Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2017, 15:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
11 февраля свадьба. Как это мило. А у меня 11 февраля - 3 года на работе. И я имела ввиду что-то более координальное... сменить работу, место жительства, окружение. Там, вступить в гринпис, спасать животных по всему миру ... х) На, работу тебе никто не мешает поменять Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2017, 16:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2017, 16:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще сегодня проспала: вчера утром выключила будильники, а когда ложилась не проверила. В итоге сладко сопела до 9 утра, собралась за 15 мин и за 17 дошла до работы. Да блин, была б на выходных погода как сейчас( а так обещают пасмурно. Когда пасмурно не охота свершений никаких. А я не проспал, но недоспал. В три ночи только смог уснуть. т_т Сейчас работа на работе закончилась(ну... всегда можно что-то улучшить, но необходимая закончилась), и я думал почитать что-то для повышения своих знаний, но после обеда совсем не. Если я сейчас начну напрягаться хоть немного, из меня к вечеру все желание жить засосет куда-нибудь в космос. Я в любую готов к свершениям. Главное, чтобы было с кем и где. И поспать перед этим. т_т |
||
25.1.2017, 16:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня 11 февраля - 3 года на работе. На, работу тебе никто не мешает поменять Ну ничего себе О.о столько времени уже прошло. В голове никак не укладывается, что уже 17ый год, я застряла где-то в 2013-2014. Ну, в перспективе хочется и вид деятельности сменить, а сейчас не время и не вариант. Пока что. А я не проспал, но недоспал. В три ночи только смог уснуть. т_т Сейчас работа на работе закончилась(ну... всегда можно что-то улучшить, но необходимая закончилась), и я думал почитать что-то для повышения своих знаний, но после обеда совсем не. Если я сейчас начну напрягаться хоть немного, из меня к вечеру все желание жить засосет куда-нибудь в космос. Я в любую готов к свершениям. Главное, чтобы было с кем и где. И поспать перед этим. т_т Шик, надо в цитаты. А мне главное выйти из дома, дальше все ок х) Но сделать это порой сложновато. |
||
25.1.2017, 17:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2017, 17:23 |
|
|||
Шик, надо в цитаты. А мне главное выйти из дома, дальше все ок х) Но сделать это порой сложновато. Та не, не надо. Я когда писал, в голове было вот это ![]() так что фраза не засчитывается. Мне для этого нужно ещё научиться повышенной коммуникабельности, потому что даже приятные вещи для меня начинают превращаться в грустности, ибо не с кем разделить момент. Я так не хочу. |
||
25.1.2017, 17:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та не, не надо. Я когда писал, в голове было вот это ![]() так что фраза не засчитывается. Мне для этого нужно ещё научиться повышенной коммуникабельности, потому что даже приятные вещи для меня начинают превращаться в грустности, ибо не с кем разделить момент. Я так не хочу. Апф, тут речь о нем самом, так что фразы разные) Вот крайне редко такое бывает у меня во всяком случае. Бывает, конечно, одолевает желание разделить новые впечатления с кем-то, но проходит. И происходит это отнюдь не в момент приятностей. Это как бы другой вид деятельности и впечатлений, вот о них порой скучаю. Видать, скололся кусочек эмали с зуба переднего, больно от воздуха, холодного и фруктов, эх. |
||
26.1.2017, 12:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холодец - это мертвая плоть, загустевшая на холоде, это желе смерти, вот что такое холодец.
|
||
26.1.2017, 12:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холодец - это мертвая плоть, загустевшая на холоде, это желе смерти, вот что такое холодец. Мне аж захотелось холодца>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.1.2017, 12:57 |
|
|||
Холодец - это мертвая плоть, загустевшая на холоде, это желе смерти, вот что такое холодец. Мне аж захотелось холодца>< А мне теперь в жизни не захочется попробовать >.< |
||
26.1.2017, 13:01 |
|
|||
Понимаю мух и комаров. Мама дома решила "освежить атмосферку" и нафышкала освежителя воздуха с запахом шоколада. Моя астма восстала из небытия!
|
||
26.1.2017, 13:22 |
|
|||
Понимаю мух и комаров. Мама дома решила "освежить атмосферку" и нафышкала освежителя воздуха с запахом шоколада. Моя астма восстала из небытия! Пхах х) У меня почти любой освежитель и некоторые духи, которые напоминают освежители, стойко ассоциируются с туалетом >.< Хотя пару лет назад освежала атмосферку Air Wick'ом с запахом Тропиков, который выражался в очень сладком аромате ананаса и кокоса >.< Как пина колада прям. |
||
26.1.2017, 13:44 |
|
|||
Пхах х) У меня почти любой освежитель и некоторые духи, которые напоминают освежители, стойко ассоциируются с туалетом >.< Хотя пару лет назад освежала атмосферку Air Wick'ом с запахом Тропиков, который выражался в очень сладком аромате ананаса и кокоса >.< Как пина колада прям. представил запах - вкусно |
||
26.1.2017, 14:26 |
|
|||
Апф, тут речь о нем самом, так что фразы разные) Вот крайне редко такое бывает у меня во всяком случае. Бывает, конечно, одолевает желание разделить новые впечатления с кем-то, но проходит. И происходит это отнюдь не в момент приятностей. Это как бы другой вид деятельности и впечатлений, вот о них порой скучаю. Видать, скололся кусочек эмали с зуба переднего, больно от воздуха, холодного и фруктов, эх. Ну ладненько. М, может, я просто не умею воспринимать один так, чтобы полностью удовлетворенным остаться. Хочется всегда либо впечатлениями поделится, либо чтобы просто кто-нибудь рядом был. Пока впечатления совсем свежие и не успели поблекнуть. Как-то так. Это как если бы были у меня какие-то впечатления, которые хочется передать другому, но вот никак. А тут прям сразу есть во всей полноте. Как-то радостно немного от этого становится. |
||
26.1.2017, 14:46 |
|
|||
представил запах - вкусно Приторно >,< М, может, я просто не умею воспринимать один так, чтобы полностью удовлетворенным остаться. Хочется всегда либо впечатлениями поделится, либо чтобы просто кто-нибудь рядом был. Пока впечатления совсем свежие и не успели поблекнуть. Как-то так. Это как если бы были у меня какие-то впечатления, которые хочется передать другому, но вот никак. А тут прям сразу есть во всей полноте. Как-то радостно немного от этого становится. Есть своя прелесть в остывших впечатлениях, осмысленных и тем ценных или не очень. Называются, правда, воспоминания. И порой они играют новыми красками, а не блекнут. А вопрос передачи впечатлений сейчас решается наличием интернета. Во всяком случае не чувствовала необходимости физического присутствия собеседника. Каждому свое, я считаю. Тут важно чтобы человек был единомышленником и интересы совпадали, а то впечатления могут быть и подпорчены, если вы воспринимаете ситуацию и мир координально по-разному. Прочитала вчера Annarasumanara. Не зря откладывала, как и ожидалось, это было не легкое чтиво. Но выбора все меньше с каждым прочитанным произведением. Меня не зацепило. Может потому что я и есть тот самый шаблонный взрослый и меня это устраивает, потому что в отличие от девушки я не помню, что бы верила в волшебство в детстве и кем хотела стать. |
||
26.1.2017, 16:50 |
|
|||
Приторно >,< Разве? ну может что запах кокоса приторный быть |
||
26.1.2017, 17:03 |
|
|||
Ходил в больничку. Свершилось - результаты. Уже с полгода ноют и болят пятки у меня, но ни травм ни ушибов ничего. Ходил преверялся обследования делал - итоги как в анатомическом атласе - образец здоровости. Искали шпоры - нету, подагру - нету, артриты - нету, сосудистая тема - нету, деформации - нету, воспаления - нету, защемления - нету, порча - нету, навет\наговор - нету, хренова чакра - нормально у меня с чакрой. Вот всё хорошо, а жить мешает, ходить передвигаться. Ортопеды-суппинаторы не помогают.
А тут вот планово зашёл к поликлиничному самому простому дешёвому хирургу - с ходу по первым мной озвученным признакам озвучила врач все остальные, глазом посмотрела, пальцем постучала, щупом потыкала, суставы ног мне повыворачивала - и диагностировала то чего у меня никогда не было - матьйиво запущенное смешанное обостороннее плоскостопие. Ничо говорит не поможет, всё безполезно и зря. Выхода нет - итог всё равно один. Прописала мазьку мазюкать и лабутены носить, чтоб каблук не менее 3см был. По жопе меня шлёпнула в сторону выхода и гаркнула "следующий". Я весь день пребываю в прокрастинации отклика меня на мир Я - бывший дегкоатлет по бегу с разрядом, строение ноги как у футболиста, военком неприлично с удовольствием цокал языком разглядывая мои ноги, ну да - я потерял немножко форму и уже кикбоксерить как в юности не смогу, на шпагат уже не сяду, чтож поделать...но блин плоскостопие...где я наступил не туда...
|
||
26.1.2017, 18:02 |
|
|||
Есть своя прелесть в остывших впечатлениях, осмысленных и тем ценных или не очень. Называются, правда, воспоминания. И порой они играют новыми красками, а не блекнут. А вопрос передачи впечатлений сейчас решается наличием интернета. Во всяком случае не чувствовала необходимости физического присутствия собеседника. Каждому свое, я считаю. Тут важно чтобы человек был единомышленником и интересы совпадали, а то впечатления могут быть и подпорчены, если вы воспринимаете ситуацию и мир координально по-разному. Ну да, тут я с тобой полностью согласен. Разве что через интернет не все можно передать, но больше нечем дополнить написанное. |
||
26.1.2017, 19:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вопрос передачи впечатлений сейчас решается наличием интернета. Во всяком случае не чувствовала необходимости физического присутствия собеседника. Каждому свое, я считаю. Тут важно чтобы человек был единомышленником и интересы совпадали, а то впечатления могут быть и подпорчены, если вы воспринимаете ситуацию и мир координально по-разному. Когда я рассказываю о поездке в Петру, народ крутит пальцем у виска, а некоторые называют дятлом Полагаю, что всё же не "координально", а кардинально. |
||
26.1.2017, 19:25 |
|
|||
Когда я рассказываю о поездке в Петру, народ крутит пальцем у виска, а некоторые называют дятлом Полагаю, что всё же не "координально", а кардинально. Да, ты уже не раз писал об этом. Сочувствую. Вот сижу на работе, а они с утра до вечера обсуждают еду: какое это вкусное блюдо, если приготовить так, а если добавить это, то вообще пальчики оближешь! И т.д. а я вот не фанат соусов, плесневелых сыров и какой-то навороченной еды, которую "легко и просто сделать, если добавить. ....". Хлеба кусок - мне в радость, правда, только черного. Гречка с молоком вообще за счастье, а макароны с яйцом - 7 небо. Слаба только перед сладостями >_< А приходится слушать ( Да, я тоже так полагаю, проверила уже после того, как написала. Исправить было некогда, а теперь не имеет смысла. |
||
![]() ![]() |