержалась и в какой-то день в самом центре купила себе >.< В Питере покупала в их финском супермаркете сетевом Ryoka вроде, у нас в ближайшем торговом центре есть Мармеландия или типо того, очка продажи. но последнее время там нет именно лакричных( Хаос в папках? не слышала. У меня нет в принципе мобильного интернета, поэтому только то что в памяти телефона - зато мое любимое всегда со мной. Хотя мне нравится в других странах включать их радио и слушать) |
||
![]() ![]() |