Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8571 8572 8573 8574 8575 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 19.12.2016, 12:55 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 19.12.2016, 13:48) *
Есть ещё такая штука, как собственные принципы и установки.
А в общем я немного устал спорить. Возникает ощущение бесполезности своих сообщений, потому что не помню уже, когда последний раз хотя бы частично соглашались с моим мнением.

Я с тобой согласен, Андерсон. НО частично. Равно как и с утверждениями Марми. Потому что это всё - бытовая демагогия, и, все эти разговоры об людском абсолютном эгоизме и проявления альтруизма так же ошибочны равно как, скажем, представления людей об наличии спектра инстинктов у человека.
Человек не эгоистичен полностью, но и альтруистичностью не отмечен. Так же как и нет у человека инстинктов, кроме одного-двух. Как бы и что и кем не говорилось.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 19.12.2016, 12:55 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 19.12.2016, 13:49) *
...в повозке ехал Лелуш ...
И вот новость, что это не просто 3 сезон, и называться он будет "Возрождение Лелуша". Не зря деды воевали )

Отож, кто ж еще-та.

veryhappy.png Да-с. Как оно там говорится, режим "Хатико" включен.

Prospera
сообщение 19.12.2016, 12:58 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 13:17) *
Уверенность не возникает на пустом месте.

уверенность произрастает либо на фактах, либо на человеческой придури, anyway либо она есть, либо ее нет, примерно так высказывался Винни Пух.
закаляется умение отстаивать свое мнение и интересы. если оного нет, то человеку ничто не мешает нести это самое драгоценное свое мнение в себе.

Цитата
Не мы такие, жизнь такая cool.gif

фу.

Цитата
smile.gif

Проблемы?

Marmixus
сообщение 19.12.2016, 13:00 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2016, 13:55) *
Я с тобой согласен, Андерсон. НО частично, потому что это всё бытовая демагогия и все эти разговоры об людском абсолютном эгоизме и проявления альтруизма так же ошибочны равно как, скажем представления людей об наличии спектра инстинктов.

Вот серьезно, раздражает меня это "бытовая демагогия", "кухонная философия", "псевдофилософия" catty85.gif

А что не ошибочно? Что не субъективно? Что истинно? Да ничего. Даже факты можно при желании извратить. И та же труфилософия - это лишь измышления какого-то человека о вечном и не только, не более. Это не значит, что они были правы.

Цитата
так же ошибочны равно как, скажем представления людей об наличии спектра инстинктов.

К чему это - вообще не понятно, видимо, чтобы мы спросили, а ты нас просветил.

PROFF
сообщение 19.12.2016, 13:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 19.12.2016, 17:13) *
потому здесь часто и не пишу, но наблюдаю второй или уже третий год: постоянные повторы друг за другом / выводы о том, что "мнения у всех разные", из которых ничего не следует / блог Проффа. абсолютно бестолковая трата времени.

эта безтолковая трата времени напрямую определяет рейтинг laugh.png

Inuyama
сообщение 19.12.2016, 13:06 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Lloyd_Asplund @ 19.12.2016, 12:49) *
Я был одним из тех, кто на форумах, в комментах, с пеной у рта доказывал, что в повозке ехал Лелуш и приводил длиннющие объяснения с формулами, как он выжил ) И вот новость, что это не просто 3 сезон, и называться он будет "Возрождение Лелуша". Не зря деды воевали )

Я тоже со всеми подряд спорила. Блин, это ж очевидно, что в повозке Лулу был. Так ждала продолжения в то время - и на те!)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 19.12.2016, 13:58) *
уверенность произрастает либо на фактах, либо на человеческой придури, anyway либо она есть, либо ее нет, примерно так высказывался Винни Пух.
закаляется умение отстаивать свое мнение и интересы. если оного нет, то человеку ничто не мешает нести это самое драгоценное свое мнение в себе.

Кароч, вы как хотите, а я в спорах закаляю именно свое мнение. Не умение его отстоять.
Цитата
фу.

И не говори... catty76.gif

Цитата

А я скушала такую вкусную хурму...ммм... всем хурмы!

Marmixus

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2016, 14:01) *
эта безтолковая трата времени напрямую определяет рейтинг laugh.png

какой рейтинг? =-=

PROFF
сообщение 19.12.2016, 13:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 19.12.2016, 18:43) *
Только сейчас увидел абсолютно случайно. Вот прикинь что бы было, если бы не увидел? Я бы себе не простил (

Смотри, может быть рекламой, как сообщение про продолжение Panty & Stocking, а на деле это кароч тематическую кафешку рекламируют. На весь мир. Сколько этих обещаний и сколько жданий.

PROFF
сообщение 19.12.2016, 13:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 19:00) *
Вот серьезно, раздражает меня это "бытовая демагогия", "кухонная философия", "псевдофилософия" catty85.gif

А что не ошибочно? Что не субъективно? Что истинно? Да ничего. Даже факты можно при желании извратить. И та же труфилософия - это лишь измышления какого-то человека о вечном и не только, не более. Это не значит, что они были правы.

К чему это - вообще не понятно, видимо, чтобы мы спросили, а ты нас просветил.

ну я имею ввиду что это всё ни к чему не приводит и всё остаётся как и было. мы - не мастера мысли и слова, а простой трудовой народ и ничерта не понимаем в предмете.
ничо не знаю.
А это я в противовес брякнул. Оно и должно быть непонятно. Так задумано. Ведь и происходящее непонятно. Вот читаю читаю и не врубаюсь - что к чему. Не, я конечно, соображаю сообщения про что говорят, для чего вот только - это вот я не могу понять.
Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 19:06) *
какой рейтинг? =-=

да хоть какой и хоть где. Чем более разговоров провоцируется, чем более внимания акцентируется, чем больше эфир засоряется - тем сильнее привлекаются массы, которые получают продолжение. Рейтинг. Я среагировал на агрессивное словосочетание "блог Проффа" как лакмусовая бумажечка на капельку щёлочи ) это я к тому, что я просто пишу о том и о сём, всякое, часто безтолковая трата времени, но всё же - читаемый персонаж.
Я даже специально целенаправленно человеку спамлю среди ночи, чтоб он не расслаблялся, а вы говорите - трата времени
Да я вообще встрял ломом в масло, чтоб отвлечь вас друг от дружки, привнести некую помеху, белый шум создать. Оно глядишь и даст какой итог интересный cool.png Ну и Андюху поддерживаю если что.

PROFF
сообщение 19.12.2016, 13:33 |

Достояние форума

Карточка

А у нас на этот день МЧС проинформировало, что произошло редкое негативное атмосферное явление, и из-за него весь смог над городом он на уровне 1-го этажа оказался. Жесть то какая на улице творится, дышать просто нечем. И вид как в грязном тумане. Вон оно как значит чем люди дышат в Норильске. Это вот какая помесь - смрад от сгоревшего угля и вонь от палёного чего то и ещё что-то кисленькое впридачу. Это вот так весь день как у выхлопной трубы провожу.

Marmixus
сообщение 19.12.2016, 13:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2016, 14:21) *
ну я имею ввиду что это всё ни к чему не приводит и всё остаётся как и было. мы - не мастера мысли и слова, а простой трудовой народ и ничерта не понимаем в предмете.
ничо не знаю.

А что надо понимать в предмете под названием "я и мое место в мире"? Это же личные мысли каждого, как и поведение, принципы и т.д.
Цитата
А это я в противовес брякнул. Оно и должно быть непонятно. Так задумано. Ведь и происходящее непонятно. Вот читаю читаю и не врубаюсь - что к чему. Не, я конечно, соображаю сообщения про что говорят, для чего вот только - это вот я не могу понять.

Эм, общение, не? Для чего еще обмен сообщениями, фразами, мыслями?
Цитата
да хоть какой и хоть где. Чем более разговоров провоцируется, чем более внимания акцентируется, чем больше эфир засоряется - тем сильнее привлекаются массы, которые получают продолжение. Рейтинг. Я среагировал на агрессивное словосочетание "блог Проффа" как лакмусовая бумажечка на капельку щёлочи ) это я к тому, что я просто пишу о том и о сём, всякое, часто безтолковая трата времени, но всё же - читаемый персонаж.
Я даже специально целенаправленно человеку спамлю среди ночи, чтоб он не расслаблялся, а вы говорите - трата времени
Да я вообще встрял ломом в масло, чтоб отвлечь вас друг от дружки, привнести некую помеху, белый шум создать. Оно глядишь и даст какой итог интересный cool.png Ну и Андюху поддерживаю если что.
бестолковая трата времени - имелся ввиду этот форум в целом, а не только твои сообщения, в данном случае, тебе даже, наверное, следовало бы гордиться, что форум характеризуется как "блог Проффа", хотя, это смотря с какой стороны смотреть канешн.
Цитата
но всё же - читаемый персонаж.

Не хочется тебя разочаровывать (нет), но не всегда. Далеко.
Цитата
Оно глядишь и даст какой итог интересный cool.png

Выпилиться охота.

PROFF
сообщение 19.12.2016, 13:45 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 19:36) *
А что надо понимать в предмете под названием "я и мое место в мире"? Это же личные мысли каждого, как и поведение, принципы и т.д.

Эм, общение, не? Для чего еще обмен сообщениями, фразами, мыслями?
бестолковая трата времени - имелся ввиду этот форум в целом, а не только твои сообщения, в данном случае, тебе даже, наверное, следовало бы гордиться, что форум характеризуется как "блог Проффа", хотя, это смотря с какой стороны смотреть канешн.

Не хочется тебя разочаровывать (нет), но не всегда. Далеко.

Выпилиться охота.

ну это же личные мысли всё же.

не нравится мне такая характеризация и моя позиция в ней. Да и форум - не безтолковая трата времени, отнюдь.

ничего страшного.

А вот этого - не нада.

Marmixus
сообщение 19.12.2016, 14:04 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2016, 14:45) *
А вот этого - не нада.

Грусть-печаль-тоска охватила меня от ваших высказываний про бесполезность сообщений тут и нашего общения, которое ни к чему не приводит. И если бы один заметил, так нет, тут как раз собралась толпа единомышленников. sad.gif

Глубокая тоска. Надеюсь, скоро пройдет. Как-то прям паршивенько на душе так.

PROFF
сообщение 19.12.2016, 14:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 20:04) *
Грусть-печаль-тоска охватила меня от ваших высказываний про бесполезность сообщений тут и нашего общения, которое ни к чему не приводит. И если бы один заметил, так нет, тут как раз собралась толпа единомышленников. sad.gif

Глубокая тоска. Надеюсь, скоро пройдет. Как-то прям паршивенько на душе так.

это всё злотворное влияние понедельника thinking.png

Anderson
сообщение 19.12.2016, 14:12 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 12:17) *
Не мы такие, жизнь такая cool.gif
Апф, то тебе скучно, что никто не пишет. А как споры - так сразу надоело.
То есть ни одно из твоих суждений не подлежит сомнению? Серьезно? Вот именно, что корректировать, а значит ты не был в нем уверен или оно не было верным.
Ну, если честно, когда я тут пишу, то и не особо рассчитываю на ответ как-то. Не раз мои сообщения уходили в пустоту, мне ок.

Ага, отмазка на любой случай жизни.
Не все, что пишется, обязательно должно быть спором. И сейчас мне уже не особо скучно, то я месяц назад писал, если не больше.
Покажи мне, пожалуйста, то место где я написал, что ни одно из моих суждений не подлежит сомнению.

Marmixus
сообщение 19.12.2016, 14:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2016, 15:11) *
это всё злотворное влияние понедельника thinking.png

Нет.

Цитата(Anderson @ 19.12.2016, 15:12) *
Ага, отмазка на любой случай жизни.
Не все, что пишется, обязательно должно быть спором. И сейчас мне уже не особо скучно, то я месяц назад писал, если не больше.
Покажи мне, пожалуйста, то место где я написал, что ни одно из моих суждений не подлежит сомнению.

Не поверишь, но то был

Я вообще не совсем поняла, почему это назвали спором.... Разные точки зрения просто, не?
Ну а мне вот хотелось высказаться, звиняйте, что поднадоела своими сообщениями. Не нравится - не читай, как говорится.

Я б и подсказала, да не в настроении как-то.

Anderson
сообщение 19.12.2016, 14:31 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2016, 12:55) *
Я с тобой согласен, Андерсон. НО частично. Равно как и с утверждениями Марми. Потому что это всё - бытовая демагогия, и, все эти разговоры об людском абсолютном эгоизме и проявления альтруизма так же ошибочны равно как, скажем, представления людей об наличии спектра инстинктов у человека.
Человек не эгоистичен полностью, но и альтруистичностью не отмечен. Так же как и нет у человека инстинктов, кроме одного-двух. Как бы и что и кем не говорилось.

Я вообще согласен с мнением, что все люди эгоисты. Но не верю, что все люди поголовно эгоисты до мозга костей, и во всем сознательно ищут лишь для себя выгоду. Вот к этому клоню. В абсолютный альтуизм тоже не верю.

Anderson
сообщение 19.12.2016, 14:45 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 19.12.2016, 14:27) *
Ну а мне вот хотелось высказаться, звиняйте, что поднадоела своими сообщениями. Не нравится - не читай, как говорится.

Я б и подсказала, да не в настроении как-то.

Не поднадоела, все в порядке. У Андерсона просто нервы шаткие стали, прости.

Marmixus
сообщение 19.12.2016, 14:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 19.12.2016, 15:45) *
Не поднадоела, все в порядке. У Андерсона просто нервы шаткие стали, прости.

Взаимно.

8823 страниц V  « < 8571 8572 8573 8574 8575 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему