Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8590 8591 8592 8593 8594 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Prospera
сообщение 9.1.2017, 11:40 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Mad_Worm @ 3.1.2017, 14:18) *
А Стас?

А Стаса здесь, кроме тебя, Марми, Розса, Павла, Андерсена и Рина никто не знает.

йо

Проблемы?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 9.1.2017, 11:46 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Inuyama @ 9.1.2017, 10:29) *
А я вот хотела поговорить сегодня с шефиней, по поводу того, что пора бы мне свалить от нее - а она не явилась на работу>< Теперь на день больше отрабатывать.

А ты напиши заявление от руки, что просишь тебя уволить такого-то числа с отработкой двух недель, и подпиши у кого-нибудь, что заявление принял такого-то числа :-)

А вообще, всех с первым официальным рабочим понедельником. Я сегодня мистер-лень, от дома до метро на такси доехал. Совсем меня такой мороз напрягает, ногам холодно и лицу sad.gif Думал вообще из дома поработать, но захотелось всех увидеть после праздников. А ещё этот поезд в метро едет как улитка и по 5 минут стоит на станции с открытыми дверьми и выпускает всё тепло из салона sad.gif

За праздники пересмотрел Soul Eater, совсем иные ощущения, чем в первый раз. Аналогично и как от Эврики 7 - от первого просмотра я просто восторгался этим аниме, а вот недавно пересмотрел.. кхм, ну так.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 9.1.2017, 12:12 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 9.1.2017, 11:53) *
У нас дома стало прохладно, хожу теперь в кофте, двух парах носок и подштанниках. Ночью спится нормально, но было трудно уснуть, т.к. за день до этого лег аж в половину пятого. Непредусмотрительно, да, но так вот получилось. Впрочем, я вроде неплохо себя чувствую пока что.
На улице вот только дубак. Даже пока в метро ехал, не мог согреться.
А вчера доел вареньку с клубникой. Надо бы подумать, с чем теперь буду пить чай. С приходом конца недели и сладкое совсем закончилось.

О, я как только не изгалялась на выходных: в моей ночной мацке длинной замерзла, начала утепляться постепенно, пока на мне не оказалась кофта с рукавом и горлом под подбородок, теплые лосинки а-ля подштанники, и поверх всего спорт костюм а-ля велюр, только вместо штанов бриджи. Потом то снимала куртку от костюма, то одевала: выпьешь чай - тепло, остынешь - холодно.
Мне все ночи и дни спалось супер, а вот эта последняя была жуткой. Всё ворочалась и просыпалась, ужс. Со мной такое оч редко бывает.
А я наделась, что сегодня уже будет теплее, а Яндекс говорит, что нынче - 24 >.< хнык-хнык, я подмерзаю сидя у окна.

Не, всё, пьянству сладкому бой! Надо приводить в порядок себя.
Цитата(Anderson @ 9.1.2017, 12:02) *
Сегодня, кстати, читал статью о том, что после праздников часто покидают работу, разрывают отношения и всякое такое. Из-за чувства дискомфорта. Правдиво, похоже.
Пишут, мол, полезно в такие моменты не принимать поспешных решений, попытаться успокоиться и подумать, что можно сделать со своей стороны, чтобы устранить причину дискомфорта. Так эффективнее. В целом согласен, очень здравые слова.

что за чувство дискомфорта? Я не въехала.

Цитата(AgroRoza @ 9.1.2017, 12:46) *
А вообще, всех с первым официальным рабочим понедельником. Я сегодня мистер-лень, от дома до метро на такси доехал. Совсем меня такой мороз напрягает, ногам холодно и лицу sad.gif Думал вообще из дома поработать, но захотелось всех увидеть после праздников. А ещё этот поезд в метро едет как улитка и по 5 минут стоит на станции с открытыми дверьми и выпускает всё тепло из салона sad.gif

За праздники пересмотрел Soul Eater, совсем иные ощущения, чем в первый раз. Аналогично и как от Эврики 7 - от первого просмотра я просто восторгался этим аниме, а вот недавно пересмотрел.. кхм, ну так.

Ата-та, мне вот домой еще вечером идти 30 мин по этому морозу без всяких там подштанников в обтягивающих джинсах, а это реально нереально холодно, даже в юбке было бы лучше, так как теплые колготки не замерзают на улице и не обмораживают ляхи. Не предусмотрела так не предусмотрела.

А вот от пересмотра Code Geass удовольствия было не меньше! оба раза. Эврику не смотрела, Soul Eater пересматривала, все равно нравится, мангу читала, но окончания не дождалась - бросила. У них там был бой на Луне вообще О.о

Inuyama
сообщение 9.1.2017, 12:46 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 9.1.2017, 11:46) *
А ты напиши заявление от руки, что просишь тебя уволить такого-то числа с отработкой двух недель, и подпиши у кого-нибудь, что заявление принял такого-то числа :-)

А я неофициально работаю, всем пофиг на мои писульки))

Спасибо) Я вот к 10 только до работы доползла. Снегом все занесло, никто на выходных снег не чистил, у меня гора у подъезда - вышла и упала через пару шагов.

Читай мангу - там круче и все логично)

Цитата(Marmixus @ 9.1.2017, 12:12) *
О, я как только не изгалялась на выходных: в моей ночной мацке длинной замерзла, начала утепляться постепенно, пока на мне не оказалась кофта с рукавом и горлом под подбородок, теплые лосинки а-ля подштанники, и поверх всего спорт костюм а-ля велюр, только вместо штанов бриджи. Потом то снимала куртку от костюма, то одевала: выпьешь чай - тепло, остынешь - холодно.
Мне все ночи и дни спалось супер, а вот эта последняя была жуткой. Всё ворочалась и просыпалась, ужс. Со мной такое оч редко бывает.
А я наделась, что сегодня уже будет теплее, а Яндекс говорит, что нынче - 24 >.< хнык-хнык, я подмерзаю сидя у окна.

Ата-та, мне вот домой еще вечером идти 30 мин по этому морозу без всяких там подштанников в обтягивающих джинсах, а это реально нереально холодно, даже в юбке было бы лучше, так как теплые колготки не замерзают на улице и не обмораживают ляхи. Не предусмотрела так не предусмотрела.

А вот от пересмотра Code Geass удовольствия было не меньше! оба раза. Эврику не смотрела, Soul Eater пересматривала, все равно нравится, мангу читала, но окончания не дождалась - бросила. У них там был бой на Луне вообще О.о

Оо у нас пока -6. Завтра уже к -20. И я при любой погоде в двух штанцах, ибо на работе у меня холоднее, чем на улице, блин.

А я за выходные съела пару конфет и 3 куска торта, наверно. Вообще ничего не лезло (кроме алкоголя><). А вот пить завязывать надо, да.

А почему бросила? Я залпом читала, все нравилось) И концовка такая в духе всей манги^^ Эврика вообще не понравилась. Начинала смотреть 2 раза - ну вот не нравится мне ни один персонаж, все как картонки с большими глазами. *Гиас рулит

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 9.1.2017, 13:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Inuyama @ 9.1.2017, 13:46) *
Оо у нас пока -6. Завтра уже к -20. И я при любой погоде в двух штанцах, ибо на работе у меня холоднее, чем на улице, блин.

А я за выходные съела пару конфет и 3 куска торта, наверно. Вообще ничего не лезло (кроме алкоголя><). А вот пить завязывать надо, да.

А почему бросила? Я залпом читала, все нравилось) И концовка такая в духе всей манги^^ Эврика вообще не понравилась. Начинала смотреть 2 раза - ну вот не нравится мне ни один персонаж, все как картонки с большими глазами. *Гиас рулит

Завтра у нас тоже около -20, а потом к -4 поднимется.
У нас на работе перед новым годом было жарко, поэтому я и оделась не слишком тепло, хотя и подозревала, что за праздники помещение выхолодится Т.т

Я не много пила, только на сам новый год. Ну, ликер дотягивала потом дома, несерьезно. А конфет съела море. И салатов. И вообще Т.т

Я онгоинги не люблю в принципе, а тут манга - это ж очень долго. Вон, уже закончились и Сердца Пандоры, и Соул Итер, и Очень приятно бог, но мне чтобы заценить концовку, скорее всего надо начинать сначала. Особенно Сердца, а вот Очень приятно бог я периодически поглядывала, там не так сложно все как в первых двух. Ну и канешн Блич, который я вообще не открывала, а глав там ой как много.
Я сейчас по вебкам больше, они выходят каждую неделю, если переводят оперативно. Одну на английском смотрю.

Anderson
сообщение 9.1.2017, 13:34 |

!

Карточка

Волновалась перед началом трудовых/учебных будней?
Цитата

Сам погоду не смотрел, но друг вроде бы говорил, что завтра обещают -15 или -10. Что-то около того.
Цитата

Отличный настрой.
Но мне не критично, потому можно и про что-нибудь к чаю подумать.
Цитата

Ну... в работе это может быть из-за взаимоотношений с коллегами, низкой зарплаты, организации трудового процесса, распределения обязанностей, например. В отношениях - напряженность, ощущение нерешенных(ой) проблем(ы), давление каких-либо подавляемых чувств или недосказанность, скажем. Иными словами, всякие мелкие и не очень проблемы, которые заставляют чувствовать себя неуютно, что особенно остро ощущается на фоне праздничного расслабления и оттого сильнее заставляет человека хотеть отгородиться.
Наполовину свои домыслы, потому можно меня покритиковать/поправить при необходимости.

Цитата
даже в юбке было бы лучше, так как теплые колготки не замерзают на улице и не обмораживают ляхи.

Это какие такие колготки? Просто у меня юбки всегда ассоциируются с тонюсенькими колготками телесного/темного цвета.

PROFF
сообщение 9.1.2017, 13:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Моя шефиня (слово то какое красивое Иня придумала) сегодня удивилась чего это я на работу вышел, мол, смысла то нету. Ну а я чо, я как все люди, на работу вышел. Потому что несмотря на отсутствие работы как таковой, надо делать кучу мелких действий для поддержания работоспособности предприятия. Да и так сегодня три заказа было, всё же был смысл появиться. Напарник не явился в магазин на торговую точку, дурачка сыграл, мол, а я не знаю когда на работу выходить, никто, мол, его не предупредил. Всё через меня вычисляет у генерального свои вопросы, сам то он не может с ним поговорить, а я вроде как с ним разговаривать умею. Напрягает халявизм людской, очень злит меня. Напарному сказал чтоб дальше отдыхал, раз шеф его не дёргает, тот радостный отвалил на боковую, слышно было. Директрисе указал что напарник вышел в отпуск. Пусть братела отдыхает, а то непросто брюхо растить и зад плющить в магазине, киношки по компу смотря. Нечеловеческий это труд - безделье.
С Рождества по вчера выселял арендатора. Хитрый жук - кинул предприятие на 150к денег, вот на днях генеральный решился его выселять, и как раз с ходу сегодня заехали новые арендаторы, молодые стартаперы с 3д принтером. Интересно мне, что это за диковинная штука - 3д принтер. Никогда не имел с ними дел, хоть погляжу что да как. Никто, кстати не знает, насколько прочны изделия, сделанные на этом принтере? Кто-нибудь знает эту штуку?

Сегодня было тепло, в районе -25. остатки прошлогоднего снега стаяли даже. Можно было даже без куртки ходить, теплынь напала ) Вчерашнее суперлуние докатилось до нас - днём пять рублей размером по небу плывут, всё видно даже лучше чем ночью.

Начал задумываться об будущем, если к лету не решу проблему, надо будет решать вопрос с местом и видом работы. Нельзя сидеть на месте.

Marmixus
сообщение 9.1.2017, 13:46 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.1.2017, 14:34) *
Волновалась перед началом трудовых/учебных будней?

Не знаю, но точно не поэтому.
Цитата
Сам погоду не смотрел, но друг вроде бы говорил, что завтра обещают -15 или -10. Что-то около того.

Я смотрела. Будет -19. Я то надеялась что сегодня уже будет -15, это то терпимо.
Не туда смотрела, обещают -8-10, эт сегодня -19.
У нас вообще сейчас за окном туман. Реально. Морозный туман О.о Клубится, то появляется, то проходит. Первый раз такое вижу.
Цитата
Отличный настрой.
Но мне не критично, потому можно и про что-нибудь к чаю подумать.

Уже мечтаю о конфетке. Настрой так себе(
Сразу появляются мысли, что мне тоже не критично. Тем более, что немало людей считали меня тощей, сейчас прям ощущаю себя "в теле", грудь-бока-попа всё покрыто слоем жирка, мягонького такого. Трогать реально приятно, но я предпочитаю торчащие кости и рельефные мышцы всей этой мягкости.
Но леееееень Т.т
Цитата
Ну... в работе это может быть из-за взаимоотношение с коллегами, низкая зарплата, организация трудового процесса, распределение обязанностей, например. В отношениях - напряженность, ощущение нерешенных(ой) проблем(ы), давление каких-либо подавляемых чувств или недосказанность, скажем. Иными словами, всякие мелкие и не очень проблемы, которые заставляют чувствовать себя неуютно, что особенно остро ощущается на фоне праздничного расслабления и оттого сильнее заставляет человека хотеть отгородиться.
Наполовину свои домыслы, потому можно меня покритиковать/поправить при необходимости.

Оу. Ясно. У меня такого нет. С работы деваться некуда, а разрывать отношения не с кем х) Думала, это что-то другое.
Цитата
Это какие такие колготки? Просто у меня юбки всегда ассоциируются с тонюсенькими колготками телесного/темного цвета.

Колготки бывают не только капроновые, но и плотные, разных материалов, непрозрачные. Зимой не представляю как можно ходить в тонком капроне. Хотя перед новым годом на работу такие одевала на застолье, вот только тогда температура на улице была плюсовая.

AgroRoza
сообщение 9.1.2017, 14:42 |

Терминатор хмурости

Карточка

Я заменил 15 минутную прогулку в холоде на 5 минутную поездку на такси за 99 рублей, и не жалею smile.gif В субботу я так прошёлся, у меня замёрзли очки от моего дыхания и один глаз так и норовил ресницами сам к себе примёрзнуть. А ещё ногам было холодно, простых джинсов маловато для такой погоды. Думаю может недельку из дома поработать, если будет такая же жесть на улице, но пока ещё не решил)

Лулу я смотрел раза 3, и ни разу так до конца и не дошёл. Осталась пара серий в последнем сезоне.
Мне нравится, но совсем иные ощущение от просмотра получаются. Как когда-то давным давно я в первый раз смотрел хеллсинга, и он мне казался очень длинным, а теперь это так, за вечер можно посмотреть.

Цитата(Inuyama @ 9.1.2017, 12:46) *
А я неофициально работаю, всем пофиг на мои писульки))

Спасибо) Я вот к 10 только до работы доползла. Снегом все занесло, никто на выходных снег не чистил, у меня гора у подъезда - вышла и упала через пару шагов.

Читай мангу - там круче и все логично)

Яснопонятно, тогда и правда тяжелее smile.gif
Я на работу приполз как обычно, около 12 часов, как ни стараюсь, раньше не получается, будильник вообще игнорирую утром)

PROFF
сообщение 9.1.2017, 15:00 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 9.1.2017, 20:42) *
Я на работу приполз как обычно, около 12 часов, как ни стараюсь, раньше не получается, будильник вообще игнорирую утром)

Роз! ЭТОТ будильник создан специально для тебя cool.png

AgroRoza
сообщение 9.1.2017, 15:03 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.1.2017, 15:00) *
Роз! ЭТОТ будильник создан специально для тебя cool.png

Профф, у тебя даже ссылки такие же гигантские, как и твои посты smile.gif

Проблема в том, что я просыпаюсь, в адеквате его отключаю, и сплю до следующего будильника. Весь прикол в том, что у меня более-менее свободный график, и нет никакой разницы, приду ли я в 9, или в 12. Но раньше пришёл - раньше ушёл smile.gif

PROFF
сообщение 9.1.2017, 15:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 9.1.2017, 21:03) *
Профф, у тебя даже ссылки такие же гигантские, как и твои посты smile.gif

Проблема в том, что я просыпаюсь, в адеквате его отключаю, и сплю до следующего будильника. Весь прикол в том, что у меня более-менее свободный график, и нет никакой разницы, приду ли я в 9, или в 12. Но раньше пришёл - раньше ушёл smile.gif

Это не я - это Ali laugh.png
Могу тебя понять, поэтому у меня стоит 7 будильников с разницей в 5 минут. К 5-7 мне надоедает ждать эти следующие 5 минут чтобы отключить и я поднимают.
Я тебе завидую про свободный графиком.
Я стараюсь являть собой другой подход - рано, быстро и качественно - больше оплата и дольше отдых.

PROFF
сообщение 9.1.2017, 15:39 |

Достояние форума

Карточка

Роз! Паша, наверное, забыл про нас thinking.png

Marmixus
сообщение 9.1.2017, 15:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 9.1.2017, 15:42) *
Я заменил 15 минутную прогулку в холоде на 5 минутную поездку на такси за 99 рублей, и не жалею smile.gif В субботу я так прошёлся, у меня замёрзли очки от моего дыхания и один глаз так и норовил ресницами сам к себе примёрзнуть. А ещё ногам было холодно, простых джинсов маловато для такой погоды. Думаю может недельку из дома поработать, если будет такая же жесть на улице, но пока ещё не решил)
У меня нет 99 рублей на такси, но вот 99 рублей на конфетки я найду, канешн.
Хорор стори прям. В субботу я для выхода на улицу одела и подштанники, и шерстяные носки, и шарф под шапку на голову намотала, и все равно было прохладно без трусов с начесом-то.(
Цитата
Лулу я смотрел раза 3, и ни разу так до конца и не дошёл. Осталась пара серий в последнем сезоне.
Мне нравится, но совсем иные ощущение от просмотра получаются. Как когда-то давным давно я в первый раз смотрел хеллсинга, и он мне казался очень длинным, а теперь это так, за вечер можно посмотреть.

Не ну как так-то.. с трех заходов и не досмотрел-то, а?

Сериал Хеллсинг в целом бестолковый, оттого и кажется длинным. А вот в ОВА поболее сюжета будет, и немало времени займет. Хотя, я читала когда-то мангу, а сейчас ни капли оттуда не помню. Разве что красивые рисунки на всю страницу или разворот)

Marmixus
сообщение 9.1.2017, 15:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.1.2017, 16:11) *
Это не я - это Ali laugh.png
Могу тебя понять, поэтому у меня стоит 7 будильников с разницей в 5 минут. К 5-7 мне надоедает ждать эти следующие 5 минут чтобы отключить и я поднимают.
Я тебе завидую про свободный графиком.
Я стараюсь являть собой другой подход - рано, быстро и качественно - больше оплата и дольше отдых.

Апф, я не готова так рано просыпаться, поэтому у меня всего 5 будильников: с 8:20 до 8:40, и я редко встаю именно по будильнику, обычно уже после всех них в 8:43-45 я соизволю проснуться.
При этом, чтобы прийти на работу вовремя мне надо встать самое позднее в 8:20, а в 8:43-45 быть на остановке, как раз в это время подходит автобус и в офисе я тогда оказывалась бы в 9:03-05 самое позднее.
НО нет, я лучше посплю еще 20 мин.

А мне отлично с 9 до 6, самое то. Работенка не пыльная. Платят регулярно и не так уж плохо ("нада больше золота" всегда же).

AgroRoza
сообщение 9.1.2017, 16:23 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 9.1.2017, 15:43) *
У меня нет 99 рублей на такси, но вот 99 рублей на конфетки я найду, канешн.
Хорор стори прям. В субботу я для выхода на улицу одела и подштанники, и шерстяные носки, и шарф под шапку на голову намотала, и все равно было прохладно без трусов с начесом-то.(

Не думала ничего менять?
Я помню когда бухом был, девочки по 1500-1700 зелёненьких получали. Представь какие возможности для путешествий это даст.

У меня нет ни подштанников, ни наштанников, ни тёплых носок. Еле шапку нашёл. Без трусов с начёсом, кстати, норм было, бубенчики не замёрзли. Сегодня я вроде как нашёл более плотные джинсы, посмотрю как ощущения вечером будут, может хватит. Вообще мне за тело страшно, дома +24, на улице -24. 46 градусов разница)

Цитата(Marmixus @ 9.1.2017, 15:43) *
Не ну как так-то.. с трех заходов и не досмотрел-то, а?

Сериал Хеллсинг в целом бестолковый, оттого и кажется длинным. А вот в ОВА поболее сюжета будет, и немало времени займет. Хотя, я читала когда-то мангу, а сейчас ни капли оттуда не помню. Разве что красивые рисунки на всю страницу или разворот)

Да вот как-то останавливаюсь, и дальше не идёт. У меня так же блич раз 5 останавливался серии на 80, всё, прям не идёт дальше)
Хеллсинг мне нравится, даже тот, который ТВ. Сейчас Овы смотрю, жалко что они музыку заменили, ОП прям ващще крутотенечка.

Мангу я читаю редко, и только какую-то прям супирособенную. Сейчс у меня прочитано то ли 3, то ли 4 манги. Всего smile.gif

Marmixus
сообщение 9.1.2017, 17:26 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 9.1.2017, 17:23) *
Не думала ничего менять?
Я помню когда бухом был, девочки по 1500-1700 зелёненьких получали. Представь какие возможности для путешествий это даст.

У меня нет ни подштанников, ни наштанников, ни тёплых носок. Еле шапку нашёл. Без трусов с начёсом, кстати, норм было, бубенчики не замёрзли. Сегодня я вроде как нашёл более плотные джинсы, посмотрю как ощущения вечером будут, может хватит. Вообще мне за тело страшно, дома +24, на улице -24. 46 градусов разница)

Да вот как-то останавливаюсь, и дальше не идёт. У меня так же блич раз 5 останавливался серии на 80, всё, прям не идёт дальше)
Хеллсинг мне нравится, даже тот, который ТВ. Сейчас Овы смотрю, жалко что они музыку заменили, ОП прям ващще крутотенечка.

Мангу я читаю редко, и только какую-то прям супирособенную. Сейчс у меня прочитано то ли 3, то ли 4 манги. Всего smile.gif

По какому курсу считать? rolleyes.gif Сколько тем "девочкам" было лет и имелось ли у них ВО?
Я не могу сейчас поменять место работы потому, что на мою з/п живет вся семья и я не могу позволить себе стать безработной ни на один день. А так-то я каждый год думаю о том, чтобы что-то поменять. И сейчас у меня уже опыта работы достаточно, чтобы идти дальше.

Бедняжка ж. Совсем ничего нет, зато 99 р на такси - есть.
У тела есть оч крутая система терморегуляции- природа ж не дура.

Да, мне тож больше нравятся цветные картинки. Если двигаются - ваще шик.

Трампо
сообщение 9.1.2017, 18:47 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 9.1.2017, 0:16) *
После вебок сложно читать черно-белое.

Манга это хорошо, манга это красиво. Кажется, я начинаю понимать Иню)

Inuyama
сообщение 10.1.2017, 6:41 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Трампо @ 9.1.2017, 18:47) *
Манга это хорошо, манга это красиво. Кажется, я начинаю понимать Иню)

Ну хоть кто-то)) catty08.gif

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 10.1.2017, 13:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Коллеги обсуждают свои новогодние поездки на юг России: один был в Краснодаре, другая под Ростовом-на-Дону.
Не, ну блин, не нравится эта природная зона - съезжайте. Мне вот за снег и зиму обидно, слушать о том, как круто было там, в весне и без снега =_= У нас тоже есть весна, только она в марте-апреле, а не в январе. И вот приходится уже (после не одной баталии на тему погоды) молча слушать о том, как тут все плохо у нас, снег, серость, сырость бла-бла-бла.
При этом никто, ну НИКТО не свалит из Москвы по своей воле, все ж сюда приехали жить, чтобы говорить потом: "Вот люди там живут здорово, представьте, в январе + 10+15".

Эт я к чему... потеплело значительно, посерело тоже. Вообще обещали оттепель и дожди. Уж лучше снегопады и морозы.

8823 страниц V  « < 8590 8591 8592 8593 8594 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему