Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2017, 18:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, скорость моего инета просто поражает медленностью
Розка, сессия норм! Аллилуйя! Я избавилась от нее! КАНИКУЛЫ! Да в общем-то все как всегда) Мир не успела еще захватить А вы как?) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 18:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, скорость моего инета просто поражает медленностью Розка, сессия норм! Аллилуйя! Я избавилась от нее! КАНИКУЛЫ! Да в общем-то все как всегда) Мир не успела еще захватить А вы как?) Блин, ещё немного, и ты будешь на более высоком курсе универа, чем я. Я до сих пор в "академе", и на третьем сижу И да, я тоже очень рад, что избавился от сессий, они зло) Мы нормально, работаем, ходим в отпуска. Недавно был в Доминикане, купался, грелся на солнце, а через пару месяцев буду в Корее, уже билеты и квартира есть А сегодня мне приехал крутой рюкзак, надо поехать в магазин и забрать его. Наконец-то поменяю свою сумку) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 18:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А вы как?) Да нормально) Вот в 2017 год перешел))) Работаю как и всегда) |
||
1.2.2017, 18:18 |
|
|||
Да нормально) Вот в 2017 год перешел))) Работаю как и всегда) Все перешли, может что итересное будет) Блин, ещё немного, и ты будешь на более высоком курсе универа, чем я. Я до сих пор в "академе", и на третьем сижу И да, я тоже очень рад, что избавился от сессий, они зло) Мы нормально, работаем, ходим в отпуска. Недавно был в Доминикане, купался, грелся на солнце, а через пару месяцев буду в Корее, уже билеты и квартира есть А сегодня мне приехал крутой рюкзак, надо поехать в магазин и забрать его. Наконец-то поменяю свою сумку) Да ты у нас путешественник:) Не то что я, домосед) Закачивааай его уже!! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 18:25 |
|
|||
NekoCat Что сама не путешествуешь?
|
||
1.2.2017, 18:28 |
|
|||
NekoCat Что сама не путешествуешь? Денег маловато, да и боюсь я Я же трус что бы побывать в незнакомом для меня месте Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 18:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ты у нас путешественник:) Не то что я, домосед) Закачивааай его уже!! Я раньше тоже дома сидел. А потом как-то захотелось мир повидать, столько всего красивого и интересного на земном шарике) ![]() Вот такой вот, только чёрный весь) Денег маловато, да и боюсь я Я же трус что бы побывать в незнакомом для меня месте Ща, погодь, будет лето, доберёмся до тебя, а потом тебя к нам в гости) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 18:32 |
|
|||
Я раньше тоже дома сидел. А потом как-то захотелось мир повидать, столько всего красивого и интересного на земном шарике) ![]() Вот такой вот, только чёрный весь) Ща, погодь, будет лето, доберёмся до тебя, а потом тебя к нам в гости) Да я буду только за) Печеньки приготовлю) А рюкзачок удобный наверно и тяжелый Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 18:49 |
|
|||
NekoCat Как с аниме дела?)
|
||
1.2.2017, 18:57 |
|
|||
Да я буду только за) Печеньки приготовлю) А рюкзачок удобный наверно и тяжелый Отлично, договорились. Про рюкзак пока непонятно, Там внутри одно отделение, с расшитыми мягкими карманами, при этом он достаточно небольшой - 13 литров всего, но снаружи объёмный. Посмотрим, в общем, как будет в ежедневной эксплуатации) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 19:08 |
|
|||
NekoCat Как с аниме дела?) Потихоньку помаленьку) Почему-то сложно стало находить аниме, которое может заинтересовать( AgroRoza, непременно жду оценки по применению на практике) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 19:10 |
|
|||
Потихоньку помаленьку) Почему-то сложно стало находить аниме, которое может заинтересовать( AgroRoza, непременно жду оценки по применению на практике) Выросли мы просто. Раньше аниме было мало, а теперь миллион. Я вон вообще ванпис смотреть начал, и блин, мне нравится! Луффи молотое вообще. Мне главное чтобы никто ничего не стырил из рюкзака. А у этого закрыто всё, секьюрненько. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 19:13 |
|
|||
Выросли мы просто. Раньше аниме было мало, а теперь миллион. Я вон вообще ванпис смотреть начал, и блин, мне нравится! Луффи молотое вообще. Мне главное чтобы никто ничего не стырил из рюкзака. А у этого закрыто всё, секьюрненько. НУ понятно все с тобой) Да похоже на то)Но тем не менее, отказываться от аниме я не хочу) Я сейчас убийца Акаме начала смотреть, очень рада, что заинтересовалась) Хм...а еще есть что-то на подобие этого?(Иная, трупная вечеринка)О_о Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.2.2017, 19:22 |
|
|||
Цитата Потихоньку помаленьку) Почему-то сложно стало находить аниме, которое может заинтересовать( Мне тоже. Очень редко смотрю его последнее время) |
||
1.2.2017, 19:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе когда ответ? Я пока не очень знаю что там будет, но обычно я либо летом в отпуск, либо на свой ДР, а это как-то посередине получается. В Амстердам я хотел на недельку скататься, так, отдохнуть головой, по кафе походить, порникнуться местной жизнью. И я сейчас что-то Новой Зеландией загорелся, есть шанс что туда в ноябре поеду, и тогда фиг мне, а не Голландия) Я хотела взять отпуск в августе, любая неделя-две, но в июле вообще никак, а в июне рано еще после марта брать. Ответ. . Я понимаю, чьо это слишком заранее, я обычно месяца за 4 планирую, то есть как вернусь из Испании как раз. Но там уже и билеты другие будут и т.д. Я загорелась Южной Америкой. Хочу в Рио, хочу Мачу Пикчу, не хочу дорогой и долгий перелет с пересадкой т.т Япония летом вроде не вариант, слишком жарко. Ну а в США надо сначала получать визу, а потом планировать (как с Великобританией, они не гарантируют получение визы вообще). Новая Зеландия это круть нереальная. Одноклассница пару лет назад исполнила мечту и сгоняла туда - фотки просто космические. Европа в одиночестве меня уже не привлекает - один и тот же сценарий, декорации другие. Хочу с кем-то иди куда-то в другую часть света, качественно новый экспириенс. К ноябрю могу и денег накопить на Новую Зеландию) если возьмете в компанию. |
||
1.2.2017, 19:26 |
|
|||
НУ понятно все с тобой) Да похоже на то)Но тем не менее, отказываться от аниме я не хочу) Я сейчас убийца Акаме начала смотреть, очень рада, что заинтересовалась) Хм...а еще есть что-то на подобие этого?(Иная, трупная вечеринка)О_о Я тоже не отказываюсь, просто стал смотреть реже и более клёвые тайтлы, а не всё подряд. Иная очень специфичное аниме, сложно что-то с ходу посоветовать похожее. Можно попробовать psycho-pass, tokyo ghoul, shiki. Но это всё немного другое всё же. Хотя и иногда похожее атмосферой. Я хотела взять отпуск в августе, любая неделя-две, но в июле вообще никак, а в июне рано еще после марта брать. Ответ. . Я понимаю, чьо это слишком заранее, я обычно месяца за 4 планирую, то есть как вернусь из Испании как раз. Но там уже и билеты другие будут и т.д. Я загорелась Южной Америкой. Хочу в Рио, хочу Мачу Пикчу, не хочу дорогой и долгий перелет с пересадкой т.т Япония летом вроде не вариант, слишком жарко. Ну а в США надо сначала получать визу, а потом планировать (как с Великобританией, они не гарантируют получение визы вообще). Новая Зеландия это круть нереальная. Одноклассница пару лет назад исполнила мечту и сгоняла туда - фотки просто космические. Европа в одиночестве меня уже не привлекает - один и тот же сценарий, декорации другие. Хочу с кем-то иди куда-то в другую часть света, качественно новый экспириенс. К ноябрю могу и денег накопить на Новую Зеландию) если возьмете в компанию. Так-то у меня больше 30 дней отпуска в этом году, но денег не очень много, Корея и Доминикана нехило так высасывают бабосики. Сейчас я точно ничего покупать не буду, ближе к середине лета. В Рио хочу, но там дорого и ОЧЕНЬ много воров. Были там знакомые - кошелёк за 5 минут прихватизировали. НЗ дорогая очень. Там перелёт с пересадкой выйдет в 60 штук только. Жильё, правда, стоит уже вменяемых денег. Ну и экскурсии там какие-то, смотря куда ехать и как. Компании нет пока, я один, хочу побывать в самой отдалённой от Москвы точке Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 19:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так-то у меня больше 30 дней отпуска в этом году, но денег не очень много, Корея и Доминикана нехило так высасывают бабосики. Сейчас я точно ничего покупать не буду, ближе к середине лета. В Рио хочу, но там дорого и ОЧЕНЬ много воров. Были там знакомые - кошелёк за 5 минут прихватизировали. НЗ дорогая очень. Там перелёт с пересадкой выйдет в 60 штук только. Жильё, правда, стоит уже вменяемых денег. Ну и экскурсии там какие-то, смотря куда ехать и как. Компании нет пока, я один, хочу побывать в самой отдалённой от Москвы точке У меня тоже, 32 или больше, но это не значит, что надо злоупотреблять в моем случае. Читала про воров и про жесткую соленую еду о.о мол пережаривают и пересаливают. Ну я и говорю, что накоплю. Если летом на море в Крым или вообще не поеду то точно будут, тем более что на фоне перелета остальные расходы меркнут. Я сейчас в Испании собираюсь потратить столько за 16 дней (хотя, если рубль упадет, то может и больше. Расчитывала вообще на 50, но МинФин начал чудить) |
||
1.2.2017, 19:48 |
|
|||
Про рубль тут вообще недавно писали, что у него слишком большой курс и неплохо бы девальвировать на 10%
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.2.2017, 19:54 |
|
|||
Розс, не надо ничего девальвировать.
|
||
1.2.2017, 19:59 |
|
|||
NekoCat Что еще интересного расскажешь?)
|
||
![]() ![]() |