Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2017, 20:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рисую белым мелом на асфальте слово "хватит"... А, блин, не знал)
Хватит призывов ложных, Алексей |
||
16.1.2017, 20:22 |
|
|||
Самое печально во всём этом, то, что я знаю кто это поёт А мне нравится группа)
|
||
16.1.2017, 20:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2017, 21:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так он начал выходить когда этим за 20 было немного за 10) Не? Ммм... как вариант) Но и тех, кто позднее начал смотреть, тоже хватает. Ой, не. Не хочу туда) |
||
16.1.2017, 21:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, не. Не хочу туда) А у меня зашквар случился. Я нашёл там сервер майкрафта, и два часа сейчас рисовал модельку пони для него) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 22:24 |
|
|||
А у меня зашквар случился. Я нашёл там сервер майкрафта, и два часа сейчас рисовал модельку пони для него) Ой, да ладно. Было бы у меня больше времени, я бы, может, тоже чем-нибудь эдаким занялся) |
||
16.1.2017, 23:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, да ладно. Было бы у меня больше времени, я бы, может, тоже чем-нибудь эдаким занялся) Моя полисопони.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 23:51 |
|
|||
Моя полисопони. ![]() О_о Прикольно, я думал, что ты её просто из блоков хотел сделать. |
||
17.1.2017, 19:20 |
|
|||
Mad_Worm
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.1.2017, 20:58 |
|
|||
|
||
17.1.2017, 21:41 |
|
|||
У меня, похоже, год рваных штанов начался. Купил в воскресенье штаны. Понедельник без происшествий, а сегодня сижу такой в офисе, сижу... и все, собственно. Но перед уходом с работы чет посмотрел между ног - дыра расходится. Пока до дома доехал - на ползадницы расползлась дыра.
|
||
17.1.2017, 21:45 |
|
|||
У меня, похоже, год рваных штанов начался. Купил в воскресенье штаны. Понедельник без происшествий, а сегодня сижу такой в офисе, сижу... и все, собственно. Но перед уходом с работы чет посмотрел между ног - дыра расходится. Пока до дома доехал - на ползадницы расползлась дыра. |
||
17.1.2017, 21:48 |
|
|||
Это ещё только вторник. А у меня вторые такие штаны есть, но другого цвета. Мне теперь что-то страшно. Посмотрим, доживут ли до субботы. |
||
17.1.2017, 21:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поди раздобрел)
|
||
17.1.2017, 22:08 |
|
|||
Чего тебе, пупс? Привет. У меня, похоже, год рваных штанов начался. Купил в воскресенье штаны. Понедельник без происшествий, а сегодня сижу такой в офисе, сижу... и все, собственно. Но перед уходом с работы чет посмотрел между ног - дыра расходится. Пока до дома доехал - на ползадницы расползлась дыра. А ты хорош. Сильно сидишь, что аж штаны поползли. Ты новогодние-то зашил? Бубенчики не отморозил в этой дыре? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.1.2017, 22:13 |
|
|||
Это ещё только вторник. А у меня вторые такие штаны есть, но другого цвета. Мне теперь что-то страшно. Посмотрим, доживут ли до субботы. Одолжи штаны у Розса)
|
||
17.1.2017, 22:14 |
|
|||
|
||
17.1.2017, 23:00 |
|
|||
Поди раздобрел) Мне, наоборот, все говорят, что я похудел. В том числе в ногах. Да я и сам чувствую, ибо портупея после армии затягивалась на другое деление. А ты хорош. Сильно сидишь, что аж штаны поползли. Ты новогодние-то зашил? Бубенчики не отморозил в этой дыре? Мощно сижу. Сегодня на меня напал работун, и я полностью доделал все, что было запланировано до конца недели. Теперь можно что-нибудь для себя почитать-поучить. Штаны новогодние не зашил. Мои любимые были, кстати, эх. Мама вроде бы взялась их отнести в ремонт, но пока не несет. Ну... на работу я их уже не хочу надевать, а штаны для прочих нужд вроде имеются. Обнова бы не порвалась вот так предательски, было бы вообще ништяк. =/ После такого невольно подумываешь заплатить за штаны больше, но зато уверенно протирать их в трудовые будни. Бубенцы в полном порядке. Тогда чуть ли не весна была на улице, ничего с ними не сталось бы. Но ножку проветривало немного, да) Одолжи штаны у Розса) У меня один товарищ в армии в таких случаях говорил: "Может, тебя ещё усыновить?". Не, уж штаны я найду себе и сам. |
||
17.1.2017, 23:02 |
|
|||
У меня один товарищ в армии в таких случаях говорил В каких случаях?
|
||
17.1.2017, 23:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде что-то хочется написать, но что-то всё кажется неуместным. Чувствую себя Андерсоном.
Всем хорошей ночи |
||
![]() ![]() |