Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2016, 18:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я была занята очень важным делом - высыпалась. Около 16 часов вышло, легла я вроде в час ночи. Хорошее дело для выходного. Я весь день искал дома гирлянды, переворотил что только мог, но так и не нашёл. Вот в январе сами найдутся точно. |
||
24.12.2016, 18:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее дело для выходного. Я весь день искал дома гирлянды, переворотил что только мог, но так и не нашёл. Вот в январе сами найдутся точно. Просто с четверга нп пятницу спала всего 3 часа, так что компенсировала. А мы не будем ставить ёлку. И украшать ничего не будем. Уже второй год, правда, в прошлом мы встречали у родственников в Тамбове. |
||
24.12.2016, 18:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2016, 21:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? На это есть несколько причин, среди которых банальное отсутствие денег на хвойное дерево ( в Москве они достаточно дорогие, не знаю как в остальных городах) и то, что лично меня в новогоднюю ночь дома не будет (если бы я была дома, вполне вероятно, что купила хотя бы маленькую ёлочку) Вообще, всё мое детство и юность у нас была ёлка на Новый год, но тогда у нас была общая комната зал, в которой никто не жил. Сейчас все комнаты жилые и устраивать праздник в комнате, где живет пара парней сложно. С тех пор как меня перевели в отдельную комнату в начале ноября они тут ни одну вещь не передвинули, включая мусор. Наиболее вескую причину все равно не назову. |
||
25.12.2016, 0:11 |
|
|||
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь посмотреть с братьями... главный критерий: НЕмелодрама... пожалуй и все.
|
||
25.12.2016, 17:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь посмотреть с братьями... главный критерий: НЕмелодрама... пожалуй и все. Пхх, Страна приливов. Enjoy. |
||
25.12.2016, 17:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На это есть несколько причин, среди которых банальное отсутствие денег на хвойное дерево ( в Москве они достаточно дорогие, не знаю как в остальных городах) и то, что лично меня в новогоднюю ночь дома не будет (если бы я была дома, вполне вероятно, что купила хотя бы маленькую ёлочку) Вообще, всё мое детство и юность у нас была ёлка на Новый год, но тогда у нас была общая комната зал, в которой никто не жил. Сейчас все комнаты жилые и устраивать праздник в комнате, где живет пара парней сложно. С тех пор как меня перевели в отдельную комнату в начале ноября они тут ни одну вещь не передвинули, включая мусор. Наиболее вескую причину все равно не назову. Наиболее вечная причина: неохота с этим возиться. |
||
25.12.2016, 17:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наиболее вечная причина: неохота с этим возиться. Лень потратить 15 минут на установку ёлки? |
||
25.12.2016, 18:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый)
Елку ещё не ставили, но сегодня закупил змия) |
||
25.12.2016, 19:21 |
|
|||
Наиболее вечная причина: неохота с этим возиться. Наиболее веская причина: предыдущие несколько лет эта ёлка периодически падала на пол. почти все игрушки, оставшиеся с детства родителей, разбиты. Животные тут не при чем, собаки и не покушались, кошек нет. Лень потратить 15 минут на установку ёлки? Ну 15 мин эт как-то быыыыстро...я обычно пару часиков этим занимаюсь, как минимум час. |
||
25.12.2016, 19:22 |
|
|||
Какао порошок+сгущенка = шоколадка. Если залить водой - вкусное какао выходит.
|
||
25.12.2016, 19:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, даже у нас в армии около получаса ушло, чтобы по-быстрому ёлку нарядить. По-быстрому, потому что нафиг было никому не нужно, все хотели быстрее умыться и лечь спать.
|
||
25.12.2016, 19:31 |
|
|||
Пхх, Страна приливов. Enjoy. Постараюсь запомнить, но мы уже посмотрели "Великолепную семерку". Мне надоело смотреть на пиу-пиу и смерть, поэтому время для мелодрам: "Бруклин" и ....хм... точно, "Разрушение". |
||
26.12.2016, 10:39 |
|
|||
про вечную причину у меня там хорошо получилось.
Лень потратить 15 минут на установку ёлки? да, лень. Наиболее веская причина: предыдущие несколько лет эта ёлка периодически падала на пол. почти все игрушки, оставшиеся с детства родителей, разбиты. Животные тут не при чем, собаки и не покушались, кошек нет. а как пытались закрепить? я трепетно отношусь к старым игрушкам. Цитата Ну 15 мин эт как-то быыыыстро...я обычно пару часиков этим занимаюсь, как минимум час. да, не 15минутное это дело. да и новогоднего настроения нет, чесгря. да и сил нет долго на ногах стоять, все выздороветь не могу. Какао порошок+сгущенка = шоколадка. Если залить водой - вкусное какао выходит. по мне -- так, приторно. а раньше нравилось. поразительно, насколько быстро могут смениться вкусы. Постараюсь запомнить, но мы уже посмотрели "Великолепную семерку". Мне надоело смотреть на пиу-пиу и смерть, поэтому время для мелодрам: "Бруклин" и ....хм... точно, "Разрушение". может не понравиться, отключитесь на первой трети хронометража. |
||
26.12.2016, 11:36 |
|
|||
а как пытались закрепить? я трепетно отношусь к старым игрушкам. Ёлку или игрушки? Суть была не в плохой устойчивости. Цитата да, не 15минутное это дело. да и новогоднего настроения нет, чесгря. да и сил нет долго на ногах стоять, все выздороветь не могу. Тоже нет настроения. А вот нечего стоять, отлежалась бы, чтоб выздороветь-то. Цитата по мне -- так, приторно. а раньше нравилось. поразительно, насколько быстро могут смениться вкусы. Нееее, там зависит от соотношения. Не приторно, если не перебарщивать со сгущенкой, а если много какао, то приятно-горько. Вкусы меняются, да. Ныне пью чай без сахара или со следовыми его количествами (буквально щепотка или один небольшой кубик, не размешивая). Убивает, когда смотрю на родных, которые наваливают пусть и в большую кружку, но 3-4 ложки сахара. Сама такая была, но передергивает. Цитата может не понравиться, отключитесь на первой трети хронометража. Да, прочитала, не стала скачивать. |
||
26.12.2016, 11:44 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Год искал что за фильм помнил только эпизод с пожаром смотрел в 1994 году и сегодня нашел нажми |
||
26.12.2016, 12:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2016, 12:31 |
|
|||
Ёлку или игрушки? Суть была не в плохой устойчивости. а в том, что елка просто падала Цитата Тоже нет настроения. А вот нечего стоять, отлежалась бы, чтоб выздороветь-то. благо работаю сидя Цитата Нееее, там зависит от соотношения. Не приторно, если не перебарщивать со сгущенкой, а если много какао, то приятно-горько. какое какао берешь? Цитата Да, прочитала, не стала скачивать. вот за это Гиллиама и люблю. разве что только всего по двум работам пока. |
||
26.12.2016, 12:31 |
|
|||
хорошо хоть не дом-труба |
||
26.12.2016, 12:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а в том, что елка просто падала Вероятнее всего в том, что её кто-то пошатал ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |