Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2017, 6:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я выжил. Зачем ты некропостишь? Поздравляю. Люблю оживлять покойников. И я только начал. Возможно. p.s. Милая авка) Невозможно) Смотря где. Но перекличка определенно удалась Где-то. Хоть что-то удалось) |
||
30.1.2017, 7:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2017, 8:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2017, 10:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да? А. Ну да, точно. Я переводил tramp Одна буква, а какая разница!) Он там, кстати, уже отжигать с указами начал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2017, 13:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна буква, а какая разница!) Целая судьба из-за одной буквы. Он там, кстати, уже отжигать с указами начал. А мне кажется он вполне правильно и логично начал своё президентство. Они же обозначили главным противником теперь не Россию, а Китай. Мы - конечно, угроза, но не в такой долгосрочной перспективе, каким является Китай. Это реальная угроза гегемонии США. В первую очередь экономической. В экономическом плане Китай сейчас лидер. Вот мы втроём, РФ, США, Китай - представляем каждый свою экономику - сырьевую, банковская и реальная. Трампыч - бизнесмен, и он, как посмотрю\почитаю вполне правильно действиет. НА банковской экономике и на грабежах далеко не уедешь, тем более Китай выдавил американцев из Восточной Африки, захватив там рынки и места сырья. У США застой роста экономики, а у Китая - скачет как давление, они искусственно придерживают росты, чтоб не нагнетать лишнее внимание. Вот Трамп сейчас начнёт изолироваться и начнёт поднимать свои производства, привлекая американцев и развивая американцев. Как он сказал - это его главная цель сейчас. Как ни отжигай, а электорат то за него, он же собрался Детроит возродить - сердце американской промышленности. Вот и на стену блоки поехали, кстати фирмы-подрядчики принадлежат Трампу, не стесняется. Мигрантов даже с проживанием с роднём с грин-картами не пускают как прочитал - вовсю исполняет обещания. |
||
30.1.2017, 13:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ как вам видео в 360 градусов, на них мода на ютубе пошла
|
||
30.1.2017, 13:45 |
|
|||
Приснилось мне сегодня что меня цыгане разбойным путём ограбили. Или чуть не ограбили. Я шёл по прилеску, смотря как боком поодаль немножко от меня чувиха цыгановская в тапках, в пуховике ярко красном на голу голову через кочки наяривает, постепенно идя мне наперерез. Я не торопясь шагал. И вот мы встретились. Теперь экшен. Как встретились, она резко выхватывает нож из-за пазухи, поворачивается в мою сторону, ещё рядом мужик чернявый оказался с ней, откуда то появился внезапно, я тоже выхватываю из рукава нож, мой больше её, у чувака в руках ничо нету, она чот говорит на своём, я понимаю - "быстро ценное отдал", делает движение ко мне, я отвечаю "авен чавэспа" и выдвигаюсь с ножом наперевес в их сторону,тут внезапно из ниоткуда вылетает с рёвом крузак двухсотый и из него один за другим цыгане молодчики выскакивают, я понимаю что воевать против стаи без вариантов, выпускаю из руки нож и...
...проснулся. Ничего путного в последние дни не снится мне
|
||
30.1.2017, 13:46 |
|
|||
Народ как вам видео в 360 градусов, на них мода на ютубе пошла занятная вещь если онлайн - я заповедник видел, улей изнутри, с вертолёта обзор местности, у водопада, из камеры тюрьмы, из моря с рыбками. Разве что перспектива немного непривычная для глаза, но это ничего. |
||
30.1.2017, 17:49 |
|
|||
Меня тоже радуют 360градусные видео, но почему у них качество как на дешевом сотовом телефоне
|
||
30.1.2017, 18:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тоже радуют 360градусные видео, но почему у них качество как на дешевом сотовом телефоне Наверное потому, что технология ещё новая и не обкатанная. |
||
30.1.2017, 23:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думала, что только мужчины могут быть плохи в постели. Ан нет... собаки тоже.
Я не подалась в зоофилы, пытаемся повязать нашу собаку, чтобы щенки были. Ладно, она у нас в первый раз, сопротивлялась поначалу, не понимала что происходит, но кобель-то уже опытный, а лажает хуже новичка. Ни разу не попал. Эх, завтра поедем делать это под присмотром заводчицы, а то советы по телефону каждый может давать, пусть проконтролирует в живую. Такие дела. А правильное время для оплодотворения уходит. После всего этого щенки уже не кажутся такими милыми. |
||
30.1.2017, 23:42 |
|
|||
Я думала, что только мужчины могут быть плохи в постели. Хера се о_О А бабы априори не могут быть плохи в постели?
|
||
31.1.2017, 0:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хера се о_О А бабы априори не могут быть плохи в постели? Оке, не только самец человека может быть плох в постели, но и кобель (он же самец собаки, чтобы не было недопониманий). Суть в сравнении мужских особей, я думала, что в природе как-то проще: инстинкт и всё ок, а тут на те - дважды не получилось тупо войти в нее. И уж извини, но в принципе по фигу какова баба в постели, мы об этом на каждом шагу не орем, а то еще шлюхой посчитают, сомнительное достижение делать хорошо минет, а уж коли мужик хороший любовник - то предмет вашей гордости, мол, "неудовлетворенных не было". А в данном конкретном случае вязки собак с женской стороны было все что надо в этой ситуации: покорность, желание, поза (они отводят хвост, чтобы не мешал). Остальное делает кобель. Печальное зрелище было ( эх. |
||
31.1.2017, 8:44 |
|
|||
Оке, не только самец человека может быть плох в постели, но и кобель (он же самец собаки, чтобы не было недопониманий). Суть в сравнении мужских особей, я думала, что в природе как-то проще: инстинкт и всё ок, а тут на те - дважды не получилось тупо войти в нее. И уж извини, но в принципе по фигу какова баба в постели, мы об этом на каждом шагу не орем, а то еще шлюхой посчитают, сомнительное достижение делать хорошо минет, а уж коли мужик хороший любовник - то предмет вашей гордости, мол, "неудовлетворенных не было". А в данном конкретном случае вязки собак с женской стороны было все что надо в этой ситуации: покорность, желание, поза (они отводят хвост, чтобы не мешал). Остальное делает кобель. Печальное зрелище было ( эх. Ты первый раз в жизни увидела как трахаются собаки? Они всегда лажали, лажают и будут лажать, лол. но в принципе по фигу какова баба в постели Позволь узнать, кому это пофиг? о_О Женщинам?сомнительное достижение делать хорошо минет И здесь ты тоже очень сильно ошибаешься.
|
||
31.1.2017, 9:42 |
|
|||
Рада, что дошло, я старалась. Цитата Ты первый раз в жизни увидела как трахаются собаки? Они всегда лажали, лажают и будут лажать, лол. Я выросла не на лоне природы, так что да, первый раз. Раньше не интересовалась интимной жизнью животных как-то. Цитата Позволь узнать, кому это пофиг? о_О Женщинам? Смешно обсуждать это с тобой, поэтому я не буду. Цитата И здесь ты тоже очень сильно ошибаешься. Даже не сомневалась в подобном ответе. |
||
31.1.2017, 9:52 |
|
|||
"Обсуждать" - слишком громко сказано. Мне просто интересно узнать, тебе кто-то это сказал или ты сама пришла к такому выводу.
|
||
31.1.2017, 11:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем сравнивать человека и собаку? Вообще несопоставимые вещи.
|
||
31.1.2017, 12:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы на меня пристально смотрели бы 4 пары посторонних глаз, я бы тоже бы не смог)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.1.2017, 13:18 |
|
|||
Если бы на меня пристально смотрели бы 4 пары посторонних глаз, я бы тоже бы не смог) ты себя недооцениваешь |
||
31.1.2017, 13:30 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |