Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2016, 0:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, Creo на XP не устанавливается т__Т
|
||
20.12.2016, 9:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так долго? Я не готов. И мало тоже не готов. И вообще, не говори за меня. >_< Давайте лучше в пижамах, я вот теперь знаю, что дарить Андерсону. А я, стало быть, должна одарить пижамками Стаса и Никиту. в трусах походють, перебьются. Почти тебе завидую, я смотрела в прошлом году. Заодно ностальгия по морю. .. эх. Не надо почти, мне нужна полнота эмоций, пхх Стаса штоле? Азаза |
||
20.12.2016, 9:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я, стало быть, должна одарить пижамками Стаса и Никиту. в трусах походють, перебьются. Не надо почти, мне нужна полнота эмоций, пхх Они могут подарить друг другу Не, я жадная. |
||
20.12.2016, 9:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они могут подарить друг другу Не, я жадная. Семейники, канешн. Да меня, на самом деле, в дрожь бросает от эмоциональных людей, я люблю на них издалека глядеть. |
||
20.12.2016, 10:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Семейники, канешн. Да меня, на самом деле, в дрожь бросает от эмоциональных людей, я люблю на них издалека глядеть. Ну мало ли, вдруг мы чего-то о них не знаем. Я в принципе, предпочитаю на людей издалека глядеть. И недостатки незаметнее, а я так вообще близорука - супер. |
||
20.12.2016, 11:06 |
|
|||
Ну мало ли, вдруг мы чего-то о них не знаем. Я в принципе, предпочитаю на людей издалека глядеть. И недостатки незаметнее, а я так вообще близорука - супер. До вчерашнего дня я действительно многого не знала, пока не увидела сообщение про шапку с пиписькой. Мне определенно близка данная позиция, не считая желания проводить время с интересными людьми, с которыми многое можно обсудить, узнать, распробовать. Когда силы есть. |
||
20.12.2016, 11:13 |
|
|||
Мне определенно близка данная позиция, не считая желания проводить время с интересными людьми, с которыми многое можно обсудить, узнать, распробовать. Когда силы есть. М, эдакий новый год мизантропов. Ой, почитала на Википедии кто такой мизантроп... а потом про Шопенгауэра, а потом вспомнила, что надо вроде как работать. |
||
20.12.2016, 11:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне второй день подряд запретили работать до 16 часов. То приятное чувство, когда такое происходит именно в дни нападения вселенской лени.
|
||
20.12.2016, 11:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне второй день подряд запретили работать до 16 часов. То приятное чувство, когда такое происходит именно в дни нападения вселенской лени. В честь чего халява?) Я вот тупо сижу пол рабочего дня - дак фиг отпустят. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2016, 11:47 |
|
|||
М, эдакий новый год мизантропов. Ой, почитала на Википедии кто такой мизантроп... а потом про Шопенгауэра, а потом вспомнила, что надо вроде как работать. нас больше двух на празднике давно определила себя как мизантропа, но никому данную данность не навяливала садистски. а между тем, люди часто не разбираются в значении некоторых терминов, посему, когда вдруг случалось заговорить о подобном, мне доводилось слышать, что мизантропы -- гады, сволочи и вообще бессердечные люди. |
||
20.12.2016, 12:08 |
|
|||
В честь чего халява?) Я вот тупо сижу пол рабочего дня - дак фиг отпустят. В честь ПСИ. Мне нельзя ничего трогать, чтобы ничего не испортить. Как-то так. На самом деле у меня есть пока немного того, чем можно заняться из работы, но мне лень, как и говорил. Раз в час уделяю этому минут 10, чтобы позже чуть меньше делать пришлось. Я вчера тупил до 15. Потом сказали, что нужно тупить еще два часа. Потом наша менеджер сказала, что мы можем пойти домой, т.к. за час все равно много не успеем, а ранее мы оставались сверх рабочего времени, так что вот. Сегодня вряд ли повторится.) Вообще если бы был выбор, я бы лучше более-менее ударно поработал до 15-16, а потом свинтил домой, чем весь день просидеть и поработать только последние два часа. |
||
20.12.2016, 12:41 |
|
|||
нас больше двух на празднике давно определила себя как мизантропа, но никому данную данность не навяливала садистски. а между тем, люди часто не разбираются в значении некоторых терминов, посему, когда вдруг случалось заговорить о подобном, мне доводилось слышать, что мизантропы -- гады, сволочи и вообще бессердечные люди. Вот-вот, я, конечно, не считаю вики истиной в последней инстанции, но часто использую как справочный материал для уточнения некоторых моментов, цифр и значений слов (вот недавно проверяла свои знания о минимальной температуре в пустыне: действительно - 50, я не соврала глав буху. Вот только смотря какая эта пустыня). Так вот там написано, что мизантроп вполне может иметь круг общения, близких людей, но он будет очень ограничен. Пока читала, поняла, что я подпадаю под это определение сейчас. Взгрустнулось. |
||
20.12.2016, 12:44 |
|
|||
Вот-вот, я, конечно, не считаю вики истиной в последней инстанции, но часто использую как справочный материал для уточнения некоторых моментов, цифр и значений слов (вот недавно проверяла свои знания о минимальной температуре в пустыне: действительно - 50, я не соврала глав буху. Вот только смотря какая эта пустыня). Так вот там написано, что мизантроп вполне может иметь круг общения, близких людей, но он будет очень ограничен. Пока читала, поняла, что я подпадаю под это определение сейчас. Взгрустнулось. А может все мизантропы имеют узкий круг общения, но не все, кто имеет узкий круг общения - мизантропы?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2016, 12:47 |
|
|||
А может все мизантропы имеют узкий круг общения, но не все, кто имеет узкий круг общения - мизантропы?) Эм, это не характеристика мизантропа. Это то, чего я не знала, как подтверждение слов Prospera о частом заблуждении людей в отношении этого термина. Я думала, что мизантропы ненавидят всех людей и в целом нелюдимы, может даже становятся отшельниками, а оказывается, что они вполне нормально могут общаться с избранным кругом людей. А мне подходят остальные характеристики, помимо узкого круга общения. |
||
20.12.2016, 12:55 |
|
|||
Эм, это не характеристика мизантропа. Это то, чего я не знала, как подтверждение слов Prospera о частом заблуждении людей в отношении этого термина. Я думала, что мизантропы ненавидят всех людей и в целом нелюдимы, может даже становятся отшельниками, а оказывается, что они вполне нормально могут общаться с избранным кругом людей. А мне подходят остальные характеристики, помимо узкого круга общения. Да как бы я не говорила, что это единственное качество мизантропов) Просто не так тебя поняла. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2016, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оценил игру-интерактивный фильм The Bunker. Очень очень хорошая игра и чрезмерно интересная. Но короткая. Круто сделали
|
||
20.12.2016, 14:50 |
|
|||
Я думаю, я печенье.
|
||
20.12.2016, 15:41 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2016, 16:20 |
|
|||
Какое именно? Это важно. Это очень хороший вопрос, я пока что не познал себя настолько глубоко. Займусь размышлениями на досуге. |
||
20.12.2016, 17:07 |
|
|||
Взгрустнулось. Нам мало ярлыков, которые навешивают на нас окружающие, мы приклеиваем их намертво еще и самостоятельно. Почему взгрустнулось? Это ты, какая есть. Не нравится -- меняйся, устраивает -- принимай себя. В этом и иных случаях я придерживаюсь принципа "если проблема решаема -- ты можешь разобраться и не переживать. если нерешаема, то и тем более переживать бессмысленно" Хотя, думается мне, там был сарказм. В таком случае, я пустила мысли на воздух, по миру и интернет-пространству. |
||
![]() ![]() |