Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2017, 16:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты против того, что люди счастливы? Ну я как бэ не против людей в людях, а вот это - мне недоумение. Я о Ренате был получше мнения. А оказалось то что оказалось. |
||
28.1.2017, 17:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Шарлатаноту эту не смотрю, идиотия. Why not? Вот и я не смотрю, но, видать, пипл хавает, коли 15 сезонов отсняли плюс всякую хрень типо " следствие ведут экстрасенсы". Ну жуть же, такая же как дом-2: постановочное шоу для людей необремененных интеллектом. Понимаю, глянуть какой-то цирк вроде "давай поженимся" разочек, поржать и дальше пойти, но столько лет крутить - это же все окупаться должно, а значит рейтинги высокие и это вот самое печальное (( Ты против того, что люди счастливы? вот-вот, как так-то. Ну и я не жалуюсь, тем более меня никто за стопы не трогал. А я все переживала, что в носках несвежих с работы, даже во сне, эх. Кстати, а приезжайте. Только зимой тут делать нечего, а вот летом могу экскурсию провести, ну и в сосновый бор сводить - пройтись по эко-тропе. Пофотографируетесь на фоне картин на стенах (: Оке, официальное приглашение на лето получено. Ну я как бэ не против людей в людях, а вот это - мне недоумение. Я о Ренате был получше мнения. А оказалось то что оказалось. То есть это как-то влияет на мнение о человеке в целом? Я в ситуацию не вникала, глянула что на википедии пишут - обе не распространяются о личной жизни, совместных фото от папарацци нет, а значит нет и пиара, что вызывает уважение. Личная жизнь не должна влиять на восприятие творчества артиста. Я вот порадовалась, что у обеих есть человек, с которым не скучно и который разделяет взгляды. Есть чему позавидовать, остальное шелуха. А я не фанат Литвиновой вообще. |
||
28.1.2017, 18:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оке, официальное приглашение на лето получено. Теперь надо у Андерсона и Роза спросить. |
||
28.1.2017, 18:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь надо у Андерсона и Роза спросить. Что спросить? Летом разберемся ж. Главное чтобы было куда ехать. И гид, конечно, из местных жителей. |
||
28.1.2017, 18:20 |
|
|||
Что спросить? Летом разберемся ж. Главное чтобы было куда ехать. И гид, конечно, из местных жителей. Спросить согласия же. Чтобы было куда ехать? Сказала так, будто Боровск завтра с землёй сравняют -_- |
||
28.1.2017, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Why not? Вот и я не смотрю, но, видать, пипл хавает, коли 15 сезонов отсняли плюс всякую хрень типо " следствие ведут экстрасенсы". Ну жуть же, такая же как дом-2: постановочное шоу для людей необремененных интеллектом. Понимаю, глянуть какой-то цирк вроде "давай поженимся" разочек, поржать и дальше пойти, но столько лет крутить - это же все окупаться должно, а значит рейтинги высокие и это вот самое печальное (( вот-вот, как так-то. почему нет? потому что вижу что нагло дурят. Пипл хавает всё, целевые аудитории привлечены. Я вон тоже хаваю свои передачи, от которых многие морщатся. Я - уже другая целевая. Но, подобных мне - десятки тысяч, и мы тоже пиплы. То есть это как-то влияет на мнение о человеке в целом? Я в ситуацию не вникала, глянула что на википедии пишут - обе не распространяются о личной жизни, совместных фото от папарацци нет, а значит нет и пиара, что вызывает уважение. Личная жизнь не должна влиять на восприятие творчества артиста. Я вот порадовалась, что у обеих есть человек, с которым не скучно и который разделяет взгляды. Есть чему позавидовать, остальное шелуха. А я не фанат Литвиновой вообще. Обязательно влияет. Для меня обязательно и в негатив. Я про Литвинову знаю 3 вещи, вот 3 пунктика отложились прочно в моей голове - 1) Она актриса театра и кино, снималась вроде как успешно в фильмах. Ну мне так кажется, я смотрел некоторые фильмы 2) Её голос пародирует Галкин, причём плохо. 3) вот это вот узнал. За Земфиру не скажу, я лишь прослушал несколько песен и персонаж этот не являет мне интереса ни так ни сяк. Но мнения минус свой она имеет. а хотя вот так на фото сомтрю - мужиковатая деваха |
||
28.1.2017, 19:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я вот хотела Андерсону предложить сгонять в Боровск, но без Роза не то, а он болеет. Могла бы и одна, но что мне там одной делать. После этого возникла мысль сгонять одной в какой-то город Золотого кольца одним днем - недорого и близко а потом вспомнила, что денег как таковых у меня нет. На этом уснула, с чего вереница мыслей начиналась -забыла. Я уже не болею и во всю работаю) Вчера на работу пришёл в 9 утра, ушёл в 12 ночи Теперь надо у Андерсона и Роза спросить. Розик лёгок на подъём, Розик бы скатался, тем более что это не очень далеко) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2017, 19:15 |
|
|||
Розик лёгок на подъём, Розик бы скатался, тем более что это не очень далеко) Не так далеко, на самом деле.
|
||
28.1.2017, 19:42 |
|
|||
Спросить согласия же. Чтобы было куда ехать? Сказала так, будто Боровск завтра с землёй сравняют -_- Имеется в виду существования цели совместной поездки в принципе. В прошлом году Смоленск, авось и до Читы доберемся, хотя, конечно, сначала надо заскочить в Екатеринбург и достать Миста. почему нет? Обязательно влияет. Относилось к its not okay в адрес Литвиновой и Земфиры. Из твоего поста ясно, что с творчеством этих дам ты и не знаком вовсе, оттого и грустно, что в минус им идет их личная жизнь, а не какие-то поступки, свершения. Ладно, не важно это. Я уже не болею и во всю работаю) Вчера на работу пришёл в 9 утра, ушёл в 12 ночи Розик лёгок на подъём, Розик бы скатался, тем более что это не очень далеко) Молодец какой) Розик и в Смоленск скатался, помним, скорбим. Я б еще раз сгоняла. Погода такая классная была, эх. |
||
28.1.2017, 22:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь надо у Андерсона и Роза спросить. Я совсем не против. До лета времени много, да и ехать не далеко. До Наро-Фоминска уже катался не раз, скатаюсь и ещё, просто чуть-чуть подальше. |
||
28.1.2017, 22:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала надо заскочить в Екатеринбург и достать Миста. Он, может, не хочет, чтобы его доставали. Лучше спросить сначала. |
||
28.1.2017, 23:23 |
|
|||
Он, может, не хочет, чтобы его доставали. Лучше спросить сначала. Не хочет - так просто по городу погуляем. Когда-то писал он, что может выйти погулять летом вечером. Ну и конечно совершенно очевидно, что сначала надо договорится. Тем более это просто предложения, хотя мне кажутся адекватными вылазки по стране на выходные летом, но только в пределах ночного переезда. |
||
29.1.2017, 18:44 |
|
|||
Ого. У нас тусит сам Дональд Трамп! 8)) Но-но, Президент Дональд Трамп. |
||
29.1.2017, 19:05 |
|
|||
Но-но, Президент Дональд Трамп. Кстати, не очень удобная фамилия для президента, судя по переводу. |
||
29.1.2017, 22:16 |
|
|||
Есть кто живой?
|
||
29.1.2017, 22:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я выжил.
Зачем ты некропостишь? |
||
30.1.2017, 0:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, не очень удобная фамилия для президента, судя по переводу. Козырь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2017, 0:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2017, 0:56 |
|
|||
|
||
30.1.2017, 1:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я живой здесь
|
||
![]() ![]() |