Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2016, 15:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несколько раз прочитал последние страницы в теме, так и не понял с чего всё началось и про что вы конкретно
Скоро же новый год, ребята, ну что вы так Андрюха, ты очень умный, и часто пишешь дельные вещи, просто когда люди на взводе они часто слышат только себя. Всё это зимняя хандра, забей Машенька, вспомни о своих замечательных поездках, где ты видела так много всего уникального и интересного. И скоро, я уверен, будет замечательный праздник, полный вкусняшек, хороших людей и отличных активностей. Если удастся - к НГ мне знакомые ребята подгонят большой набор вкуснейших мясных нарезок на стол, и угадай с какой замечательной девушкой я ими поделюсь. Профф, ты молодец, ты пишешь очень большие штуки, и "блог Проффа" - звучит правда круто. Твои большие сообщения очень интересные, прости, что я их не всегда читаю Проспера, а ты просто милаха. Трампо, я ознакомился с твоим мнением, набрасывай на вентилятор дальше Поделюсь с вами плейлистом, который сегодня слушаю. Худшие из лучших? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 15:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несколько раз прочитал последние страницы в теме, так и не понял с чего всё началось и про что вы конкретно Скоро же новый год, ребята, ну что вы так Машенька, вспомни о своих замечательных поездках, где ты видела так много всего уникального и интересного. И скоро, я уверен, будет замечательный праздник, полный вкусняшек, хороших людей и отличных активностей. Если удастся - к НГ мне знакомые ребята подгонят большой набор вкуснейших мясных нарезок на стол, и угадай с какой замечательной девушкой я ими поделюсь. Ну вот, пришел Роз со своим позитивом и все испортил У меня есть вкусный кофейный ликер Kahlua А еще я в субботу купила блузку и теперь у меня есть наряд на Новый год, который я никогда не одевала, при этом затраты финансовые в этом году минимальнее некуда. |
||
19.12.2016, 16:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, пришел Роз со своим позитивом и все испортил У меня есть вкусный кофейный ликер Kahlua А еще я в субботу купила блузку и теперь у меня есть наряд на Новый год, который я никогда не одевала, при этом затраты финансовые в этом году минимальнее некуда. Я нашёл чувака, похожего на меня. В Китае был какой-то дядечка, который при адовой аварии поездов улыбался. Дядечка из думы, или что там у них. По нему провели расследование, нашли что он что-то там ворует, и посадили. И потом, после приговора, когда он всё ещё улыбался, до всех дошло, что у него просто такое лицо. Так вот, мне с моей улыбкой нельзя быть грустным) У меня дома доминиканский бейлиз стоит, хорошая такая штука, вкусная. Очень нравится его с сушёными бананами и с кедровыми орехами употреблять. Спойлер на наряд будет, или это сюрприз?) Я вот хочу по магазинам пройтись, пора уже немного новых вещей на замену купить. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2016, 16:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2016, 16:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проспера, а ты просто милаха. мало сказал, давай больше. Цитата Машенька, вспомни о своих замечательных поездках, где ты видела так много всего уникального и интересного. И скоро, я уверен, будет замечательный праздник, полный вкусняшек, хороших людей и отличных активностей. Если удастся - к НГ мне знакомые ребята подгонят большой набор вкуснейших мясных нарезок на стол, и угадай с какой замечательной девушкой я ими поделюсь. а я, по-твоему, чем питаться буду, слышь? |
||
19.12.2016, 16:11 |
|
|||
эта безтолковая трата времени напрямую определяет рейтинг лучше б закаляла грамотность. Цитата агрессивное словосочетание "блог Проффа" как лакмусовая бумажечка на капельку щёлочи ) это я к тому, что я просто пишу о том и о сём, всякое, часто безтолковая трата времени, но всё же - читаемый персонаж. не более чем констатация факта, агрессии нет и в помине. хотя частенько не хватает словосочетания "dear diary" Цитата но всё же - читаемый персонаж мной -- вообще нет, но это не имеет значения, поскольку я редко здесь отписываюсь в любом случае. блин, взяли и слили все в сопли >:/ |
||
19.12.2016, 16:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня дома доминиканский бейлиз стоит, хорошая такая штука, вкусная. Очень нравится его с сушёными бананами и с кедровыми орехами употреблять. Спойлер на наряд будет, или это сюрприз?) Я вот хочу по магазинам пройтись, пора уже немного новых вещей на замену купить. Мммм, бейлиз надо дооолго пить. Я тоже из Лондона тогда привезла и пила по вечерам, вкуснота ж. Не, не будет спойлера, а то неинтересно будет. Скажу только, что все в рамках приличий: в последний день на работу пойду, а то у на сне предвидится корпоратив, на работе устроим посиделки. а я, по-твоему, чем питаться буду, слышь? ну, я же не отгадывала, что там за замечательная девушка |
||
19.12.2016, 16:19 |
|
|||
|
||
19.12.2016, 16:20 |
|
|||
ну, я же не отгадывала, что там за замечательная девушка явно не я, раз обращение к тебе =_= ну, Бэймакс у меня получит |
||
19.12.2016, 16:25 |
|
|||
|
||
19.12.2016, 16:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лучше б закаляла грамотность. А вот это - верно. Несмотря ни на что - это всё так далеко далеко от меня |
||
19.12.2016, 16:26 |
|
|||
А вот это - верно. Несмотря ни на что - это всё так далеко далеко от меня люди и в сорок что-то в жизни меняют, никогда не поздно начать. |
||
19.12.2016, 16:28 |
|
|||
![]() в жизни не хватает уюта. думаю, надо больше сидеть на подоконнике с лампой. |
||
19.12.2016, 16:33 |
|
|||
явно не я, раз обращение к тебе =_= ну, Бэймакс у меня получит Вообще не очевидно. |
||
19.12.2016, 16:34 |
|
|||
Вообще не очевидно. не, ну я не против, если вся вкусняшка мне достанется, но я все же предполагаю худшее, надеясь на лучшее а он все равно получит, даже если на всякий случай |
||
19.12.2016, 16:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ко мне на проживание напрашивается ещё один шерстяной иждивенец. Кот, взрослый, мощный. Друг моего кота Иммануила, они вместе сидят, бегают, играют, охотятся. Звать кота - Себастьян. Он даётся на руки, но смотрит подозрительно, любит суп и хлебную корочку, и, наверное, именно поэтому он ко мне и присоседиться желает. Живёт в сарае у меня в мешке с сеном. Сегодня я его увидел и накормил по доброте, и вот теперь эта туша на окне сидит и смотрит в дом. И вот мы с домашними думаем что с ним делать. Гнали поначалу, но это не помогло. С котами моими он знаком, нормально у них отношения, а вот моя собачка Жизель не сдружилась с ним, она то рада, а он её гоняет. Так то можно было бы его, да вот боюсь птичек моих слопает. Кабздец какой то зоопарк живёт у меня
|
||
19.12.2016, 16:39 |
|
|||
люди и в сорок что-то в жизни меняют, никогда не поздно начать. Моё лицо всегда морщится от грядущих перспектив. Но почему бы и нет, полезная мысль. |
||
19.12.2016, 16:39 |
|
|||
не, ну я не против, если вся вкусняшка мне достанется, но я все же предполагаю худшее, надеясь на лучшее а он все равно получит, даже если на всякий случай Мне хватит оливьешки, что мы с мамой сделаем, и ликера. Ну и мандаринки, да. |
||
19.12.2016, 16:42 |
|
|||
Ко мне на проживание напрашивается ещё один шерстяной иждивенец. Кот, взрослый, мощный. Друг моего кота Иммануила, они вместе сидят, бегают, играют, охотятся. Звать кота - Себастьян. Он даётся на руки, но смотрит подозрительно, любит суп и хлебную корочку, и, наверное, именно поэтому он ко мне и присоседиться желает. Живёт в сарае у меня в мешке с сеном. Сегодня я его увидел и накормил по доброте, и вот теперь эта туша на окне сидит и смотрит в дом. И вот мы с домашними думаем что с ним делать. Гнали поначалу, но это не помогло. С котами моими он знаком, нормально у них отношения, а вот моя собачка Жизель не сдружилась с ним, она то рада, а он её гоняет. Так то можно было бы его, да вот боюсь птичек моих слопает. Кабздец какой то зоопарк живёт у меня
|
||
19.12.2016, 16:44 |
|
|||
Моё лицо всегда морщится от грядущих перспектив. Но почему бы и нет, полезная мысль. мое всегда улыбается от грядущих перспектив, еще столько всего полезного и интересного. Мне хватит оливьешки, что мы с мамой сделаем, и ликера. Ну и мандаринки, да. мне тоже хватит твоей оливьешки. и своего мандарина. |
||
![]() ![]() |