Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2016, 21:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, читаю сообщения отрывками, но так часто в текстах делается акцент на "я не люблю людей", "надо истребить всех людей", "все тупые", "люди ужасны"... ![]() Йоу! Зачем? Я не говорила, что все тупые. Не призываю их уничтожать, просто мысль такая. По мне что жизнь животного, что человека - равноценна. Может затем, чтобы хоть кто-то попробовал меня переубедить? М, ожидаю ответа в стиле: "а смысл переубеждать", "себе дороже", "бесполезно". Согласна. |
||
21.12.2016, 21:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, читаю сообщения отрывками, но так часто в текстах делается акцент на "я не люблю людей", "надо истребить всех людей", "все тупые", "люди ужасны"... ... Йоу! Зачем? Могу сделать предположение, что это сейчас у молодёжи мода такая. Модники так не любят людей, что отчего-то про себя забывают. |
||
21.12.2016, 21:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу сделать предположение, что это сейчас у молодёжи мода такая. Модники так не любят людей, что отчего-то про себя забывают. Единомышленники... фууу. Вообще, замечала, что подобное направление мыслей весьма попсово. А я тоже молодежь? |
||
21.12.2016, 21:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единомышленники... фууу. Вообще, замечала, что подобное направление мыслей весьма попсово. А я тоже молодежь? Сейчас интроверты вошли в моду. Как когда-то была мода на эмо, так и сейчас модно быть хипстером-интровертом. У меня много нормальных знакомых в последние года три вот так вот стали замыкаться в себе. И нет, они не от меня прячутся Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2016, 21:52 |
|
|||
Сейчас интроверты вошли в моду. Как когда-то была мода на эмо, так и сейчас модно быть хипстером-интровертом. У меня много нормальных знакомых в последние года три вот так вот стали замыкаться в себе. И нет, они не от меня прячутся Ну вот, а я думала, что я одна такая, неповторимая; особенная (нет). Я заметила по пабликам вконтакте. Я модная, юхуууу. |
||
21.12.2016, 21:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас интроверты вошли в моду. Как когда-то была мода на эмо, так и сейчас модно быть хипстером-интровертом. У меня много нормальных знакомых в последние года три вот так вот стали замыкаться в себе. И нет, они не от меня прячутся Я среди своего круга общения ни одного не замечаю ни мизантропа, ни хипстера, ни интроверта =\И нет, они не от меня прячутся Зря. Это их огромная ошибка |
||
21.12.2016, 22:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я среди своего круга общения ни одного не замечаю ни мизантропа, ни хипстера, ни интроверта =\ Тебе повезло, радуйся. |
||
21.12.2016, 22:02 |
|
|||
Тебе повезло, радуйся. Да если бы был, то стало бы интересно посмотреть на это :-D
|
||
22.12.2016, 0:59 |
|
|||
Ура! Я закончил с подарками на НГ
|
||
22.12.2016, 1:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вики - гигантская помойка, в которой даже я могу делать правку. Гигантская помойка -- это разум, в котором убийцы и насильники ставятся в один ряд с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. |
||
22.12.2016, 1:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, а я думала, что я одна такая, неповторимая; особенная (нет). Я заметила по пабликам вконтакте. Я модная, юхуууу. Ты не интроверт, коли речь об этом. |
||
22.12.2016, 7:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то меня подбешивает немного, когда просят благодарность за заботу, от которой отказывался, но к тебе её все равно проявили. Может, я чего-то не понимаю, но вот просто не лезет из меня спасибо. =__=
|
||
22.12.2016, 9:38 |
|
|||
|
||
22.12.2016, 10:42 |
|
|||
Что-то меня подбешивает немного, когда просят благодарность за заботу, от которой отказывался, но к тебе её все равно проявили. Может, я чего-то не понимаю, но вот просто не лезет из меня спасибо. =__= так и не говори "спасибо". все решается легко и просто. другое дело, когда ты этой заботой все-таки воспользовался. |
||
22.12.2016, 12:22 |
|
|||
так и не говори "спасибо". все решается легко и просто. другое дело, когда ты этой заботой все-таки воспользовался. Связанные с этим обидульки не нравятся. |
||
22.12.2016, 13:01 |
|
|||
Связанные с этим обидульки не нравятся. стоит объяснить человеку, как ты воспринимаешь ситуацию. если человек это не воспримет, придется подождать до тех пор, пока не остынет. |
||
22.12.2016, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На работе было скучно. Прочитал интервью у Ивана Диденко, автора исследования "Ромео и Джульетты" В. Шекспира. Увидел, можно сказать произведение, и,, собственно, творчество шекспира с неожиданно другой стороны, от слова совсем. Чрезвычайно увлекательный и захватывающий труд поделан, так интересно!
|
||
22.12.2016, 14:06 |
|
|||
стоит объяснить человеку, как ты воспринимаешь ситуацию. если человек это не воспримет, придется подождать до тех пор, пока не остынет. Согласен. Тоже думал сегодня об этом. |
||
22.12.2016, 14:12 |
|
|||
Согласен. Тоже думал сегодня об этом. ...А если продолжит трепать нервы, стоит задуматься о киллере. |
||
22.12.2016, 15:13 |
|
|||
...А если продолжит трепать нервы, стоит задуматься о киллере. Это лишнее) |
||
![]() ![]() |