Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2017, 14:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, а я снова на работе, слушаю музыку, пью цай, разваливаюсь на кресле и тыкаю мышкой в компьютер) Примерно аналогично. Еще приходится контактировать сверх нормы со вторым бухгалтером: передаю дела перед отпуском. Да ну блин такую погоду. Я в -20 прям ощущаю как мои перчатки уже не очень тепло держат, а тут ещё холоднее Плохие перчатки) Двигаться надо быстрее, я сегодня сняла перчатки и рукам все равно было тепло. Ну, я не всю дорогу так шла, но на какое-то время хватило. А в перчатках как в парнике было. За возможность видеть солнечный свет можно и одеться потеплее, лучше чем серые пасмурные будни, 0+1 и слякоть. |
||
7.2.2017, 14:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, где бутылка?
|
||
7.2.2017, 15:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примерно аналогично. Еще приходится контактировать сверх нормы со вторым бухгалтером: передаю дела перед отпуском. Плохие перчатки) Двигаться надо быстрее, я сегодня сняла перчатки и рукам все равно было тепло. Ну, я не всю дорогу так шла, но на какое-то время хватило. А в перчатках как в парнике было. За возможность видеть солнечный свет можно и одеться потеплее, лучше чем серые пасмурные будни, 0+1 и слякоть. А я в отпусках всегда с ноутом, вдруг чего от меня надо будет. В Доминикану я вообще ездил с ощущением, что мне там работать придётся, го нет, пронесло) Перчатки нормальные, просто они немного не на эту температуру) Розс, где бутылка? Так ты же мне ещё её не отдавал. Сам потерял, а теперь у меня спрашивает, зосраниц. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2017, 16:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
7.2.2017, 17:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в отпусках всегда с ноутом, вдруг чего от меня надо будет. В Доминикану я вообще ездил с ощущением, что мне там работать придётся, го нет, пронесло) Нееееееее, отпуск это отпуск - ни слова о работе) ни мысли) |
||
7.2.2017, 17:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где-то это уже было А это его классическая шутка) Нееееееее, отпуск это отпуск - ни слова о работе) ни мысли) Ну фиг знает. Я не против пару дней потратить на работу. Особенно когда есть какое-то свободное время. Можно лежать под пальмой, попивать Пина Коладу, слушать шум прибоя и нажимать на кнопочки на ноутбуке Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2017, 17:27 |
|
|||
А это его классическая шутка) Теперь буду знать! Блин, столько времени прошло, а я до сих пор не научилась пользоваться цитатами
Причина редактирования: Йа починил
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
7.2.2017, 17:36 |
|
|||
Теперь буду знать! Блин, столько времени прошло, а я до сих пор не научилась пользоваться цитатами У него есть ещё одна шутка, но он её пока ещё не использовал В цитате (да и практические во всех тегах) должно быть начало: Код [quote] и конец Код [/quote] . Всё что между ними форум считает за цитату(картинку, спойлер, музыку и т.д). Просто ты когда правила сообщение удалила закрывающий тег(который с чёрточкой "/"), вот форум и не понял что от него хотят.Кстати подобный принцип используется и при программировании, и про написании сайтов, и вообще много где Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2017, 17:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2017, 17:49 |
|
|||
У него есть ещё одна шутка, но он её пока ещё не использовал В цитате (да и практические во всех тегах) должно быть начало: Код [quote] и конец Код [/quote] . Всё что между ними форум считает за цитату(картинку, спойлер, музыку и т.д). Просто ты когда правила сообщение удалила закрывающий тег(который с чёрточкой "/"), вот форум и не понял что от него хотят.Кстати подобный принцип используется и при программировании, и про написании сайтов, и вообще много где ДА, я знаю про начало и конец, но все равно еще не приловчилась как-то Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
7.2.2017, 17:56 |
|
|||
Так ты же мне ещё её не отдавал. Сам потерял, а теперь у меня спрашивает, зосраниц. Ты мне тоже не отдал!Где-то это уже было В аниме каком-то?)А это его классическая шутка) Какие шутки, Розс?!ДА, я знаю про начало и конец, но все равно еще не приловчилась как-то Будешь со мной целоваться?
|
||
7.2.2017, 17:56 |
|
|||
Ты мне тоже не отдал! В аниме каком-то?) Какие шутки, Розс?! Будешь со мной целоваться? Шутка №2? Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
7.2.2017, 17:58 |
|
|||
|
||
7.2.2017, 17:59 |
|
|||
I am тру-отаку
|
||
7.2.2017, 18:15 |
|
|||
ДА, я знаю про начало и конец, но все равно еще не приловчилась как-то Эх, не быть тебе программистом) Ты на кого хоть учишься?) Ты мне тоже не отдал! Я тебе и не должен был, это ты у меня бутылку взял и зажал. Какие шутки, Розс?! Про твою самую любимую часть тела, лол. Шутка №2? Нет, это третья, свою главную он ещё не написал Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2017, 18:22 |
|
|||
С программированиему меня всегда плохо было
У меня направление- технология художественной обработки материалов Ну я тип дизайнер-технолог Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
7.2.2017, 18:31 |
|
|||
С программированиему меня всегда плохо было У меня направление- технология художественной обработки материалов Ну я тип дизайнер-технолог Очуметь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2017, 18:45 |
|
|||
Очуметь Вот блин, я тут целую поэму написала, а отправить забыла и обновила*ревет* У нас в большей части теория, мало что из практики было Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
7.2.2017, 18:49 |
|
|||
Вот блин, я тут целую поэму написала, а отправить забыла и обновила*ревет* У нас в большей части теория, мало что из практики было Вот блин:( Надо предупреждение сделать, если редактор открыть, фиг только знает как тут это всё работает. Так у нас тоже теория и была, в основном. Учился я то на сервис автотракторной техники, причём тут кузня - вообще хз. Но было весело. А ещё раз ездили на 2 недели в Солнечногорск, на практику. Катались на комбайне и тракторах, и всё это изучали. Тоже было круто) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2017, 18:54 |
|
|||
Вот блин:( Надо предупреждение сделать, если редактор открыть, фиг только знает как тут это всё работает. Так у нас тоже теория и была, в основном. Учился я то на сервис автотракторной техники, причём тут кузня - вообще хз. Но было весело. А ещё раз ездили на 2 недели в Солнечногорск, на практику. Катались на комбайне и тракторах, и всё это изучали. Тоже было круто) Это классно) У нас практика сначала в универе была(из пластинки латуни лобзикм вырезали фигурки, кольцо отливали), а потом на заводе(кто куда пошел и кузница была, и ювелирка) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
![]() ![]() |