Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8601 8602 8603 8604 8605 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 28.1.2017, 0:26 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 28.1.2017, 0:05) *
Про кавказ я не шутил, если что, не стоит судить местное население, по тем, кто живёт в Москве. Я читал много отзывов от ребят, которые там были, и всё отзывались очень даже хорошо.
А я читал, что норм только в деревнях, а в городах уже хуже. Причём дагов считают самыми отбитыми, а чеченцев самыми наглыми. Ехал я как-то в яндекс.такси с водителем-осетином, как он жаловался на всех кавказцев))
А ещё ездил там же с дагом молодым, всю дорогу он мне рассказывал какой он альфач, что когда учился в школе, то переписывался одновременно со 162 (!) девчонками =\

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 28.1.2017, 0:56 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Mad_Worm @ 28.1.2017, 0:23) *
Им - человек
Кто тогда конкретно не может взглянуть дальше собственного носа?

Короч, забей, считай я просто решил докопаться

ну я так и понял)

Marmixus
сообщение 28.1.2017, 1:00 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 28.1.2017, 1:05) *
Порой упариваешься на работе так, что хочется просто упасть на диван и не шевелиться, хоть за целый день ничего тяжелее чашки и не поднимал. Да, спорт может разгрузить от всего этого, но порой не остаётся сил, чтобы что-то делать. Сил в голове smile.gif

Про кавказ я не шутил, если что, не стоит судить местное население, по тем, кто живёт в Москве. Я читал много отзывов от ребят, которые там были, и всё отзывались очень даже хорошо.

Чем я и занимаюсь в выходные, мне хватает. Но да, мне не понять, работа у меня не отягащающая мозг и платят соответственно - так что не считается.

А я и не говорю, что на Кавказе плохо, просто твое высказывание вполне себе можно воспринять двусмысленно. Я переживаю в основном из-за религиозных взглядов: в Вифлиеме, который полностью мусульманский так как это Палестина, мне было очень неуютно, хотя это туристическое место.
А в остальном я высказала свое условие путешествия по России.

Цитата(Rindzin @ 28.1.2017, 1:18) *
всё верно сказал.
бывал на Кавказе несколько раз, никаких проблем не возникало.
единственное исключение, девушкам надо учитывать местный менталитет и не увлекаться флиртом.

Я учту, когда соберусь туда. Хотя прежде посетила бы Казань.

Marmixus
сообщение 28.1.2017, 1:10 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Блин, заснула как пришла с работы. Приснился очень живой сон. Но в какой-то момент я проснулась - то ли от пресловутого чувства падения (сон еще и глубоким был), то ли от иного физического ощущения. Это не помешало спать дальше, но сны уже были другие.
А жаль. Сначала мне снилось, что я медленно просыпаюсь не одна в постели, а в другом сюжете летала на маленьком самолете над островами, на которых цвела черемуха... очень даже красиво было.
Последняя мысль во сне была о том, как хорошо вне города, особенно растить детей: на горизонте собственно виднелся мегаполис с трубами в небе, вокруг был луг и деревья местами. Солнышко, свежо и немного грустно, так как дальше пошли мысли о том, сколько стоит приобрести себе землю вдали от цивилизации.

PROFF
сообщение 28.1.2017, 5:52 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Mad_Worm @ 28.1.2017, 6:26) *
А ещё ездил там же с дагом молодым, всю дорогу он мне рассказывал какой он альфач, что когда учился в школе, то переписывался одновременно со 162 (!) девчонками =\

Ты тоже можешь так рассказывать ))

PROFF
сообщение 28.1.2017, 6:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 7:10) *
Блин, заснула как пришла с работы. Приснился очень живой сон. Но в какой-то момент я проснулась - то ли от пресловутого чувства падения (сон еще и глубоким был), то ли от иного физического ощущения. Это не помешало спать дальше, но сны уже были другие.
А жаль. Сначала мне снилось, что я медленно просыпаюсь не одна в постели, а в другом сюжете летала на маленьком самолете над островами, на которых цвела черемуха... очень даже красиво было.
Последняя мысль во сне была о том, как хорошо вне города, особенно растить детей: на горизонте собственно виднелся мегаполис с трубами в небе, вокруг был луг и деревья местами. Солнышко, свежо и немного грустно, так как дальше пошли мысли о том, сколько стоит приобрести себе землю вдали от цивилизации.

Атмосферный сон получился.
Мне сегодня приснилось что я, в составе опергруппы ментов, из известного телесериала, бегам по Москве в поисках вора, укравшего художественную бдсм-маску, нашли, поймали (вором оказался Стас Борецкий почему то), маску сдали кому то, и этот кто-то в соплях-слезах жамкал её и благодарил горячо. Главный мент, в образе Маслякова, выказал благодарность за службу и в качестве поощрения отправил всех пить чай с Патриархом, на дачу к Валдису Пельшу, мы там все толпой угадывали мелодии, и пока в перерыве Гарик Мартиросян нам напитки бегал раздавал, все культурно отдыхали - наслаждали зрелищем - Вова Путин с девками из "давай поженимся" (Гузеева и Сабитова) в трусах ламбаду танцевал...
...потом позвонил телефон и вырвал меня из этого кошмара veryhappy.png

Marmixus
сообщение 28.1.2017, 11:21 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.1.2017, 7:01) *
Атмосферный сон получился.
Мне сегодня приснилось что я, в составе опергруппы ментов, из известного телесериала, бегам по Москве в поисках вора, укравшего художественную бдсм-маску, нашли, поймали (вором оказался Стас Борецкий почему то), маску сдали кому то, и этот кто-то в соплях-слезах жамкал её и благодарил горячо. Главный мент, в образе Маслякова, выказал благодарность за службу и в качестве поощрения отправил всех пить чай с Патриархом, на дачу к Валдису Пельшу, мы там все толпой угадывали мелодии, и пока в перерыве Гарик Мартиросян нам напитки бегал раздавал, все культурно отдыхали - наслаждали зрелищем - Вова Путин с девками из "давай поженимся" (Гузеева и Сабитова) в трусах ламбаду танцевал...
...потом позвонил телефон и вырвал меня из этого кошмара veryhappy.png

Я не смотрю телевизор, мне такое никогда не приснится. А про сон написала только потому, что в первой его части персонажем был Трампо, что меня сильно впечатлило, ведь сны не выбирают.

PROFF
сообщение 28.1.2017, 12:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 17:21) *
Я не смотрю телевизор, мне такое никогда не приснится. А про сон написала только потому, что в первой его части персонажем был Трампо, что меня сильно впечатлило, ведь сны не выбирают.

я новости много читаю - вот такое и приснилось. Жесть.

Mad_Worm
сообщение 28.1.2017, 12:32 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 28.1.2017, 5:52) *
Ты тоже можешь так рассказывать ))
Мне всё равно никто не поверит)

PROFF
сообщение 28.1.2017, 12:51 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 28.1.2017, 18:32) *

тому водиле, я думаю, тоже не верили, но это не мешало ему и дальше по ушам ездить.

Guyver
сообщение 28.1.2017, 12:51 |

Тру-отаку

Карточка

Мэд почему тему с вопросами закрыл? 16.gif

Трампо
сообщение 28.1.2017, 12:53 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 11:21) *
в первой его части персонажем был Трампо

Надеюсь, не я украл ту художественную бдсм-маску okay.png

Цитата(Mad_Worm @ 28.1.2017, 12:32) *

А ты будь убедительным!

Marmixus
сообщение 28.1.2017, 13:20 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 28.1.2017, 13:53) *
Надеюсь, не я украл ту художественную бдсм-маску okay.png

Не, это сон Проффа.
В моем я начала просыпаться от того, что кто-то трогал мои стопы, потом моя рука оказалась под чье-то темноволосой головой, в общем в итоге проснулась с кем-то кареглазым в одной кровати, почему-то решила, что это ты. А дальше понеслась какая-то научная фантастика про телепортацию, космос и т.д. но подробности не вспомнить потому что я резко очнулась на своем диване. Прелесть сна была в реалистичности моего пробуждения, такое мне наверное первый раз снилось.

Ночью всякая лабуда снилась: где-то я плакала, там был навороченный сюжет, я перерезала людям горло, мстили с безликим товарищем за что-то, в каких-то джунглях,; где-то пристала к людям: мол, они плохо следят за маленьким ребенком на улице, чуть не до драки, так они меня бесили: отец, бабушка и беременная мать, в лицо им грубила, сказав, что по их лицам видно отсутсвие интеллекта. В другом сюжете я спорила с глав бухом, а потом начала кашлять, ну знаете такой мокрый кашель, когда мокрота выходит. ... она долго выходила, огромнымм сгустками, я вытягивала ее как фокусник леску с лезвием или связанные платки изо рта>_< аккуратно и медленно.

В общем, такие дела, да. Спать это хорошо и даже интересно.

Marmixus
сообщение 28.1.2017, 13:24 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.1.2017, 13:05) *
я новости много читаю - вот такое и приснилось. Жесть.

Я читаю в основном политику и экономику, хотя порой бывает и про эстраду что-то узнаю. Вчера вот узнала, что Земфира и Рената Литвинова вроде как счастливы вместе.
Ну и конечно я в курсе всякой бесполезной информации про экстрасенсов и Бузову, потому что второй бухгалтер следит за этим. И да, верит в сверхестественное и эту передачу. Болела за Мерилин Керо =_= даже смс слала. [иногда хочется проткнуть себе уши, чтобы не слышать ее тоненький голосок, несущий полный бред, ну или пробить фейспалмом череп]

Mad_Worm
сообщение 28.1.2017, 13:53 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Guyver @ 28.1.2017, 12:51) *
Мэд почему тему с вопросами закрыл? 16.gif
Это Розс закрыл) Он сказал, что его не устраивает, что мне задают больше вопросов, чем ему))
Шутка. Просто надоело туда залазить)

PROFF
сообщение 28.1.2017, 14:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 19:24) *
Я читаю в основном политику и экономику, хотя порой бывает и про эстраду что-то узнаю. Вчера вот узнала, что Земфира и Рената Литвинова вроде как счастливы вместе.

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 19:24) *
Ну и конечно я в курсе всякой бесполезной информации про экстрасенсов и Бузову, потому что второй бухгалтер следит за этим. И да, верит в сверхестественное и эту передачу. Болела за Мерилин Керо =_= даже смс слала. [иногда хочется проткнуть себе уши, чтобы не слышать ее тоненький голосок, несущий полный бред, ну или пробить фейспалмом череп]

Шарлатаноту эту не смотрю, идиотия. Мне вообще непонятно, КАК, обладая такими мощами силами и всем остальным, да не поправить своё материальное положение радикально. Ведь очевидно же, что будь силы в деньгах бы купался так хорошо и обильно, что мы про этго экстрасенса даже бы не услышали бы никогда что он существует, ведь быть настоящим экстрасенсом - смертельно опасно. Простые же люди окружают, а если ещё и в России живёт, то и простые и очень опасные. Это же можно подглядеть экстрасенсорно - выйгрышный лотерейный билет, букмекерку мутить, биржу мониторить, в нужные моменты быть в нужных местах и делать нужные действия. Реально же. Вот я бы плохо бы спал, зная что за стенкой круговорот денег в природе происходит. А то вон погляжу как то один экстрасенс то другой по корпоративам побираются. Видел даже как такого экстрасенса спецом пригласили на похороны - правду узнавать за гибель человека, денег заплатили за вызов, он приехал - походил помахал руками и как погнал по ушам всем ездить. Ему говорят - нет, не так было, не так умер, не в том месте, не таким образом. А он на них ещё наезжает - вы ничего не понимаете, я тут специалист-экстрасенс, эта информация у вас неверная, вот я вижу, вот она правда. Бабульки то за ним как за апостолом, а помоложе мужики я вот думаю тепрели сильно чтоб ему как кабану - зубами снаружи не стать. Такой балаган, мне аж жутко становится. И никому ничего не объяснишь, мол, я не понимаю не верю в силу. Аааа не хочу.
Вот мужики рекомендуют посмотреть "Давай поженимся" (видимо поэтому ведущие и приснились мне thinking.png ). Вот тут да, тут весело и забавно, и никакой этой поганой мистики, сидят и чмырят, как собак сводят, издеваются всяко, зато честно не стесняясь в словах и чувствах. Я одну передачу глядел, где молодой человек, так он обозвался, под 50 лет наяривал барыню под патимейкера. ВОт я посмеялся, до слёз.
А Коляна Должанского ещё показывают там? Самый адекватный чувак в этом притоне.
Чот слыхал что эти передачи подумывают закрыть\поменять на такие конкурсно-развлекательные передачи про спортивные и кулинарные поедински. В такой же манере, что и эти, только тематика другая

Трампо
сообщение 28.1.2017, 15:06 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 13:20) *
Не, это сон Проффа.
В моем я начала просыпаться от того, что кто-то трогал мои стопы, потом моя рука оказалась под чье-то темноволосой головой, в общем в итоге проснулась с кем-то кареглазым в одной кровати, почему-то решила, что это ты.

А, да, лопухнулся.
Хм... Ты не первая, чьи сны я посещал. По-моему когда-то Иня тоже жаловалась на меня)

Marmixus
сообщение 28.1.2017, 15:42 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 28.1.2017, 16:06) *
Хм... Ты не первая, чьи сны я посещал. По-моему когда-то Иня тоже жаловалась на меня)
Ты не первый, кто мне снился при отсутствии очного знакомства.
А я не жалуюсь. Подсознание оно такое - коварное.
Да я вот хотела Андерсону предложить сгонять в Боровск, но без Роза не то, а он болеет. Могла бы и одна, но что мне там одной делать. После этого возникла мысль сгонять одной в какой-то город Золотого кольца одним днем - недорого и близко а потом вспомнила, что денег как таковых у меня нет. На этом уснула, с чего вереница мыслей начиналась -забыла.

Rindzin
сообщение 28.1.2017, 15:50 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(PROFF @ 28.1.2017, 14:33) *

Ты против того, что люди счастливы?

Цитата(Трампо @ 28.1.2017, 15:06) *
А, да, лопухнулся.

Ну и я не жалуюсь, тем более меня никто за стопы не трогал.

Трампо
сообщение 28.1.2017, 15:59 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.1.2017, 15:42) *
Да я вот хотела Андерсону предложить сгонять в Боровск, но без Роза не то, а он болеет. Могла бы и одна, но что мне там одной делать.

Кстати, а приезжайте. Только зимой тут делать нечего, а вот летом могу экскурсию провести, ну и в сосновый бор сводить - пройтись по эко-тропе. Пофотографируетесь на фоне картин на стенах (:

Цитата(Rindzin @ 28.1.2017, 15:50) *
Ну и я не жалуюсь, тем более меня никто за стопы не трогал.

И ты, Брут?! о_О

8823 страниц V  « < 8601 8602 8603 8604 8605 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему