Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2017, 10:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Переводы пишут, чтоб не волновался - как переводили так и будут переводить. Буду надеяться что действительно так. Это радует) Сестра уже начала перевозить вещи и в доме такой бардак.. Хожу как цапля, перешагивая части компа, кучи шмоток и т.п. Терпеть не могу переезды>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.1.2017, 13:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<- Этот кот мне больше нравится
|
||
24.1.2017, 14:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моему, если и нужно вмешиваться, то делать это должны не мы, а родители. Только родители могут что-то сделать. Когда родители действительно что-то могут сделать, у них не появляется дома хикки. Не знаком с темой христианских затворников, потому не буду сравнивать. Впрочем, можно и без этого обойтись. Проблема внутри, а не снаружи, где ее обычно любят искать. Я не рассматриваю людей, которые косят под хикканов, потому что это круто, модно и молодежно, пусть такие идут в пень. Внимание прежде всего на тех, кто ведут подобный образ жизни вынужденно. Есть много людей, которые замыкаются в своем мирке, просто потому, что не увидели во внешнем мире ничего хорошего для себя. Потому что у них не получается взаимодействовать и/или имеется печальный опыт такого взаимодействия, который полнится негативом. Они не хотят выходить выходить во вне, потому что не верят, что могут получить какой-то положительный опыт, получить удовольствие от общения. Потому что не умеют. Потому что их этому никто не научил и не будет учить, ведь всем, извините меня, насрать. От этого, собственно у хикк лишь больше страдают самооценка и мотивация лишний раз с кем-нибудь связываться. Что у них есть, так это их одиночество, с которым они ложаться спать и просыпаются каждый день, от которого они тоже пытаются утонуть в своих интернетах и хобби. Никому не нравится одиночество - вот в чем проблема. И любой сознательный человек хотя бы краешком сознания понимает, что мнимые друзья не могут заменить настоящих. Мне доводилось общаться с людьми не хикки(хотя нет, одна знакомая все же есть), но ведущими крайне приближенный к тому образ жизни, и, стоило копнуть чуть глубже поверхностного общения, почти сразу всплывало что-то болезненное, чего человек старается всячески избегать. И берется это болезненное, как правило, из внешнего на них воздействия. Не люблю фразу "Не мы такие, жизнь такая", но в данном случае она имеет место быть. Я более, чем уверен, что никто был бы не против иметь рядом близкого по духу человека(или людей), общение с которым давалось бы легко и приносило удовольствие. Даже не все более-менее общительные люди умеют таких найти, что уж говорить о хикках, на которых зачастую даже не обращают внимания. Которым, ко всему прочему, часто встает препятствием собственные закомплексованность и пессимистичные убеждения. |
||
24.1.2017, 15:16 |
|
|||
Опять много букв получилось. При неумении точно выразить свою мысль такая привычка становится обузой временами.
|
||
24.1.2017, 21:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манхву прочитала, аватарку в вк обновила, чем бы еще таким увлекательным заняться? х))
А за окном метель, если что) |
||
25.1.2017, 1:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснилось, что я приехал к Оотани и Мэганэ, чаем угощали.
|
||
25.1.2017, 2:13 |
|
|||
В гости к кому-нибудь напроситься что-ли. Начинает уныние поедать потихоньку.
|
||
25.1.2017, 2:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В гости к кому-нибудь напроситься что-ли. Начинает уныние поедать потихоньку. Я болею, ко мне не надо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2017, 6:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснилось, что я приехал к Оотани и Мэганэ, чаем угощали. 11 февраля свадьба. |
||
25.1.2017, 9:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснилось, что я приехал к Оотани и Мэганэ, чаем угощали. Сначала прочитала "прояснилось"... Но на улице вообще так здорово у нас *-* Солнышко, белые сугробы, морозец, ветер только лишний. |
||
25.1.2017, 10:05 |
|
|||
В гости к кому-нибудь напроситься что-ли. Начинает уныние поедать потихоньку. Поехали. Я болею, ко мне не надо. Не, ну как так-то, снова? Или не прекращал? |
||
25.1.2017, 11:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2017, 11:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну как так-то, снова? Или не прекращал? А когда это в прошлый раз было? оО Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2017, 11:51 |
|
|||
А когда это в прошлый раз было? оО Ну...в ноябре? Или декабре. Часто от тебя читаю, что болеешь. читаю вебку Spirit Fingers, идея интересная и романтические линии милые очень. Нашла много глав, но на неизвестном мне языке Т.т Хоть начинай учить корейский >.< |
||
25.1.2017, 13:24 |
|
|||
Ну...в ноябре? Или декабре. Часто от тебя читаю, что болеешь. 2 раза в прошлом году - в начале года, и в ноябре как раз. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2017, 13:32 |
|
|||
2 раза в прошлом году - в начале года, и в ноябре как раз. Ну вот, завидная регулярность - снова в начале года. Как-то внезапно одолела тщетность бытия. Чего-то эдакого хочется совершить, прям чтоб координально и интересно, но знать бы что и как( |
||
25.1.2017, 13:55 |
|
|||
Ну вот, завидная регулярность - снова в начале года. Как-то внезапно одолела тщетность бытия. Чего-то эдакого хочется совершить, прям чтоб координально и интересно, но знать бы что и как( Зима-ж. Тут продуло, там продуло, вот и результат. Стань донором крови Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2017, 14:14 |
|
|||
Зима-ж. Тут продуло, там продуло, вот и результат. Стань донором крови Ну, надо учиться на своих ошибках же - утепляйся, закаляйся. Не могу, говорила же, типо есть ограничение по зрению. Здесь сказано Абсолютные противопоказания Глазные болезни - остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит) - высокая миопия (6Д и более) - трахома Такие дела. И я имела ввиду что-то более координальное... сменить работу, место жительства, окружение. Там, вступить в гринпис, спасать животных по всему миру ... х) |
||
25.1.2017, 15:09 |
|
|||
Я болею, ко мне не надо. Ну лааааааадно. Выздоравливай давай. 11 февраля свадьба. Огось. Здорово. Сначала прочитала "прояснилось"... Но на улице вообще так здорово у нас *-* Солнышко, белые сугробы, морозец, ветер только лишний. Да, солнышко меня сегодня вообще спасает от меланхоличного настроения. Сегодня разве что опоздал на работу на час из-за пробки на съезде с новой ленинградки, но у меня даже никто ничего не спросил. Поехали. Я только по Москве или где-нибудь рядышком. Финансов нет савсемана, а гитару купить все ещё хочется. |
||
25.1.2017, 15:35 |
|
|||
Да, солнышко меня сегодня вообще спасает от меланхоличного настроения. Сегодня разве что опоздал на работу на час из-за пробки на съезде с новой ленинградки, но у меня даже никто ничего не спросил. Я только по Москве или где-нибудь рядышком. Финансов нет савсемана, а гитару купить все ещё хочется. Я вообще сегодня проспала: вчера утром выключила будильники, а когда ложилась не проверила. В итоге сладко сопела до 9 утра, собралась за 15 мин и за 17 дошла до работы. Да блин, была б на выходных погода как сейчас( а так обещают пасмурно. Когда пасмурно не охота свершений никаких. |
||
![]() ![]() |