Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2017, 14:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела. Будет -19. Я то надеялась что сегодня уже будет -15, это то терпимо. Не туда смотрела, обещают -8-10, эт сегодня -19. У нас вообще сейчас за окном туман. Реально. Морозный туман О.о Клубится, то появляется, то проходит. Первый раз такое вижу. Уже мечтаю о конфетке. Настрой так себе( Сразу появляются мысли, что мне тоже не критично. Тем более, что немало людей считали меня тощей, сейчас прям ощущаю себя "в теле", грудь-бока-попа всё покрыто слоем жирка, мягонького такого. Трогать реально приятно, но я предпочитаю торчащие кости и рельефные мышцы всей этой мягкости. Но леееееень Т.т Оу. Ясно. У меня такого нет. С работы деваться некуда, а разрывать отношения не с кем х) Думала, это что-то другое. Колготки бывают не только капроновые, но и плотные, разных материалов, непрозрачные. Зимой не представляю как можно ходить в тонком капроне. Хотя перед новым годом на работу такие одевала на застолье, вот только тогда температура на улице была плюсовая. У меня туман сейчас начинается, когда я открываю окно в своей комнате, и воздух с улицы сталкивается с воздухом комнаты. Зато тепло. И ничего не свисает. Так что тебе пока что совсем не критично. А я вот думал одно время место работы поменять, но слишком манит потенциальная возможность обрести большой багаж знаний и опыта. В какой-нибудь другой небольшой конторе с этим может быть весьма проблематично. Сегодня видел на эскалаторе девушку в подобных колготках, вспомнил, что разговаривали об этом. Потом поймал себя на мысли, что бессовестно их рассматриваю. То было очень похоже на термобелье, что я поддеваю под джинсы, поэтому не думаю, что конкретно в них очень тепло. Сериал Хеллсинг в целом бестолковый, оттого и кажется длинным. А вот в ОВА поболее сюжета будет, и немало времени займет. Хотя, я читала когда-то мангу, а сейчас ни капли оттуда не помню. Разве что красивые рисунки на всю страницу или разворот) Сериал мрачной атмосферой понравился. А ОВАшки показались более бестолковыми. Красивая картинка и много пафосного рубилова. Сюжет какой-то есть, но на него особо не обращал внимания, быстро из головы выветрился. |
||
10.1.2017, 14:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато тепло. И ничего не свисает. Так что тебе пока что совсем не критично. А я вот думал одно время место работы поменять, но слишком манит потенциальная возможность обрести большой багаж знаний и опыта. В какой-нибудь другой небольшой конторе с этим может быть весьма проблематично. Сегодня видел на эскалаторе девушку в подобных колготках, вспомнил, что разговаривали об этом. Потом поймал себя на мысли, что бессовестно их рассматриваю. То было очень похоже на термобелье, что я поддеваю под джинсы, поэтому не думаю, что конкретно в них очень тепло. Сериал мрачной атмосферой понравился. А ОВАшки показались более бестолковыми. Красивая картинка и много пафосного рубилова. Сюжет какой-то есть, но на него особо не обращал внимания, быстро из головы выветрился. Это оно пока что не свисает. Тем более в одежде и не оценишь что свисает, а что нет. Вот и с меня уже по идее хватит маленькой конторы, надо что-то побольше, хоть и спектр задач будет меньше, зато куда как глубже. Ну, теплее чем в джинсах. Вчера правда до боли было холодно в них пока от работы до магазина шла. честно, я Овы не смотрела вроде. Но они должны быть по манге, в отличие от сериала. И да, там много пафоса. |
||
10.1.2017, 15:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал Хеллсинг в целом бестолковый, оттого и кажется длинным. А вот в ОВА поболее сюжета будет, и немало времени займет. Хотя, я читала когда-то мангу, а сейчас ни капли оттуда не помню. Разве что красивые рисунки на всю страницу или разворот) ОВА один в один по манге) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.1.2017, 16:14 |
|
|||
Ну, теплее чем в джинсах. Вчера правда до боли было холодно в них пока от работы до магазина шла. Во время праздников шел домой и в какой-то момент начал чувствовать, как немеют ляжки. Тоже только джинсы были. |
||
10.1.2017, 16:41 |
|
|||
Наггетс становится есть ещё вкуснее, когда представляешь, что это последний наггетс на Земле.
|
||
10.1.2017, 16:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во время праздников шел домой и в какой-то момент начал чувствовать, как немеют ляжки. Тоже только джинсы были. Во-во, бёдра околевают. Наггетс становится есть ещё вкуснее, когда представляешь, что это последний наггетс на Земле. Да ну. Не. |
||
10.1.2017, 17:05 |
|
|||
Да ну. Не. Нужно просто хорошо представить. Ну и предварительно хотеть его съесть, да. |
||
10.1.2017, 18:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наггетс становится есть ещё вкуснее, когда представляешь, что это последний наггетс на Земле. Мне предпоследний обычно больше нравится. У меня всегда на нём заканчиваются все соусцы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2017, 20:49 |
|
|||
Мне предпоследний обычно больше нравится. У меня всегда на нём заканчиваются все соусцы. Я соусцы не очень часто юзаю, так что мне норм. Но я придумал, можно поступать хитрее. Ты сначала съедаешь последний, а потом предпоследний и думаешь, что он последний на Земле. |
||
11.1.2017, 0:42 |
|
|||
Всё-так жаль, что каникулы кончились. Было столько времени для безделья. ...
А сегодня пришла после работы, допустим в 7 с небольшим после магазина, пока разложила продукты, пока разделась, пока с братом поболтали пока скачивался фильм, пока фильм смотрели 2,5 часа, пока пришел другой брат и посмотрели пару получасовых серий сериала, пока помыла голову. .. вот уж и спать пора Т.т |
||
11.1.2017, 13:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2017, 20:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь?
|
||
12.1.2017, 7:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2017, 11:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2017, 11:25 |
|
|||
|
||
12.1.2017, 13:01 |
|
|||
Плыву по течению, ножками не барахтаю)) А почему ножками не барахтаешь? Я бы сейчас не отказалась побарахтать ножками в водичке. |
||
12.1.2017, 17:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В сложный и непростой момент необходимо проявлять решительность. Это так по-мужски.
приобретаю вещь через алиэкспресс >_> |
||
12.1.2017, 18:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В сложный и непростой момент необходимо проявлять решительность. Это так по-мужски. приобретаю вещь через алиэкспресс >_> Давай, чувак, ты сможешь! |
||
12.1.2017, 20:44 |
|
|||
|
||
12.1.2017, 21:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А потом она съела эту птичку.