Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2017, 16:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяйся к моему марафону "некропостинга" Хороший марафон, есть что почитать. Силюсь вспомнить, смотрела ли я то аниме "Х", посмотреть что ли в своем списке. Ну и вообще, после вчерашнего ознакомления с рейтингом аниме на сайте фигурочников, возникло желание пройтись по Миядзаки и иным древним и не очень полнометражкам, всем известным, но мною не смотренным: "Шепот сердца", "Навсикая из долины ветров", "Мой сосед Тоторо", "Могила светлячков", вот "Ведьмина служба доставки" и т.д. |
||
5.2.2017, 16:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я почти не пишу, было бы занятно не по часам, а по дням увидеть годовую активность. Но посмотрел бы и по часам. По часам ![]() По дням
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.2.2017, 16:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяйся к моему марафону "некропостинга" Хороший марафон, есть что почитать. Силюсь вспомнить, смотрела ли я то аниме "Х", посмотреть что ли в своем списке. Я смотрел. Это было очень непросто - тяжелое аниме в плане интересности. Не смотри, не трать время. Оно было более-менешным для своего времени, как никак в какие годы сделано! сейчас не стоит внимания. |
||
5.2.2017, 16:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиграл-прошёл игру "Life Is Strange". Отличная качественная вещь. Поиграйте кому делать нечего.
|
||
5.2.2017, 16:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел. Это было очень непросто - тяжелое аниме в плане интересности. Не смотри, не трать время. Оно было более-менешным для своего времени, как никак в какие годы сделано! сейчас не стоит внимания. О, я и не собиралась, просто я о нем знаю, как никак это Кламп, а я читала в свое время Хроники Крыльев, где, собственно, пересекались все вселенные Клампа и Х вроде не исключение было. В моем списке его нет, видимо я не стала смотреть. |
||
5.2.2017, 19:07 |
|
|||
Благодарю Трампо что указал мне на мою ошибку. как то я недоглядел. почему-то. Всё поправил
|
||
5.2.2017, 19:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Благодарю Трампо что указал мне на мою ошибку. как то я недоглядел. почему-то. Всё поправил Красава! |
||
5.2.2017, 19:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По часам ![]() По дням ![]() Никитос, ты лучше напиши у кого активных пользователей меньше <1000 постов на форуме за период 2008>2016, я вроде мало пишу тут, а все равно уже 3,5 к наклепал... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.2.2017, 21:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всегда мало писала, но постов вроде много
Kawaiiiiiiiii |
||
6.2.2017, 10:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никитос, ты лучше напиши у кого активных пользователей меньше <1000 постов на форуме за период 2008>2016, я вроде мало пишу тут, а все равно уже 3,5 к наклепал... Активных пользователей, у которых мало сообщений? Это как?) Активно только просматривают форум?) Я только Миста такого знаю.
|
||
6.2.2017, 12:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Активных пользователей, у которых мало сообщений? Это как?) Активно только просматривают форум?) Я только Миста такого знаю. Скай ещё молчун Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2017, 13:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скай ещё молчун Ну он ещё инвизер, его трудно заметить простым смертным)
|
||
6.2.2017, 20:40 |
|
|||
Дошли руки до фоток из Чехии, правда, уменьшаю количество фото в 4-5 раз и выкладываю в вк. Чувствую скоро у меня будет 5 тыс фото там х))
|
||
6.2.2017, 21:23 |
|
|||
Дошли руки до фоток из Чехии, правда, уменьшаю количество фото в 4-5 раз и выкладываю в вк. Чувствую скоро у меня будет 5 тыс фото там х)) Природа красивая, мне понравились фотографии. Добавил в список хотений) Ещё сегодня опять на Припять нарвался, оказывается что арку уже собрали и надвинули на саркофаг, причём без каких-то особых оповещений по новостям и всяким СМИ. Жаль что так и не добрался я к ним и не увидел саркофаг. Вид испортился, правда) Надеюсь что доберусь туда до того, как там всё с землёй сравняют. Ох уж эта война с Украиной. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2017, 21:30 |
|
|||
Природа красивая, мне понравились фотографии. Добавил в список хотений) Ещё сегодня опять на Припять нарвался, оказывается что арку уже собрали и надвинули на саркофаг, причём без каких-то особых оповещений по новостям и всяким СМИ. Жаль что так и не добрался я к ним и не увидел саркофаг. Это я только начала) И это только Германия, чуть позже будет Чехия. А потом выложу Англию. Приходится выбирать самое лучшее, на это надо время. Но я уже столько раз смотрела свои фотки, что знаю, что надо оставить. Осталось только все скинуть) А про замки - там целая "Дорога замков" через Баварию, как замки на реке Луара во Франции. В общем, куда ни плюнь - замок, но этот был мечтой со школы. И что там делать? |
||
6.2.2017, 21:32 |
|
|||
Ох уж эта война с Украиной. Не с, а на Украине. Воюют они там друг с другом. |
||
6.2.2017, 21:40 |
|
|||
Это я только начала) И это только Германия, чуть позже будет Чехия. А потом выложу Англию. Приходится выбирать самое лучшее, на это надо время. Но я уже столько раз смотрела свои фотки, что знаю, что надо оставить. Осталось только все скинуть) А про замки - там целая "Дорого замков" через Баварию, как замки на реке Луара во Франции. В общем, куда ни плюнь - замок, но этот был мечтой со школы. И что там делать? Ой, я с Доминиканы фотки начинал выкладывать, да так на половине и забил, реально ОЧЕНЬ много получилось. И у меня пляжный отдых был, называется) Свежо очень выглядят эти замки, будто бы их только что построили. Интересно посмотреть на город, где уже никто не живёт. Романтика, все дела. Тем более что там сейчас достаточно безопасно, и туда проводятся нормальные и недорогие экскурсии. Можно даже в ЧАЭС сходить, но, понятное дело, в "нормальные" блоки. Не с, а на Украине. Воюют они там друг с другом. Да, только вкупе с этим очень неохотно пускают туристов из России к себе. Ездили туда знакомые по работе, даже при наличии всех бумаг их некоторое время продержали на границе и обо всём расспрашивали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2017, 21:43 |
|
|||
Да, только вкупе с этим очень неохотно пускают туристов из России к себе. Кто в здравом уме поедет туристом в воюющую страну? С тем же успехом можно в Сирию сгонять, или на территории бывшей Ливии. |
||
6.2.2017, 21:52 |
|
|||
Кто в здравом уме поедет туристом в воюющую страну? С тем же успехом можно в Сирию сгонять, или на территории бывшей Ливии. Вон у Южной и Северной Корей до сих пор война. Но это не мешает мне ехать в здравом уме туристом в воюющую страну. Даже надеюсь DMZ посетить, но хрен знает что там сейчас, говорят войска подтянули друг к другу. В Сирии и Ливии, кажется, до сих пор всякая хрен происходит непонятная. По сравнению с этим в Киеве вообще тишина. А по поводу Украины, если мне не изменяет память, там уже достаточно долгое время всё более-менее спокойно. В больших городах. Есть ДНР и ЛНР, где вообще непонятно что происходит.
Причина редактирования: Быстрофикс
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2017, 21:58 |
|
|||
Ой, я с Доминиканы фотки начинал выкладывать, да так на половине и забил, реально ОЧЕНЬ много получилось. И у меня пляжный отдых был, называется) Свежо очень выглядят эти замки, будто бы их только что построили. Интересно посмотреть на город, где уже никто не живёт. Романтика, все дела. Тем более что там сейчас достаточно безопасно, и туда проводятся нормальные и недорогие экскурсии. Можно даже в ЧАЭС сходить, но, понятное дело, в "нормальные" блоки. Да, я видела,маловато будет. Японию ты вообще не разгребал? Там вроде тоже маловато, но я точно не помню...хм. Наверное, не стала смотреть ,чтобы душу себе не травить, ведь откладываю который год. Не, мне не понять) |
||
![]() ![]() |