Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2016, 21:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня ел вкусные вареники, с вишней. Раскусывал их, и по подбородку текла такая красная, вишнёвая жижа) Нужно было купить тебе фартук) Я недавно ел домашние вареники с картошкой. Такая вкуснотень. Цитата У пауков есть руки. Серьезно? О_о Цитата Ты же тестер, протесть. Добро получено, значит. Я сначала думал, что ты скорее всего будешь ругаться. Цитата Пижама с мишкой, как это мило Я все испорчу, ибо пижамы нет. |
||
|
|||
Ну что ж
|
||
|
|||
Получилось только два дубля. Хотя клацал я больше. Хочу ещё раз.
|
||
19.12.2016, 21:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получилось только два дубля. Хотя клацал я больше. Хочу ещё раз. Учись лучше, студент, там защита стоит на 2 отправки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 21:28 |
|
|||
Учись лучше, студент. Я сдерживался, потому что думал, что сейчас десяток сообщений вылезет, могу больше) Наверное. |
||
19.12.2016, 21:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе правда хочется употребить такое количество углеводов и жиров?) Употреблять и жевать -- разное. Вообще меня интересуют кости. Цитата и я буду улыбаться и портить всю картину. Нет. Я приду в тёмном, но не чёрном, и у меня будет яркий аксессуар. 'Прастити' |
||
19.12.2016, 21:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я все испорчу, ибо пижамы нет. Ну и что? Это не отменяет того, что у нас будет пижама-пати. |
||
19.12.2016, 21:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно было купить тебе фартук) Я недавно ел домашние вареники с картошкой. Такая вкуснотень. Я был аккуратен, и на меня ничего не попало. Всё на салфетку) Серьезно? О_о Ага. Называются педипальпы. Они многофункциональны - работают как руки, как язык и для размножения ещё используют их. Добро получено, значит. Я сначала думал, что ты скорее всего будешь ругаться. Буду. Я ведь не говорил, что не буду ругаться, я сказал "проверь") Я все испорчу, ибо пижамы нет. На беспижамную пати я не готов) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 21:39 |
|
|||
На беспижамную пати я не готов) Мы с Машей готовы глазеть на беспижамных вас. Минут пять. |
||
19.12.2016, 21:44 |
|
|||
Употреблять и жевать -- разное. Вообще меня интересуют кости. Кости мне и самому нужны, прости. 'Прастити' Как это мерзко) Мы с Машей готовы глазеть на беспижамных вас. Минут пять. А потом вы просмеётесь, и мы получим в лоб?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 21:51 |
|
|||
Кости мне и самому нужны, прости. Нет. Цитата Как это мерзко) Я к тому, что он улыбается. Цитата А потом вы просмеётесь, и мы получим в лоб?) Нет, я усну. |
||
19.12.2016, 21:52 |
|
|||
Ага. Называются педипальпы. Они многофункциональны - работают как руки, как язык и для размножения ещё используют их. Фигасе. Цитата Буду. Я ведь не говорил, что не буду ругаться, я сказал "проверь") А ты хитёр! Ну да ладно, я все равно немного их сделаль. Цитата На беспижамную пати я не готов) Я тоже) |
||
19.12.2016, 21:55 |
|
|||
Смотрю сейчас Паразита. Миги такая прелесть. Вообще сериал хорош, даже в мелочах.
|
||
19.12.2016, 22:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несколько раз прочитал последние страницы в теме, так и не понял с чего всё началось и про что вы конкретно И мне чё-нить скажи, РозсСкоро же новый год, ребята, ну что вы так Андрюха, ты очень умный, и часто пишешь дельные вещи, просто когда люди на взводе они часто слышат только себя. Всё это зимняя хандра, забей Машенька, вспомни о своих замечательных поездках, где ты видела так много всего уникального и интересного. И скоро, я уверен, будет замечательный праздник, полный вкусняшек, хороших людей и отличных активностей. Если удастся - к НГ мне знакомые ребята подгонят большой набор вкуснейших мясных нарезок на стол, и угадай с какой замечательной девушкой я ими поделюсь. Профф, ты молодец, ты пишешь очень большие штуки, и "блог Проффа" - звучит правда круто. Твои большие сообщения очень интересные, прости, что я их не всегда читаю Проспера, а ты просто милаха. Трампо, я ознакомился с твоим мнением, набрасывай на вентилятор дальше Поделюсь с вами плейлистом, который сегодня слушаю. Худшие из лучших? и угадай с какой замечательной девушкой я ими поделюсь. С кем???
|
||
19.12.2016, 22:02 |
|
|||
|
||
19.12.2016, 22:15 |
|
|||
Хороший день получился.
Спокойной всем ночи. |
||
19.12.2016, 22:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого закончился, а у кого только начался...
Пара дней и выходные очередные. С Наступающим всех форумчан, кто еще тута остался. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.12.2016, 23:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы с Машей готовы глазеть на беспижамных вас. Минут пять. Так долго? Я не готов. И мало тоже не готов. И вообще, не говори за меня. >_< Давайте лучше в пижамах, я вот теперь знаю, что дарить Андерсону. |
||
19.12.2016, 23:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю сейчас Паразита. Миги такая прелесть. Вообще сериал хорош, даже в мелочах. Почти тебе завидую, я смотрела в прошлом году. Заодно ностальгия по морю. .. эх. |
||
19.12.2016, 23:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно видел на одном сайте, что учёные нашли "подарок-шутку" из 18 века - деревянная коробочка с выпрыгивающим из неё вареником. Собственно, за 300 лет люди не сильно улучшили свой юмор Да скажи уж, что на пикабу видел и шутку "за 300 лет люди не сильно улучшили свой юмор" сцотону вызовем. Стаса штоле?
|
||
![]() ![]() |