Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2017, 20:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда ж ты купил? Он вроде давно 60, не? В моем случае повышение курса на 5 рублей это 5 000 рублей к тратам . Я планирую потрать 850 € на всё про всё , 125 уже потратила - купила билеты на ночные и иные переезды между городами и то потеряла 1 000 рублей на том, что не сделала это на прошлой неделе. Для меня эти цифры ощутимы сейчас и вообще я скряга. М... одной в квартире? Серьезно? Чем дешевле - тем лучше, больше денег на остальное останется. Тем более что в Европе очень достойные хостелы и там бывает реально весело, здорово общаться с такими же путешественниками со всего мира. А если я устаю, то даже не замечаю присутствие других людей, главное чтобы кровать была норм, туалет и душ. Завтраки тоже не лишние) только в поездках я ем тосты с нутеллой) А я в последний день бегать не буду, что перечислят - я с карты и буду оплачивать потом. Может не так выгодно как нал, купленный по фиксированному курсу, зато надежнее, когда средства в разных видах и местах. Давно купил, осенью ещё. Было немного лишних денег, перевёл их в доллары. Думал что особо не упадёт вниз, но ошибся. И даже не знаю, то ли радоваться, что доллар по 60, то ли грустить) Толпой в квартире, зови попутчиков, и дешевле и веселее я не всё читал вчерашнее, это упустил. Значит я твои посты всегда полностью читаю, а ты!... Ну в целом мы поговорили о том, что пока непонятно будет ли это, и что всё просто слух. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2017, 20:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, не едь в Корею
|
||
2.2.2017, 20:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока только Хинату сегодня-завтра и в марте Макото из "фрии". В прошлом году был большой сюрприз, когда йена вверх скаканула прямо за пару дней до релиза Джесси из покемонов>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.2.2017, 20:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2017, 20:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2017, 20:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2017, 21:56 |
|
|||
Почему? Билеты есть, квартира есть, отпуск есть, деньги есть. Зачем не ехать, если можно поехать? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2017, 22:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно купил, осенью ещё. Было немного лишних денег, перевёл их в доллары. Думал что особо не упадёт вниз, но ошибся. И даже не знаю, то ли радоваться, что доллар по 60, то ли грустить) Толпой в квартире, зови попутчиков, и дешевле и веселее Когда в Доминикану ездил? Сидеть на попе ровно я б сказал. Может, к тому моменту как ты поедешь в Корею доллар еще вырастет. А ты на какие даты взял билеты-то? А то прозвучало только "через пару месяцев", это в апреле, если я правильно поняла, раз цветение сакуры? Я в процессе. Вот тебя зову в Амстер, я бы неделю послонялась по Европе, а потом там бы встретились и потусили еще неделю. Опыта подобных путеествий нет, поэтому не знаю, что дешевле и что веселее. А засим надо бы его приобрести где-то и как-то. |
||
2.2.2017, 22:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Билеты есть, квартира есть, отпуск есть, деньги есть. Зачем не ехать, если можно поехать? Дома выспись
|
||
3.2.2017, 3:27 |
|
|||
Когда в Доминикану ездил? Сидеть на попе ровно я б сказал. Может, к тому моменту как ты поедешь в Корею доллар еще вырастет. А ты на какие даты взял билеты-то? А то прозвучало только "через пару месяцев", это в апреле, если я правильно поняла, раз цветение сакуры? Я в процессе. Вот тебя зову в Амстер, я бы неделю послонялась по Европе, а потом там бы встретились и потусили еще неделю. Опыта подобных путеествий нет, поэтому не знаю, что дешевле и что веселее. А засим надо бы его приобрести где-то и как-то. Позже, когда вернулся из неё Билеты у меня туда 03.04, обратно через две недели, что-то около 16-17 числа, не помню. И да, надеюсь на вишню и всякие фестивали попасть. Я пока не знаю что будет. У меня миллион планов и совсем не миллион в кармане) В Новую Зеландию очень хочу, на Фареры, в Израиль ещё, на мёртвое море, в Амстердам и Новосиб) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 6:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...В Новую Зеландию очень хочу, на Фареры, в Израиль ещё, на мёртвое море, в Амстердам и Новосиб) Найди лишнее называется)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2017, 9:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока не знаю что будет. У меня миллион планов и совсем не миллион в кармане) В Новую Зеландию очень хочу, на Фареры, в Израиль ещё, на мёртвое море, в Амстердам и Новосиб) Я бы вернулась в Израиль именно на Мертвое море, хотя и в Иорданию тоже хочется. А почему Новосибирск? Из хотелок у меня Нью Йорк и США в целом. Глянуть как оно) Исландия еще. Ну и конечно Кижи видеть хочу! Карелию ж. |
||
3.2.2017, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приехал мой чумаданчик стильной и модной фирмы КАКА
|
||
3.2.2017, 16:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приехал мой чумаданчик стильной и модной фирмы КАКА Пофик на фирму, он прекрасен как тысяча рассветов *___* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.2.2017, 16:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты когда в Амстер собираешься? Или уже не собираешься?
|
||
3.2.2017, 17:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пофик на фирму, он прекрасен как тысяча рассветов *___* Выбрал не глядя, из-за того, что рюкзачные лямки прятать можно и можно носить на плече и что ручки вот такие. Преживал об своём необдуманном шаге этом. Но вроде ничо - обошлось. Спонтанное решение без контроля - как у заядлого шопоголика Сегодня увидел название фирмы - смеялся долго. он от такой расцветки, чтоб меньше маркий. моя первая покупка в интернет-магазине. Теперь уже буду обдуманнее смотреть. |
||
3.2.2017, 17:47 |
|
|||
Я бы вернулась в Израиль именно на Мертвое море, хотя и в Иорданию тоже хочется. А почему Новосибирск? Из хотелок у меня Нью Йорк и США в целом. Глянуть как оно) Исландия еще. Ну и конечно Кижи видеть хочу! Карелию ж. Меня подруга туда зовёт, ну и я вчера фоточки посмотрел, и мне очень понравилось) Просто, большой город, интересно наш офис посмотреть там, ну и встретиться с нашими пользователями там) США хочу, Исландию тоже можно, там мило, но дорого, больше к Фарерам склоняюсь) приехал мой чумаданчик стильной и модной фирмы КАКА А я вот с таким со вчерашнего дня хожу. XD Design Bobby, с кикстартера, набрал там какое-то нереальное количество бабок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 17:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привета)))
А еще Роза едет потому, что я с Новосиба Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.2.2017, 18:02 |
|
|||
Всем привета))) А еще Роза едет потому, что я с Новосиба Штож вы так палите-то. Я тут личные данные сохраняю, видите ли, а тут нате) Кстати рюкзак клёвый, мне нравится. Теперь могу нормально ноутбук домой таскать, а не в отдельной сумочке) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2017, 18:03 |
|
|||
А я вот с таким со вчерашнего дня хожу. XD Design Bobby, с кикстартера, набрал там какое-то нереальное количество бабок. Нормальный рюкзак, наверно. У моего кстати минус сильный - нет входа с торца, тока сбоку. Это неудобство. |
||
![]() ![]() |