Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2017, 11:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2017, 12:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично. А надо работать( А я в отпуске) Прочитала неплохую мангу Billion Dogs, думаю вот замутить пост (хотя кому оно надо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2017, 12:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в отпуске) Прочитала неплохую мангу Billion Dogs, думаю вот замутить пост (хотя кому оно надо)) И чем занимаешься? Ну, помимо чтения манги) |
||
9.2.2017, 13:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне пришли только что 5 пачек ореховой пастилы и 5 пачек суперского мармелада. Заказывали у оптовиков с коллегами, набрали на 16 тысяч и 30 килограмм)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 13:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне пришли только что 5 пачек ореховой пастилы и 5 пачек суперского мармелада. Заказывали у оптовиков с коллегами, набрали на 16 тысяч и 30 килограмм) Это примерно 65 пинт пива...
|
||
9.2.2017, 13:41 |
|
|||
|
||
9.2.2017, 13:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это примерно 65 пинт пива... И около 160 тарелок борща в институтской столовой. ![]() Вот такой. Внутри целая ягодка клюквы.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 13:51 |
|
|||
И чем занимаешься? Ну, помимо чтения манги) Ничем)) Лан, еще разгребаю файлы на компе и параллельно смотрю сериал "сорвиголова" (чушь пафосная, очередная). Еще меня ждет гигантская стопка книг и фильмов. А на след. неделе в деревню поеду. Там посмотрим) Охота просто поваляться в одиночестве и попыриться в потолокОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2017, 14:03 |
|
|||
И около 160 тарелок борща в институтской столовой. Нифига у вас дорогие борщи!
|
||
9.2.2017, 14:17 |
|
|||
Эх, было бы другое время года, я б в гости приехала х)) Отведать штучку. Ничем)) Лан, еще разгребаю файлы на компе и параллельно смотрю сериал "сорвиголова" (чушь пафосная, очередная). Еще меня ждет гигантская стопка книг и фильмов. А на след. неделе в деревню поеду. Там посмотрим) Охота просто поваляться в одиночестве и попыриться в потолокОо М, так я проводила новогодние выходные и мне показалось мало все равно Т,Т А вот законный отпуск тратить на подобное жалко очень( Поэтому поглядываю в окошко на снегопад и на рабочий стол с видами Испании и Португалии, предвкушая поездку в южные страны, обласканные солнышком) |
||
9.2.2017, 14:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходил сегодня в поликлинику. К медицинскому регистратору, мне вчера терапевт дала талончик и я вот пришёл. Думал, что печать на направление поставят, но нет. Оказалось на диспансеризацию талончик. С меня спросили мои антропологические параметры, дали бумажки на подпись ---
- что я добровольно согласен на медицинское вмешательство в меня. Какое - не уточнено. - что я согласен что мои медицинские данные могут быыть переданы третьим лицам. Каким и куда - не уточнено. Ну я расписался чужой росписью на всякий случай. Дали анкету подчеркивать варианты ответов да\не\не знаю - вопросы были разные, типа - принимаю ли алкоголь? часто? курю ли я? много? принимаю ли наркотики? С кем? один? ну и как оно? часто? (повторюсь ответы да\нет\не знаю), есть ли к меня туберкулёз? точно? есть ли онкологическое заболевание? уверен ли я в том что нету? трудно ли мне жить? сердце беспокоит? а давление? не хочу ли в туалет после того как сходил в туалет? долблюсь ли в сракотан? (имел ли я половые сношения со своим полом, если буквально, я ответил не знаю) а родственники долбятся? принимают ли родственники препараты? а я? часто? злюсь ли я? часто? могу ли я выйти из себя? вру ли я отвечаю на анкету?... ну, такого рода вопросы. я отвечать старался не подозрительно. мне надавали бумажечек проходить анализы и отпустили. Чот после бумажек я думаю, сейчас печать на направление получу и потеряюсь на год другой, не буду ходить в поликлинику. |
||
9.2.2017, 14:42 |
|
|||
Чот после бумажек я думаю, сейчас печать на направление получу и потеряюсь на год другой, не буду ходить в поликлинику. Почему? |
||
9.2.2017, 15:05 |
|
|||
Нифига у вас дорогие борщи! Инфляция, все дела. Эх, было бы другое время года, я б в гости приехала х)) Отведать штучку. Ну я могу одну пачку припасти на некоторое, не очень долгое, время. Можем сходку замутить, потрескать японско-корейской писчи. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 15:09 |
|
|||
Ну я могу одну пачку припасти на некоторое, не очень долгое, время. Можем сходку замутить, потрескать японско-корейской писчи. М. Я бомжую до лета) Ну до апреля-мая точно, там ясно будет. Поэтому и говорю, что если бы была другая погода, можно было бы просто погулять и т.д. а не сидеть и есть что-то где-то. Да и я разочарована последним походом в суши. И вообще, я тебе кучу денег должна, а Андрею - подарок, пока не заработаю ине куплю на сходку придти не могу Так что кушай) |
||
9.2.2017, 15:17 |
|
|||
Да и я разочарована последним походом в суши. И вообще, я тебе кучу денег должна, а Андрею - подарок, пока не заработаю ине куплю на сходку придти не могу Так что кушай) А я что-то давно в таких местах не был. Сидели с друзьями на той неделе в TGI Fridays, душевненько, и под пивко неплохо так бургеры зашли. А вот в Азиатских местах давно не был. Разве? Я уже позабыл всё Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2017, 15:43 |
|
|||
М, так я проводила новогодние выходные и мне показалось мало все равно Т,Т А вот законный отпуск тратить на подобное жалко очень( Поэтому поглядываю в окошко на снегопад и на рабочий стол с видами Испании и Португалии, предвкушая поездку в южные страны, обласканные солнышком) Денег нет на поездки>< да и отпуск весь такой внезапный. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2017, 15:43 |
|
|||
А я что-то давно в таких местах не был. Сидели с друзьями на той неделе в TGI Fridays, душевненько, и под пивко неплохо так бургеры зашли. А вот в Азиатских местах давно не был. Разве? Я уже позабыл всё Я тут прикупила себе соевый соус как в суши, ела как-то с ним рис, но без рыбки не то( А рыбка в прошлый раз у них была фе. Я бухгалтер и у меня есть совесть, я помню сколько и за что. Так что увидимся в мае или летом х) Пока я в отпуск сгоняю, пока ты ... |
||
9.2.2017, 15:48 |
|
|||
|
||
9.2.2017, 15:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? После этих вопросов и бумажек чот не охота мне эту диспансеризацию. Да и не нужна она мне. |
||
9.2.2017, 15:49 |
|
|||
Денег нет на поездки>< да и отпуск весь такой внезапный. Я б те тут позаливала как Розик про место работы, карьерный рост и з/п, и т.п. и т.д., но сама такая. Вся в кредитах, чО. Ну хоть отдохнуть и то хорошо) |
||
![]() ![]() |