Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2017, 18:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ажжжжжжжжжжжь!
|
||
20.1.2017, 11:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новость про гей-парад
Вызвала ожесточенный спор на тему проведения гей-парадов и загнивания Европы. Посмотрела статейку на википедии, потому что сложно обсуждать то, чего никогда не видел, хотя другим не мешает это осуждать данное явление. Не вчитывалась, но последние слова явно правдивы: Присутствие на гей-параде трансвеститов, представителей сексуальных субкультур, а также полуобнажённых людей подвергается критике как искажающее представление общества о ЛГБТ-людях, дискредитирующее тем самым идею защиты толерантности и провоцирующее гомофобию Именно так и происходит. В меня даже хотели бросить чем-то тяжелым из-за того, что я не вижу ничего плохого в подобном мероприятии. Ну ок, а для меня это тоже самое, что делить людей по цвету кожи. То есть для остальных все равны в этом плане и если я делаю различие между людьми по их национальным признакам - то я расистка. А я признаю, что исходя из того, что первоначальное впечатление складывается на основе внешних данных, которые включают цвет кожи и разрез глаз, для меня будет иметь значение раса и национальность. Расистка - может быть. Я вот не хочу видеть африканцев в России так же, как другие не хотят тут видеть геев. Ну, только менее ожесточенно, избивать никого не буду за это, просто дискомфорт небольшой. |
||
20.1.2017, 11:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тепло. Замечательная погода сегодня. В такую очень хорошо гулять с кем-нибудь.
|
||
20.1.2017, 11:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новость про гей-парад Вызвала ожесточенный спор на тему проведения гей-парадов и загнивания Европы. Посмотрела статейку на википедии, потому что сложно обсуждать то, чего никогда не видел, хотя другим не мешает это осуждать данное явление. Не вчитывалась, но последние слова явно правдивы: Присутствие на гей-параде трансвеститов, представителей сексуальных субкультур, а также полуобнажённых людей подвергается критике как искажающее представление общества о ЛГБТ-людях, дискредитирующее тем самым идею защиты толерантности и провоцирующее гомофобию Это ж все-таки парад, поэтому как по мне, чем ярче - тем прикольнее) Весь смысл этих парадов показать всем "мы существуем!", поэтому и ярко. Голые разряженные бабы же ездят на платформах в Бразилии там, а это фу какой сексизм) А когда я говорю, что люблю геев, на меня просто как на дуру смотрят, даже с некоторым "фу" во взгляде. Мне норм.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2017, 12:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ж все-таки парад, поэтому как по мне, чем ярче - тем прикольнее) Весь смысл этих парадов показать всем "мы существуем!", поэтому и ярко. Голые разряженные бабы же ездят на платформах в Бразилии там, а это фу какой сексизм) А когда я говорю, что люблю геев, на меня просто как на дуру смотрят, даже с некоторым "фу" во взгляде. Мне норм.. Ну, самовыражение и все дела, коллеги путают с пропагандой. Не "мы существуем и у нас есть права", а "становись геем, будь как мы, это норма". Подмена понятий конечно. И да, приводила в пример Бразилию, где полуголые бабы крутят немаленькими задницами и полуголой грудью. Зрелище сомнительного удовольствия, так как у всех свои каноны красоты и кому-то покажется вульгарным и отвратительным. А я не говорю, что меня как-то колышет противостояние коллег, я в принципе всегда в оппозиции к их мнению. Просто удивляет такое ожесточенное отношение с такой ненавистью, вплоть до "Сажать их на кол, глядишь им еще и понравится". Ну фу же быть такими. Как-то говорили ...в общем, глав бух бы не пережила, если бы сын сказал, что хочет быть программистом (была бы трагедия всей жизни). А другой коллега мечтает о сыне-футболисте (и не дай бог танцоре - сам ноги сломает). При всей своей гетеросексуальности, не хочет дочку: "Вот вырастет она, ее кто-то целовать будет, обнимать и далее по списку. Не переживу". Кароч, просто ловлю иногда на мысли себя "Что я здесь делаю?" Ну как что, спланировала вот поездочку свою. Как обычно, сама себе завидую - столько интересных мест посещу: самая западная часть материка, самая южная часть Европы, где встречаются Атлантический океан и Средиземное море, если повезет, увижу берега Африки, заеду на территорию Великобритании и поднимусь на скалу Гибралтара, ну и конечно в моем маршруте сокровищницы Андалусии - Севилья, Кордова и Гранада. |
||
20.1.2017, 12:27 |
|
|||
При всей своей гетеросексуальности, не хочет дочку: "Вот вырастет она, ее кто-то целовать будет, обнимать и далее по списку. Не переживу". Кароч, просто ловлю иногда на мысли себя "Что я здесь делаю?" Звучит не совсем здорОво.. У нас вот тоже недавно спор вышел по поводу побоев в семье (привет, госдума). Так вот, на мой выпад "это неприемлимо" посыпались фразы аля "у тебя детей нет, много ты понимаешь", "некоторые по-другому не понимают". А я сижу и думаю, что надо бы всех их сдать куда надо за насилие в семье, а вот не получится ужеОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2017, 13:09 |
|
|||
Звучит не совсем здорОво.. У нас вот тоже недавно спор вышел по поводу побоев в семье (привет, госдума). Так вот, на мой выпад "это неприемлимо" посыпались фразы аля "у тебя детей нет, много ты понимаешь", "некоторые по-другому не понимают". А я сижу и думаю, что надо бы всех их сдать куда надо за насилие в семье, а вот не получится ужеОо Во-во, собственническое чувства по отношению к дочери это странно, ведь ребенок это самостоятельная личность со своей личной жизнью, которая никого не касается, даже родителей. При чем у него достаточно старомодные взгляды во всем, потому что парень если будет зажимать девчонок по углам - то мужик. Вопросы воспитания всегда сложные. Где разница между наказанием и побоем? |
||
20.1.2017, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если я делаю различие между людьми по их национальным признакам - то я расистка. Позволь, поправлю - националистка. Расистка - это разница в положении рас, не наций. А я бы поглядел бы как они там это дело провернули бы, в Салехарде то! Не то, чтобы Россия для русских, но для россиян разных национальностей. Страшная по своему смыслу фраза. Глубоко копаешь эту тему. Звучит не совсем здорОво.. У нас вот тоже недавно спор вышел по поводу побоев в семье (привет, госдума). Так вот, на мой выпад "это неприемлимо" посыпались фразы аля "у тебя детей нет, много ты понимаешь", "некоторые по-другому не понимают". А я сижу и думаю, что надо бы всех их сдать куда надо за насилие в семье, а вот не получится ужеОо сейчас намериваются ввести поправки, чтобы исключить уголовку за насилие в семье. Штраф, исправительные работы. То есть ничего страшного не последует. Во-во, собственническое чувства по отношению к дочери это странно Это нездоровое отклонение в голове, в будущем чревато плохим последствиями для дочери. Где разница между наказанием и побоем? Юридически - нет различий. |
||
20.1.2017, 14:26 |
|
|||
Позволь, поправлю - националистка. Расистка - это разница в положении рас, не наций. И расистка тоже, это не ошибка, просто всё не стала перечислять. Цитата Страшная по своему смыслу фраза. Глубоко копаешь эту тему. Я прекрасно знаю, что на территории Российской Федерации проживает множество народов и народностей, некоторых из них не спрашивали, хотят ли они войти в состав империи, так что теперь воротить нос от них было бы неправильно, да и большей частью они проживают на своих территориях. А вот этнические казахи, азербайджанцы, узбеки, таджики имеют свою отдельную страну и территорию, так почему бы им не направить свои силы на поднятие экономики своей страны, а не ехать в чужую? А то вчера читали какую-то новость, о том, что предложили поставить памятник гастарбайтерам в Москве =-= Мол, они трудятся на благо города, подметают, строят и т.д. Цитата Это нездоровое отклонение в голове, в будущем чревато плохим последствиями для дочери. Ну, интересно было бы посмотреть как оно сложится потом. Парень, что работал до него тоже хотел сына и высказывал подобные мысли, но в другом ключе: мол дочка уйдет в семью мужа, а сын - продолжатель. В общем, пока у него только дочка) Цитата Юридически - нет различий. Хм, странно канешн. Раньше было в порядке вещей. |
||
20.1.2017, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- И расистка тоже, это не ошибка, просто всё не стала перечислять. - Я прекрасно знаю, что на территории Российской Федерации проживает множество народов и народностей, некоторых из них не спрашивали, хотят ли они войти в состав империи, так что теперь воротить нос от них было бы неправильно, да и большей частью они проживают на своих территориях. А вот этнические казахи, азербайджанцы, узбеки, таджики имеют свою отдельную страну и территорию, так почему бы им не направить свои силы на поднятие экономики своей страны, а не ехать в чужую? А то вчера читали какую-то новость, о том, что предложили поставить памятник гастарбайтерам в Москве =-= Мол, они трудятся на благо города, подметают, строят и т.д. - Ну, интересно было бы посмотреть как оно сложится потом. Парень, что работал до него тоже хотел сына и высказывал подобные мысли, но в другом ключе: мол дочка уйдет в семью мужа, а сын - продолжатель. В общем, пока у него только дочка) - Хм, странно канешн. Раньше было в порядке вещей. - ты такая разносторонняя личность ) - они и поднимают экономику своей страны путём работы в чужой. У них у всех людей по государствам в тысячи раз больше чем вакансий на работу, да и оплата труда на их родине соответствует их прожиточному минимуму, при такой сумме минимума они там точно не умрут от голода, хотя вполне должны, но не нашему. Наши сограждане не изволят гнуть спину за тот труд за который берётся гастарбайтер. - хотя вполне ожидаемая реакция отца, до момента её взросления. Там или плохо или нормально всё становится. Это такое отцовское мимимишество, вполне ожидаемо. Гораздо хуже если ничего этого нету даже в мысли. - сейчас за побои можно загреметь по статье нанесения тяжких, по покушению на жизнь и здоровье. Ювенальная юстиция тока дай повод что угнетаются дети - такой показушный рёв поднимется, хотя совсем не показушно изымут ребёнка и посадят его в детдом, где ему точно хана. Сейчас планируется убрать побои и домашнее членовредительство из уголовки. Мне думается говоря про эту тему надо в первую очередь учитывать самые плохие и мрачные варианты, где нет хорошего выхода. Такие варианты всегда реальные. |
||
20.1.2017, 15:02 |
|
|||
- ты такая разносторонняя личность ) - они и поднимают экономику своей страны путём работы в чужой. У них у всех людей по государствам в тысячи раз больше чем вакансий на работу, да и оплата труда на их родине соответствует их прожиточному минимуму, при такой сумме минимума они там точно не умрут от голода, хотя вполне должны, но не нашему. Наши сограждане не изволят гнуть спину за тот труд за который берётся гастарбайтер. - сейчас за побои можно загреметь по статье нанесения тяжких, по покушению на жизнь и здоровье. Ювенальная юстиция тока дай повод что угнетаются дети - такой показушный рёв поднимется, хотя совсем не показушно изымут ребёнка и посадят его в детдом, где ему точно хана. Сейчас планируется убрать побои и домашнее членовредительство из уголовки. Мне думается говоря про эту тему надо в первую очередь учитывать самые плохие и мрачные варианты, где нет хорошего выхода. Такие варианты всегда реальные. - отож. - Пф, надо значит что-то менять, а не бежать как крысы с корабля. А то создавать рабочие места некому, все уезжают. Вот только они не только уезжают, но и семьи свои сюда перевозят. Так что своим гастарбайстерством они не поднимают никакую экономику. Наши сограждане и гнули спину, пока не было гастарбайтеров. Это же относительно современное явление, не так давно люди знали своих дворников и это не было зазорно. А коли управляющей компании дешевле платить приезжему, чем гражданину страны, то это уже проблема в работодателях, а не в гордых соотечественниках. И суть не в труде, а в уровне его оплаты. - Ну, сомневаюсь, что Иня писала про реально плохие ситуации и реальные побои в неблагополучных семья. И ли я неправильно поняла? Мы все стремимся к западу, но там же доходит до абсурда: если у ребенка синяк, в садике увидят и спросят родители ли это - ребенка могут забрать органы опеки. Была же какая-то история о русской матери в скандинавской стране, Финляндии чтоли...не помню. У нее забирали детей за неправильно воспитание, у них нельзя так, как мы привыкли и выросли. |
||
20.1.2017, 17:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда я говорю, что люблю геев, на меня просто как на дуру смотрят, даже с некоторым "фу" во взгляде. Мне норм.. Ты любишь геев за то, что они геи?
|
||
20.1.2017, 18:22 |
|
|||
Ты любишь геев за то, что они геи? Это как в "не грози южному централу" "...Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу вечером…" констатировали чёрные нигеры, арестованные чёрным-расистом патрульным полиции. |
||
20.1.2017, 19:25 |
|
|||
сейчас намериваются ввести поправки, чтобы исключить уголовку за насилие в семье. Штраф, исправительные работы. То есть ничего страшного не последует. Я это и имела в виду "привет госдуме") Ты любишь геев за то, что они геи? Ну да. Я же не личности имею в виду, а просто два лобызающихся парня (лично я нахожу это возбуждающим), и делают они это, потому что геи, значит мне нравится в них гейство (они могут быть и би, что тоже в принципе неплохо). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2017, 20:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, будут ли когда-нибудь проводить шизофреник-парад. Одного поля ягоды с гей-парадом.
|
||
20.1.2017, 20:54 |
|
|||
Ну да. Я же не личности имею в виду, а просто два лобызающихся парня (лично я нахожу это возбуждающим), и делают они это, потому что геи, значит мне нравится в них гейство (они могут быть и би, что тоже в принципе неплохо). В манге или в реале? А то в реале я не люблю лобызающихся людей любого полового соотношения. Сегодня как-то остро почувствовала нехватку единомышленника. Прям тоска такая по человеку, который разделял бы основные мои взгляды и дополнял их своими. Эх. Сегодня уезжаем к бабушке на юбилей - 80 лет в среду исполнилось. Вооот...а что у вас нового? |
||
20.1.2017, 20:58 |
|
|||
Интересно, будут ли когда-нибудь проводить шизофреник-парад. Одного поля ягоды с гей-парадом. Шизофреники вроде опасны для общества, не? Но, я, канешн, не Профф, в психологии не секу. Это к тому, что было бы странно, если бы опасные для общества индивиды стали бы проводить демонстрацию в защиту своих прав, настаивая на том, что они ничем не хуже других людей. Или ты имел ввиду, что это парад психически нездоровых людей? Почему меня это волнует вообще без понятия. |
||
21.1.2017, 1:45 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что касается геев, то тут первично то, что 100 миллионов лет назад человек был
земноводной жабой, которая могла пол менять по обстоятельствам, к примеру: если времена тяжёлые то надо больше самцов для увеличения количества и выбора, самочки выберут с признаками благоприятствующими выживанию если выбор большой. Природа человека всегда с ним, и с хвостами и с жабрами и с чешуёй рождаются, примерно один на 100 000. Тема эта огромная и в высоту и в ширину. Сам в однополом никогда не участвовал, а в чём участвовал умолчу сверхестественным усилием воли. В курсе что персоонажи навроде Иззи Хилтона https://youtu.be/a4JJxD52zpc девчонкам нравятся две недели в месяц, прикалывает их идея иметь красивую подругу с достоинством . |
||
21.1.2017, 1:46 |
|
|||
В манге или в реале? А то в реале я не люблю лобызающихся людей любого полового соотношения. В реале я не так и часто вижу геев, которые выставляют свои отношения на показ, ибо опасно.. Поэтому не приелось и смотрится это приятно. Против гетных пар ничего не имею, но смотреть на это в непосредственной близости от себя напрягает. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2017, 14:44 |
|
|||
увидел рекламу в вк
|
||
![]() ![]() |