Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2017, 18:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как говорила одна моя знакомая - лучше жить в иллюзиях, чем сдохнуть от реальности. В иллюзиях нельзя жить, к сожалению. Хочу попробовать вытянуть немного в реальность, вдруг получится. |
||
8.1.2017, 18:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу попробовать вытянуть немного в реальность, вдруг получится. Мы верим в тебя, давай! |
||
8.1.2017, 19:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2017, 20:30 |
|
|||
Мы верим в тебя, давай! Спасибо! можно. практикуется. например, вот, чтоб наглядно Полистал группу. Грустная группа. |
||
8.1.2017, 20:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже бы не отказался от еще одной недельки. Но не, мне и потом тоже будет хотеться) Не, потом скучно становится, да и диванно-компьютерное существование правомерно только зимой и в сильные холода. Вчера смотрели Зловещих мертвецов 1 и 2, сегодня 3 часть и начали сериал, который сняли в прошлом году. Там три сезона. Мы посмотрели 6 серий по 25 мин, уже поднадоело, хотя Гоблинский перевод+озвучка тащат. Спокойно, PROFF, майские праздники не за горами) Мой отпуск еще ближе, надо только январь простоять, да февраль продержаться. 6,5 недель. Но майские душу греют, весна и все дела. |
||
8.1.2017, 20:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полистал группу. Грустная группа. Ты прав, грустная. Очень. Во многих отношениях. Я её сегодня случайно нашёл, листал и грустно фэйспалмил. Тут много смешного и откровенно ржачного контенту, но я чот не проиграл ни разу. Кабздец что творится. "Жизнь в иллюзиях" - это не сказано просто ничего. |
||
8.1.2017, 21:08 |
|
|||
Мой отпуск еще ближе, надо только январь простоять, да февраль продержаться. 6,5 недель. Но майские душу греют, весна и все дела. Мой отпуск плавно перетечёт в майские праздники) |
||
8.1.2017, 21:34 |
|
|||
Не, потом скучно становится, да и диванно-компьютерное существование правомерно только зимой и в сильные холода. Вчера смотрели Зловещих мертвецов 1 и 2, сегодня 3 часть и начали сериал, который сняли в прошлом году. Там три сезона. Мы посмотрели 6 серий по 25 мин, уже поднадоело, хотя Гоблинский перевод+озвучка тащат. Ну, я стараюсь не только диванно-компьютерно существовать, так что скорее всего так быстро бы надоело. Помимо просмотренного со Стасом и Анной, за праздники успел посмотреть "Астрал 2", "Коллекционер" и одну серию "Бек". Только одну, да -__- |
||
8.1.2017, 21:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой отпуск плавно перетечёт в майские праздники) Мои майские плавно перетекут в сессию, если я пересдам экономику, которую проигнорила в том семестре. Ну, я стараюсь не только диванно-компьютерно существовать, так что скорее всего так быстро бы надоело. чем ты занимался последние три дня, когда за окном было так холодно? Помимо просмотренного со Стасом и Анной, за праздники успел посмотреть "Астрал 2", "Коллекционер" и одну серию "Бек". Только одну, да -__- Два фильма и одна серия. ...мы уже второй сезон Эш против Зловещих мертвецов смотрим. Таки выходит я пока лидирую по бездарности проведения новогодних каникул? Ну, я не играю ни в какие компьютерные игры. Но и книжек не читаю. |
||
8.1.2017, 22:08 |
|
|||
Таки выходит я пока лидирую по бездарности проведения новогодних каникул? Я посмотрел первый сезон Школьного переполоха. |
||
8.1.2017, 22:23 |
|
|||
Я посмотрел первый сезон Школьного переполоха. Я видела в теме этого аниме. Когда-то смотрела его, погуглила картинки, но сюжета не вспомнила, только пару героев. Мне нравилась блондинка с хвостиками. Сегодня один человек поздравил с праздниками. Забавно, они как раз кончились т.т |
||
8.1.2017, 22:44 |
|
|||
Мне нравилась блондинка с хвостиками. По манге она осталась с ГГ, если я правильно помню. |
||
9.1.2017, 0:16 |
|
|||
По манге она осталась с ГГ, если я правильно помню. После вебок сложно читать черно-белое. Не читала эту мангу. |
||
9.1.2017, 0:45 |
|
|||
чем ты занимался последние три дня, когда за окном было так холодно? Два фильма и одна серия. ...мы уже второй сезон Эш против Зловещих мертвецов смотрим. Таки выходит я пока лидирую по бездарности проведения новогодних каникул? Ну, я не играю ни в какие компьютерные игры. Но и книжек не читаю. Ходил к другу играть на гитаре разве что. Но да, в основном торчал дома, чтобы отсидеться, и потому что настроение было такое, что хотелось побыть одному. Я немного играю в игры, так что не факт, что лидируешь. Кроме того убил уйму времени на переписку и разговоры с одним человеком, полезность чего тоже сомнительна. |
||
9.1.2017, 10:14 |
|
|||
А в общем нормально. Даже не чувствуется обреченности от того, что отдых закончился, скорее даже воодушевление некоторое. Посмотрел сегодня утром на коллегу - опустошенное выражение лица, будто случилось нечто трагичное. Хотя, быть может, и в самом деле случилось, кто его знает.
|
||
9.1.2017, 10:23 |
|
|||
А в общем нормально. Даже не чувствуется обреченности от того, что отдых закончился, скорее даже воодушевление некоторое. Посмотрел сегодня утром на коллегу - опустошенное выражение лица, будто случилось нечто трагичное. Хотя, быть может, и в самом деле случилось, кто его знает. Пхах!! Не, у нас все ок, только очень холодно в офисе, отогреваем обогревателями. Не напряжно, но спала я отвратительно просто. Всех работающих - С выходом на работу! |
||
9.1.2017, 10:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот хотела поговорить сегодня с шефиней, по поводу того, что пора бы мне свалить от нее - а она не явилась на работу>< Теперь на день больше отрабатывать.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2017, 10:53 |
|
|||
Пхах!! Не, у нас все ок, только очень холодно в офисе, отогреваем обогревателями. Не напряжно, но спала я отвратительно просто. Всех работающих - С выходом на работу! У нас дома стало прохладно, хожу теперь в кофте, двух парах носок и подштанниках. Ночью спится нормально, но было трудно уснуть, т.к. за день до этого лег аж в половину пятого. Непредусмотрительно, да, но так вот получилось. Впрочем, я вроде неплохо себя чувствую пока что. На улице вот только дубак. Даже пока в метро ехал, не мог согреться. А вчера доел вареньку с клубникой. Надо бы подумать, с чем теперь буду пить чай. С приходом конца недели и сладкое совсем закончилось. И тебя. |
||
9.1.2017, 11:02 |
|
|||
А я вот хотела поговорить сегодня с шефиней, по поводу того, что пора бы мне свалить от нее - а она не явилась на работу>< Теперь на день больше отрабатывать. Она решила, что хочет свалить первее) Сегодня, кстати, читал статью о том, что после праздников часто покидают работу, разрывают отношения и всякое такое. Из-за чувства дискомфорта. Правдиво, похоже. Пишут, мол, полезно в такие моменты не принимать поспешных решений, попытаться успокоиться и подумать, что можно сделать со своей стороны, чтобы устранить причину дискомфорта. Так эффективнее. В целом согласен, очень здравые слова. |
||
9.1.2017, 11:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она решила, что хочет свалить первее) Сегодня, кстати, читал статью о том, что после праздников часто покидают работу, разрывают отношения и всякое такое. Из-за чувства дискомфорта. Правдиво, похоже. Пишут, мол, полезно в такие моменты не принимать поспешных решений, попытаться успокоиться и подумать, что можно сделать со своей стороны, чтобы устранить причину дискомфорта. Так эффективнее. В целом согласен, очень здравые слова. Да я еще до праздников решила уйти, просто ждала премию новогоднюю)) Да и за мою зарплату напрягаться по поводу "устранения причин дискомфорта" - нафиг) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |