Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8597 8598 8599 8600 8601 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 21.1.2017, 17:21 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 21.1.2017, 14:44) *
увидел рекламу в вк

Мне тоже понравилось.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 21.1.2017, 17:58 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

laugh.png

Guyver
сообщение 21.1.2017, 18:12 |

Тру-отаку

Карточка

Хорошая прическа кстати, оригинальная grin.png

Трампо
сообщение 21.1.2017, 18:30 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

PROFF
сообщение 22.1.2017, 16:03 |

Достояние форума

Карточка

Не только услышал в первый раз, но и посмотрел аж 4 трейлера отеч супергиройского блокбастера "Защитники" pokerface.png Даже не берусь угадывать хотя бы в ожиданиях.

Mad_Worm
сообщение 22.1.2017, 23:48 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Шотут?

Inuyama
сообщение 23.1.2017, 9:59 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Манхву "он - старшеклассница" удалили с ресурсов><

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 23.1.2017, 12:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.1.2017, 15:59) *
Манхву "он - старшеклассница" удалили с ресурсов><

Эууууу! Что случилось такое? Это где что удалили и почему?
Расскажи мне всё!

Inuyama
сообщение 23.1.2017, 12:45 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.1.2017, 12:18) *
Эууууу! Что случилось такое? Это где что удалили и почему?
Расскажи мне всё!

Ну с манга-тяна точно все удалили, на риде вроде осталась, но думаю, недолго ему осталось. Какие-то замуты с американскими правообладателями (причем тут русский фанский перевод - хз).

PROFF
сообщение 23.1.2017, 13:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.1.2017, 18:45) *
Ну с манга-тяна точно все удалили, на риде вроде осталась, но думаю, недолго ему осталось. Какие-то замуты с американскими правообладателями (причем тут русский фанский перевод - хз).

Вот так всегда - вот только причитался путём и тут эти праовообладатели появились откуда то. И так глава раз в месяц выходит, а тут ещё эти нарисовались свинские собаки вонючие. Всё, приехали, зяба. Хероньки я узнаю за пейринг Чхве и банановолосой
Всё, настроение испортилось.

Inuyama
сообщение 23.1.2017, 14:57 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.1.2017, 13:21) *
Вот так всегда - вот только причитался путём и тут эти праовообладатели появились откуда то. И так глава раз в месяц выходит, а тут ещё эти нарисовались свинские собаки вонючие. Всё, приехали, зяба. Хероньки я узнаю за пейринг Чхве и банановолосой
Всё, настроение испортилось.

Ну переводчики где-то выкладывать будут наверняка, если они не психанули и не бросили все сразу>< 9 (а может пронесет и вернут манхву)

PROFF
сообщение 23.1.2017, 15:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.1.2017, 20:57) *
Ну переводчики где-то выкладывать будут наверняка, если они не психанули и не бросили все сразу>< 9 (а может пронесет и вернут манхву)

НУ я задал переводчикам вопрос про это. Пока не ответили.

PROFF
сообщение 23.1.2017, 16:19 |

Достояние форума

Карточка

Почитайте

Anderson
сообщение 23.1.2017, 17:12 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.1.2017, 16:19) *

Прочитал. Интересное заключение в стиле "это их выбор, который не хуже любого другого", если учитывать, что начало полнилось проблемами людей, связанными с этим выбором. А-ля прочитал, успокоился, забыл. Это, конечно, круто, что есть некоторый посыл, но слабовато. Даже если не лезть очень глубоко, то совершенно очевидно, что жизнь большинства подобных людей полнится негативом, и просто оставить их в покое - почти то же самое, что обойти проблему стороной, а не попытаться вникнуть.

PROFF
сообщение 23.1.2017, 18:44 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 23.1.2017, 23:12) *
Прочитал. Интересное заключение в стиле "это их выбор, который не хуже любого другого", если учитывать, что начало полнилось проблемами людей, связанными с этим выбором. А-ля прочитал, успокоился, забыл. Это, конечно, круто, что есть некоторый посыл, но слабовато. Даже если не лезть очень глубоко, то совершенно очевидно, что жизнь большинства подобных людей полнится негативом, и просто оставить их в покое - почти то же самое, что обойти проблему стороной, а не попытаться вникнуть.

В написанном есть умное рациональное зерно, например, ситуации с семьёй, с конфликтом ценностей, модности и следствием упущенностей в жизни.
Мне больше нравится то, что автор "труда"слабо ориентируется в контенте, а сам "труд" имеет явно целевой, пропагандистический (от буквально "подлежит распространению") характер, направленный на конкретные категории граждан, потому что размещён и подан на ресурсе социального фонда, занимающегося, по определению, непосредственной помощью и благотворительностют больным детям и инвалидам, смежным учреждениям и организациям. Я подозреваю, не без оснований, что ресурс и сам этот "труд" появились и существуют за счёт некоторой части денег, целенаправленных на другое. Но ладно с ресурсом, вполне нормально, информатвность и доступность должна быть. А вот сам "труд" привлёк внимание. Я прочитал и мне понравилось. И люди там реальные и то что написано от них, так оно и есть, и проблемы описанные - они и правда проблемы и с ними идёт работа. Тут вранья нету. Теорбаза - хорошая компиляция на уровне реферата в средней школе, кусочек отсюда, кусочек оттуда, между целевая мутотень пропагандная по теме работы. Сама натуральная компиляция.
Мне стало интересно и я прочитал ради лишь того, чтобы убедиться, что основа "труда" и всё его дальнейшее развитие идёт с исследования группы в вк. Ну я такой думаю, что может как ещё кусочек компиляции, ан-нет. Всё строится на изучении группы вк "хикиккомори", где есть всякая тварь интернетная, но только не тот контент про какой речь. И всё это с полным серьёзом подаётся, и я читаю публикации, ведущие ниточку от этого "труда", и вроде люди то серьёзные и настоящие, со званиями и степенями, и все такие проверяют и перепроверяют, изучают типа группу вк (!!!), я много уже про сам группу узнал, историю, чо почём там реклама и всё такое. Ловко!
И я такой всё ищу - аниме убивает детей, суициды, тетрадь смерти, ля ля ля - ну всю эту стандартную пасту. А тут нету. Тут уже по другому, заметь, всё то же самое, но звучит по другому, это теперь - инструмент и средство. Как бы влияние общества, проблемы семьи, свои тараканы, доводят человека, конечно, НО он пока ещё человек. И тут современные технологии и средства массовых коммуникаций такие предлагают ништяки от реальности - "против системы", "соцсети", "геймеры и задроты", "дрочка без преград", "не хочу взрослеть, но за пенсией идти надо, блин ( ", "ля ля ля и ми ми ми", "деградируй с нами" и другое и вот аниме как апофеоз всего негатива. Вершина инфантилизма, поразившего человечество. Но как посредство, как кнопочка приводящая гильотину в движение, а ты там уже давно лежишь, соплю давишь. Это не оно испортило человеку его жизнь, оно его добило, а он к этому сам пришёл по причине всякого. Вот если бы убрать из этой схемы инструмент, то человек то ещё может, имеет шанс, остаться в человеческих рамках, а следовательно - не будет ассоциалом, станет как все, будет жить, ну и ещё что-нибудь будет со знаком плюс. И с головой у человека будет в порядке - вот что характерно. С этим аниме оказывается не надо бороться, это надо просто убирать, и не будут придурочные подростки дохнуть и не станут люди злыми и киты не поплывут, и тогда наступит свет добро и всеобщее благорастворение cool.png
Вот смотри, Андерсон - поменялась стратегия )) Почему я так решил? появилось действительно что-то новое про эту тему, и это привлекает внимание. С чем-то новым всегда так. "ДА, это "их выбор"и он, конечно же, не хуже любого другого, но было бы неплохо чтобы они не пришли к этому выбору и мы им в этом поможем чем сможем". НЕ забудь, кстати, сдать денюжку на ресурс.

Я давно уже зорко слежу за этим всем безобразием и у меня есть пара своих теорий заговора, поэтому не мог не пройти мимо mmmmm.png

PROFF
сообщение 23.1.2017, 18:46 |

Достояние форума

Карточка

Иня! Переводы пишут, чтоб не волновался - как переводили так и будут переводить. Буду надеяться что действительно так.

Anderson
сообщение 23.1.2017, 19:47 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.1.2017, 18:44) *
В написанном есть умное рациональное зерно, например, ситуации с семьёй, с конфликтом ценностей, модности и следствием упущенностей в жизни.
Мне больше нравится то, что автор "труда"слабо ориентируется в контенте, а сам "труд" имеет явно целевой, пропагандистический (от буквально "подлежит распространению") характер, направленный на конкретные категории граждан, потому что размещён и подан на ресурсе социального фонда, занимающегося, по определению, непосредственной помощью и благотворительностют больным детям и инвалидам, смежным учреждениям и организациям. Я подозреваю, не без оснований, что ресурс и сам этот "труд" появились и существуют за счёт некоторой части денег, целенаправленных на другое. Но ладно с ресурсом, вполне нормально, информатвность и доступность должна быть. А вот сам "труд" привлёк внимание. Я прочитал и мне понравилось. И люди там реальные и то что написано от них, так оно и есть, и проблемы описанные - они и правда проблемы и с ними идёт работа. Тут вранья нету. Теорбаза - хорошая компиляция на уровне реферата в средней школе, кусочек отсюда, кусочек оттуда, между целевая мутотень пропагандная по теме работы. Сама натуральная компиляция.
Мне стало интересно и я прочитал ради лишь того, чтобы убедиться, что основа "труда" и всё его дальнейшее развитие идёт с исследования группы в вк. Ну я такой думаю, что может как ещё кусочек компиляции, ан-нет. Всё строится на изучении группы вк "хикиккомори", где есть всякая тварь интернетная, но только не тот контент про какой речь. И всё это с полным серьёзом подаётся, и я читаю публикации, ведущие ниточку от этого "труда", и вроде люди то серьёзные и настоящие, со званиями и степенями, и все такие проверяют и перепроверяют, изучают типа группу вк (!!!), я много уже про сам группу узнал, историю, чо почём там реклама и всё такое. Ловко!
И я такой всё ищу - аниме убивает детей, суициды, тетрадь смерти, ля ля ля - ну всю эту стандартную пасту. А тут нету. Тут уже по другому, заметь, всё то же самое, но звучит по другому, это теперь - инструмент и средство. Как бы влияние общества, проблемы семьи, свои тараканы, доводят человека, конечно, НО он пока ещё человек. И тут современные технологии и средства массовых коммуникаций такие предлагают ништяки от реальности - "против системы", "соцсети", "геймеры и задроты", "дрочка без преград", "не хочу взрослеть, но за пенсией идти надо, блин ( ", "ля ля ля и ми ми ми", "деградируй с нами" и другое и вот аниме как апофеоз всего негатива. Вершина инфантилизма, поразившего человечество. Но как посредство, как кнопочка приводящая гильотину в движение, а ты там уже давно лежишь, соплю давишь. Это не оно испортило человеку его жизнь, оно его добило, а он к этому сам пришёл по причине всякого. Вот если бы убрать из этой схемы инструмент, то человек то ещё может, имеет шанс, остаться в человеческих рамках, а следовательно - не будет ассоциалом, станет как все, будет жить, ну и ещё что-нибудь будет со знаком плюс. И с головой у человека будет в порядке - вот что характерно. С этим аниме оказывается не надо бороться, это надо просто убирать, и не будут придурочные подростки дохнуть и не станут люди злыми и киты не поплывут, и тогда наступит свет добро и всеобщее благорастворение cool.png
Вот смотри, Андерсон - поменялась стратегия )) Почему я так решил? появилось действительно что-то новое про эту тему, и это привлекает внимание. С чем-то новым всегда так. "ДА, это "их выбор"и он, конечно же, не хуже любого другого, но было бы неплохо чтобы они не пришли к этому выбору и мы им в этом поможем чем сможем". НЕ забудь, кстати, сдать денюжку на ресурс.

Я давно уже зорко слежу за этим всем безобразием и у меня есть пара своих теорий заговора, поэтому не мог не пройти мимо mmmmm.png

М, про ресурс и денюжку я не подумал даже.
Ну, в таком ключе можно объяснить упоминание проблем, но :dry:вот решения как-то все же боком обошли. Вот мне лично после прочтения не особо понятно, куда моя денюжка пошла бы и какие конкретные решения помогала бы осуществить, если бы мне захотелось поделиться. Подано, будто они и так сами все молодцы и могут фрилансить и чуть ли не сами все сделают. -__- Дизлайк, отписка. Вот даже не углубляясь.
По тексту статьи. Опора на вк, конечно, не айс, я внимания особо не обратил сначала на это. По поводу аниме и игр там много упоминалось, но я вроде бы не заметил слов про то, что все это дело портит людей, вроде бы включено вполне в рамках темы, без добавления негативного оттенка. Не, ну а что еще дома делать? Аниме, игры, интернетик, ну и всё. Хотя, конечно, вот про то, что тяга людей к рисованию персонажей заставляет еще больше уходить от реальности - это уже перегиб немного, я считаю, да. Впрочем, далее по тексту вроде бы хвалится, мол, таким образом люди не только потребители, но и производители контента, не совсем бесполезны(потому сами как-нить давайте, ага). Так что тоже вроде есть, а вроде бы и нет. Единственное, что ещё, возможно, можно попробовать раскритиковать - воды много. Ну, мне так показалось. Может, оттого, что я уже ознакомлен несколько с темой или ещё почему-то, но какой-то познавательной информации получил минимум(и то в основном по группе вк и публикуемым сообщениям). Так что как-то ни туда, ни сюда. Вроде бы и есть что-то, но дико поверхностно.

PROFF
сообщение 23.1.2017, 20:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 24.1.2017, 1:47) *
М, про ресурс и денюжку я не подумал даже.
Ну, в таком ключе можно объяснить упоминание проблем, но :dry:вот решения как-то все же боком обошли. Вот мне лично после прочтения не особо понятно, куда моя денюжка пошла бы и какие конкретные решения помогала бы осуществить, если бы мне захотелось поделиться. Подано, будто они и так сами все молодцы и могут фрилансить и чуть ли не сами все сделают. -__- Дизлайк, отписка. Вот даже не углубляясь.

я тоже сперва не понял к чему там внизу счётчики. А никто из сдающих не понимает. К слову - в местной группе вк по городу был своего рода опрос. Автор поделился душевной историей про помоги ближнему, в плане - не подкинул мелкому попрошайке денег на хлебушек, а отвёл его в магазин и заставил выбрать что тот хочет. Конечно же никто хлеб не хотел. Но автор всё равно чот там купил малому и тот при нём съел. И вот опрос - а как мол подписчики помогают попрошайкам - деньгой или продуктом или кто как. Оказалось что из опрошенных и комментариев лишь только сам автор и немножко женщин подают милостыню. Остальные все жестокие и я с ними.
Цитата(Anderson @ 24.1.2017, 1:47) *
По тексту статьи. Опора на вк, конечно, не айс, я внимания особо не обратил сначала на это. По поводу аниме и игр там много упоминалось, но я вроде бы не заметил слов про то, что все это дело портит людей, вроде бы включено вполне в рамках темы, без добавления негативного оттенка. Не, ну а что еще дома делать? Аниме, игры, интернетик, ну и всё. Хотя, конечно, вот про то, что тяга людей к рисованию персонажей заставляет еще больше уходить от реальности - это уже перегиб немного, я считаю, да. Впрочем, далее по тексту вроде бы хвалится, мол, таким образом люди не только потребители, но и производители контента, не совсем бесполезны(потому сами как-нить давайте, ага). Так что тоже вроде есть, а вроде бы и нет. Единственное, что ещё, возможно, можно попробовать раскритиковать - воды много. Ну, мне так показалось. Может, оттого, что я уже ознакомлен несколько с темой или ещё почему-то, но какой-то познавательной информации получил минимум(и то в основном по группе вк и публикуемым сообщениям). Так что как-то ни туда, ни сюда. Вроде бы и есть что-то, но дико поверхностно.

решать проблемы можно и нужно. об этом отдельно надо говорить в другом месте и сверяясь с прайсом и калькулятором. Такой посыл я уверен.
А компиляция всегда вода, чтоб нужное количество слов набралось )
творческий человек - не от мира сего, и, есть мнение, немножко ущербный головой, бездельник и убыточный рот - что-то с ним точно не так. Считаю, такой общий образ среднестатистического творческого человека сложился в головах.
Ну вот мы с тобой ознакомлены, а чуть более старший возраст - поплоше. Вот к несведущему человеку и упор внимания.
ну и опора на вк - это безусловно шаг смелый )

Lloyd_Asplund
сообщение 23.1.2017, 21:18 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Anderson @ 23.1.2017, 18:12) *
почти то же самое, что обойти проблему стороной, а не попытаться вникнуть.ю-0з

А в чем проблема? Чем хиккикомори отличаются от христианских затворников, добровольно ушедших молится в одиночестве? Тем, что не молятся или тем, что рясу не носят? По моему, если и нужно вмешиваться, то делать это должны не мы, а родители.

Ведь кто есть хикка? Есть процент, которые являются просто маменькиными сынками, которые к тридцати годам продолжают жить с родителями, не работают, не учатся, а круглые сутки проводят за компом или иным увлечением. У нас бы такого назвали простым тунеядцем. А родители очень часто не просто игнорируют, но потакают такому поведению. Человек после инста не смог найти работу, в Японии достаточно высокая конкуренция на одно рабочее место ну и вместо того, чтобы продолжать искать, он решил забить и сидеть на шее. Со временем понял. что родители особо не против, и вот он уже не лентяй, а модный "хиккикомори". Другой вариант: другая система ценностей, на которую наложились особенности психики, культуры ну и конечно же возможность вот так сидеть на шее у родителей или жить на пособие. Отказ от самореализации через социальное функционирование, а также вынесение себя из системы быдлоценностей в их глазах. И вот здесь-то автор поста прав, если он сознательно сделал такой выбор, зачем вмешиваться? Если к тому же нету психических отклонений, и это мы подошли к третьему пункту. Есть и такие конечно, да, но здесь опять же, мы то чем поможем? Только родители могут что-то сделать.

Поэтому удивляюсь, почему уделили такое внимание безобидным хиккам. Сруб хайпа на якобы модном нынче течении?

Marmixus
сообщение 24.1.2017, 10:35 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 23.1.2017, 22:18) *
А в чем проблема? Чем хиккикомори отличаются от христианских затворников, добровольно ушедших молится в одиночестве? Тем, что не молятся или тем, что рясу не носят? По моему, если и нужно вмешиваться, то делать это должны не мы, а родители.

Типа они не приносят пользы обществу, не участвуют в экономической цепи потребления, налоги не платят и т.д. Ататата быть такими бесполезными.

А вообще интересное сравнение ты привел, мне понравилось. А затворники не только христианские бывают, в других религиях, тот же будда - почему нет. Они ищут свой путь в нирвану.

Статью потом прочитаю, сейчас надо работать >.< А то вчера прогуляла рабочий день: Уезжала в Тамбов к бабушке на 80летие. Вернулись с кучей еды и денежными подарками на наши дни рождения в этом году (у мамы с папой тоже юбилеи 50 и 55 лет соответственно)

Тема юбилеев заставила задуматься над тем, как бы отметить 30летие. За 3 года можно скопить деньжат-то.

8823 страниц V  « < 8597 8598 8599 8600 8601 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему