Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2017, 18:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальный рюкзак, наверно. У моего кстати минус сильный - нет входа с торца, тока сбоку. Это неудобство. У меня вообще один карман, и тот открывается со спинки. Но это специально, чтобы тырить вещи сложнее было. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 18:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Штож вы так палите-то. Я тут личные данные сохраняю, видите ли, а тут нате) Кстати рюкзак клёвый, мне нравится. Теперь могу нормально ноутбук домой таскать, а не в отдельной сумочке) Сорян, лохонулся! Не сумел врвермя раскрыть суть сие коварного плана XD Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.2.2017, 18:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня подруга туда зовёт, ну и я вчера фоточки посмотрел, и мне очень понравилось) Понравился отель? |
||
3.2.2017, 19:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 19:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.2.2017, 19:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты когда в Амстер собираешься? Или уже не собираешься? Планирую отпуск в августе, решать точнее буду в апреле, край - в мае. А то что-то вся бухгалтерия хочет в отпуск в августе: и главный, и второй, и я. Меня подруга туда зовёт, ну и я вчера фоточки посмотрел, и мне очень понравилось) Просто, большой город, интересно наш офис посмотреть там, ну и встретиться с нашими пользователями там) США хочу, Исландию тоже можно, там мило, но дорого, больше к Фарерам склоняюсь) А я вот с таким со вчерашнего дня хожу. XD Design Bobby, с кикстартера, набрал там какое-то нереальное количество бабок. А ето хде? Я б тоже сгоняла куда-нибудь в глубь Родины. Хотелки-то совпадают, жаль подход и доход разный х) Хотя перед глазами так и стоят небоскребы... после визы в ЮК уже не так страшно получать какие-то еще, уж сколько я испереживалась тогда. Но пока по ряду причин не могу начать процесс( Похож на большой булыжник х) Концептуальненько. Хорошо, что удобный, но свой ни на что не променяю >.< |
||
3.2.2017, 19:42 |
|
|||
И путаны? Не-а, я приличный человек и таким не занимаюсь. А ето хде? Я б тоже сгоняла куда-нибудь в глубь Родины. Хотелки-то совпадают, жаль подход и доход разный х) Хотя перед глазами так и стоят небоскребы... после визы в ЮК уже не так страшно получать какие-то еще, уж сколько я испереживалась тогда. Но пока по ряду причин не могу начать процесс( Похож на большой булыжник х) Концептуальненько. Хорошо, что удобный, но свой ни на что не променяю >.< Ето на Мёртвом море как раз. Отель там где-то стоит в 1.5 часа от главного города, который хз как называется) Я думал про Байкал, но цена адская получалось за поездку, отказались с друзьями. Так надо развиваться дальше Небоскрёбы, негры и фастфуд. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 20:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ето на Мёртвом море как раз. Отель там где-то стоит в 1.5 часа от главного города, который хз как называется) В Израиле? А то у меня теперь пунктик на Иорданию и посещение Петры, на которую пожалела денег в Израиле, посчитав муторным. У меня было такое вот море: Оно потрясающее, ни с чем несравнимое и обязательно стоит туда съездить. Особенно радует, что у них сезон тогда, когда у нас холодно. Цитата Я думал про Байкал, но цена адская получалось за поездку, отказались с друзьями. Не, Байкал потом как-нибудь. Рассказывал коллега - дорого и не оправдывает надежд. Лучше уж Карелия. Цитата Так надо развиваться дальше Небоскрёбы, негры и фастфуд. Я уже не раз говорила, что сейчас конкретно суть не в моем развитии или нет, а в семейных проблемах. Как они решатся, так мне и моего оклада будет хватать на поездки. А права у меня есть, просто на одного машину брать не вариант как ни крути. |
||
3.2.2017, 20:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планирую отпуск в августе, решать точнее буду в апреле, край - в мае. А то что-то вся бухгалтерия хочет в отпуск в августе: и главный, и второй, и я. Если в августе, не получиться пересечься скорее всего ( Я в Нидерланды на стрим-хату уже в начале лета поеду. |
||
3.2.2017, 20:16 |
|
|||
Если в августе, не получиться пересечься скорее всего ( Я в Нидерланды на стрим-хату уже в начале лета поеду. Не, июнь не вариант. Как и июль. С тобой в Москве-то не пересечешься, что уж про заграницу-то говорить. |
||
3.2.2017, 20:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, июнь не вариант. Как и июль. С тобой в Москве-то не пересечешься, что уж про заграницу-то говорить. Мне просто лень почти всегда да и смысла не вижу. Я на встречи привык только с близкими знакомыми ходить, при всем уважении к вам. Вот так рандомно пересечься на отдыхе было бы приятно, а целенаправленно ну его. |
||
3.2.2017, 20:25 |
|
|||
Мне просто лень почти всегда да и смысла не вижу. Я на встречи привык только с близкими знакомыми ходить, при всем уважении к вам. Вот так рандомно пересечься на отдыхе было бы приятно, а целенаправленно ну его. М... не, по мне так наоборот) Было бы напряжно пересекаться неизвестно с кем и тратить время своего отдыха на сомнительное общение, лучше уж с хорошим знакомым, когда ты точно знаешь, что все будет хорошо и время пройдет в приятной компании. У меня всегда очень плотный график и время очень ценно. Вот под Роза бы я подстроилась, так как мы достаточно знакомы, но набегавшись за недельку перед этим или после х) |
||
3.2.2017, 20:47 |
|
|||
Мне просто лень почти всегда да и смысла не вижу. Я на встречи привык только с близкими знакомыми ходить, при всем уважении к вам. Вот так рандомно пересечься на отдыхе было бы приятно, а целенаправленно ну его. Я на тебя до сих пор дуюсь, как ты обещался но не пришёл на сходку. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 20:50 |
|
|||
В Израиле? А то у меня теперь пунктик на Иорданию и посещение Петры, на которую пожалела денег в Израиле, посчитав муторным. У меня было такое вот море: Оно потрясающее, ни с чем несравнимое и обязательно стоит туда съездить. Особенно радует, что у них сезон тогда, когда у нас холодно. Не, Байкал потом как-нибудь. Рассказывал коллега - дорого и не оправдывает надежд. Лучше уж Карелия. Я уже не раз говорила, что сейчас конкретно суть не в моем развитии или нет, а в семейных проблемах. Как они решатся, так мне и моего оклада будет хватать на поездки. А права у меня есть, просто на одного машину брать не вариант как ни крути. Ага, в Израиле. Оклад должен расти, представь какие поездки ты сможешь совершить, если тебе поднимут зп на 50%) Просто между городами там на общественном транспорте хрен проедешь. ОТ только в крупных городах развит, и всё. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 21:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не-а, я приличный человек и таким не занимаюсь. Да я даже и не намекал, что ты занимаешься проституцией.
|
||
3.2.2017, 21:03 |
|
|||
Оклад должен расти, представь какие поездки ты сможешь совершить, если тебе поднимут зп на 50%) Просто между городами там на общественном транспорте хрен проедешь. ОТ только в крупных городах развит, и всё. Я не хочу роста обязанностей и ответственности, если бы мне за тоже самое платили еще 50% - тогда ок. здесь это пока нереально. И вообще, Розс, у меня сейчас кризис моего возраста: не понятно зачем всё, имеет ли вообще смысл и где тут моё место, и почему так скучно, и чего не хватает, а будет ли хватать или будет снова скучно? Зону комфорта покидать не вижу пока смысла и возможности и всё лень. Такие дела. М, ну самолетами тогда? на дальние расстояния самое то, всяко через всю их страну ехать тоже очень долго, пусть и красиво. Да и если посетить в одну поездку оба побережья с севера на юг, то надо либо очень много времени, либо терпения сидеть за рулем /хотя если меняться может ок/, либо использовать авиатранспорт. НО что говорить о далёком /про Англию я тоже так думала, пока не рванула, с тех пор стараюсь много не пить, да/ |
||
3.2.2017, 21:04 |
|
|||
Да я даже и не намекал, что ты занимаешься проституцией. Он просто размножается почкованием, ты не понял. Хоп и второй Розик отпочковывается, маленький такой х))) |
||
3.2.2017, 21:22 |
|
|||
Он просто размножается почкованием, ты не понял. Хоп и второй Розик отпочковывается, маленький такой х))) А можно я второго себе заберу?XD Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.2.2017, 21:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно я второго себе заберу?XD Можно, но учти, мы в ответе за тех, кого приручили. |
||
3.2.2017, 21:40 |
|
|||
Можно, но учти, мы в ответе за тех, кого приручили. Если это будет Роз, то я только за) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
![]() ![]() |