Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2017, 20:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я рассказываю о поездке в Петру, народ крутит пальцем у виска, а некоторые называют дятлом Чем им Петра не угодила? |
||
26.1.2017, 20:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем им Петра не угодила? Тем, что я дебил и поехал куда-то, вместо того, чтобы пропекать свою пятую точку на солнышке на пляже. |
||
27.1.2017, 0:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тем, что я дебил и поехал куда-то, вместо того, чтобы пропекать свою пятую точку на солнышке на пляже. Человек не способен взглянуть дальше собственного носа и считает свою жизнь эталоном. Таких много и они скучные. Ты круто тогда съездил. |
||
27.1.2017, 9:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тем, что я дебил и поехал куда-то, вместо того, чтобы пропекать свою пятую точку на солнышке на пляже. Мне кажется подобное времяпрепровождение нормальным для людей постарше... Во всяком случае я такой вид отдыха откладываю на момент, когда мне будет за 35-40, когда настанет момент просто погреть свои косточки на Мальдивах, вдали от цивилизации. Родственники дифирамбы пели этим островам, но, признали, что одному там делать нечего. НО блин... Иногда читаю форум Винского, смотрю возраст путешественников - норм и после 50 скакать из страны в страну х) |
||
27.1.2017, 13:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется подобное времяпрепровождение нормальным для людей постарше... Во всяком случае я такой вид отдыха откладываю на момент, когда мне будет за 35-40, когда настанет момент просто погреть свои косточки на Мальдивах, вдали от цивилизации. Родственники дифирамбы пели этим островам, но, признали, что одному там делать нечего. НО блин... Иногда читаю форум Винского, смотрю возраст путешественников - норм и после 50 скакать из страны в страну х) Иногда ты настолько устаёшь от всего меняющегося и нового, что хочется просто лежать на пляжу, плавать и есть различные вкусняшки, вместо того, чтобы скакать по горам и новым городам. В том году я был в Доминикане, практически всё время провёл либо дремя в номере, либо на пляжу. Да, я и на самолёте полетал, и на лошадях покатался, и на лодке, и на катамаране, и плавал под 40-метровым водопадом, и катался за 120 километров в другой город. Но блин, всё это заняло 3 дня. Плюс один вечер - поездка с гидом до небольшого посёлка с табачной фабрикой и магазинами. И знаете, я отдохнул просто замечательно) Просто иногда в этой жизни хочется лежать на пляжу и вообще ничего не делать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2017, 14:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда ты настолько устаёшь от всего меняющегося и нового, что хочется просто лежать на пляжу, плавать и есть различные вкусняшки, вместо того, чтобы скакать по горам и новым городам. В том году я был в Доминикане, практически всё время провёл либо дремя в номере, либо на пляжу. Да, я и на самолёте полетал, и на лошадях покатался, и на лодке, и на катамаране, и плавал под 40-метровым водопадом, и катался за 120 километров в другой город. Но блин, всё это заняло 3 дня. Плюс один вечер - поездка с гидом до небольшого посёлка с табачной фабрикой и магазинами. И знаете, я отдохнул просто замечательно) Просто иногда в этой жизни хочется лежать на пляжу и вообще ничего не делать. Пока за собой подобного не заметила, хотя, конечно, бывают моменты, когда думается "ну вот, опять ехать куда-то, из города в город по одному сценарию, только декорации меняются", но это редко бывает, когда я устаю от работы и хочется пластом поваляться, но стоит начать движение и эти мысли улетучиваются. В Праге мне наша соотечественница, с которой я разделила трапезу, пожелала, чтобы впечатления не ослабевали, потому что всё приедается. Из-за этого я и указала некий абстрактный возраст 35-40, когда мне может быть надоест уже бегать по городам, переезжая с места на место и захочется просто порелаксировать, лежа на белом песочке. Ну и если я поборю свой страх тропических морей с их живностью х))) |
||
27.1.2017, 14:24 |
|
|||
Обсуждали на работе Бузову (какая она молодец, трудяга, работяга, певица-актриса и т.д.(нет)
Так возник вопрос, а что бы вы в своей внешности изменили, если бы вам предоставили бесплатно 1 пластическую операцию? (Ну или на 1 части тела, может вмешательство не одноразовое.) Глав бух исправила бы уши, паренек наш и так считает себя красивым, девчушка 22 лет вставила бы грудь, второй бухгалтер тоже считает себя нормальной. Ну а я бы, насмотревшись фото разных знаменитостей, облагородила бы свой шнобель. |
||
27.1.2017, 15:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока за собой подобного не заметила, хотя, конечно, бывают моменты, когда думается "ну вот, опять ехать куда-то, из города в город по одному сценарию, только декорации меняются", но это редко бывает, когда я устаю от работы и хочется пластом поваляться, но стоит начать движение и эти мысли улетучиваются. В Праге мне наша соотечественница, с которой я разделила трапезу, пожелала, чтобы впечатления не ослабевали, потому что всё приедается. Из-за этого я и указала некий абстрактный возраст 35-40, когда мне может быть надоест уже бегать по городам, переезжая с места на место и захочется просто порелаксировать, лежа на белом песочке. Ну и если я поборю свой страх тропических морей с их живностью х))) А я лежал на белом песочке, под пальмой, слушая шум моря, читал замечательные книги, пил пина коладу, выпивал кокосы через трубочку, потом ел их мякоть, купался, плавал к рыбкам, кормил их хлебом, играл с ними руками, они были весёлыми, и всегда приплывали, и плавали вокруг меня стайкой. Вот такие красотули приплывали всегда, брали тебя в кольцо, и игриво разбегались под руками, прыгая в разные стороны ![]() Так что тут всё зависит от ожидания и желания конкретного человека. Кому нравится везде лазить, те и в 40-50 лет будут кататься и дальше по разным городам Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2017, 16:02 |
|
|||
А я лежал на белом песочке, под пальмой, слушая шум моря, читал замечательные книги, пил пина коладу, выпивал кокосы через трубочку, потом ел их мякоть, купался, плавал к рыбкам, кормил их хлебом, играл с ними руками, они были весёлыми, и всегда приплывали, и плавали вокруг меня стайкой. Вот такие красотули приплывали всегда, брали тебя в кольцо, и игриво разбегались под руками, прыгая в разные стороны Так что тут всё зависит от ожидания и желания конкретного человека. Кому нравится везде лазить, те и в 40-50 лет будут кататься и дальше по разным городам Ну, а я ничего и не говорю - каждому свое и свое личное мнение я высказала. А рыбок я боюсь. И песочка боюсь. Поэтому южные страны пока не посещаю. А от Таиланда впечатления остались менее яркие чем от осенней Чехии, но не менее приятные в целом, потому что море + 28 это реально шикарно. М, пока не тянет в Корею, рада за тебя. С кем едешь? upd. Глянула фотки, ниче так, я б тоже съездила. Но сначала таки надо в Японию, вот когда-нибудь на свой день рождения и поеду. |
||
27.1.2017, 17:35 |
|
|||
Ну, а я ничего и не говорю - каждому свое и свое личное мнение я высказала. А рыбок я боюсь. И песочка боюсь. Поэтому южные страны пока не посещаю. А от Таиланда впечатления остались менее яркие чем от осенней Чехии, но не менее приятные в целом, потому что море + 28 это реально шикарно. М, пока не тянет в Корею, рада за тебя. С кем едешь? upd. Глянула фотки, ниче так, я б тоже съездила. Но сначала таки надо в Японию, вот когда-нибудь на свой день рождения и поеду. Так я же и не пытаюсь доказать, что мой вариант - единственно верный Рыбок я тоже боюсь, особенно если они весом в 20 тонн и с зубами. Так то у берега в курортной зоне водятся обычно всякая мелюзга, которая тебя боится куда сильнее) Вот ёжики только иногда попадаются, но в нормальных местах по утрам дно проверяют обычно. С подругой, с которой в Доминикану катались. Там красиво,плюс Сеул считается одним из самых быстроразвивающихся городов. И там очень много всяких старых храмов и суперсовременных новинок. Мне нравится) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2017, 17:49 |
|
|||
Так я же и не пытаюсь доказать, что мой вариант - единственно верный Рыбок я тоже боюсь, особенно если они весом в 20 тонн и с зубами. Так то у берега в курортной зоне водятся обычно всякая мелюзга, которая тебя боится куда сильнее) Вот ёжики только иногда попадаются, но в нормальных местах по утрам дно проверяют обычно. С подругой, с которой в Доминикану катались. Там красиво,плюс Сеул считается одним из самых быстроразвивающихся городов. И там очень много всяких старых храмов и суперсовременных новинок. Мне нравится) А меня прям жаба душит тратить деньги и отпускные дни на пляжик >.< Вроде договорилась сама с собой, что пора съездить на пляж именно позагорать и искупаться, а не как я обычно - посмотреть со стороны, да ножки помочить, но, боюсь, что весной сорвусь снова и куплю билеты еще куда-нибудь на 2 недели в августе >.< Не фанат современных штук я. |
||
27.1.2017, 18:16 |
|
|||
А меня прям жаба душит тратить деньги и отпускные дни на пляжик >.< Вроде договорилась сама с собой, что пора съездить на пляж именно позагорать и искупаться, а не как я обычно - посмотреть со стороны, да ножки помочить, но, боюсь, что весной сорвусь снова и куплю билеты еще куда-нибудь на 2 недели в августе >.< Не фанат современных штук я. На кавказ не думаешь поехать? Там, говорят, очень клёва. Можно погулять везде, местные жители милахи и оочень приветливые. И мало современных штук) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2017, 19:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда ты настолько устаёшь от всего меняющегося и нового, что хочется просто лежать на пляжу, плавать и есть различные вкусняшки, вместо того, чтобы скакать по горам и новым городам. "Нафиг с пляжу, я тут ляжу". Это как же надо так уставать, чтобы потом лежать и не шевелиться? Чтоб я так отдыхал - да лучше застрелиться сразу (: |
||
27.1.2017, 19:23 |
|
|||
На кавказ не думаешь поехать? Там, говорят, очень клёва. Можно погулять везде, местные жители милахи и оочень приветливые. И мало современных штук) Это ты шутканул так? Я по просторам Родины пока не готова путешествовать, но посетила бы Карелию, Алтай, Чукотку, Дальний Восток, Крайний Север, Сибирь. Насчет Кавказа не уверена. В любом случае, путешествовать по России одна не хочу. Честно, страшнее чем по Европе) Вот было б сильное мужское плечо (чтобы отпугивать а социальных элементов)- ноги в руки и хоть в палатках ночевать. Велосипеды пока что не потяну, к этому надо физически готовиться. |
||
27.1.2017, 19:27 |
|
|||
"Нафиг с пляжу, я тут ляжу". Это как же надо так уставать, чтобы потом лежать и не шевелиться? Чтоб я так отдыхал - да лучше застрелиться сразу (: Цемент разгружать как вариант? Думаю, после серьезного физического труда возможно подобное желание. А вот после каждодневного сидения на попе в офисе охота двигаться. |
||
27.1.2017, 20:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек не способен взглянуть дальше собственного носа и считает свою жизнь эталоном. Таких много и они скучные. Любопытно. Я - человек. Выходит, я не могу взглянуть дальше собственного носа и считаю свою жизнь эталоном Ты круто тогда съездил. Хотя вроде не замечал за собой подобного( |
||
28.1.2017, 0:05 |
|
|||
Цемент разгружать как вариант? Думаю, после серьезного физического труда возможно подобное желание. А вот после каждодневного сидения на попе в офисе охота двигаться. Вот то то и оно, что после физического труда чаще восстановиться легче, чем после умственного. Порой упариваешься на работе так, что хочется просто упасть на диван и не шевелиться, хоть за целый день ничего тяжелее чашки и не поднимал. Да, спорт может разгрузить от всего этого, но порой не остаётся сил, чтобы что-то делать. Сил в голове А если так работать часто, то вполне естественно желание находиться некоторое время в состоянии движимости только между столовой, морем и номером :-) Про кавказ я не шутил, если что, не стоит судить местное население, по тем, кто живёт в Москве. Я читал много отзывов от ребят, которые там были, и всё отзывались очень даже хорошо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2017, 0:16 |
|
|||
Любопытно. Я - человек. Выходит, я не могу взглянуть дальше собственного носа и считаю свою жизнь эталоном Хотя вроде не замечал за собой подобного( Рассматривать высказывание вне контекста - какой оригинальный ход. |
||
28.1.2017, 0:18 |
|
|||
Вот то то и оно, что после физического труда чаще восстановиться легче, чем после умственного. Порой упариваешься на работе так, что хочется просто упасть на диван и не шевелиться, хоть за целый день ничего тяжелее чашки и не поднимал. Да, спорт может разгрузить от всего этого, но порой не остаётся сил, чтобы что-то делать. Сил в голове А если так работать часто, то вполне естественно желание находиться некоторое время в состоянии движимости только между столовой, морем и номером :-) Про Кавказ я не шутил, если что, не стоит судить местное население, по тем, кто живёт в Москве. Я читал много отзывов от ребят, которые там были, и всё отзывались очень даже хорошо. всё верно сказал. бывал на Кавказе несколько раз, никаких проблем не возникало. единственное исключение, девушкам надо учитывать местный менталитет и не увлекаться флиртом. |
||
28.1.2017, 0:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем им Петра не угодила? Человек не способен взглянуть дальше собственного носа и считает свою жизнь эталоном. Таких много и они скучные. Ты круто тогда съездил. Кто тогда конкретно не может взглянуть дальше собственного носа? Короч, забей, считай я просто решил докопаться |
||
![]() ![]() |