Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2017, 21:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток)
|
||
3.2.2017, 22:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток) Хай хай!!!!Как оно?) Вот и люди появляться снова стали) Инетресно, только у меня 2 часа ночи XD Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.2.2017, 22:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я даже и не намекал, что ты занимаешься проституцией. Ага, ты прямо об этом сказал Я не хочу роста обязанностей и ответственности, если бы мне за тоже самое платили еще 50% - тогда ок. здесь это пока нереально. И вообще, Розс, у меня сейчас кризис моего возраста: не понятно зачем всё, имеет ли вообще смысл и где тут моё место, и почему так скучно, и чего не хватает, а будет ли хватать или будет снова скучно? Зону комфорта покидать не вижу пока смысла и возможности и всё лень. Такие дела. М, ну самолетами тогда? на дальние расстояния самое то, всяко через всю их страну ехать тоже очень долго, пусть и красиво. Да и если посетить в одну поездку оба побережья с севера на юг, то надо либо очень много времени, либо терпения сидеть за рулем /хотя если меняться может ок/, либо использовать авиатранспорт. НО что говорить о далёком /про Англию я тоже так думала, пока не рванула, с тех пор стараюсь много не пить, да/ Ну это вообще мечта. Делать тоже самое, а получать в 2 раза больше. Правда, обычно работодатель не любит так делать. Если скучно - надо найти каких-нибудь проблем на свою голову, тогда сразу становится не скучно, и хочется отдохнуть хоть немного) Надо найти какое-то хобби, какие-то желания, и их удовлетворять. Одно дело - выйти из зоны комфорта и всё изменить, другое же, получить какую-то ожидаемую и осязаемую цель, в движении к которой ты будешь получать удовольствие. Такие дела. Ну не такие расстояния Он просто размножается почкованием, ты не понял. Хоп и второй Розик отпочковывается, маленький такой х))) Ага, только процесс почкования проходит достаточно долго, и требует ещё некоторых существ, помимо меня. Вот такой вот я сложный в разведении. А можно я второго себе заберу?XD Кто бы меня от меня забрал. Вредный, привередливый, в хостелах не живёт, деньги транжирит, питается всякой фигнёй, зависает в компе, и долго спит. Квинтэссенция всяких вредных привычек) Доброго времени суток) Доброго времени года, Гайвер.) Инетресно, только у меня 2 часа ночи XD Расскажи, каково это жить всегда в будущем?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 22:04 |
|
|||
НУ и ладно)
Я все равно Розика обожаю Сонно Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.2.2017, 22:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ и ладно) Я все равно Розика обожаю Сонно Зато у тебя точно раньше киноновинки выходят, игры, и прочие современные штуки. Когда я этого жду, вы уже можете играться) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 22:12 |
|
|||
Зато у тебя точно раньше киноновинки выходят, игры, и прочие современные штуки. Когда я этого жду, вы уже можете играться) НУ не в таком уж я и далеком будущем живу) В общем пошел я спать) Доброй ночи всем) Роз, отпочкуешься, дай мне знать XD Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.2.2017, 22:21 |
|
|||
НУ не в таком уж я и далеком будущем живу) В общем пошел я спать) Доброй ночи всем) Роз, отпочкуешься, дай мне знать XD 4 часа :) Вы уже успеваете на новый год напиться, нарадоваться, нагуляться и уснуть, а мы только-только начинаем резать салаты :) Спокойной ночи, пока что могу лишь в сон отпочковаться :D Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 22:34 |
|
|||
Я все равно Розика обожаю Не ври! Здесь никто не любит Розса!Роз, отпочкуешься, дай мне знать XD Хочешь, чтобы Розс отпочковал себя?
|
||
3.2.2017, 22:36 |
|
|||
Не ври! Здесь никто не любит Розса! Я себя люблю) Хочешь, чтобы Розс отпочковал себя? Могу тебя отпочковать, хочешь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это вообще мечта. Делать тоже самое, а получать в 2 раза больше. Правда, обычно работодатель не любит так делать. Если скучно - надо найти каких-нибудь проблем на свою голову, тогда сразу становится не скучно, и хочется отдохнуть хоть немного) Надо найти какое-то хобби, какие-то желания, и их удовлетворять. Одно дело - выйти из зоны комфорта и всё изменить, другое же, получить какую-то ожидаемую и осязаемую цель, в движении к которой ты будешь получать удовольствие. Такие дела. Ну не такие расстояния Кто бы меня от меня забрал. Вредный, привередливый, в хостелах не живёт, деньги транжирит, питается всякой фигнёй, зависает в компе, и долго спит. Квинтэссенция всяких вредных привычек) Можно сменить место работы. КОгда-нибудь так и сделаю) Тем и занимаюсь: маленькие цели, немного удовольствия. Жизнь идет, а смысла не прибавляется, вопрос "Зачем?" остается открытым. Не они одни такие, в той же Ирландии у всех есть машины, межды городами хоть и ходит транспорт, но он посредственный для совсем нищебродов. Хотя я сомневаюсь, что нет междугородних автобусов - они даже в фильмах мелькают. Может, они не столь регулярные, как в Европе. Ты ж хотел начать нормально питаться? Я вот осваиваю по второму кругу пароварку. УЖе делала творожную запеканку, омлет с овощами и отдельно курицу со всякими приправами. Разнообразно и есть можно. А главное не подгарает и следить не надо. Конечно, духовка примерно теми же достоинствами обладает, но плиту периодически занимает мама и там, если не углядишь -сгорит, так что мне удобнее в пароварке. Каждый человек - квинтэссенция какого-то набора вредных привычек. Наша задача найти того, кто их разделит или примет) |
||
3.2.2017, 22:39 |
|
|||
|
||
3.2.2017, 22:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жизнь идет, а смысла не прибавляется, вопрос "Зачем?" остается открытым. Ответ "Затем" чем не устраивает? Всегда умиляли эти поиски жизненного смысла. Бесполезные поиски того, чего нет. |
||
3.2.2017, 23:13 |
|
|||
Можно сменить место работы. КОгда-нибудь так и сделаю) Тем и занимаюсь: маленькие цели, немного удовольствия. Жизнь идет, а смысла не прибавляется, вопрос "Зачем?" остается открытым. Не они одни такие, в той же Ирландии у всех есть машины, межды городами хоть и ходит транспорт, но он посредственный для совсем нищебродов. Хотя я сомневаюсь, что нет междугородних автобусов - они даже в фильмах мелькают. Может, они не столь регулярные, как в Европе. Ты ж хотел начать нормально питаться? Я вот осваиваю по второму кругу пароварку. УЖе делала творожную запеканку, омлет с овощами и отдельно курицу со всякими приправами. Разнообразно и есть можно. А главное не подгарает и следить не надо. Конечно, духовка примерно теми же достоинствами обладает, но плиту периодически занимает мама и там, если не углядишь -сгорит, так что мне удобнее в пароварке. Каждый человек - квинтэссенция какого-то набора вредных привычек. Наша задача найти того, кто их разделит или примет) Я при последней смене работы получил около +120% к зп. Очень рад был, около года офигевал. Как зачем? Чтобы посмотреть весь мир. Чтобы получать удовольствия. Чтобы радовать других людей. УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Грустный анекдот: Ну вот у нас есть поезда, сапсаны, и всякое такое. А вот там фиг. Ага, хотел. И спортом хочу пойти заниматься уже три года. Хрум-хрум чипсиной. Ты не NecoCat Т.е. мне себя любить нельзя? Кстати, ты когда мне бутылку вернёшь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 23:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ответ "Затем" чем не устраивает? Всегда умиляли эти поиски жизненного смысла. Бесполезные поиски того, чего нет. Всё жду, когда умрёт юношеский максимализм, а он трепыхается периодически в притворных предсмертных конвульсиях, но still alive. Я при последней смене работы получил около +120% к зп. Очень рад был, около года офигевал. Как зачем? Чтобы посмотреть весь мир. Чтобы получать удовольствия. Чтобы радовать других людей. УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Грустный анекдот: Ну вот у нас есть поезда, сапсаны, и всякое такое. А вот там фиг. Ага, хотел. И спортом хочу пойти заниматься уже три года. Хрум-хрум чипсиной. Ты молодец. Мы тоже за тебя рады) Эх, какой потребительский подход, о эра капитализма, эх. Всё тлен на самом деле. Никогда не переводила старушек. У меня, видать, все еще впереди 0 Поезда? с ума сошел! Это ж дорого!! Только автобусы, только хардкор. М, я попробую с весны заниматься, как после отпуска отойду. |
||
4.2.2017, 10:10 |
|
|||
Не ври! Здесь никто не любит Розса! Хочешь, чтобы Розс отпочковал себя? Ты имеешь что-то против? Оо На драку нарываешься?Оо Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
4.2.2017, 10:44 |
|
|||
На драку нарываешься? Он не будет тебя бить только потому, что ты женщина. Наверное. |
||
4.2.2017, 13:14 |
|
|||
Ты имеешь что-то против? Оо На драку нарываешься?Оо Мальчики всегда так дружат, это нормально Я проснулся, всем доброе утро) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.2.2017, 13:52 |
|
|||
Я проснулся, всем доброе утро) Я тоже проснулся, всем доброго дня) |
||
4.2.2017, 14:03 |
|
|||
Я проснулся, всем доброе утро) Я тоже проснулся, всем доброго дня) Один я просыпаюсь 6 утра? |
||
4.2.2017, 14:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один я просыпаюсь 6 утра? Еще Андерсон есть. Но это только сегодня, обычно ближе к семи просыпаюсь. Но на выходных вообще люблю долго поспать. |
||
![]() ![]() |