Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2016, 9:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И только? ***тут было что-то, это безжалостно стерли, покуда я не Кант и даже не Конт*** Оке, я поняла. разумеется. философия -- это трата времени на изложение своих мыслей. дальнейший 'промоушен' происходил уже после смерти валявшего дурака и тратившего бумагу не только на естественные нужды человека, когда у него появлялись последователи. |
||
19.12.2016, 9:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возникает ощущение бесполезности своих сообщений, потому что не помню уже, когда последний раз хотя бы частично соглашались с моим мнением. твое мнение может быть полезно только тебе одному, например. |
||
19.12.2016, 9:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ещё такая штука, как собственные принципы и установки. А в общем я немного устал спорить. Возникает ощущение бесполезности своих сообщений, потому что не помню уже, когда последний раз хотя бы частично соглашались с моим мнением. Которые разбиваются о гранит реальности. Не, ну не шокируй меня, пожалуйста.... То есть по-твоему, вся суть общения в том, чтобы с тобой соглашались? А я-то думала, что это не только обмен мнениями, но и просто ознакомление с чужой точкой зрения в целях узнать больше о человеке. Возможно, грустно, что тут нет толпы твоих единомышленников, хором переубеждающих показных циников вроде меня в том, что не прогнило еще человечество и есть в мире добродетель, принципы и справедливость, но это не значит, что ты не должен высказывать свое мнение. Ну и я считаю, что надо закалять свое мнение именно в спорах, тем более если нет того, кто поддакивает тебе. И да, было бы наивно полагать, что пара твоих сообщений способны изменить точку зрения сложившейся личности... |
||
19.12.2016, 9:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
разумеется. философия -- это трата времени на изложение своих мыслей. дальнейший 'промоушен' происходил уже после смерти валявшего дурака и тратившего бумагу не только на естественные нужды человека, когда у него появлялись последователи. Именно это я там в звездочках стерла, мол, все отличие меня от ученых мужей, которым, в принципе, не приходилось тратить свою жизнь на просиживание попы в офисе, дабы содержать семью и себя любимого. |
||
19.12.2016, 10:09 |
|
|||
Именно это я там в звездочках стерла, мол, все отличие меня от ученых мужей, которым, в принципе, не приходилось тратить свою жизнь на просиживание попы в офисе, дабы содержать семью и себя любимого. ага. |
||
19.12.2016, 10:14 |
|
|||
но и просто ознакомление с чужой точкой зрения в целях узнать больше о человеке тебе нужно знать больше о человеке, торчащем на форуме от нефиг делать? seriously? "Не, ну не шокируй меня, пожалуйста...." Цитата Ой ну не надо вот, а. Даже если кто-то разок поступился своими интересами, то надо бы рассмотреть мотив сего действа. Нет ничего бескорыстного. Значит он сделал это, чтобы хорошо выглядеть в глазах людей или потому, что это воздастся потом, в другой ситуации, например, ему помогут. Ничего я не ошибаюсь, люди эгоисты по натуре. Так суть в том, что в интернете не обязательно смотреть на мнение других людей, поэтому и вскрывается эта суть "царя", может на работе он попу лижет начальнику, а открывает дома тырнет и давай компенсировать полученный днем стресс. Просто сужу людей по себе (Пример, разве что, не про меня) + Цитата Ну и я считаю, что надо закалять свое мнение именно в спорах, тем более если нет того, кто поддакивает тебе. за неимением лучшего в жизни, стоит закалять в себе такое умение на анимешном форуме, да. пригодится. |
||
19.12.2016, 10:49 |
|
|||
тебе нужно знать больше о человеке, торчащем на форуме от нефиг делать? seriously? "Не, ну не шокируй меня, пожалуйста...." Ну, меня не спрашивали, хочу ли я ознакомиться, но прочитала = ознакомилась. Увиденного не развидишь, как говорится. Так-то основная цель это скорее высказать свое мнение и только. И, к слову, я сама есть человек, торчащий на форуме от нефиг делать. |
||
19.12.2016, 11:00 |
|
|||
за неимением лучшего в жизни, стоит закалять в себе такое умение на анимешном форуме, да. пригодится. Why not? Хочешь сказать, что люди здесь хуже, чем где-либо в другом месте? Или чтобы закалять свое мнение надо лезть на философский форум? Или вообще, идти на философский факультет и т.д.? |
||
19.12.2016, 11:03 |
|
|||
Why not? Хочешь сказать, что люди здесь хуже, чем где-либо в другом месте? Или чтобы закалять свое мнение надо лезть на философский форум? Или вообще, идти на философский факультет и т.д.? мнение вообще закалять не нужно, достаточно просто быть в чем-то уверенным. |
||
19.12.2016, 11:04 |
|
|||
Ну, меня не спрашивали, хочу ли я ознакомиться, но прочитала = ознакомилась. Увиденного не развидишь, как говорится. Так-то основная цель это скорее высказать свое мнение и только. И, к слову, я сама есть человек, торчащий на форуме от нефиг делать. канеш, я для этого те цитаты и привела. |
||
19.12.2016, 11:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
твое мнение может быть полезно только тебе одному, например. Угу, я уже понял. Которые разбиваются о гранит реальности. Не, ну не шокируй меня, пожалуйста.... То есть по-твоему, вся суть общения в том, чтобы с тобой соглашались? А я-то думала, что это не только обмен мнениями, но и просто ознакомление с чужой точкой зрения в целях узнать больше о человеке. Возможно, грустно, что тут нет толпы твоих единомышленников, хором переубеждающих показных циников вроде меня в том, что не прогнило еще человечество и есть в мире добродетель, принципы и справедливость, но это не значит, что ты не должен высказывать свое мнение. Ну и я считаю, что надо закалять свое мнение именно в спорах, тем более если нет того, кто поддакивает тебе. И да, было бы наивно полагать, что пара твоих сообщений способны изменить точку зрения сложившейся личности... Недостаточно крепко придерживаются, значит. Я не писал, что в этом суть общения. Надоели споры, которые не приводят к взаимопониманию, не более того. Мнение не требуется закалять, если ты считаешь его верным. Споры имхо нужны, как раз для того, чтобы ознакомиться с мнением собеседника и корректировать свое, если считаешь нужным. Высказывать мнение, чтобы просто высказывать... такое "может быть полезно только тебе одному, например". С таким же успехом можно просто поговорить с самим собой. |
||
19.12.2016, 11:13 |
|
|||
потому здесь часто и не пишу, но наблюдаю второй или уже третий год: постоянные повторы друг за другом / выводы о том, что "мнения у всех разные", из которых ничего не следует / блог Проффа. абсолютно бестолковая трата времени.
|
||
19.12.2016, 11:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ещё такая штука, как собственные принципы и установки. Андерсон, я с тобой согласен!
А в общем я немного устал спорить. Возникает ощущение бесполезности своих сообщений, потому что не помню уже, когда последний раз хотя бы частично соглашались с моим мнением. |
||
19.12.2016, 12:17 |
|
|||
мнение вообще закалять не нужно, достаточно просто быть в чем-то уверенным. Уверенность не возникает на пустом месте. Недостаточно крепко придерживаются, значит. Я не писал, что в этом суть общения. Надоели споры, которые не приводят к взаимопониманию, не более того. Мнение не требуется закалять, если ты считаешь его верным. Споры имхо нужны, как раз для того, чтобы ознакомиться с мнением собеседника и корректировать свое, если считаешь нужным. Высказывать мнение, чтобы просто высказывать... такое "может быть полезно только тебе одному, например". С таким же успехом можно просто поговорить с самим собой. Не мы такие, жизнь такая Апф, то тебе скучно, что никто не пишет. А как споры - так сразу надоело. То есть ни одно из твоих суждений не подлежит сомнению? Серьезно? Вот именно, что корректировать, а значит ты не был в нем уверен или оно не было верным. Ну, если честно, когда я тут пишу, то и не особо рассчитываю на ответ как-то. Не раз мои сообщения уходили в пустоту, мне ок. потому здесь часто и не пишу, но наблюдаю второй или уже третий год: постоянные повторы друг за другом / выводы о том, что "мнения у всех разные", из которых ничего не следует / блог Проффа. абсолютно бестолковая трата времени. |
||
19.12.2016, 12:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://fandom.wikia.com/articles/fans-can-...dium=fandom-rec
Я ж наверное аниме снова начну смотреть, если не фейк. |
||
19.12.2016, 12:41 |
|
|||
http://fandom.wikia.com/articles/fans-can-...dium=fandom-rec Я ж наверное аниме снова начну смотреть, если не фейк. Так давно уж анонсировали третий сезон, я видела во всяком случае сообщения еще в ноябре, если не в октябре. |
||
19.12.2016, 12:43 |
|
|||
Так давно уж анонсировали третий сезон, я видела во всяком случае сообщения еще в ноябре, если не в октябре. Только сейчас увидел абсолютно случайно. Вот прикинь что бы было, если бы не увидел? Я бы себе не простил ( |
||
19.12.2016, 12:44 |
|
|||
Только сейчас увидел абсолютно случайно. Вот прикинь что бы было, если бы не увидел? Я бы себе не простил ( А я тут где-то писала, вроде. А нет, не писала. Ничего ты не пропустил, прикинь, какой ажиотаж будет, когда он реально выйдет. Пока только разговоры ж. Ждем-с, ждем-с. |
||
19.12.2016, 12:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, "Гиас" - это прям подарок) Я только ходила и нудела, что "ятакизнала")
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.12.2016, 12:49 |
|
|||
Да, "Гиас" - это прям подарок) Я только ходила и нудела, что "ятакизнала") Я был одним из тех, кто на форумах, в комментах, с пеной у рта доказывал, что в повозке ехал Лелуш и приводил длиннющие объяснения с формулами, как он выжил ) И вот новость, что это не просто 3 сезон, и называться он будет "Возрождение Лелуша". Не зря деды воевали ) |
||
![]() ![]() |