Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2016, 13:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шоколадные конфеты в подарочной упаковкке подарили на работе, упаковка в виде домика, прям как в детстве
|
||
28.12.2016, 14:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шоколадные конфеты в подарочной упаковкке подарили на работе, упаковка в виде домика, прям как в детстве а мне долгожданную зарплату подарили. не прям как в детстве, но тоже хорошо. |
||
28.12.2016, 14:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что-то устала работать под конец года... Столько дел будет в январе, всего же не упомнишь за 9 дней праздников.
Приду в первый рабочий понедельник 2017 года: кто я, где я, как включить компьютер (за меня его включают, но всё равно) <= Ну вот, тут тоже теперь елочка. |
||
28.12.2016, 15:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зарплату выдали. за ноябрь и за декабрь. половину зарплаты за ноябрь и столько же за декабрь. воот. как то так. наверно не буду большой стол собирать делать.
|
||
28.12.2016, 16:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я могу ошибаться, но по-моему дарящий не обязан испытывать те же самые эмоции по отношению к этой вещи, достаточно того, чтобы он знал, что я сам этого хочу. Девушка может считать мешок резисторов полной ерундой, но я буду такому подарку рад. И это нормально. Так же как и я считаю букет цветов бесполезной хренью, однако знаю, какие эмоции испытывают от цветов девушки.
Небольшой инсайд, что мне подарить на новый год ) |
||
28.12.2016, 17:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я могу ошибаться, но по-моему дарящий не обязан испытывать те же самые эмоции по отношению к этой вещи, достаточно того, чтобы он знал, что я сам этого хочу. Девушка может считать мешок резисторов полной ерундой, но я буду такому подарку рад. И это нормально. Так же как и я считаю букет цветов бесполезной хренью, однако знаю, какие эмоции испытывают от цветов девушки. Небольшой инсайд, что мне подарить на новый год ) Какие же? |
||
28.12.2016, 17:17 |
|
|||
Какие же? Путем многолетних выяснений и споров было выведено несколько пунктов: 1. Девушке просто нравятся внешний вид цветов и их запах, пусть и через 3 дня от этого останется лишь дряблый веник. 2. Девушке могут не нравиться цветы. Но она видит, что другие её подруги получают цветы и вроде бы им даже нравится сей процесс. Срабатывает стадный инстинкт и зависть. 3. Девушкам приятно рассказывать подругам о том, что им дарят цветы. Приятно постить фотки об этом в Инстаграм. Ну и так далее. А вообще я не верю, что удовольствие от цветов какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел. Да и я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора. |
||
28.12.2016, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Путем многолетних выяснений и споров было выведено несколько пунктов: 1. Девушке просто нравятся внешний вид цветов 1и их запах, пусть и через 3 дня от этого останется лишь дряблый веник. 2. Девушке могут не нравиться цветы 2. Но она видит, что другие её подруги получают цветы 3 и вроде бы им даже нравится сей процесс. Срабатывает стадный инстинкт и зависть. 3. Девушкам приятно рассказывать подругам о том, что им дарят цветы 4. Приятно постить фотки об этом в Инстаграм. Ну и так далее. А вообще я не верю, что удовольствие от цветов 5какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел. Да и я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы 6, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы 7. Видимо, у меня просто нет выбора. всё ясно. ток ленивый не сказал бы - Ллойд хочет на новый год от девушки букетик цветов, в количестве 7 штук. приятное число, согласен |
||
28.12.2016, 18:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я могу ошибаться, но по-моему дарящий не обязан испытывать те же самые эмоции по отношению к этой вещи, достаточно того, чтобы он знал, что я сам этого хочу. Девушка может считать мешок резисторов полной ерундой, но я буду такому подарку рад. И это нормально. Так же как и я считаю букет цветов бесполезной хренью, однако знаю, какие эмоции испытывают от цветов девушки ключевое: если знает, чего ты хочешь. это как раз и есть то самое адекватное отношение к тому, что ты делаешь, чтобы это подарить, потому что ты пытаешься сделать приятно. > сделать > приятно это уже с самого начала не "фигня", потому что ради того, чтобы осуществить задуманное тебе понадобится твое время. повторяю еще раз: было бы иное отношение к человеку, то и время бы не тратили, а вручили первое попавшееся в магазине сувениров, без какой-либо подоплеки. Цитата Небольшой инсайд, что мне подарить на новый год ) скажи об этом девушкам, которым даришь цветы. примерно так: "я подарил тебе любимые цветы, а ты мне, пожалуйста, резисторы" |
||
28.12.2016, 18:10 |
|
|||
Путем многолетних выяснений и споров было выведено несколько пунктов: 1. Девушке просто нравятся внешний вид цветов и их запах, пусть и через 3 дня от этого останется лишь дряблый веник. 2. Девушке могут не нравиться цветы. Но она видит, что другие её подруги получают цветы и вроде бы им даже нравится сей процесс. Срабатывает стадный инстинкт и зависть. 3. Девушкам приятно рассказывать подругам о том, что им дарят цветы. Приятно постить фотки об этом в Инстаграм. Ну и так далее. А вообще я не верю, что удовольствие от цветов какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел. Да и я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора. 1. есть люди, которых радуют живые цветы, а не срезанные. от этих людей можно получить букетом в лицо, но сие есть неадекват. 2. бесхребетное существо, впрочем, в некоторых случаях общение с данными индивидами может оказаться удобным. например, можно присесть на шею и свесить ноги. 3. не понимаю, зачем; но спасибо, что сказал. возможно, мне это даже пригодится в будущем. |
||
28.12.2016, 23:53 |
|
|||
Путем многолетних выяснений и споров было выведено несколько пунктов: 1. Девушке просто нравятся внешний вид цветов и их запах, пусть и через 3 дня от этого останется лишь дряблый веник. 2. Девушке могут не нравиться цветы. Но она видит, что другие её подруги получают цветы и вроде бы им даже нравится сей процесс. Срабатывает стадный инстинкт и зависть. 3. Девушкам приятно рассказывать подругам о том, что им дарят цветы. Приятно постить фотки об этом в Инстаграм. Ну и так далее. А вообще я не верю, что удовольствие от цветов какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел. Да и я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора. Ну... какой глубокий анализ .. желания получать цветы, но не эмоций от их получения. Мне, например, их жалко. Некоторые, особенно розы, часто вянут и на следующий день. Когда я была помоложе, с молодым человеком тоже были разговоры о подобном, мол, мне романтики не хватает. Получать цветы было очень приятно, особенно в бытность студентом, но отношения это не спасло. Коллега тут говорила, что когда-то, до сожительства, парень ей дарил огромные букеты. Зависти не испытала, но представила, сколько денег было на это выброшенные. Любви до гроба все равно не заслужил этим, ибо из Москвы за ним она не собирается никуда уезжать. Так что среди предполагаемых эмоций хотелось прочитать, что девушка чувствует, что ее ценят, любят, хотят сделать приятное, что она испытывает радость и благодарность. А не вот это вот; "всем дарят, а мне нет" вытекающее в хвастовство и инстаграм. |
||
29.12.2016, 0:04 |
|
|||
Ну... какой глубокий анализ .. желания получать цветы, но не эмоций от их получения. Мне, например, их жалко. Некоторые, особенно розы, часто вянут и на следующий день. Когда я была помоложе, с молодым человеком тоже были разговоры о подобном, мол, мне романтики не хватает. Получать цветы было очень приятно, особенно в бытность студентом, но отношения это не спасло. Коллега тут говорила, что когда-то, до сожительства, парень ей дарил огромные букеты. Зависти не испытала, но представила, сколько денег было на это выброшенные. Любви до гроба все равно не заслужил этим, ибо из Москвы за ним она не собирается никуда уезжать. Так что среди предполагаемых эмоций хотелось прочитать, что девушка чувствует, что ее ценят, любят, хотят сделать приятное, что она испытывает радость и благодарность. А не вот это вот; "всем дарят, а мне нет" вытекающее в хвастовство и инстаграм. Помнишь, я говорила, что не общаюсь с людьми, которых обычно называют "мудаками"? История повторяется: люди окружают себя теми, кто устраивает скандал или делает неприятно, и переносят качества этого пласта индивидов на всех остальных. Очередной яркий пример. |
||
29.12.2016, 1:55 |
|
|||
Так что среди предполагаемых эмоций хотелось прочитать, что девушка чувствует, что ее ценят, любят, хотят сделать приятное То есть такое чувство у неё возникает только от цветов? Иные способы или более оригинальные подарки не подходят? |
||
29.12.2016, 9:56 |
|
|||
Помнишь, я говорила, что не общаюсь с людьми, которых обычно называют "мудаками"? История повторяется: люди окружают себя теми, кто устраивает скандал или делает неприятно, и переносят качества этого пласта индивидов на всех остальных. Очередной яркий пример. Да, очень яркий. Прям жалко как-то Ллойда даже. То есть такое чувство у неё возникает только от цветов? Иные способы или более оригинальные подарки не подходят? Ты авторитетно заявил, что Так же как и я считаю букет цветов бесполезной хренью, однако знаю, какие эмоции испытывают от цветов девушки. Мне стало любопытно, как не являясь девушкой, ты можешь знать какие эмоции они испытывают. У тебя вышел пост о тупости, пустоголовости и недалекости девушек, а не о том, что они могут испытать при получении букетов. Не то чтобы мне было обидно за наш пол, просто указываю на несоответствие вопроса и ответа. Ответ на твои вопросы кроются в словах Prospera об окружении: все зависит от человека, кто-то может в принципе не оценить сорванный цветок, сочтя это бессмысленно загубленной жизнью растения. |
||
29.12.2016, 11:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, я как-то всегда воспринимала любые подарки, как знак внимания. Купил, запарился, подумал. А если своими руками, то вообще самый приятный подарок) Время, как говорится, не купишь, поэтому ценны такие подарки. А насчет цветов, хз, мне чаще шоколадки парни дарят. Клише, прям. (хотя я вообще-то не люблю шоколад)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.12.2016, 13:36 |
|
|||
Ты авторитетно заявил, что Мне стало любопытно, как не являясь девушкой, ты можешь знать какие эмоции они испытывают. У тебя вышел пост о тупости, пустоголовости и недалекости девушек, а не о том, что они могут испытать при получении букетов. Не то чтобы мне было обидно за наш пол, просто указываю на несоответствие вопроса и ответа. Ответ на твои вопросы кроются в словах Prospera об окружении: все зависит от человека, кто-то может в принципе не оценить сорванный цветок, сочтя это бессмысленно загубленной жизнью растения. Пример с цветами был приведен как ответ Проспере по поводу того, должен ли дарящий человек испытывать те же эмоции, что и человек, которому дарят подарок. Мне не нравятся цветы, однако я знаю, что большинству девушек нравится их получать (да и сами иногда намекают), поэтому мне приходится их дарить. При этом значимость какого-то ресурса, получаемого от этой девушки, превышает степень моей нелюбви к цветам. Девушка, правда, почти всегда хочет, чтобы я искренне дарил ей цветы, а не отрабатывал повинность. А я искренне считаю, что цветы отстой. У меня было всего пять случаев, когда я реально искренне подарил цветы (не считая подарки, которые содержали в себе цветы): 1. Как-то раз я подкараулил девушку, когда она выходила из дома. При этом я параллельно разговаривал с ней по сети, убеждая её, что я далеко и вообще она меня не увидит сегодня. 2. Когда проводили первое свидание с девушкой, я купил ей огромную красную розу, мне показалось это очень романтичным. Впрочем, девушка оставила эту розу на лавочке, где мы проводили беседу. Возможно, её кто-то забрал. 3. Я отправил букет одной знакомой девушке (мы с ней не встречались), живущей в другом городе, потому что ей было грустно и одиноко. Впрочем, потом она завела парня. 4. Я отправил букет другой девушке анонимно, и она до сих пор об этом не знает. 5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения. У тебя скорее претензии к моей формулировке. Мой пост о вкусовщине, но никак не пост о тупости. Для меня вообще интеллект девушки по важности стоит где-то в конце второго ряда, однако почти все девушки в моей компании исключительно умные (парадокс?). То, что ты назвала постом о тупости, пустоголовости и недалекости девушек, всего лишь попытка анализировать и понять, почему цветы для девушек так важны (тем более первый пункт вроде бы довольно нейтрален). Аргумент о том, что девушка так чувствует, что её любят, разбирался наверное тысячу раз, мне так и не ответили, почему радость от получения цветов не равна радости от получения любого другого подарка. На основании лично моего опыта и появились написанные выше три пункта. Простите, что мне не попадались "не мудаки" и не настолько утонченные дамы, что падают в обморок от вида обрезанных цветов. По видимому, мне не сломать стереотипы у всех. Тем более вон Марми это подтверждает. Вот у какой-то конкретной дамы можно попробовать. Но всегда есть 90+ процентный шанс на "тайное поклонение старым богам". |
||
29.12.2016, 14:02 |
|
|||
Пример с цветами был приведен как ответ Проспере по поводу того, должен ли дарящий человек испытывать те же эмоции, что и человек, которому дарят подарок. Мне не нравятся цветы, однако я знаю, что большинству девушек нравится их получать (да и сами иногда намекают), поэтому мне приходится их дарить. в таком случае, такой подарок и не ценен, что укладывается в рамки того, что я объяснила выше. и прошу прощения, что влезаю в разговор: Цитата То, что ты назвала постом о тупости, пустоголовости и недалекости девушек, всего лишь попытка анализировать и понять, почему цветы для девушек так важны (тем более первый пункт вроде бы довольно нейтрален). Аргумент о том, что девушка так чувствует, что её любят, разбирался наверное тысячу раз, мне так и не ответили, почему радость от получения цветов не равна радости от получения любого другого подарка. На основании лично моего опыта и появились написанные выше три пункта. Простите, что мне не попадались "не мудаки" и не настолько утонченные дамы, что падают в обморок от вида обрезанных цветов. просто тебе попался человек, который закатывал скандалы. а так да, не мудак. если ты выбираешь в свое окружение именно таких подруг, это не означает, что остальные женщины ведут себя так же. кроме того, я не вижу ни одного утверждения, которое глаголет об обмороках. Цитата По видимому, мне не сломать стереотипы у всех весьма недальновидно заниматься подобным. бессмыслица. |
||
29.12.2016, 15:14 |
|
|||
5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения. Расскажи продолжение истории. По видимому, мне не сломать стереотипы у всех. Тем более вон Марми это подтверждает. Вот у какой-то конкретной дамы можно попробовать. Но всегда есть 90+ процентный шанс на "тайное поклонение старым богам". про искренность дарения. дарение цветов - есть ритуал. это своего рода "психический условный рефлекс", выработанный и прижившийся в человеке за тысячи лет его существование. очень давным давно мужчины убивали друг друга и диких могучих животных, чтоб потом принести их в своеобразную жертву богам, ради цели быть признанным самым сильным, самым ловким, самым самым. Самые самые получали всё - племя, всех местных женщин, возможность продолжения рода и другие приятности в виде почитания, поклонения, власти и другого. На протяжении хода истории, времени шага, человечество всё более гуманизировалось и этот ритуал "жертвоприношения ради ..." распался на многие разные мелкие неопасные составляющие, одно из которых - дарение (приношение) срезанных (то есть убитых) цветов (жертва). Романтика, приличия и ухаживания - чушь. Это отблик кровавой древности, когда вот тебе головы там, я не знаю, врагов или, наоборот, соплеменников, я сильнее я крутее - теперь ты - то что мне полагается, ради тебя всё это, моя награда - раздвигай ноги. А женщина это или "божество" или награда или добыча, отношение особое, она ведь даёт потомство, а ты так не можешь. Больше цветочков, больших и красивых - значит больше принесённых в жертву и трупы которых (чем больше тем эффектнее) брошены в ноги ей, и она такая, если принимает их, то идёт к своему "герою", а если нет, значит жертва маленькая, и это слишком требовательное "божество", и значит надо ещё приложить усилия. Тут получается вторая из трёх столпов протестантства - "Если я искренне верю в то, что я делаю, значит это правильно и Бог со мной." Искренне даришь цветочек - на всякий случай ещё раз приглядись к объекту дарения. А теперь смотри, Ллойд, с точки зрения исторической психологии что ты сделал "1. Как-то раз я подкараулил девушку, когда она выходила из дома. При этом я параллельно разговаривал с ней по сети, убеждая её, что я далеко и вообще она меня не увидит сегодня." ловкач, песнопениями усыпил бдительность, прокрался к храму, дабы привлечь внимание "божества". "2. Когда проводили первое свидание с девушкой, я купил ей огромную красную розу, мне показалось это очень романтичным. Впрочем, девушка оставила эту розу на лавочке, где мы проводили беседу. Возможно, её кто-то забрал." Мало одного трупа - надо больше. "3. Я отправил букет одной знакомой девушке (мы с ней не встречались), живущей в другом городе, потому что ей было грустно и одиноко. Впрочем, потом она завела парня." Отправил жертву в дар далёкому божеству, на всякий случай будем с ним дружить. Стартег. "4. Я отправил букет другой девушке анонимно, и она до сих пор об этом не знает." всё зря. "5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения." Глупец. Решил умилостивить кровавое божество! Безумству храбрых поём мы песню Это чтоб ты в курсе был |
||
29.12.2016, 15:21 |
|
|||
Глупец. Решил умилостивить кровавое божество! Безумству храбрых поём мы песню вот это хорошо, посмеялась. |
||
29.12.2016, 18:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
![]() ![]() |