Комната для общения |
![]() ![]() |
22.8.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть ктото мея понимает))) Народ ктонибуть из вас ел "Сырный суп"??? Если нет то вы значит еще и не жили!!! Ща сижу ем его и думаю как хорошо))) Я ела! это очень вкусно! Все произошло от Кореи! (с) |
||
22.8.2010, 20:23 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и я ела, тоько очень давно но впечатления незабываемые)
|
||
22.8.2010, 20:24 |
|
|||
Все произошло от Кореи! (с) |
||
22.8.2010, 20:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну рецептик я точно ща невспомню))) Я пропорции непомню !!! Завтро все точно напишу если кого заинтересует! Меня интересует! Завтра жду рецептик всем приветик) хикура классная подпись Спасибо |
||
22.8.2010, 20:33 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дела - отлично)
неделя алко угара кончилась. Самое удивительное что без эксцесов наша секта даже сегодня не обошлась. По дороге в Москву, с корешом попали в аварию - скольская дорога = ограждение. хорошо что по встречной никого не было. - черт, ты в порядке. - вроде да. а ты цел? -№;!, я пролил пиво Было забавно когда он пошол к ближайшему строению чтоб узнать точное место для эвакуатора, а я стоял рядом с крепко помятой машиной и пил пиво. Лица произжающих мимо водителей были неопесуемы. ну и самое главное что я теперь месяца на 2 в завязке) |
||
22.8.2010, 20:34 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я поздравляю тебя с окончанием)
|
||
22.8.2010, 20:38 |
|
|||
дела - отлично) неделя алко угара кончилась. Самое удивительное что без эксцесов наша секта даже сегодня не обошлась. По дороге в Москву, с корешом попали в аварию - скольская дорога = ограждение. хорошо что по встречной никого не было. - черт, ты в порядке. - вроде да. а ты цел? -№;!, я пролил пиво Было забавно когда он пошол к ближайшему строению чтоб узнать точное место для эвакуатора, а я стоял рядом с крепко помятой машиной и пил пиво. Лица произжающих мимо водителей были неопесуемы. ну и самое главное что я теперь месяца на 2 в завязке) черт, да ты крутой Все произошло от Кореи! (с) |
||
22.8.2010, 20:40 |
|
|||
Блин, да не могу я! такое ощущение будто сейчас зима и предновогодние дни, и я замерз -___-
||
22.8.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошо ) ветерок
|
||
22.8.2010, 20:55 |
|
|||
Ведь интересно, буквально 3 дня назад, температура переваливала за 40, а сейчас днем до 25))) а как обстоят дела с погодой в других городах?
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.8.2010, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
У нас сегодня выше 25 не поднималась.
|
||
22.8.2010, 20:57 |
|
|||
Ведь интересно, буквально 3 дня назад, температура переваливала за 40, а сейчас днем до 25))) а как обстоят дела с погодой в других городах? У нас аналогичная ситуация |
||
22.8.2010, 20:58 |
|
|||
А в каком ты городе живешь?
||
22.8.2010, 20:59 |
|
|||
2012 как бэ намекает!!!
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.8.2010, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Живу я в маленьком городке на севере Калужской области)))
А при чём тут 2012? |
||
22.8.2010, 21:04 |
|
|||
перед 2012 годом будут случаться всякие катаклизмы: землетрясения, сильная жара, ураганы, пожары, вот такие перепады температуры и всякое тому подобное... или ты не знаешь, что будет в 2012?
||
22.8.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-то в это верит? Наивные... пока не доживешь = не увидишь.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.8.2010, 21:07 |
|
||
|
Карточка |
Примерно знаю - Олимпиада в Лондоне. Так кажется)
|
||
22.8.2010, 21:08 |
|
|||
А кто-то в это верит? Наивные... пока не доживешь = не увидишь. +100 |
||
22.8.2010, 21:11 |
|
|||
А кто-то в это верит? Наивные... пока не доживешь = не увидишь. +стопицот Над этим можно прикалываться))) А хотя почему бы и нет? нашей Земле столько лет...)) Может же снова наступить Ледниковый Период? Все произошло от Кореи! (с) |
||
![]() ![]() |