Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2017, 20:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, все равно не то. О каком функционале идет речь? Ресурсы для просмотра аниме и чтения манги? Это же другой вид сайтов совсем, я, например, не представляю как общаться в каком-то паблице, о которых вы говорите. Форум - место, где общаются. Соответственно, единственное, что может увлечь на форуме - это собеседники, объединенные какой-то общей темой. Поэтому я воспринимаю твои слова как: "Местечко ни о чем, но раз вы тут тусуетесь, то и я захаживаю иногда". Гр..., как выразить-то, кароч, такое отношение мне не нравится: "Знаем места и лучше, но раз вы тут, то так и быть, поддержу". Ты сейчас и указываешь то, что тебе здесь нравится = компнаия, хотя для меня вот это вот "из-за" звучит не как комплимент. И что плохого, что здесь нет толпы людей? И уж если перечислять недостатки, то к ним можно отнести то, что наше общение тут не соответствует теме форума:сейчас здесь мало кто смотрит аниме так же часто, как те же 5 лет назад. Поэтому, новичку, который хотел бы обсудить просмотренное (как я 5 лет назад), здесь нечего делать: какие-то междусобойчики, редкие сообщения и т.д. Мне просто интересно, а чего ты еще ожидаешь от форума? Интерактивных развлечений? Сайты с возможностью вести список аниме и манги, например. У тебя другие ассоциации идут от написанного, поэтому так и воспринимаешь. Я уже объяснил, что имел в виду. Если проблема только в предлоге "из-за", я могу его заменить на любой другой, который тебе больше нравится. Я ничего не ожидаю от форума. Форум есть форум. |
||
1.2.2017, 20:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про рубль тут вообще недавно писали, что у него слишком большой курс и неплохо бы девальвировать на 10% Я читала. Но там неизвестный источник, везде ссылались на газету Комерсант и их источник. То же самое сейчас пишут про пенсионный возраст, мол, согласно источнику такой-то газеты, проект уже подготовлен и т.д. а официально об этом объявят в апреле этого года. Что за экономическо-политические спойлеры, блин. И так непонятно чему верить, а тут еще набрасывают специально ( |
||
1.2.2017, 20:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сайты с возможностью вести список аниме и манги, например. У тебя другие ассоциации идут от написанного, поэтому так и воспринимаешь. Я уже объяснил, что имел в виду. Если проблема только в предлоге "из-за", я могу его заменить на любой другой, который тебе больше нравится. Я ничего не ожидаю от форума. Форум есть форум. М. Очень полезная функция, ага. Слился короче. Ожидания есть всегда. Когда видишь лимон, неосознанно ожидаешь, что он будет кислым и может выделиться слюна. Если бы ты не знал, что такое лимон, ты бы не ожидал подобного вкуса. Так и тут, либо ты не знаешь, что такое форум и чего от него ожидать, либо просто слился. Да. Я помню, что тут при любой дискуссии каждый остается при своем мнении, и этот случай не исключение. И в отличии от некоторых я вполне себе моногамна. |
||
1.2.2017, 20:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCat Что еще интересного расскажешь?) Да что мне еще сказать? Живем! Моя жизнь очень скучная и ничего интересного в ней не происходит XD Побежал я) Всем приятного вечера) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 20:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что мне еще сказать? Живем! Моя жизнь очень скучная и ничего интересного в ней не происходит XD да подожди куда ты пойдешь
Побежал я) Всем приятного вечера) |
||
1.2.2017, 20:30 |
|
|||
NekoCat Да, посиди еще с нами
|
||
1.2.2017, 20:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*лыба до ушей*
Будете тогда меня укладывать спать, если вдруг усну тут Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 21:11 |
|
|||
*лыба до ушей* Я по-своему воспользуюсь твоим беспомощным положением Будете тогда меня укладывать спать, если вдруг усну тут |
||
1.2.2017, 21:12 |
|
|||
Ни рановато ли для сна?
|
||
1.2.2017, 21:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я по-своему воспользуюсь твоим беспомощным положением Мэд, я в тебе не сомневался (: |
||
1.2.2017, 21:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.2.2017, 21:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, не надо ничего девальвировать. Девальвирую пиво из твоего стакана.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 22:06 |
|
|||
Девальвирую пиво из твоего стакана. Розс нуб и опозорился =D Картинка не работает =D
![]() |
||
1.2.2017, 22:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс нуб и опозорился =D Картинка не работает =D Виш как девальвирую, уже даже картинки у тебя отдевальвировал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 22:37 |
|
|||
Виш как девальвирую, уже даже картинки у тебя отдевальвировал. Боюсь, ты зацепил всех форумчаниновичей, включая себя |
||
1.2.2017, 23:00 |
|
|||
Боюсь, ты зацепил всех форумчаниновичей, включая себя У меня работает, если чо Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 23:02 |
|
|||
|
||
1.2.2017, 23:02 |
|
|||
|
||
1.2.2017, 23:08 |
|
|||
М. Очень полезная функция, ага. Слился короче. Ожидания есть всегда. Когда видишь лимон, неосознанно ожидаешь, что он будет кислым и может выделиться слюна. Если бы ты не знал, что такое лимон, ты бы не ожидал подобного вкуса. Так и тут, либо ты не знаешь, что такое форум и чего от него ожидать, либо просто слился. Да. Я помню, что тут при любой дискуссии каждый остается при своем мнении, и этот случай не исключение. И в отличии от некоторых я вполне себе моногамна. Тем не менее, сайтами пользуются овер дофига людей. Это не единственная их функция, просто привел пример ресурсов. Не суть. Я и не собирался спорить. -__- От форума я ожидаю, что тут будете вы, и будут периодические сообщения от вас. Ещё возможность писать сообщения самому. Больше ничего. Всё. Что-то еще, что мне нужно - нет такого. Это если опустить и не вникать в мелкие детали функционала написания сообщений и хранения информации на форуме. А их считаю нужным опустить, потому что изначальная мысль совсем не об этом. Розик там страницей или двумя ранее выделил нужную мысль. Можно её пообсуждать при желании. Остальное обсуждать не вижу смысла на данный момент. М, я меняю свое мнение, когда считаю, что это нужно. Так что не при любой дискуссии. |
||
1.2.2017, 23:15 |
|
|||
Т.е. ты ещё и полигамный самец?) Звучит, будто у меня какая-то нездоровая симпатия к интернет-ресурсам) |
||
![]() ![]() |