Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2017, 15:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2017, 16:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я очнулась) Что с тобой происходило все эти дни?) Оливье поди доела |
||
7.1.2017, 17:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что с тобой происходило все эти дни?) "Гости-еда-выпивка") Оливье поди доела Еще 1-го утром съели)) Решили посмотреть аниме какое-нибудь, жребий пал на "аргенто сома"... - судьба странная штука... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.1.2017, 17:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудо выебудни всё ближе и ближе -_-"
|
||
7.1.2017, 22:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудо выебудни всё ближе и ближе -_-" Я вот вчера узнал, что оказывается на работу уже через 2 дня. Ооочень сильно удивился, казалось что ещё неделька есть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2017, 22:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я очнулась) Всем йо. И с Новым годом) Пока я просыхала, приехали друзья, уехали они, приехала сестра с парнем. 10 страниц от книжки успела прочитать и пару фильмов посмотреть) Пару? Я дораму A Girl & Three Sweethearts / There’s Someone I Like посмотрела в 10 серий по 45 мин. Три аниме сериала по 13 серий: Оккультная девятка, Скитальцы (смотрела с братьями и папой), Получеловек , второй сезон его недобила. Только вчера три бездарных фильма посмотрели, потому что маме охота фильмы катастрофы, а их стоящих не снимают давно, ибо надо больше комиксов на экранах! Ну и одну вебку прочитала до последней переведенной главы. Почти вросла в диван, но сейчас можно, ибо за окном ниже -20, но сегодня выходила: сказался дефицит конфет в организме. Да, вообще не охота на работу, а нада. И фиг с ней с работой, она меня не напрягает почти, надо разобраться с учебой...это вот промбемма. Ибо как и в прошлом году - лень. |
||
7.1.2017, 22:49 |
|
|||
Я вот вчера узнал, что оказывается на работу уже через 2 дня. Ооочень сильно удивился, казалось что ещё неделька есть. Новогодний угар отступает) |
||
8.1.2017, 6:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пару? Дык некогда ж было - гости-гости) Я бы тоже дофига чего хотела посмотреть и прочесть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.1.2017, 13:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык некогда ж было - гости-гости) Я бы тоже дофига чего хотела посмотреть и прочесть)) А, ну да. Я провела эти каникулы так, как хотела. Но повалялась бы еще недельку, чтоб точно больше не хотелось. |
||
8.1.2017, 14:25 |
|
|||
повалялась бы еще недельку, чтоб точно больше не хотелось. Тоже бы не отказался от еще одной недельки. Но не, мне и потом тоже будет хотеться) |
||
8.1.2017, 15:30 |
|
|||
Форум, оживай.
Подорожник.jpg |
||
8.1.2017, 16:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как на работу все пойдут - оживёт
|
||
8.1.2017, 16:58 |
|
|||
Как на работу все пойдут - оживёт Хуже точно не будет. Интересно, как долго Скай будет оплачивать хостинг? |
||
8.1.2017, 17:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2017, 17:18 |
|
|||
|
||
8.1.2017, 17:23 |
|
|||
Нужно было брать две недели отпуска сразу после праздников, как сделал коллега. т_т
Upd. Хотя нет, мне бы это повредило. Чувствую, что опять начал немного выпадать из реальности. |
||
8.1.2017, 17:25 |
|
|||
Нужно было брать две недели отпуска сразу после праздников, как сделал коллега. т_т А ещё лучше неделю до и неделю после. Мои первые две недели отпуска только с 17 апреля -_- |
||
8.1.2017, 17:27 |
|
|||
Чувствую, что опять начал немного выпадать из реальности. Как говорила одна моя знакомая - лучше жить в иллюзиях, чем сдохнуть от реальности. |
||
8.1.2017, 17:36 |
|
|||
Спокойно, PROFF, майские праздники не за горами) в майские праздники к меня тока 9 мая и все воскресенья нерабочие. 8 мая возможно будет нерабочий, не уверен. День Труда отмечаю естественно трудом. Есть надежда на отпуск в феврале, я и так сильно отболел прошлогодний отпуск и просрал ваще всё что мог я тогда - и отпуск и здоровье и зарплату и пару других полезных штук. Посмотрим какой стороной жись повернётся. |
||
8.1.2017, 17:38 |
|
|||
просрал ваще всё что мог я тогда - и отпуск и здоровье и зарплату и пару других полезных штук. Посмотрим как жись сложится. Прям грусть-тоска какая-то... |
||
![]() ![]() |