Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2016, 17:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2016, 17:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю подарки, которые можно либо поставить, либо положить, либо съесть, либо надеть, либо одеть. Твой подарок такой?) Сверхсекретный. Пока что его можно лишь щупать, нюхать, рассматривать и при том только мне. |
||
19.12.2016, 17:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
впредь: все это мне стоит говорить в обратном порядке, поменяв при этом ум и душу местами. и по голове погладить не помешает. и пакет "бабрабысок" всучить. Ментально погладил тебя по голове. Тогда зачем ты их Марми предлагал? Оо Я заранее. Если подгонят - предложу.) Не подгонят - в магазине куплю, и всё равно предложу. ВСЕМ! пойдем туда? Если будет открыто - с радостью. Андрей может подтвердить, что там круто. Мы там были вместе. Я, он, ещё один чувак и Гермоген. не догонишь. Придётся постараться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 17:26 |
|
|||
Мне представилась шапка с резиновой писькой на лбу. И потом я понял, что такой подарок мне тоже бы понравился! Мне брат дарил как-то кружку с пиписькой внутри. До сих пор не решаюсь из нее пить) |
||
19.12.2016, 17:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ноуп, у тебя все намного прозаичнее. Просто шапка? Ну, у меня была мысль одеть своей неодеванный пеньюар, чай сейчас платья как ночнушки, там ошень красивая и халатик милый. Если погода не айс будет, все равно не будет выходить в ночь-то я думаю. У меня уже был новый год в джакузи с пеной, больше не нада. У меня не было купальника, что, собственно не помешало. Хо-хо-хо. Я ещё твой корсет с посиделок помню. А погоду обещают хорошую. Без слякоти и всего такого) а я опять буду изображать смерть Солнышко, ты всё ещё болеешь? Я запомнила. Если вдруг найдёшь вещь, которая не отвечает этим требованиям, сообщи мне, пожалуйста, я приду на неё поглазеть. Сверхсекретный. Пока что его можно лишь щупать, нюхать, рассматривать и при том только мне. Только давай не очень сильно? Оставь мне хоть какую-то его часть нещупаной и нерассмотренной, хорошо? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 17:47 |
|
|||
Мне брат дарил как-то кружку с пиписькой внутри. До сих пор не решаюсь из нее пить) Недавно видел на одном сайте, что учёные нашли "подарок-шутку" из 18 века - деревянная коробочка с выпрыгивающим из неё вареником. Собственно, за 300 лет люди не сильно улучшили свой юмор Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 17:49 |
|
|||
Только давай не очень сильно? Оставь мне хоть какую-то его часть нещупаной и нерассмотренной, хорошо? Насчет этого не волнуйся, я без лишней надобности их не щупаю) |
||
19.12.2016, 17:52 |
|
|||
Недавно видел на одном сайте, что учёные нашли "подарок-шутку" из 18 века - деревянная коробочка с выпрыгивающим из неё вареником. Собственно, за 300 лет люди не сильно улучшили свой юмор Только вместо вареников теперь пиписьки. Эх... |
||
19.12.2016, 18:11 |
|
|||
Насчет этого не волнуйся, я без лишней надобности их не щупаю) Их? Хммм. Неужели ты мне подаришь сосиски? Я рад. Только вместо вареников теперь пиписьки. Эх... Ну, на самом деле слово "вареник" - многозначное. Оно может означать как не мясной пельмешек, так и пиписку. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 18:16 |
|
|||
Их? Хммм. Неужели ты мне подаришь сосиски? Я рад. Нет, не сосиски х) Их, потому что там не только для тебя. Цитата Ну, на самом деле слово "вареник" - многозначное. Оно может означать как не мясной пельмешек, так и пиписку. Ну вот, зачем ты сломал мое непорочное видение вареников? |
||
19.12.2016, 18:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2016, 19:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещу б знать что ето значит на работе у меня так было: Оля: Я Снежинкой буду Катя: А я -- Снегурочкой. я: А я... Оля: ...Смерть с косой. Тащемта, черное платье, все как всегда. Солнышко, ты всё ещё болеешь? хочешь очарую тебя своим крокодильим голосом? он стал еще ниже. |
||
19.12.2016, 19:33 |
|
|||
Нет, не сосиски х) Их, потому что там не только для тебя. Ммм... вареники? xD Ну вот, зачем ты сломал мое непорочное видение вареников? Принудительное расширение кругозора) Тащемта, черное платье, все как всегда. Я бы тебя в кигуруми пандочки нарядил бы) Цитата хочешь очарую тебя своим крокодильим голосом? он стал еще ниже. Спасибо, я до сих пор очарован со встречи в питере) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 20:11 |
|
|||
Ммм... вареники? xD Нит! Цитата Принудительное расширение кругозора) Лады, я не против таких вещей) |
||
19.12.2016, 20:11 |
|
|||
Бубль
Как давно я уже не жал дважды на кнопку "Отправить". Стало вдруг интересно, сколько раз я успею натыкать её за один раз. |
||
19.12.2016, 20:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ой да ну на, я все время забываю, что "одеть Надежду, надеть одежду", ок? Меня этому в детстве не учили! Как говорят родители, так и говорю. Если б не вконтакте, вообще б не знала про фишку с Надеждой. Хотя, можно проверять словом "оденься", не "наденься" ж х))) Эт я к чему... оказывается, пишется "ненадёванный" О.о а я думала, что такого слова нет в принципе. Не уверена, что запомню. Надо записать... |
||
19.12.2016, 20:26 |
|
|||
Хо-хо-хо. Я ещё твой корсет с посиделок помню. А погоду обещают хорошую. Без слякоти и всего такого) Ну, его тож хотела взять. И пижаму еще, розовую. С мишкой. Вот в ней бы и встречала, чесслово. Оч удобная. Тащемта, черное платье, все как всегда. М, хорошо, что я отказалась от идеи надеть черное платье. А то было б не комильфо. |
||
19.12.2016, 21:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тебя в кигуруми пандочки нарядил бы Я бы тебе руку разжевала как панда -- тростник. Ну, его тож хотела взять. И пижаму еще, розовую. С мишкой. Вот в ней бы и встречала, чесслово. Оч удобная. М, хорошо, что я отказалась от идеи надеть черное платье. А то было б не комильфо. Я из дня рождения друга устроила пижамную вечеринку. Да давай еще наших мужчин подобьем на черные одеяния. Устроим романтику: зажжем свечи, порисуем на полу звездочку, сцотону вызовем. |
||
19.12.2016, 21:10 |
|
|||
Нит! А я сегодня ел вкусные вареники, с вишней. Раскусывал их, и по подбородку текла такая красная, вишнёвая жижа) Лады, я не против таких вещей) У сороконожки не 40 ног. У пауков есть руки. У осьминога не 8 ног. Бубль Как давно я уже не жал дважды на кнопку "Отправить". Стало вдруг интересно, сколько раз я успею натыкать её за один раз. Ты же тестер, протесть. Ой да ну на, я все время забываю, что "одеть Надежду, надеть одежду", ок? Меня этому в детстве не учили! Как говорят родители, так и говорю. Если б не вконтакте, вообще б не знала про фишку с Надеждой. Хотя, можно проверять словом "оденься", не "наденься" ж х))) Я раньше ошибался, а потом запомнил, что одеть - это когда на что-то одежду натягивают, а когда надеть - это когда эту одежду натягивают) Ну, его тож хотела взять. И пижаму еще, розовую. С мишкой. Вот в ней бы и встречала, чесслово. Оч удобная. М, хорошо, что я отказалась от идеи надеть черное платье. А то было б не комильфо. Пижама с мишкой, как это мило Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 21:12 |
|
|||
Я бы тебе руку разжевала как панда -- тростник. Тебе правда хочется употребить такое количество углеводов и жиров?) Да давай еще наших мужчин подобьем на черные одеяния. Устроим романтику: зажжем свечи, порисуем на полу звездочку, сцотону вызовем. И я буду улыбаться и портить всю картину. Нет. Я приду в тёмном, но не чёрном, и у меня будет яркий аксессуар. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |