Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2016, 13:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неа. Животные тут не при чем, собаки и не покушались, кошек нет.
|
||
26.12.2016, 13:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неа. Всегда есть какой-то человек, который как кот, тоже любит пошатать ёлочки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2016, 13:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а в том, что елка просто падала Ну, ее роняли. Цитата благо работаю сидя Апф, не спасает. Надо именно отлежаться. Цитата какое какао берешь? Обычный какао-порошок. ![]() Цитата вот за это Гиллиама и люблю. разве что только всего по двум работам пока. М, не очень хотелось в воскресный вечер смотреть что-то с таким посылом: Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол. Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками… Мне хотелось о любви и про взрослых. В итоге просто заснула, пока фильмы скачивались. |
||
26.12.2016, 13:14 |
|
|||
Всегда есть какой-то человек, который как кот, тоже любит пошатать ёлочки. А бывает что и не один. |
||
26.12.2016, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
стойкость по годам дизайна коробочки какао-порошка даёт слабину разве что коробочке соды.
|
||
26.12.2016, 18:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Апф, не спасает. Надо именно отлежаться. это в любом случае не повлияет на принятое решение насиловать свои мозги работой во время больничного. тащемта все, что я пишу здесь, является просто фактом. Цитата М, не очень хотелось в воскресный вечер смотреть что-то с таким посылом: Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол. Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками… Мне хотелось о любви и про взрослых. В итоге просто заснула, пока фильмы скачивались. агась: Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь посмотреть с братьями... главный критерий: НЕмелодрама... пожалуй и все.
|
||
26.12.2016, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2016, 19:34 |
|
|||
агась: Это был критерий к жанру. Пожалуй, стоит добавить к "мелодраме" и просто "драму", такие фильмы я одна обычно смотрю всё же. А вот экшены, боевики, фантастику, приключения, сказки, экранизации популярных произведений, блокбастеры, катастрофы, триллеры, ужастики, комедии - это мы смотрим вместе с моей легкой подачи "А давайте посмотрим кино". Обычно ширпотребное, кассовое, ну и имеющее определенный рейтинг у зрителей. Не стала сужать рамки, потому что не так давно мы вместе смотрели "Высотку", которая не попадает ни под один из этих жанров, и до сих пор кадры из нее мелькают у меня в голове, однако. |
||
26.12.2016, 22:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кароч. мы приезжаем в Москву и у нас будет крутецкий новый год, который я жду уже три недели. а после него я буду полгода решать семейные проблемы. в принципе, если тебе просто хотелось отличиться и скинуть видяшечку, которую я не могу отсмотреть более чем 10 секунд, то ты молодец, но в цитату с использованием моего ника ее пихать нецелесообразно хотя бы просто потому что я в принципе не понимаю сего жеста. ай хоуп ю андерстенд ит. дэт'с олл. |
||
26.12.2016, 22:40 |
|
|||
Это был критерий к жанру. Пожалуй, стоит добавить к "мелодраме" и просто "драму", такие фильмы я одна обычно смотрю всё же. А вот экшены, боевики, фантастику, приключения, сказки, экранизации популярных произведений, блокбастеры, катастрофы, триллеры, ужастики, комедии - это мы смотрим вместе с моей легкой подачи "А давайте посмотрим кино". Обычно ширпотребное, кассовое, ну и имеющее определенный рейтинг у зрителей. Не стала сужать рамки, потому что не так давно мы вместе смотрели "Высотку", которая не попадает ни под один из этих жанров, и до сих пор кадры из нее мелькают у меня в голове, однако. А более критериев нема, посему и словила совет х) |
||
27.12.2016, 0:14 |
|
|||
А более критериев нема, посему и словила совет х) Не, ну я на заметку оставила. Когда-нибудь и как-нибудь посмотрю. Может быть. У меня голова пухнет от попытки придумать подарки при полном отсутствии финансов. Два придумала, один хороший, второй не очень, но все равно завтра ехать в магазин. Эт я к чему... глаза боятся, руки делают х)) |
||
27.12.2016, 1:10 |
|
|||
Досмотрела последние серии Yuri!!! on Ice... не, ну эт там перебор с парными кольцами,
Я наверное не там написала, но искать тему по аниме лень. Всем доброй ночи. |
||
27.12.2016, 3:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрела последние серии Yuri!!! on Ice... не, ну эт там перебор с парными кольцами, Я наверное не там написала, но искать тему по аниме лень. Всем доброй ночи. Вроде нет темы у нас по юрцам) Меня больше напрягало, что намеков дофига, а в итоге это все равно не сенен-ай и ничем дело не кончилось>< Но все равно смотреть на парнявские обнимашки приятно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2016, 8:49 |
|
|||
У меня голова пухнет от попытки придумать подарки при полном отсутствии финансов. Два придумала, один хороший, второй не очень, но все равно завтра ехать в магазин. Эт я к чему... глаза боятся, руки делают х)) ты про нашу компанию? |
||
27.12.2016, 9:16 |
|
|||
Но все равно смотреть на парнявские обнимашки приятно)) Если думать, что это они от великой дружбы/соперничества и т.д В остальном ну фууу, не нравится мне. Либо есть тян, либо нет. А Кацуки Юри не тян! ты про нашу компанию? А мне больше некому дарить. На работе этой фигней не страдаем, дома давно перестали. |
||
27.12.2016, 9:21 |
|
|||
А мне больше некому дарить. На работе этой фигней не страдаем, дома давно перестали. так, может, если это фигня, то и не стоит? смысл в том, чтобы собраться вместе. |
||
27.12.2016, 9:52 |
|
|||
так, может, если это фигня, то и не стоит? смысл в том, чтобы собраться вместе. Не, ну блин, мне будет неуютно. Что для меня фигня, не для всех же оно так. |
||
27.12.2016, 10:15 |
|
|||
Не, ну блин, мне будет неуютно. Что для меня фигня, не для всех же оно так. вряд ли человеку будет приятно получить в подарок то, что сам даритель считает фигней, если уж на то пошло. |
||
27.12.2016, 10:47 |
|
|||
вряд ли человеку будет приятно получить в подарок то, что сам даритель считает фигней, если уж на то пошло. Я бы не ломала голову, если бы могла подарить просто фигню. Я за подарки от души и по делу. По делу не получится, придется искать что-то от души, хотя, честно, она сейчас как изюм. Но какая есть, чо. |
||
27.12.2016, 10:56 |
|
|||
Я бы не ломала голову, если бы могла подарить просто фигню. Я за подарки от души и по делу. По делу не получится, придется искать что-то от души, хотя, честно, она сейчас как изюм. Но какая есть, чо. ну смотри. лирика "важно внимание" тебе известна. важно еще то, какой смысл ты вложила в подарок, какие ассоциации и прочее подобное. одариваемому, конечно, интересно знать, сколько трудов ты схоронила в презенте, но когда человек показывает свои к его созданию потуги и жалуется, что ничего не получается -- честно, все настроение пропадает, даже у меня. принимать подарок из жалости -- себе дороже. поэтому, если тебе что-то сложно, то и не надо. и мне, и ребятам (да, говорю за других) будет круто видеть тебя. с салатами, кстати, с салатами. |
||
![]() ![]() |