Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2017, 18:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2017, 3:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечером долго думал, что бы такого посмотреть. Начал смотреть ванпис. На удивление интересное аниме, жестокое и порой серьёзное. По первым ощущениям сравнимо с ванпанчменом.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 5:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечером долго думал, что бы такого посмотреть. Начал смотреть ванпис. На удивление интересное аниме, жестокое и порой серьёзное. По первым ощущениям сравнимо с ванпанчменом. Моя любимая арка - с Нами, не дошел до нее еще? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.1.2017, 9:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечером долго думал, что бы такого посмотреть. Начал смотреть ванпис. На удивление интересное аниме, жестокое и порой серьёзное. По первым ощущениям сравнимо с ванпанчменом. Пхах, забавное сравнение, если учесть порядок появления этих тайтлов во времени. Мне казалось оно детское. Мне хватило Фейри тейл, где за друзей порвем, все разнесем и каждую арку новый калейдоскоп карикатурных злодеев. Не готова к подобному снова. |
||
16.1.2017, 10:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне казалось оно детское. Мне хватило Фейри тейл, где за друзей порвем, все разнесем и каждую арку новый калейдоскоп карикатурных злодеев. Не готова к подобному снова. Ну не сказал бы. Сам не смотрел, но его смотрят многие из тех, кому за 20 и при том неплохо так от него фанатеют. Что-то в нём всё-таки есть, это не с проста. |
||
16.1.2017, 10:38 |
|
|||
Хотя может быть и такое, что он подходит только сененфагам.
|
||
16.1.2017, 11:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя любимая арка - с Нами, не дошел до нее еще? Я на серии 16 сейчас Ну не сказал бы. Сам не смотрел, но его смотрят многие из тех, кому за 20 и при том неплохо так от него фанатеют. Что-то в нём всё-таки есть, это не с проста. Ага, а ещё есть сериал my little pony, который смотрят исключительно мужики за 30 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 12:19 |
|
|||
Ага, а ещё есть сериал my little pony, который смотрят исключительно мужики за 30 Все, молчу х) Хотя понилюбов я в сети не очень много видел. Да и не понимаю, что там может быть интересного для людей такого возраста. =/ |
||
16.1.2017, 12:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он там картинку выложил. Это обнадёживает. Вечером долго думал, что бы такого посмотреть. Начал смотреть ванпис. На удивление интересное аниме, жестокое и порой серьёзное. По первым ощущениям сравнимо с ванпанчменом. Вполне годно, если бы не придурочный сёнэн. Я честно пытался засесть смотреть. Доходил серий так до 70 и не выдерживал этого безобразия. Два раза пытался - видать не моё. Ага, а ещё есть сериал my little pony, который смотрят исключительно мужики за 30 Не только смотрят, но и собирают коллекции фигурок и стаффа. Зачастую персонажи являют собой вот такой собирательный образ |
||
16.1.2017, 12:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не сказал бы. Сам не смотрел, но его смотрят многие из тех, кому за 20 и при том неплохо так от него фанатеют. Что-то в нём всё-таки есть, это не с проста. Ну так он начал выходить когда этим за 20 было немного за 10) Не? Ага, а ещё есть сериал my little pony, который смотрят исключительно мужики за 30 Эээээээээ, я смотрела, например. Я была тогда девушкой чуть за 20) Так что не исключительно. Ну, правда, узнала я об этом мультике от парня чуть за 20 |
||
16.1.2017, 12:45 |
|
|||
Все, молчу х) Хотя понилюбов я в сети не очень много видел. Да и не понимаю, что там может быть интересного для людей такого возраста. =/ Держи. https://tabun.everypony.ru Friendship is a magic, bro. Эээээээээ, я смотрела, например. Я была тогда девушкой чуть за 20) Так что не исключительно. Ну, правда, узнала я об этом мультике от парня чуть за 20 Девочкам-то норм, он такой, сказочный и мимими. НО ВОТ КОГДА ОТ НЕГО БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ ПРУТСЯ... Я видел у ребят с работы фотки, где у них на рабочем месте порядка 10 одинаковых плюшевых поняш сидит. А ещё у нас есть понИдельники. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 13:54 |
|
|||
Девочкам-то норм, он такой, сказочный и мимими. НО ВОТ КОГДА ОТ НЕГО БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ ПРУТСЯ... Я видел у ребят с работы фотки, где у них на рабочем месте порядка 10 одинаковых плюшевых поняш сидит. А ещё у нас есть понИдельники. Ты сейчас опустил то ли девушек, то ли мужчин. Мужики разве не прутся от котяток и иного ми-ми-ми. А девушкам что ли сказка нужна..меня честно сериал захватил О.о это реально магия, мне нравилось. Но понифагом я не стала. |
||
16.1.2017, 15:39 |
|
|||
Ты сейчас опустил то ли девушек, то ли мужчин. Мужики разве не прутся от котяток и иного ми-ми-ми. А девушкам что ли сказка нужна..меня честно сериал захватил О.о это реально магия, мне нравилось. Но понифагом я не стала. Когда девочки делают мимими от котеечек, игрушек, всяких штучек, это, имхо, нормально. А когда бородатый мужик бегает за котиком со словами "мимими" - это несколько странно, как по мне. Хотя сейчас такие мужики... Я две серии смотрел в принудительном порядке, больше всего напрягал английский язык, непривычно очень было его слышать. Привык к японским аниме) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 18:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс...
|
||
16.1.2017, 18:17 |
|
|||
Розс... Я рисую белым мелом на асфальте слово "хватит"... Хватит призывов ложных, Алексей Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2017, 18:28 |
|
|||
Я рисую белым мелом на асфальте слово "хватит"... Хватит призывов ложных, Алексей Пхах, город зовет своего героя х))
|
||
16.1.2017, 18:54 |
|
|||
Я рисую белым мелом на асфальте слово "хватит"... Самое печально во всём этом, то, что я знаю кто это поёт |
||
16.1.2017, 19:03 |
|
|||
Самое печально во всём этом, то, что я знаю кто это поёт А я нет upd. Погуглила. Не, ну эт как-то очень давно было, помню "Кванта коста" из-за забавного словосочетания "Он спросил у лифтостоя" upd2. 2001 год ё-мое. Две тысячи первый. Это ж 16 лет назад О_О ВАААААА!! |
||
16.1.2017, 19:21 |
|
|||
2001 год ё-мое. Две тысячи первый. Это ж 16 лет назад О_О ВАААААА!! Год моего совершеннолетия |
||
16.1.2017, 19:49 |
|
|||
Год моего совершеннолетия А мне было 11. Год, который я вообще почти не помню. Видать, ничего хорошего в нем не было. В этом году 10 лет как я школу закончила. Интересно, будет ли какой-нибудь сбор выпускников |
||
![]() ![]() |