Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2016, 16:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андрюха, ты очень умный, и часто пишешь дельные вещи, просто когда люди на взводе они часто слышат только себя. Всё это зимняя хандра, забей Пасиба! Собирался сегодня побродить по магазинам, посмотреть всякое разное. Очень кстати получилось, что отпустили пораньше сегодня. Было время неспеша обойти вдоль и поперек торговый центр неподалеку от работы. В итоге ближе к концу моего неспешного хождения ничего новенького не обнаружил, но набрел на то, что с самого начала думал дарить. Не знаю, понравится ли вам, но я тут еду домой и тащусь. *__* |
||
19.12.2016, 16:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасиба! Собирался сегодня побродить по магазинам, посмотреть всякое разное. Очень кстати получилось, что отпустили пораньше сегодня. Было время неспеша обойти вдоль и поперек торговый центр неподалеку от работы. В итоге ближе к концу моего неспешного хождения ничего новенького не обнаружил, но набрел на то, что с самого начала думал дарить. Не знаю, понравится ли вам, но я тут еду домой и тащусь. *__* Андрей, не загоняйся по поводу подарка :/ я тут тебе такое нашла, что реакция у тебя будет хз какая. |
||
19.12.2016, 16:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тоже хватит твоей оливьешки. и своего мандарина. Мы много сделаем, я уже начала покупать консервированный горошек х)) Андрей, не загоняйся по поводу подарка :/ я тут тебе такое нашла, что реакция у тебя будет хз какая. Я на выходных попробую свои силы. |
||
19.12.2016, 16:57 |
|
|||
Андрей, не загоняйся по поводу подарка :/ я тут тебе такое нашла, что реакция у тебя будет хз какая. Если оно не предназначено для моего убийства, то скорее всего положительная) А загоняться поздно, ибо уже купил х) Так что я наоборот спокоен. Думал, что из-за природной медлительности своей не успею ничего нормального найти. |
||
19.12.2016, 17:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы много сделаем, я уже начала покупать консервированный горошек х)) фак, А Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДОМА не будет вам ничего петербургского. всё. Если оно не предназначено для моего убийства, то скорее всего положительная) может статься, что оно станет орудием для убийства меня ,D |
||
19.12.2016, 17:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фак, А Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДОМА не будет вам ничего петербургского. всё. |
||
19.12.2016, 17:06 |
|
|||
может статься, что оно станет орудием для убийства меня ,D Какие жуткие вещи ты говоришь. ![]() Я скорее самовыпилюсь, чем так. |
||
19.12.2016, 17:06 |
|
|||
|
||
19.12.2016, 17:07 |
|
|||
Какие жуткие вещи ты говоришь. ![]() Я скорее самовыпилюсь, чем так. ...кажется, я нашла безнаказанный способ доведения людей до: ПОДАРКИ |
||
19.12.2016, 17:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мало сказал, давай больше. Милаха, милаха, милаха, милаха. У тебя красивые брови, глаза, ум и душа. а я, по-твоему, чем питаться буду, слышь? Углеводами, жирами, белками и фотонами.) Я пока не знаю как у них с доставкой будет, так то доставка есть на этой неделе, но продукты вряд ли долежат до НГ эти. Там срок годности от производства недели полторы. Мммм, бейлиз надо дооолго пить. Я тоже из Лондона тогда привезла и пила по вечерам, вкуснота ж. Я его вместо рома стал пить, мне он больше нравится. Правда с моим потреблением, думаю, напиток закончится к следующей зиме Не, не будет спойлера, а то неинтересно будет. Скажу только, что все в рамках приличий: в последний день на работу пойду, а то у на сне предвидится корпоратив, на работе устроим посиделки. Давай лучше в рамках бесприличий, веселее же) Как забабахаем пенную вечеринку в ванной, с дресс-кодом плавок и бикини. ну, я же не отгадывала, что там за замечательная девушка Все девушки замечательные. явно не я, раз обращение к тебе =_= ну, Бэймакс у меня получит Беймакс мягкий, Беймакс хороший. ![]() в жизни не хватает уюта. думаю, надо больше сидеть на подоконнике с лампой.Я знаю замечательное антикафе, с большим подоконником и подушками. Там очень уютно. А себе я хочу мягкое кресло и камин. не, ну я не против, если вся вкусняшка мне достанется, но я все же предполагаю худшее, надеясь на лучшее а он все равно получит, даже если на всякий случай И ты получишь, золотце моё ненаглядное. Мне хватит оливьешки, что мы с мамой сделаем, и ликера. Ну и мандаринки, да. Я скоро опрос про еду-питьё замучу. Хочу большую часть закупить сам, чтобы толпой туда-сюда не бегать. И да, тащи оливьешку.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 17:10 |
|
|||
...кажется, я нашла безнаказанный способ доведения людей до: ПОДАРКИ Я думаю, будет еще лучше, если ты не начнешь им пользоваться до конца новогодних праздников) |
||
19.12.2016, 17:14 |
|
|||
Милаха, милаха, милаха, милаха. У тебя красивые брови, глаза, ум и душа. впредь: все это мне стоит говорить в обратном порядке, поменяв при этом ум и душу местами. и по голове погладить не помешает. и пакет "бабрабысок" всучить. Цитата Углеводами, жирами, белками и фотонами.) Я пока не знаю как у них с доставкой будет, так то доставка есть на этой неделе, но продукты вряд ли долежат до НГ эти. Там срок годности от производства недели полторы. Тогда зачем ты их Марми предлагал? Оо Цитата Я знаю замечательное антикафе, с большим подоконником и подушками. Там очень уютно. пойдем туда? Цитата И ты получишь, золотце моё ненаглядное. не догонишь. |
||
19.12.2016, 17:15 |
|
|||
бабрабысок
гений опечаток |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасиба! Пажаласта! В итоге ближе к концу моего неспешного хождения ничего новенького не обнаружил, но набрел на то, что с самого начала думал дарить. Не знаю, понравится ли вам, но я тут еду домой и тащусь. *__* Я люблю подарки, которые можно либо поставить, либо положить, либо съесть, либо надеть, либо одеть. Твой подарок такой?) Андрей, не загоняйся по поводу подарка :/ я тут тебе такое нашла, что реакция у тебя будет хз какая. Мне представилась шапка с резиновой писькой на лбу. И потом я понял, что такой подарок мне тоже бы понравился! Я на выходных попробую свои силы. Простой рецепт - заходишь в магазин, видишь милые штуки, покупаешь милые штуки, даришь милые штуки. ![]() КАКАЯ ОФИГЕННАЯ ШТУКА! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Я думаю, будет еще лучше, если ты не начнешь им пользоваться до конца новогодних праздников) все равно подарю. |
||
19.12.2016, 17:17 |
|
|||
Мне представилась шапка с резиновой писькой на лбу. И потом я понял, что такой подарок мне тоже бы понравился! ноуп, у тебя все намного прозаичнее. Цитата КАКАЯ ОФИГЕННАЯ ШТУКА! йеп |
||
19.12.2016, 17:17 |
|
|||
Давай лучше в рамках бесприличий, веселее же) Как забабахаем пенную вечеринку в ванной, с дресс-кодом плавок и бикини. Все девушки замечательные. Я скоро опрос про еду-питьё замучу. Хочу большую часть закупить сам, чтобы толпой туда-сюда не бегать. И да, тащи оливьешку.) Ну, у меня была мысль одеть своей неодеванный пеньюар, чай сейчас платья как ночнушки, там ошень красивая и халатик милый. Если погода не айс будет, все равно не будет выходить в ночь-то я думаю. У меня уже был новый год в джакузи с пеной, больше не нада. У меня не было купальника, что, собственно не помешало. Эт да Да, давай. |
||
19.12.2016, 17:19 |
|
|||
Ну, у меня была мысль одеть своей неодеванный пеньюар, чай сейчас платья как ночнушки, там ошень красивая и халатик милый. Если погода не айс будет, все равно не будет выходить в ночь-то я думаю. а я опять буду изображать смерть |
||
19.12.2016, 17:20 |
|
|||
|
||
19.12.2016, 17:21 |
|
|||
Я люблю подарки, которые можно либо поставить, либо положить, либо съесть, либо надеть, либо одеть. Простой рецепт - заходишь в магазин, видишь милые штуки, покупаешь милые штуки, даришь милые штуки. Я запомнила. Не ищу легких путей |
||
![]() ![]() |