Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2017, 0:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про кавказ я не шутил, если что, не стоит судить местное население, по тем, кто живёт в Москве. Я читал много отзывов от ребят, которые там были, и всё отзывались очень даже хорошо. А я читал, что норм только в деревнях, а в городах уже хуже. Причём дагов считают самыми отбитыми, а чеченцев самыми наглыми. Ехал я как-то в яндекс.такси с водителем-осетином, как он жаловался на всех кавказцев))А ещё ездил там же с дагом молодым, всю дорогу он мне рассказывал какой он альфач, что когда учился в школе, то переписывался одновременно со 162 (!) девчонками =\ |
||
28.1.2017, 0:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто тогда конкретно не может взглянуть дальше собственного носа? Короч, забей, считай я просто решил докопаться ну я так и понял) |
||
28.1.2017, 1:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порой упариваешься на работе так, что хочется просто упасть на диван и не шевелиться, хоть за целый день ничего тяжелее чашки и не поднимал. Да, спорт может разгрузить от всего этого, но порой не остаётся сил, чтобы что-то делать. Сил в голове Про кавказ я не шутил, если что, не стоит судить местное население, по тем, кто живёт в Москве. Я читал много отзывов от ребят, которые там были, и всё отзывались очень даже хорошо. Чем я и занимаюсь в выходные, мне хватает. Но да, мне не понять, работа у меня не отягащающая мозг и платят соответственно - так что не считается. А я и не говорю, что на Кавказе плохо, просто твое высказывание вполне себе можно воспринять двусмысленно. Я переживаю в основном из-за религиозных взглядов: в Вифлиеме, который полностью мусульманский так как это Палестина, мне было очень неуютно, хотя это туристическое место. А в остальном я высказала свое условие путешествия по России. всё верно сказал. бывал на Кавказе несколько раз, никаких проблем не возникало. единственное исключение, девушкам надо учитывать местный менталитет и не увлекаться флиртом. Я учту, когда соберусь туда. Хотя прежде посетила бы Казань. |
||
28.1.2017, 1:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, заснула как пришла с работы. Приснился очень живой сон. Но в какой-то момент я проснулась - то ли от пресловутого чувства падения (сон еще и глубоким был), то ли от иного физического ощущения. Это не помешало спать дальше, но сны уже были другие.
А жаль. Сначала мне снилось, что я медленно просыпаюсь не одна в постели, а в другом сюжете летала на маленьком самолете над островами, на которых цвела черемуха... очень даже красиво было. Последняя мысль во сне была о том, как хорошо вне города, особенно растить детей: на горизонте собственно виднелся мегаполис с трубами в небе, вокруг был луг и деревья местами. Солнышко, свежо и немного грустно, так как дальше пошли мысли о том, сколько стоит приобрести себе землю вдали от цивилизации. |
||
28.1.2017, 5:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё ездил там же с дагом молодым, всю дорогу он мне рассказывал какой он альфач, что когда учился в школе, то переписывался одновременно со 162 (!) девчонками =\ Ты тоже можешь так рассказывать )) |
||
28.1.2017, 6:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, заснула как пришла с работы. Приснился очень живой сон. Но в какой-то момент я проснулась - то ли от пресловутого чувства падения (сон еще и глубоким был), то ли от иного физического ощущения. Это не помешало спать дальше, но сны уже были другие. А жаль. Сначала мне снилось, что я медленно просыпаюсь не одна в постели, а в другом сюжете летала на маленьком самолете над островами, на которых цвела черемуха... очень даже красиво было. Последняя мысль во сне была о том, как хорошо вне города, особенно растить детей: на горизонте собственно виднелся мегаполис с трубами в небе, вокруг был луг и деревья местами. Солнышко, свежо и немного грустно, так как дальше пошли мысли о том, сколько стоит приобрести себе землю вдали от цивилизации. Атмосферный сон получился. Мне сегодня приснилось что я, в составе опергруппы ментов, из известного телесериала, бегам по Москве в поисках вора, укравшего художественную бдсм-маску, нашли, поймали (вором оказался Стас Борецкий почему то), маску сдали кому то, и этот кто-то в соплях-слезах жамкал её и благодарил горячо. Главный мент, в образе Маслякова, выказал благодарность за службу и в качестве поощрения отправил всех пить чай с Патриархом, на дачу к Валдису Пельшу, мы там все толпой угадывали мелодии, и пока в перерыве Гарик Мартиросян нам напитки бегал раздавал, все культурно отдыхали - наслаждали зрелищем - Вова Путин с девками из "давай поженимся" (Гузеева и Сабитова) в трусах ламбаду танцевал... ...потом позвонил телефон и вырвал меня из этого кошмара |
||
28.1.2017, 11:21 |
|
|||
Атмосферный сон получился. Мне сегодня приснилось что я, в составе опергруппы ментов, из известного телесериала, бегам по Москве в поисках вора, укравшего художественную бдсм-маску, нашли, поймали (вором оказался Стас Борецкий почему то), маску сдали кому то, и этот кто-то в соплях-слезах жамкал её и благодарил горячо. Главный мент, в образе Маслякова, выказал благодарность за службу и в качестве поощрения отправил всех пить чай с Патриархом, на дачу к Валдису Пельшу, мы там все толпой угадывали мелодии, и пока в перерыве Гарик Мартиросян нам напитки бегал раздавал, все культурно отдыхали - наслаждали зрелищем - Вова Путин с девками из "давай поженимся" (Гузеева и Сабитова) в трусах ламбаду танцевал... ...потом позвонил телефон и вырвал меня из этого кошмара Я не смотрю телевизор, мне такое никогда не приснится. А про сон написала только потому, что в первой его части персонажем был Трампо, что меня сильно впечатлило, ведь сны не выбирают. |
||
28.1.2017, 12:05 |
|
|||
Я не смотрю телевизор, мне такое никогда не приснится. А про сон написала только потому, что в первой его части персонажем был Трампо, что меня сильно впечатлило, ведь сны не выбирают. я новости много читаю - вот такое и приснилось. Жесть. |
||
28.1.2017, 12:32 |
|
|||
|
||
28.1.2017, 12:51 |
|
|||
Мне всё равно никто не поверит) тому водиле, я думаю, тоже не верили, но это не мешало ему и дальше по ушам ездить. |
||
28.1.2017, 12:51 |
|
|||
Мэд почему тему с вопросами закрыл?
|
||
28.1.2017, 12:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в первой его части персонажем был Трампо Надеюсь, не я украл ту художественную бдсм-маску Мне всё равно никто не поверит) А ты будь убедительным! |
||
28.1.2017, 13:20 |
|
|||
Надеюсь, не я украл ту художественную бдсм-маску Не, это сон Проффа. В моем я начала просыпаться от того, что кто-то трогал мои стопы, потом моя рука оказалась под чье-то темноволосой головой, в общем в итоге проснулась с кем-то кареглазым в одной кровати, почему-то решила, что это ты. А дальше понеслась какая-то научная фантастика про телепортацию, космос и т.д. но подробности не вспомнить потому что я резко очнулась на своем диване. Прелесть сна была в реалистичности моего пробуждения, такое мне наверное первый раз снилось. Ночью всякая лабуда снилась: где-то я плакала, там был навороченный сюжет, я перерезала людям горло, мстили с безликим товарищем за что-то, в каких-то джунглях,; где-то пристала к людям: мол, они плохо следят за маленьким ребенком на улице, чуть не до драки, так они меня бесили: отец, бабушка и беременная мать, в лицо им грубила, сказав, что по их лицам видно отсутсвие интеллекта. В другом сюжете я спорила с глав бухом, а потом начала кашлять, ну знаете такой мокрый кашель, когда мокрота выходит. ... она долго выходила, огромнымм сгустками, я вытягивала ее как фокусник леску с лезвием или связанные платки изо рта>_< аккуратно и медленно. В общем, такие дела, да. Спать это хорошо и даже интересно. |
||
28.1.2017, 13:24 |
|
|||
я новости много читаю - вот такое и приснилось. Жесть. Я читаю в основном политику и экономику, хотя порой бывает и про эстраду что-то узнаю. Вчера вот узнала, что Земфира и Рената Литвинова вроде как счастливы вместе. Ну и конечно я в курсе всякой бесполезной информации про экстрасенсов и Бузову, потому что второй бухгалтер следит за этим. И да, верит в сверхестественное и эту передачу. Болела за Мерилин Керо =_= даже смс слала. [иногда хочется проткнуть себе уши, чтобы не слышать ее тоненький голосок, несущий полный бред, ну или пробить фейспалмом череп] |
||
28.1.2017, 13:53 |
|
|||
Мэд почему тему с вопросами закрыл? Это Розс закрыл) Он сказал, что его не устраивает, что мне задают больше вопросов, чем ему)) |
||
28.1.2017, 14:33 |
|
|||
Я читаю в основном политику и экономику, хотя порой бывает и про эстраду что-то узнаю. Вчера вот узнала, что Земфира и Рената Литвинова вроде как счастливы вместе. ![]() Ну и конечно я в курсе всякой бесполезной информации про экстрасенсов и Бузову, потому что второй бухгалтер следит за этим. И да, верит в сверхестественное и эту передачу. Болела за Мерилин Керо =_= даже смс слала. [иногда хочется проткнуть себе уши, чтобы не слышать ее тоненький голосок, несущий полный бред, ну или пробить фейспалмом череп] Шарлатаноту эту не смотрю, идиотия. Мне вообще непонятно, КАК, обладая такими мощами силами и всем остальным, да не поправить своё материальное положение радикально. Ведь очевидно же, что будь силы в деньгах бы купался так хорошо и обильно, что мы про этго экстрасенса даже бы не услышали бы никогда что он существует, ведь быть настоящим экстрасенсом - смертельно опасно. Простые же люди окружают, а если ещё и в России живёт, то и простые и очень опасные. Это же можно подглядеть экстрасенсорно - выйгрышный лотерейный билет, букмекерку мутить, биржу мониторить, в нужные моменты быть в нужных местах и делать нужные действия. Реально же. Вот я бы плохо бы спал, зная что за стенкой круговорот денег в природе происходит. А то вон погляжу как то один экстрасенс то другой по корпоративам побираются. Видел даже как такого экстрасенса спецом пригласили на похороны - правду узнавать за гибель человека, денег заплатили за вызов, он приехал - походил помахал руками и как погнал по ушам всем ездить. Ему говорят - нет, не так было, не так умер, не в том месте, не таким образом. А он на них ещё наезжает - вы ничего не понимаете, я тут специалист-экстрасенс, эта информация у вас неверная, вот я вижу, вот она правда. Бабульки то за ним как за апостолом, а помоложе мужики я вот думаю тепрели сильно чтоб ему как кабану - зубами снаружи не стать. Такой балаган, мне аж жутко становится. И никому ничего не объяснишь, мол, я не понимаю не верю в силу. Аааа не хочу. Вот мужики рекомендуют посмотреть "Давай поженимся" (видимо поэтому ведущие и приснились мне А Коляна Должанского ещё показывают там? Самый адекватный чувак в этом притоне. Чот слыхал что эти передачи подумывают закрыть\поменять на такие конкурсно-развлекательные передачи про спортивные и кулинарные поедински. В такой же манере, что и эти, только тематика другая |
||
28.1.2017, 15:06 |
|
|||
Не, это сон Проффа. В моем я начала просыпаться от того, что кто-то трогал мои стопы, потом моя рука оказалась под чье-то темноволосой головой, в общем в итоге проснулась с кем-то кареглазым в одной кровати, почему-то решила, что это ты. А, да, лопухнулся. Хм... Ты не первая, чьи сны я посещал. По-моему когда-то Иня тоже жаловалась на меня) |
||
28.1.2017, 15:42 |
|
|||
Хм... Ты не первая, чьи сны я посещал. По-моему когда-то Иня тоже жаловалась на меня) Ты не первый, кто мне снился при отсутствии очного знакомства. А я не жалуюсь. Подсознание оно такое - коварное. Да я вот хотела Андерсону предложить сгонять в Боровск, но без Роза не то, а он болеет. Могла бы и одна, но что мне там одной делать. После этого возникла мысль сгонять одной в какой-то город Золотого кольца одним днем - недорого и близко а потом вспомнила, что денег как таковых у меня нет. На этом уснула, с чего вереница мыслей начиналась -забыла. |
||
28.1.2017, 15:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ты против того, что люди счастливы? А, да, лопухнулся. Хм... Ты не первая, чьи сны я посещал. По-моему когда-то Иня тоже жаловалась на меня) Ну и я не жалуюсь, тем более меня никто за стопы не трогал. |
||
28.1.2017, 15:59 |
|
|||
Да я вот хотела Андерсону предложить сгонять в Боровск, но без Роза не то, а он болеет. Могла бы и одна, но что мне там одной делать. Кстати, а приезжайте. Только зимой тут делать нечего, а вот летом могу экскурсию провести, ну и в сосновый бор сводить - пройтись по эко-тропе. Пофотографируетесь на фоне картин на стенах (: ![]() Ну и я не жалуюсь, тем более меня никто за стопы не трогал. И ты, Брут?! о_О |
||
![]() ![]() |