Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8577 8578 8579 8580 8581 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 20.12.2016, 17:08 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Сиськи.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Prospera
сообщение 20.12.2016, 17:10 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Mad_Worm @ 20.12.2016, 18:08) *
Сиськи.

лобковые волосы.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 20.12.2016, 17:44 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Prospera @ 20.12.2016, 18:07) *
Нам мало ярлыков, которые навешивают на нас окружающие, мы приклеиваем их намертво еще и самостоятельно.

Почему взгрустнулось? Это ты, какая есть. Не нравится -- меняйся, устраивает -- принимай себя. В этом и иных случаях я придерживаюсь принципа "если проблема решаема -- ты можешь разобраться и не переживать. если нерешаема, то и тем более переживать бессмысленно"
Хотя, думается мне, там был сарказм. В таком случае, я пустила мысли на воздух, по миру и интернет-пространству.

М, меня мало интересует какие на меня наклеивают ярлыки, так как слишком мало людей, с которыми я в принципе общаюсь. То есть мне это любопытно, но я от этого не завишу, так как они занимают слишком малую часть моей жизни.

Когда-то было наоборот, многое было иначе - потому и взгрустнулось, без сарказма. мне в целом не нравятся изменения как факт.
Я не то чтобы переживаю, скорее пока разбираюсь, как к этому относиться. А грусть скорее она же ностальгия тут.

Prospera
сообщение 20.12.2016, 18:38 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 20.12.2016, 18:44) *
М, меня мало интересует какие на меня наклеивают ярлыки, так как слишком мало людей, с которыми я в принципе общаюсь. То есть мне это любопытно, но я от этого не завишу, так как они занимают слишком малую часть моей жизни.

Когда-то было наоборот, многое было иначе - потому и взгрустнулось, без сарказма. мне в целом не нравятся изменения как факт.
Я не то чтобы переживаю, скорее пока разбираюсь, как к этому относиться. А грусть скорее она же ностальгия тут.

а мне забавно их сравнивать, поскольку стараюсь вести себя одинаково везде, однако слышу, бывает, диаметрально противоположное.

можно и всю жизнь разбираться, это интересный процесс.

Проблемы?

Трампо
сообщение 20.12.2016, 18:46 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Prospera @ 20.12.2016, 17:07) *
если проблема решаема -- ты можешь разобраться и не переживать. если нерешаема, то и тем более переживать бессмысленно

Как говорят евреи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы.

Prospera
сообщение 21.12.2016, 9:42 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Трампо @ 20.12.2016, 19:46) *
Как говорят евреи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы.

чудная цитата, мне 'нраицца'

Проблемы?

Marmixus
сообщение 21.12.2016, 10:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Ваааа, иногда так охота поменять работу...
Вот играет у нас радио, ныне "Радио 7 на 7 холмах", вроде как наименее раздражающее всех. Начинает играть там Sia "chandelier" с ее томным "Party girls don't get hurt
Can't feel anything, when will I learn I push it down, push it down"... И блин вот бесит она этим Виталия: "не, ну что это за бе-бе-бе(передразнивает тон, не слова), а потом "раз два три, раз два три, я тоже так могу "двадцать один, двадцать два". И действительно, дальше по тексту можно различить "1, 2, 3 1, 2, 3 drink"...

Не, ну ок, я молчу. Мы давно работаем вместе, он фанат Розенбаума и Ремарка, типо весь такой " Я родился не в то время" он не в восторге в принципе от современной культуры. Но я поинтересовалась, а видел ли он клип на сие музыкальное творение. Не, он не смотрит. Но тут пискнула вторая бухгалтер: "Там ужаааасный клип"

Но, поменять работу не вариант, да. Еще год как минимум. Остается надежда, что они куда-то денутся... он уйдет в менеджеры, она - в декрет. Это было бы

Prospera
сообщение 21.12.2016, 10:26 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 21.12.2016, 11:11) *
Ваааа, иногда так охота поменять работу...

Я понимаю, если человек способен объяснить, чем конкретно что-то не нравится, но зачастую все объяснение скатывается в пустословие.
*
Мне тут вчера одно чудо заявило, что идеология трансгендеров заключается в: (типа цитата) "Пол не важен! Я тот, кем себя ощущаю, и именно такого я пола, да!" и "Они обычно утверждают что пол не важен, не имеет особого значения, при этом сами пытаются его менять, противореча себе же".
Четкого ответа на мой вопрос "кто такие трансгендеры?" человек не дал, ибо понимания нет, но при этом обхаивать, не имея понятия, что, кто и где, хватает дерзости. В итоге вся беседа вылилась в то, что мои личные некоторые ..пристрастия -- это "болезнь и ошибка", и мне надо бы это признать.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 21.12.2016, 10:57 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 21.12.2016, 11:26) *
Я понимаю, если человек способен объяснить, чем конкретно что-то не нравится, но зачастую все объяснение скатывается в пустословие.
*
Мне тут вчера одно чудо заявило, что идеология трансгендеров заключается в: (типа цитата) "Пол не важен! Я тот, кем себя ощущаю, и именно такого я пола, да!" и "Они обычно утверждают что пол не важен, не имеет особого значения, при этом сами пытаются его менять, противореча себе же".
Четкого ответа на мой вопрос "кто такие трансгендеры?" человек не дал, ибо понимания нет, но при этом обхаивать, не имея понятия, что, кто и где, хватает дерзости. В итоге вся беседа вылилась в то, что мои личные некоторые ..пристрастия -- это "болезнь и ошибка", и мне надо бы это признать.

Я вообще работаю в обществе гомофобов. Одна из их любимых тем, помимо жирных людей, это счастливые пары типо Рикки Мартина и его парня, с которым он воспитывает сыновей, рожденных суррогатной матерью (Мол, чему он детей учит, типо, нельзя давать им, гомосексуалистам, воспитывать детей) и те, кто благополучно меняют пол.
Глав бух считает, что многие геи на самом деле не геи, а ведут себя так в дань моде (WTF? blink.gif )
И да, выбор одежды, оказывается, определяется сексуальной ориентацией. Если парень в зауженных штанах - значит он предпочитает мальчиков. Это так? А то я понять не могу...во-первых, кого интересует его ориентация. И во-вторых, правда ли люди сексменьшинств всегда одеваются каким-то выделяющимся способом, что такие убежденные натуралы, как Виталий, могут определить их пристрастия исключительно по крою штанов? wacko.gif

Мне кажется, что в современном мире рамки нормальности уже не актуальны. У каждого они свои и главное, чтобы они другим не мешали. Ну, я к тому, что если не имеет места насилие, то все ок. А там, хоть 50 оттенков серого, хоть голубого, хоть розового - главное по обоюдному согласию. Каждый выбирает свое.. если можно выбрать страну, религию, внешность, то почему нельзя выбрать пол, который больше подходит?

Anderson
сообщение 21.12.2016, 10:59 |

!

Карточка

Цитата(Prospera @ 21.12.2016, 10:26) *

А в связи с чем вылилась? Сказала, что относишь себя к трансгендерам?

Marmixus
сообщение 21.12.2016, 11:03 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Читаю сейчас вебку Он- старшеклассница, про переодевающихся в девушек парней. То ли я тупею, то ли действительно ничего так манхва, мне понравилось.

Anderson
сообщение 21.12.2016, 11:05 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 21.12.2016, 10:57) *
такие убежденные натуралы, как Виталий, могут определить их пристрастия исключительно по крою штанов

Профессионал просто.

Anderson
сообщение 21.12.2016, 11:12 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 20.12.2016, 15:41) *
Какое именно? Это важно.

Печенье с топленым молоком. Думаю, больше всего мне подходит.

Prospera
сообщение 21.12.2016, 12:00 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 21.12.2016, 11:57) *
Я вообще работаю в обществе гомофобов. Одна из их любимых тем, помимо жирных людей, это счастливые пары типо Рикки Мартина и его парня, с которым он воспитывает сыновей, рожденных суррогатной матерью (Мол, чему он детей учит, типо, нельзя давать им, гомосексуалистам, воспитывать детей) и те, кто благополучно меняют пол.

несчастные любят обсуждать счастливых и их неправильный образ жизни. и навязывать свое мнение, и с этой навязчивости и попытки "вразумить" меня вчера понесло:

Не вижу необходимости отстаивать свои пристрастия. Все, чем отличаются мужчины и женщины — это репродуктивные органы. Социологические и психологические исследования показывают, что сейчас происходит смена ролей, и чем больше людей рождается, тем больше это 'регистрируется'. По этой причине я не вижу гендерных различий между мужским и женским полом. Для меня что женщина, что мужчина одинаковы как по своей сути, так и во внешних поведенческих проявлениях. Если случаются какие-то отклонения по типу распространения ТП и подобных им мужиков (а я разделяю женщин/баб, мужчин/мужиков, или же "овуляшек" и "спермовозов"), то их такими воспитывает общество которое не способно рационально смотреть на вещи. Любой человек способен выдавать результат, который необходим этому самому обществу. Каждый может быть полезен.
Поэтому я и говорю, что у меня нет необходимости доказывать это.
Это бездумная трата времени уже сформировавшегося индивида, говорить которому о том, что в нем что-то ошибочно, глупо. И еще более глупым будет с моей стороны опровергать такие утверждения.

Да, это именно нецелесообразно.

на чем данная тема сама собой была закрыта сразу же и, думаю, окончательно.

Цитата
Глав бух считает, что многие геи на самом деле не геи, а ведут себя так в дань моде (WTF? blink.gif )

насчет геев не скажу ничего, но я находила в Сети шестнадцатилетних девочек, которые писали объявления с целью познакомиться с женщинами для создания пары, при личной беседе, которую я заводила интереса ради, я обнаруживала высказывания "я не такая, как остальные" и "мои друзья меня не понимают". как видишь, можно сделать вывод, что некая "мода" действительно есть, это не осознанный выбор человека, а дань "непохожести". о дальнейшей судьбе всех этих подростков мне не известно ничего, кроме одного ребенка, который вырос, превратился в привлекательную молодую женщину, которая недавно вышла замуж и сейчас ждет ребенка.

Цитата
И да, выбор одежды, оказывается, определяется сексуальной ориентацией. Если парень в зауженных штанах - значит он предпочитает мальчиков. Это так? А то я понять не могу...во-первых, кого интересует его ориентация. И во-вторых, правда ли люди сексменьшинств всегда одеваются каким-то выделяющимся способом, что такие убежденные натуралы, как Виталий, могут определить их пристрастия исключительно по крою штанов? wacko.gif

есть люди, которые пытаются подчеркнуть свою ориентацию. слово gay, которое может употребляться как по отношению к женщине, так и по отношению к мужчине, также переводится как "нарядный", "блестящий", "яркий". вот эти люди порой и малюются, и одеваются как павлины. но ребята, которых я знаю, одеваются в одежду, которую им удобно носить, и я не понимаю, почему Виталия в принципе заботят мужички в обтягивающих брючках.

Цитата
Мне кажется, что в современном мире рамки нормальности уже не актуальны. У каждого они свои и главное, чтобы они другим не мешали. Ну, я к тому, что если не имеет места насилие, то все ок. А там, хоть 50 оттенков серого, хоть голубого, хоть розового - главное по обоюдному согласию. Каждый выбирает свое.. если можно выбрать страну, религию, внешность, то почему нельзя выбрать пол, который больше подходит?

нормальность -- это другому не мешать. к сожалению, этим грешат и некоторые представители гетеросексуалов, и некоторые представители ЛГБТ, которые подчас словно специально нарываются на те самые 50 оттенков от гомофобов.

Цитата(Anderson @ 21.12.2016, 11:59) *
А в связи с чем вылилась? Сказала, что относишь себя к трансгендерам?

я ощущаю себя женщиной в женском теле, проблем с самоидентификацией у меня нет.

Проблемы?

Prospera
сообщение 21.12.2016, 12:23 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

неожиданно натолкнулась на цитату "Лучший способ контрацепции — небритые ноги".

Лучший способ контрацепции — небритые Гоги.

Проблемы?

Anderson
сообщение 21.12.2016, 12:32 |

!

Карточка

Цитата(Prospera @ 21.12.2016, 12:00) *
я ощущаю себя женщиной в женском теле, проблем с самоидентификацией у меня нет.

М, прошу прощения. Не понял просто, какая связь между одной темой вашего разговора и другой. Ну и с темой трансгендерности я тоже знаком слабо, потому и глупый(?) вопрос.

Inuyama
сообщение 21.12.2016, 12:34 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Marmixus @ 21.12.2016, 11:03) *
Читаю сейчас вебку Он- старшеклассница, про переодевающихся в девушек парней. То ли я тупею, то ли действительно ничего так манхва, мне понравилось.

Читала - зачетная манхва)) И парни забавные)

Я почемут думала, что Марми гомофоб...

Цитата(Anderson @ 21.12.2016, 11:12) *
Печенье с топленым молоком. Думаю, больше всего мне подходит.

Домашние посиделки, вкус детства. Неплохо)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 21.12.2016, 12:35 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 21.12.2016, 13:00) *
Все, чем отличаются мужчины и женщины — это репродуктивные органы. Социологические и психологические исследования показывают, что сейчас происходит смена ролей, и чем больше людей рождается, тем больше это 'регистрируется'. По этой причине я не вижу гендерных различий между мужским и женским полом. Для меня что женщина, что мужчина одинаковы как по своей сути, так и во внешних поведенческих проявлениях. Если случаются какие-то отклонения по типу распространения ТП и подобных им мужиков (а я разделяю женщин/баб, мужчин/мужиков, или же "овуляшек" и "спермовозов"), то их такими воспитывает общество которое не способно рационально смотреть на вещи. Любой человек способен выдавать результат, который необходим этому самому обществу. Каждый может быть полезен.

Надо где-нибудь записать, мне понравилось. smile.gif
Цитата
насчет геев не скажу ничего, но я находила в Сети шестнадцатилетних девочек, которые писали объявления с целью познакомиться с женщинами для создания пары, при личной беседе, которую я заводила интереса ради, я обнаруживала высказывания "я не такая, как остальные" и "мои друзья меня не понимают". как видишь, можно сделать вывод, что некая "мода" действительно есть, это не осознанный выбор человека, а дань "непохожести". о дальнейшей судьбе всех этих подростков мне не известно ничего, кроме одного ребенка, который вырос, превратился в привлекательную молодую женщину, которая недавно вышла замуж и сейчас ждет ребенка.

М - мода. Ох уж это социальное существо человек.
Цитата
есть люди, которые пытаются подчеркнуть свою ориентацию. слово gay, которое может употребляться как по отношению к женщине, так и по отношению к мужчине, также переводится как "нарядный", "блестящий", "яркий". вот эти люди порой и малюются, и одеваются как павлины. но ребята, которых я знаю, одеваются в одежду, которую им удобно носить, и я не понимаю, почему Виталия в принципе заботят мужички в обтягивающих брючках.
Как павлины люди одеваются любой ориентации, это нормально, чтобы подчеркнуть всё что их душе угодно- индивидуальность, ориентацию, социальный статус и т.д. А там речь именно о фасоне одежды.

Вот-вот. Меня, например, раздражает неэстетичность тощих ножек, зачастую еще и укороченных визуально подобранной одеждой. не более.
.

Marmixus
сообщение 21.12.2016, 12:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 21.12.2016, 13:23) *
неожиданно натолкнулась на цитату "Лучший способ контрацепции — небритые ноги".

М. Зима же, надо утепляться.

Фу про Гоги, фуууу.

Цитата(Inuyama @ 21.12.2016, 13:34) *
Читала - зачетная манхва)) И парни забавные)

Я почемут думала, что Марми гомофоб...

Да, хотя мне не понравился сюжет про аниме фестиваль с косплеем и отаку. Восприняла как филлер. Эх.

М... хмммммммм... Вообще, не помню, чтобы я высказывалась резко негативно по этому поводу. Когда-то я писала, что мне все равно, пока они меня не трогают. точно такое было.
Я не люблю яой и не понимаю, как может нравится читать это. Если это гомофобия - то ок.
Хотя, когда закончится вся годная гетная манхва, думаю, что перейду на седзе-ай, вот, например.

Prospera
сообщение 21.12.2016, 12:44 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.12.2016, 13:32) *
М, прошу прощения. Не понял просто, какая связь между одной темой вашего разговора и другой. Ну и с темой трансгендерности я тоже знаком слабо, потому и глупый(?) вопрос.

там была весьма долгая переписка, которая развилась в масштабное нечто. вопрос не глупый, а вполне логичный, исходя из данной изначально информации.

Цитата(Marmixus @ 21.12.2016, 13:35) *
Как павлины люди одеваются любой ориентации, это нормально, чтобы подчеркнуть всё что их душе угодно- индивидуальность, ориентацию, социальный статус и т.д. А там речь именно о фасоне одежды.

Вот-вот. Меня, например, раздражает неэстетичность тощих ножек, зачастую еще и укороченных визуально подобранной одеждой. не более.
.

в данном случае речь шла о восприятии Виталием мужчин, о том речь и велась.
кстати. еще бытовало мнение, что розовые рубашки носят геи. чего только не придумают. впрочем, розовые рубашки на мужчинах мне в любом случае не нравятся, предпочитаю белый цвет либо черный.

...а вот накачанные, красивые ноги очень даже смотрелись бы (: люблю здоровое человеческое тело.

Проблемы?

8823 страниц V  « < 8577 8578 8579 8580 8581 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему