Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2016, 11:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну смотри. лирика "важно внимание" тебе известна. важно еще то, какой смысл ты вложила в подарок, какие ассоциации и прочее подобное. одариваемому, конечно, интересно знать, сколько трудов ты схоронила в презенте, но когда человек показывает свои к его созданию потуги и жалуется, что ничего не получается -- честно, все настроение пропадает, даже у меня. принимать подарок из жалости -- себе дороже. поэтому, если тебе что-то сложно, то и не надо. и мне, и ребятам (да, говорю за других) будет круто видеть тебя. с салатами, кстати, с салатами. Оке, карт-бланш я получила, то что надо. Это если не получится задуманное х) или если не понравится. |
||
27.12.2016, 11:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оке, карт-бланш я получила, то что надо. Это если не получится задуманное х) или если не понравится. понравится. |
||
27.12.2016, 17:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вряд ли человеку будет приятно получить в подарок то, что сам даритель считает фигней, если уж на то пошло. Чушь.
|
||
27.12.2016, 18:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2016, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спать хочу сильно, но удерживаюсь - спешу напечатать!
скажем так, дочь одной знакомой переживает из-за кажущегося избыточного веса, непривлекательных форм на боках и всё такое, проблема такая. Понять можно. И пришло решение - сесть на диету. Пивную Всё. Занавес. Финита ля комедия. Как я понял, мало кто пытался объяснить что к чему. Почти все молчат и издевательски наблюдают процесс и угарают. Там ответ такой - но помогает же. Ко ей такое надоумился сказать, не угадаю даже. Может интернет подсказал, может подруги сказали, которые жрут что ни попадя и хоть бы грамм в задницу прибавили. У меня бомбит, у меня угар. Я спать хочу и угараю сижу одновременно. Я бы отнёсся скептически, потому что здравый смысл и рассудительность не дают мне это воспринять всерьёз, если сам бы не знал это семейство удивительное. Эта история однозначно стоит того, чтобы рассказать её людям |
||
27.12.2016, 20:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диеты всякие бывают.
Цитата Пивная диета - это способ похудения, позволяющий сбросить 5 килограммов за две недели. Набор лишнего веса обеспечивает не сам напиток, как принято считать, а горькие вещества в его составе, возбуждающие аппетит. На самом же деле, в одной бутылке пива всего 400-450 ккал/л., что в сравнении с молоком на 100-200 ккал/л. меньше. Зарубежные диетологи доказали, что этот напиток обладает большим количеством полезных свойств Толстеют, мол, от жирных закусок. И это было в первой ссылке, там статья, схема. И еще море таких же ссылок. Не понятно только где оно "помогает же", если нет результата. Плюс любые хардкорные диеты на короткий срок рассчитаны неделя - максимум 2. Ко всему надо подходить с умом, что не всем дано и оттого печально. |
||
27.12.2016, 21:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вряд ли человеку будет приятно получить в подарок то, что сам даритель считает фигней, если уж на то пошло. Мне будет приятно получить в подарок то, что даритель считает фигнёй. Мой список желаний и увлечений достаточно сильно отличается от списка "среднего человека". И не потому что я какой-то особенный, а потому что многие из моих увлечений люди не разделяют. И если человек мне дарит что-то, что нравится мне, но при этом тот человек считает это фигнёй - это круто и я это ценю. Я бы не ломала голову, если бы могла подарить просто фигню. Я за подарки от души и по делу. По делу не получится, придется искать что-то от души, хотя, честно, она сейчас как изюм. Но какая есть, чо. И аналогично наоборот - если человек мне дарит что-то такое, что дорого ему, что ему нравится - это так же круто, и я это ценю. И вдвойне ценю, если эту вещь я могу использовать (а то мне как-то дарили женские трусы на др) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2016, 21:20 |
|
|||
Мне будет приятно получить в подарок то, что даритель считает фигнёй. Мой список желаний и увлечений достаточно сильно отличается от списка "среднего человека". И не потому что я какой-то особенный, а потому что многие из моих увлечений люди не разделяют. И если человек мне дарит что-то, что нравится мне, но при этом тот человек считает это фигнёй - это круто и я это ценю. Я не смогу оценить подарок, который мне дарят с пренебрежительным словом "фигня". Это обесценивание своих сил и моего внимания. Всегда относилась к себе достаточно хорошо, чтобы не терпеть подобное в свой адрес. В данном случае разговор с Марией вышел из восприятия ситуации именно таким образом. |
||
27.12.2016, 21:35 |
|
|||
Мне будет приятно получить в подарок то, что даритель считает фигнёй. Мой список желаний и увлечений достаточно сильно отличается от списка "среднего человека". И не потому что я какой-то особенный, а потому что многие из моих увлечений люди не разделяют. И если человек мне дарит что-то, что нравится мне, но при этом тот человек считает это фигнёй - это круто и я это ценю. И аналогично наоборот - если человек мне дарит что-то такое, что дорого ему, что ему нравится - это так же круто, и я это ценю. И вдвойне ценю, если эту вещь я могу использовать (а то мне как-то дарили женские трусы на др) Я хотела это же написать, но я в дороге. Покатушки на метро. А где там со списком ознакомиться? |
||
27.12.2016, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вдвойне ценю, если эту вещь я могу использовать Цитата а то мне как-то дарили женские трусы на др Ну, чисто теоретически... |
||
27.12.2016, 21:56 |
|
|||
Я хотела это же написать, но я в дороге. Покатушки на метро. А где там со списком ознакомиться? Такой же ответ, см.выше. Вероятно, я отношусь к одариваемым людям с бОльшим уважением, исходя из первоначального сабжа. |
||
27.12.2016, 21:57 |
|
|||
Я не смогу оценить подарок, который мне дарят с пренебрежительным словом "фигня". Это обесценивание своих сил и моего внимания. Всегда относилась к себе достаточно хорошо, чтобы не терпеть подобное в свой адрес. В данном случае разговор с Марией вышел из восприятия ситуации именно таким образом. Под "фигней" я имела ввиду "обязательные" подарки, которые приняты в некоторых коллективах. Накануне продавец ненавязчиво предлагала мне продукты ( сладости) как раз в качестве презента, у них, по ее примеру, начальство не поймет; если не подарить хоть что-то, мол, не уделили внимания и т.д. Конечно, веет совком с его коробками кконфет. У нас на работе не принято делать подобное, только по собственному желанию, то есть среди тех, чьи отношения можно квалифицировать как приятельские или дружеские. В семье нет такого, так как бюджет един, а значимые вещи можно купить и не к какой-то дате, а когда понадобится или деньги будут. Это я к чему. ... я в принципе не могу подарить что-то на отвали, легче ничего не дарить. Просто сокрушаюсь, что не получается со всем присущим мне размахом составить презенты, а надо как-то сбалансировать бюджет и значение. Коробят именно ограничения, а не "обязательства". Вот помню, уезжал коллега в Питер от нас жить, я все думала что же ему подарить на память. ..женским коллективом купили настенные часы (висят, проверяла).. а мне мало было, от себя хотелось. .. благо, накануне он обмолвился, что "Монополию" хотел бы иметь в доме ( в свое жилье переезжали). Я руки в ноги, Юлмарт в помощь, сгоняла к черту на куличики в пункт выдачи и вуаля - презент готов. Вот такие вещи я люблю. |
||
27.12.2016, 21:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не смогу оценить подарок, который мне дарят с пренебрежительным словом "фигня". Это обесценивание своих сил и моего внимания. Всегда относилась к себе достаточно хорошо, чтобы не терпеть подобное в свой адрес. В данном случае разговор с Марией вышел из восприятия ситуации именно таким образом. Понятное дело, что если человек вручит мне что-то со словами: "фи гавно какое", мне будет не очень приятно. Другое дело, когда человек считает это фигнёй, но дарит подарок нормально Я хотела это же написать, но я в дороге. Покатушки на метро. А где там со списком ознакомиться? Со списком подарка мне?) Я люблю всё, что можно либо поставить, либо положить, либо надеть, либо одеть, либо съесть. Если подарок будет отвечать любому из этих критериев, он мне понравится. Мне нравится аниме, машины, компьютеры, музыка, милые штуки, вредная и полезная еда, алкогольные и безалкогольные напитки, подарочные сертификаты, игрушки, подушки, варежки, шарфы, шапки, пледы, наборы для глинтвейна, чай, какао, открытки, книги, гаджеты. Маша, мне можно вручить в подарок пачку чипсов, и я действительно буду рад Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2016, 22:06 |
|
|||
Такой же ответ, см.выше. Вероятно, я отношусь к одариваемым людям с бОльшим уважением, исходя из первоначального сабжа. М? Не, не поняла. В плане где список увлечений и т.д. Не, не согласна. Хотя что-то чем больше думаю, тем сложнее. Система "даритель-одариваемый" не так проста и мотивация разная совершенно бывает. От "подлизаться" до "всего себя". И тут я снова чувствую некое предубеждение, мол, мой подарок сочтут фигней, если он не имеет стоимости и практического применения... может, снова сужу по себе, потому что вижу позицию дарящего более выгодной. Я подарки принимать не умею, повторяюсь. |
||
27.12.2016, 22:07 |
|
|||
Понятное дело, что если человек вручит мне что-то со словами: "фи гавно какое", мне будет не очень приятно. Другое дело, когда человек считает это фигнёй, но дарит подарок нормально Я не считаю фигней то, на что тратила свои время и силы, и не понимаю, почему другие люди обесценивают то, что хотят вручить -- об этом речь. Если для тебя самого вышеперечисленное ценности не несет, то почему его должен адекватно воспринять кто-то? И почему, в таком случае, к этому кому-то такое отношение? Думаю, так понятнее. |
||
27.12.2016, 22:07 |
|
|||
М? Не, не поняла. В плане где список увлечений и т.д. Не, не согласна. Хотя что-то чем больше думаю, тем сложнее. Система "даритель-одариваемый" не так проста и мотивация разная совершенно бывает. От "подлизаться" до "всего себя". И тут я снова чувствую некое предубеждение, мол, мой подарок сочтут фигней, если он не имеет стоимости и практического применения... может, снова сужу по себе, потому что вижу позицию дарящего более выгодной. Я подарки принимать не умею, повторяюсь. Ответ ниже. Простая система "я дарю тебе фигню" для меня не ясна. |
||
27.12.2016, 22:09 |
|
|||
И тут я снова чувствую некое предубеждение, мол, мой подарок сочтут фигней, если он не имеет стоимости и практического применения... может, снова сужу по себе, потому что вижу позицию дарящего более выгодной. Я подарки принимать не умею, повторяюсь. Я не общаюсь с людьми, которых принято называть "мудаками", чтобы чувствовать подобное. |
||
27.12.2016, 22:09 |
|
|||
Со списком подарка мне?) ага, Анне я уже придумала, в твоем не была до конца уверена. Но теперь все ок. Я люблю всё, что можно либо поставить, либо положить, либо надеть, либо одеть, либо съесть. Если подарок будет отвечать любому из этих критериев, он мне понравится. Мне нравится аниме, машины, компьютеры, музыка, милые штуки, вредная и полезная еда, алкогольные и безалкогольные напитки, подарочные сертификаты, игрушки, подушки, варежки, шарфы, шапки, пледы, наборы для глинтвейна, чай, какао, открытки, книги, гаджеты. Маша, мне можно вручить в подарок пачку чипсов, и я действительно буду рад |
||
27.12.2016, 22:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а то мне как-то дарили женские трусы на др Я люблю всё, что можно ... либо надеть... Действуй!
|
||
28.12.2016, 0:31 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |