Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8614 8615 8616 8617 8618 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 6.2.2017, 22:00 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 6.2.2017, 21:58) *
Да, я видела,маловато будет. Японию ты вообще не разгребал? Там вроде тоже маловато, но я точно не помню...хм. Наверное, не стала смотреть ,чтобы душу себе не травить, ведь откладываю который год.

Не, мне не понять)

Японию разгребал, именно в результате разгребаний и получилось 120 фото) Но там есть все места, который я посетил. А в из Доминиканы я половину слил и мне надоело)

Надо в Японию ещё раз сгонять, там сейчас с визой всё вообще хорошо, за 30 минут в посольстве выдают.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 6.2.2017, 22:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 6.2.2017, 22:52) *
А по поводу Украины, если мне не изменяет память, там уже достаточно долгое время всё более-менее спокойно. В больших городах. Есть ДНР и ЛНР, где вообще непонятно что происходит.

Новости не смотришь? Они снова разнесли Донецк. Папа смотрит "новости 24" на своем ноуте =_= А там все о плохом: война, убийства в детдомах, все тайны алкогольной индустрии в России... хоть беруши надевай, чесслово.

В общем, там снова военные действия.

Marmixus
сообщение 6.2.2017, 22:04 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 6.2.2017, 23:00) *
Японию разгребал, именно в результате разгребаний и получилось 120 фото) Но там есть все места, который я посетил. А в из Доминиканы я половину слил и мне надоело)

Надо в Японию ещё раз сгонять, там сейчас с визой всё вообще хорошо, за 30 минут в посольстве выдают.

Оу, мне мало) Вы же там 2 недели были. У меня в результате сортировки из 200+ фото остается 60, так капитально разгрести я не готова. А как же фоточки росы на вон том листике? А та розочка? И вот эта птичка.... Типо того х)) А уж фото мха - самое ценное, что есть х)) ну люблю я его.

Что ж ты делаешь, человек. Я вот думаю, что в Японию надо ехать либо весной, либо осенью: на сакуру или на сезон красных листьев. И что б не жарко было. Ну и денег скопить, да. сейчас у меня реально бюджетные путешествия, а на Японии не сэкономишь(

Трампо
сообщение 6.2.2017, 22:08 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 6.2.2017, 21:52) *
Вон у Южной и Северной Корей до сих пор война.

Не путай тёплое с мягким. На Украине идут активные боевые действия, а население активно накачивают русофобией. Когда всех фашистов там перебьют, тогда и можно ехать. А случится это в весьма отдалённом будущем.

AgroRoza
сообщение 6.2.2017, 23:53 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 6.2.2017, 22:01) *
Новости не смотришь? Они снова разнесли Донецк. Папа смотрит "новости 24" на своем ноуте =_= А там все о плохом: война, убийства в детдомах, все тайны алкогольной индустрии в России... хоть беруши надевай, чесслово.

Именно из-за этого и не смотрю smile.gif Читаю в интернете иногда что-то, но не более того.
Мониторю, в основном, всякие технические новинки и достижения. Ну и какие-нибудь глобальные пепцы.

Цитата(Marmixus @ 6.2.2017, 22:04) *
Оу, мне мало) Вы же там 2 недели были. У меня в результате сортировки из 200+ фото остается 60, так капитально разгрести я не готова. А как же фоточки росы на вон том листике? А та розочка? И вот эта птичка.... Типо того х)) А уж фото мха - самое ценное, что есть х)) ну люблю я его.

Что ж ты делаешь, человек. Я вот думаю, что в Японию надо ехать либо весной, либо осенью: на сакуру или на сезон красных листьев. И что б не жарко было. Ну и денег скопить, да. сейчас у меня реально бюджетные путешествия, а на Японии не сэкономишь(

А у меня проще было - фоточка отсюда, фоточка оттуда, пара красивых фоток, фоточка оттуда, фоточка отсюда... Один фиг никто кроме меня их смотреть полностью не будет, а для "подписчиков" хватит и тех 120. Кто попросит - тем дам ссылку на все фотки, я всё храню в интернете в облаке.

На сакуру в первый раз плохо. В Японии и так народа дофига, а тут ещё происходит огромный слёт туристов. Я бы зимой туда съездил, на новый год, посмотреть как всё выглядит. Но не летом, летом тяжеловато для организма немного.

Цитата(Трампо @ 6.2.2017, 22:08) *
Не путай тёплое с мягким. На Украине идут активные боевые действия, а население активно накачивают русофобией. Когда всех фашистов там перебьют, тогда и можно ехать. А случится это в весьма отдалённом будущем.

Вот поэтому я и не люблю войны.

Marmixus
сообщение 7.2.2017, 0:31 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 7.2.2017, 0:53) *
Именно из-за этого и не смотрю smile.gif Читаю в интернете иногда что-то, но не более того.
Мониторю, в основном, всякие технические новинки и достижения. Ну и какие-нибудь глобальные пепцы.

А у меня проще было - фоточка отсюда, фоточка оттуда, пара красивых фоток, фоточка оттуда, фоточка отсюда... Один фиг никто кроме меня их смотреть полностью не будет, а для "подписчиков" хватит и тех 120. Кто попросит - тем дам ссылку на все фотки, я всё храню в интернете в облаке.

На сакуру в первый раз плохо. В Японии и так народа дофига, а тут ещё происходит огромный слёт туристов. Я бы зимой туда съездил, на новый год, посмотреть как всё выглядит. Но не летом, летом тяжеловато для организма немного.

Ну, я в основном экономические смотрю. А в этом без политики никак, так что краем глаза что-то еще смотрю.
Глобальные пепцы обсуждаются горячо в офисе, хочу не хочу, а узнаЮ всякую фигню, типо новой песни Бузовой...ну или что там Трамп отчебучил, ну по мнению коллег.

Я и для себя их ВК вылила. И для себя я тоже чищу фотки, стараюсь убирать дубли, один ракурс и размытые. Остальное - в копилку всякой хрени х)

В ноябре. А на НГ всегда и везде дорого(

AgroRoza
сообщение 7.2.2017, 1:34 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 7.2.2017, 0:31) *
Ну, я в основном эротические смотрю.

Пойду я спать лучше, а то читаю как-то не так)

Marmixus
сообщение 7.2.2017, 11:39 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Все замерзли, никто не пишет.
А я, увидев, что за окном - 22, утеплилась как могла и пошла на работу. На полпути, как водится, запарилась, сняла капюшон и перчатки. В общем, не почувствовала я эти - 22, мне было жарко Т.т Хотя ничего сверхтеплого не одела: только лосинки под джинсы и вторые носки.

Inuyama
сообщение 7.2.2017, 12:04 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Marmixus @ 7.2.2017, 11:39) *
А я, увидев, что за окном - 22, утеплилась как могла и пошла на работу. На полпути, как водится, запарилась, сняла капюшон и перчатки. В общем, не почувствовала я эти - 22, мне было жарко Т.т Хотя ничего сверхтеплого не одела: только лосинки под джинсы и вторые носки.

А у нас наоборот потеплело)
Второй раз не везет с мороженным. Первый раз купила: не спросив продавца, посмотрела на этикетку - нарисован кокос (ну, значит с кокосом вкус), приношу домой - а там сгущенка и орехиОо Терпеть не могу ни то, ни другое. Отнесла сестре. Вчера купила две банки около работы, стояла в автобусе неудачно, печка фигачила - мороженки мои растаяли>< 1к рублей спустила и на что?..

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

AgroRoza
сообщение 7.2.2017, 12:07 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 7.2.2017, 11:39) *

А я наблюдал, как две девочки с подвёрнутыми джинсами и голыми лодыжками стояли у метро, весело разговаривали и курили. И рядом прохожу я, завёрнутый в пуховик, которому холодно wacko.gif Градусник показывал -20, было бы -25 - остался бы дома)

Глобальные пепцы у нас так же в офисе обсуждают часто, как голосом, так и письменно, но это всё можно не слушать и не читать, если совсем уж не хочется.

А я плохие фотки не удаляю. Как есть скидываю и пусть лежат. Вдруг на них мола потом будет)

Marmixus
сообщение 7.2.2017, 12:29 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 7.2.2017, 13:07) *
А я наблюдал, как две девочки с подвёрнутыми джинсами и голыми лодыжками стояли у метро, весело разговаривали и курили. И рядом прохожу я, завёрнутый в пуховик, которому холодно wacko.gif Градусник показывал -20, было бы -25 - остался бы дома)

Глобальные пепцы у нас так же в офисе обсуждают часто, как голосом, так и письменно, но это всё можно не слушать и не читать, если совсем уж не хочется.

А я плохие фотки не удаляю. Как есть скидываю и пусть лежат. Вдруг на них мола потом будет)

Коллега рассказывал про паренька в мокасинах и джинсовом костюме, может ему было не холодно)
А курить в такой мороз вообще фе >.< Одна из причин отказа от курения: меньше простудных заболеваний, связанных с дыхательными путями. А то потом всю весну гоняешь сопли туда-сюда.

Мода? Серьезно blink.gif ? Пхах, забавно )
Не, я раньше тоже хранила всё, мол, может освою фотошоп и смогу поправить то, что не получилось. Но.... нет. Так что мне нравится безжалостно уменьшать количество фотографий.. ну не очень безжалостно, как видно из количества выложенных: вчера вышло 633 что ли >.<

На улице было норм, а вот в офисе прохладно(

AgroRoza
сообщение 7.2.2017, 12:40 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 7.2.2017, 12:29) *
Коллега рассказывал про паренька в мокасинах и джинсовом костюме, может ему было не холодно)
А курить в такой мороз вообще фе >.< Одна из причин отказа от курения: меньше простудных заболеваний, связанных с дыхательными путями. А то потом всю весну гоняешь сопли туда-сюда.

Мода? Серьезно blink.gif ? Пхах, забавно )
Не, я раньше тоже хранила всё, мол, может освою фотошоп и смогу поправить то, что не получилось. Но.... нет. Так что мне нравится безжалостно уменьшать количество фотографий.. ну не очень безжалостно, как видно из количества выложенных: вчера вышло 633 что ли >.<

На улице было норм, а вот в офисе прохладно(

Мне кажется что это инопланетяне, и они уже достаточно сильно размножились на нашей земле. Они не чувствуют боли, страха и холода.
А ещё курене вредно тем, что это очень сильный источник радиации для наших лёгких. Лёгкие среднестатистического курильщика получают дозу радиацию даже большую, чем лёгкие космонавтов. Как по мне, это гораздо более страшно, чем сопельки.

Ну а вдруг. Вон сейчас в азиатских странах стало модно проводить стримы, когда люди сидят перед камерой, и около двух часов просто едят и разговаривают со своими подписчиками. Вдруг появится мода на неудачные и нелепые фотографии, а тут я такой со своим архивом опоп, и стану законодателем новой моды.

Я храню из-за того, что места в облаке дохрена, а разбирать все эти фотографии мне лень. У меня на телефоне бывает по 5-10 фотографий чего-то одного, с одного ракурса. Мол, а вдруг рука дрогнула, а вдруг не резко. И мне их также лень разбирать, и я их так и храню)

На улице было холодно, а в офисе хорошо. Кофе напился, тепло)

PROFF
сообщение 7.2.2017, 13:23 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(AgroRoza @ 7.2.2017, 18:07) *

Прощай девичья молодость, называется.
-25 - прохладно, да. Одет нормально
-20 - теплее, конечно. Можно ходить с расстёгнутым пуховиком.
-15 - сегодня было. жарковато чот, голова потеет в шапке.

Для моего напарничка в -30 в полурастёгнутой демисезонке, кепке и кроссовках - терпимая норма. Вся морда в куржаке, но не застегнёт полностью курточку свою, духота давит объясняет.

Не знаю, вон на выходных у нас к -8 - -10 потеплело. Закончились дрова дома, я как был в шортах и тапках - так и пошел колоть, шапку разве что напялил. Зима ведь laugh.png

NekoCat
сообщение 7.2.2017, 13:31 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: новосибирская обл.

Кто-то от мороза страдает, а кто-то от жуткого ветра холодного при -13
Привета всем!) И я снова на учебе, будь она не ладная XD

Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую!
AgroRoza
сообщение 7.2.2017, 13:47 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(NekoCat @ 7.2.2017, 13:31) *

-13..это прям курорт какой-то у вас там)
Привет, а я снова на работе, слушаю музыку, пью цай, разваливаюсь на кресле и тыкаю мышкой в компьютер)

NekoCat
сообщение 7.2.2017, 13:49 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: новосибирская обл.

Цитата(AgroRoza @ 7.2.2017, 17:47) *
-13..это прям курорт какой-то у вас там)
Привет, а я снова на работе, слушаю музыку, пью цай, разваливаюсь на кресле и тыкаю мышкой в компьютер)

А, ну ничего нового, как я погляжу)
Дааа все хорошо если бы не ветер, он все -30 выдает

Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую!
Kleo Naire
сообщение 7.2.2017, 13:54 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(NekoCat @ 7.2.2017, 13:49) *

Мы поехали однажды в Питер, в - 25, с ветром -35. Доехали до заправки, и тут тачка загорелась (отдельная история), бедный муж запихал меня на заправку, а сам пошел вкручивать крюк для эвакуатора. Обморозил себе все лицо и руки, которые были в перчатках :С

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 7.2.2017, 14:04 |

Тру-отаку

Карточка

Всем здрасте hi.gif У нас -21

AgroRoza
сообщение 7.2.2017, 14:10 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(NekoCat @ 7.2.2017, 13:49) *

Ну я думал сегодня из дома поработать, но всё же ещё не так холодно пока что. Да и надо что-то есть, а готовить лень. А на работе столовая хорошая, соблазнился ею, закутался, да и потопал до метро.
Новое будет когда я в Корею отдыхать поеду, а сейчас обычная жизнь)
Ветер ужасен, я согласен с тобой.

Цитата(Kleo Naire @ 7.2.2017, 13:54) *
Мы поехали однажды в Питер, в - 25, с ветром -35. Доехали до заправки, и тут тачка загорелась (отдельная история), бедный муж запихал меня на заправку, а сам пошел вкручивать крюк для эвакуатора. Обморозил себе все лицо и руки, которые были в перчатках :С

Да ну блин такую погоду. Я в -20 прям ощущаю как мои перчатки уже не очень тепло держат, а тут ещё холоднее sad.gif

Цитата(Guyver @ 7.2.2017, 14:04) *
Всем здрасте hi.gif У нас -21

Прюет, Гайв. Как тебе такая погода, нравится?

Mad_Worm
сообщение 7.2.2017, 14:27 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (NekoCat @ 7.2.2017, 13:31) *
да подожди куда ты пойдешь

8823 страниц V  « < 8614 8615 8616 8617 8618 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему